Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 929 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Fox511 сказал:

Без ИВ пробитие ОФ 130 мм. - 21,7 мм., с ИВ пробитие ОФ 130 мм. - 28,2 мм.

20 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Бронепояс? Нет, не будет ессно:fish_cute_2:.

Фугасами нас пробивают:

1.Все линкоры 8-10лвл.

2.Анри4 с ИВ. Москва - не пробивает.

3.После последнего апа - немецкие крейсера, причём даже без ИВ:Smile-angry:. Так что от Роонов и Гинденбургов лучше держаться подальше.

угу, спс. Я просто его не использую нигде по сути, он для меня что-то типа пеленгации, вроде в перках кэпа есть, а пользоваться не пользуюсь. Тестировал, с ним вроде казалось что бодрее урон идет. да немцы еще туда-сюда, а вот москоу... у нее сильно прямо и быстро всё летит,  попадает часто (

Насчёт немцев - здравые Гиндены ББ стреляли и стреляют, профита больше, как и дамажки. А скок там у них и где мм я знаю, ибо катаю их)

Скрытый текст

shot-17_06.25_21_44.57-0965.thumb.jpg.caa92623a3b999c52650c18b44e73b2b.jpg

правда сегодня ничего серьезнее не настрелял(  уже недели 2 не могу рубеж в 200к взять на нём.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
В 25.06.2017 в 19:30, rake1337 сказал:

Ну, дал ты 1м залп, и чего? Я тебе тут же дам в ответ. Там уже вбр решит кому сильнее попадет. Ну обычно торпы еще не взведены, когда такое происходит, но ладно, положим они у тебя были.  Если я засветился - значит это 9.7 до тебя.  Т.е. тебе упреждение на эти медленные торпеды не взять будет, там либо на авось кидать куда попало, либо на весь экран в бок, там профит нулевой откидывать их. Смори топ сикрет инфа : стреляешься такой с др арт эсминцем, и тут на какой-то момент у него после выстрелов пауза наступает, и ПЦ перк внезапно показывает что ты не в таргете, на секунду. И гк у него молчит, и корпус он  доворачивает. Интересно, что же он делает?? мне кажется, тут только алекс1234 с 4 уровня не спалит пуск, серьезно.  ты когда дуэлишься ( если случается  ) фейковые пуски не делаешь чтоли? ну стреляешься, и доворачиваешь корпусом , чтобы создать иллюзию пуска, противник маневр начинает, теряет прицел, подставляется. Не? Прост ты так написал про обычный пуск посредственных торпед, будто они самонаводящиеся))  Ну развернется он, и что? он продолжит по тебе стрелять. А если еще поймает тебя в тот момент когда ты убегать начнешь, то будет боль, и если ты еще с дымами играешь, а он с хилкой, соответственно он весь урон отхилит , что получил, а ты ? Я согласен на все 300% , что Хабаровск самый опасный для него же в дуэли противник, но если все время убегать, не будет опыта , и рано или поздно наступит момент, когда др выхода не будет. А там именно опыт и решит. Ну а щелкать всяких югумо и флетчеров, и дуэлиться с таким же как ты Хабаровском это очень большая разница. Легче будет 2 флетчера убить, чем 1 нормального Хабу.

Нене, я вообще зря это сказал выше, наоборот в моих интересах, чтобы было побольше инвизных. Чтоб конкуренции минимум был)))

я давненько так натыкался на тему , где такой спор был, и был приведен пруф соответствующий. Я могу позже предоставить, сейчас нет времени искать. У КР у всех по разному отхиливается, там смотря какой, у всех отличия есть. Минотавру например пофиг - он фулл цитки отхиливает.

Ну вообще-то, если исходить из логики предыдущих постов, то светишься ты с 13,5 км, т.к. стреляешь все время и играешь агрессивно, что мешает ему заранее пустить торпеды и ждать удачного момента для стрельбы, он же замаскирован, а не ты? Да-да торпеды медленные, но если ты прешь напролом и жгешь броневанну, какая разница и вот он выбирает момент, когда торпеды уже близко к тебе и начинает стрелять, чтобы отвлечь внимание от торпед и... вуаля ты опять увлёкся перестрелкой, а тут торпеды, пока ты сманеврируешь он сделает лишние 3-4 залпа из удобного для него положения, а ты ещё и торпеду поймаешь, если не повезёт. И все у тебя уже меньше ХП, чем у противника, плюс ты за ним гонишься, т.е это тебе надо отворачивать... В общем, я ставлю на "инвизного" Хабаровска в противостоянии с "агрессивным", да, средний урон у него будет ниже, но мы же про противостояние говорим, а не средний урон. Кстати, у тебя у самого какой средний урон, фраги и процент побед на Хабаровске?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
20 часов назад, Klainor сказал:

Ну вообще-то, если исходить из логики предыдущих постов, то светишься ты с 13,5 км, т.к. стреляешь все время и играешь агрессивно, что мешает ему заранее пустить торпеды и ждать удачного момента для стрельбы, он же замаскирован, а не ты? Да-да торпеды медленные, но если ты прешь напролом и жгешь броневанну, какая разница и вот он выбирает момент, когда торпеды уже близко к тебе и начинает стрелять, чтобы отвлечь внимание от торпед и... вуаля ты опять увлёкся перестрелкой, а тут торпеды, пока ты сманеврируешь он сделает лишние 3-4 залпа из удобного для него положения, а ты ещё и торпеду поймаешь, если не повезёт. И все у тебя уже меньше ХП, чем у противника, плюс ты за ним гонишься, т.е это тебе надо отворачивать... В общем, я ставлю на "инвизного" Хабаровска в противостоянии с "агрессивным", да, средний урон у него будет ниже, но мы же про противостояние говорим, а не средний урон. Кстати, у тебя у самого какой средний урон, фраги и процент побед на Хабаровске?

каким образом у него могут быть к такому раннему моменту торпеды ? обычно когда только на точку заходишь - там еще секунд 30 до взвода. Да даже если каким то образом такая ситуация получилась - шанс того что я их поймаю каков? я же не курфюрст, правильно? Это всё очень очень "вакуумный" пример и ситуация, как я выше и писал.  У меня ничего особенного - 52% и 86 среднего при 287 боях. Мог бы без проблем 100 и выше держать, но последнее время перестал на урон играть, и вот такие бои всё чаще получаются -  

Скрытый текст

shot-17_06.25_07_06.50-0782.thumb.jpg.23a91365cfa138c42b90a2e90dcc5b49.jpg

Я к тому, что в приоритете утопить эсминцы противника, а уже потом всё остальное. Приклеиться к линкору и нажечь 100к не проблема.

Если у меня получается более инвизные эсминцы выщелкивать на точке, я не думаю что псевдоинвизный Хабаровск будет чем-то лучше их. Я просто не воспринимаю такой билд от слова совсем. Почему то лезет сравнение с автомобилями в голову : это как  ожидать от дрифт корча комфортабельности и плавности хода, понятно что заряженный марк II  с отрицательным развалом для того чтобы боком наваливать, а не для стояния в пробках. Так и здесь. Ну я же говорю - это моё имхо, я не ставил и не ставлю своё мнение в ранг единственно правильного и верного. Выше же написал - кто-то может исключительно на ББ играть этот эсминец и иметь 100к и выше среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Я раньше как то не вникал что такое потенциальный урон.

Обратил внимание, в последнем бою, потенциальный урон 417 к. Это ж меня 20 раз должны были уничтожить, если бы всё попало, реально мне 5к сняли. 

Маневренность великая сила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 часа назад, Opossumus сказал:

Я раньше как то не вникал что такое потенциальный урон.

Обратил внимание, в последнем бою, потенциальный урон 417 к. Это ж меня 20 раз должны были уничтожить, если бы всё попало, реально мне 5к сняли. 

Маневренность великая сила.

и... это очень мало для Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 634 боя

Миллион потенциального урона - типовой случай для Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
9 часов назад, rake1337 сказал:

и... это очень мало для Хабаровска.

Хм. В том бою набил 3 фрага и первое место по опыту. Урона не так много, чуть меньше 100к, но не с линкоров, а с крейсеров большей частью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 809 боёв
23 минуты назад, pab643 сказал:

24d743c852511b035b2441caea2.jpg

В 0.6.8 Хабаровску отпилят длинные торпеды - http://ships-not-tanks.ru/raznye-melochi-0-6-8/

Ну это в принципе не так страшно. Жаль, иногда заходили все-таки по кд.
Как поливали всех фугасами, так и будем поливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, pab643 сказал:

В 0.6.8 Хабаровску отпилят длинные торпеды - http://ships-not-tanks.ru/raznye-melochi-0-6-8/

Щас бы еще вспомнить когда я ими последний раз попадал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Ну например мне не очень айс, я играю без дымов, т.е. я не могу себе представить ситуацию, когда бы мог кинуть торпеды не засветившись....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
8 минут назад, pab643 сказал:

Ну например мне не очень айс, я играю без дымов, т.е. я не могу себе представить ситуацию, когда бы мог кинуть торпеды не засветившись....

На отходе не пробовал? Рекомендую, особенно приятно удивлять группы преследующих Хабаровск крейсеров и линкоров. Крякен не крякен, а двойной удар периодически бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя

С того же слива что 10км уберут а 6км торпам сделают инвиз с 1.1 км до 0.6км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 634 боя

Жаль. Сами же делают мутанта, всё менее похожего на эсминца, пусть и с лидерскими качествами.

Вполне годное оружие, удобное в применении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 634 боя

Без нерфа Хабаровска и патч - не патч.

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

печально , насчет торпед. часто заходят.Нафига они мне 6км, с нынешним геймплеем корабля - на таком расстоянии вообще не воюю. Полный рандом японцев, теперь еще и дымы не проспамить будет. мда.

Че им всё не имётся то а...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию