Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Да ёлки-палки, голубая область где максимально 19 мм по площади в 3 раза больше чем зелёная твоя полоска. Причём голубая область это именно туда в основном и летят фугасы, а не в ватерлинию как тебе там мечтается.

Пусть ЦПП разбирается. Может Миссури подарят?

Поставь в треньку Хабаровск и обстреляй его, скажем, в незащищенный нос, для чистоты эксперимента. Это будет объективней личных субъективных впечатлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Я не понял к чему ты всё это написал. Речь о бронебойных пока не идёт. Хотя возможно у Хабаровска и с ними баг и поэтому так сильно получает от ББ что те не дают сквозняков?

Это я написал rake_337, который почему-то убежден что Флетчер и Ташкент (и вообще сов ЭМ) отгребают больше своих одноклассников с идентичным бронированием. Специально для него (он очень занятой, ему лень) обстрелял эти эсминцы фугасами с Хабаровска, и ББ с Гинденбурга, но "ваши доказательства - не доказательства". Ну ок.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Увеситая пачка скринов идёт в ЦПП. Пусть там обстреливают и разбираются куда девается дамаг с фугасных залпов по Хабаровску.

скринов с чем? ты заверял что есть баг. наглядные личные тесты показывают, что его нет. Урон блочится ровно там, где есть листы в 2 раза.

Только что, Detonat0r сказал:

Это я написал rake_337, который почему-то убежден что Флетчер и Ташкент (и вообще сов ЭМ) отгребают больше своих одноклассников с идентичным бронированием.

стоп стоп. я сказал что Ташкент огребает больше Флетчера. Он сарай и ультравпитывающие *реклама*. Флетч так не ловит, хотя по цифрам броня та же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 минуты назад, rake1337 сказал:

стоп стоп. я сказал что Ташкент огребает больше Флетчера. Он сарай и ультравпитывающие *реклама*. Флетч так не ловит, хотя по цифрам броня та же.

Ташкент ловит больше потому что он сарай, а не дамаг впитывает лучше. Я к этому и веду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, Detonat0r сказал:

Поставь в треньку Хабаровск и обстреляй его, скажем, в незащищенный нос, для чистоты эксперимента. Это будет объективней личных субъективных впечатлений.

тестанул. он либо жестко затралил, либо не понимает, либо не туда стрелял. Всё как и нарисовано в порту. В листы урон ощутимо ниже. Тестил на Хабе.

Тренька сломана. Боты подвижны в любом случае.

Пусть разработчики сами тестируют. У них есть все инструменты.

И ощущения совсем не субъективные. У Хабаровска реально багованный резист к фугасам.

у меня все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Тренька сломана. Боты подвижны в любом случае.

Пусть разработчики сами тестируют. У них есть все инструменты.

И ощущения совсем не субъективные. У Хабаровска реально багованный резист к фугасам.

Если тебе интересно могу сам потестить и скинуть реплей. Кстати ботов можно сделать неподвижными и невооруженными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Detonat0r сказал:

Ташкент ловит больше потому что он сарай, а не дамаг впитывает лучше. Я к этому и веду.

*вздох* ну пусть будет так, мне хватило потраченных 30 минут жизни ради товарища выше, я правда не хочу еще заниматься этими тестами, всё равно не докажу ниче.

8 пробитий в области 19 мм. Максимальный результат несчастные 3000 урона.

Остальное всё по 1500 в среднем. Баг и баг явный.

Я уже закрыл треню, мне важно было посмотреть - будет отличаться урон в оконечности от урона в бронелисты. Разница 627 - 1254. Не вижу смысла вообще чето обсуждать дальше по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

123.thumb.jpg.f30d392f5fdf8277302599a573dccd1a.jpg

Стрелял в центральную часть (когда в бронелист)? Если да и был урон , то баг есть , ибо бронелист стоит снаружи и должно быть 0 урона.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Стрелял в центральную часть 9 когда в бронелист? если да и был урон , то баг есть , ибо бронелист стоит снаружи и должно быть 0 урона.

да я знаю где он, дядь. Все нормально, он просто убил пол часа моей жизни.  Я еще отстрел по 1 снаряду производил для чистоты так сказать. пусчай отправляет, видимо человек хочет каждый снаряд по макс альфе

единственное что, ИВ нет, но и как бы оно не помогло бы все равно.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Ставишь галочки но по барабану. Всё равно едут и стреляют. ))

Впрочем большая пачка скринов готова с Ташкентом, с Шимакадзе, с Гинденбургом, с Z-52 и с Хабаровском. Щаз подписываю все и отправлю.

Дык ее (галочку) как раз и не надо ставить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

8 штук и 3300.

3300:8= 412 в область 19 мм с инерционным взрывателем. И это максимальный результат! Остальные залпы в два раза хуже.

О великие силы! ты что серьезно? ты правда серьезно? родное пробитие твоих снарядов с округлением - 25мм. И того 25 + 7 = 32. т.е. хоть ты кол на голове теши, не пробьешь ты листы в 50мм.

Или ты серьезно считаешь, что в 19мм части ты должен давать каждый снаряд по 2200 урона? таким образом, ты должен по твоей логике за МАКСИМУМ 2 залпа отправлять в порт Хабаровск?Ок если и так не ясно, др пример.

Ты представляешь, что бы было если бы ты был прав? Т.е. например ямато бы с 2 снарядов отправлял Хаб на дно. Хорош а, серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Смысл обсуждения потерялся. Пусть отправит человек в цпп, пусть там народ посмеется/сурово похмурит брови; уже по 3-4 раза все разжевали, смысл дальше терять время отсутствует. Всем удачных боев и, по желанию, приятного нагиба.

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Мне плевать на полоску в 50 мм из параллельной вселенной и фэнтезийного мира которую туда с какого-то перепуга всунули сделав броню больше чем у тяжёлого КР Гинденбурга и больше чем в носах бронированных линкоров. Ващще афигенная логика! Тяжёлый ЛК имеет 32 мм, а унылая моторная лодка 50 мм. Ах-ха-ха. :Smile_teethhappy:

Но всё равно плевать. Я говорю только о пробитиях и попаданиях в голубые области.

Я считаю что каждый снаряд должен примерно давать столько же как по любому другому эсминцу или крейсеру когда фугас пробивает эти вонючие 19 мм. Но в итоге с других ЭМ по 5 тысяч, с тяжёлого Гинденбурга вообще 4-7 тысяч стабильно, а с моторной лодки по 1500 и максимально когда звёзды на небе сошлись то 3300.

Баг, баг и ещё раз баг в дамаг-модели. Пусть разбираются.

ДА ТАМ ПОД НАДСТРОЙКАМИ ЕЩЕ БРОНЯ ЕСТЬ АЛО

фух. все. я всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
47 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ну что, господа хабаводы, я уже иду к вам:)

597dba98d3754_6-3().thumb.jpg.a2eb17943463bcc3e42b21f82ab7a958.jpg

597dbaa80256f_6.thumb.jpg.22b74c43fc0c8df36287a3aa02dceef4.jpg

Это я еще в стоке и пока еще на Тайхо. Так что встретимся еще :)

Ищите такой:

597dbf23577a8_.thumb.jpg.794d82a6387fdb1e59382f1551057e00.jpg

Ты главное не спеши) научись получше, а то встретишь Штурмо и сгоришь)

Кстати, как тебе переапанные Тайхо и Накурю?) Ты же говорил, что на имбах катать стыдно) Хозяин своего слова?)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Фух, боитесь за багованную имбочку и в упор не желаете признавать очевидное. Но уверен компетентные люди разберутся.

Так их, имбоводов этих! Давно пора вывести эту шайку-лейку на чистую воду!  Одна надежда на компетентные органы :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Нет, если есть конкретный баг то его нужно исправлять, а не занимаясь багоюзаньем всячески выгораживать и защищать.

Если при этом Хабаровск станет заметно слабее, то вернуть ему старые рули.

Всё просто вроде.

Да нет там никаких багов, получает он в незащищенные области точно так же как любой другой ЭМ. Другое дело что выцеливать на Хабаровске эти области нереально и львиная доля снарядов прилетает в центр корпуса, где как раз броня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Зачем ересь пишешь? Голубые области в 19 мм по площади в 3 раза больше чем зелёные. Плюс голубые области в 19 мм расположены гораздо более удобно для прилёта фугасов. По факту не менее 80% фугасных снарядов влетает именно в эти 13-19 мм. Мой тест именно это и показал - подавляющее большинство попаданий с пробитиями. Но дамага по сути нет.

Ты наверное докачался до Хабы? Не терпится багоюзать? Понимаю.

Ага, так не терпится, что я докачался до Хабаровска месяцев 5 назад и сыграл на нем целых 6 боев:Smile_teethhappy:

Просто люблю объективность, а здесь еще такая ситуация что в трене можно все проверить, это очень просто. Я ж тебе предлагал тест с реплеем :)

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я как раз всё и проверил. Тест показал и подтвердил все подозрения с явным багом в получении урона Хабаровском. При пробитии фугасами этот багованный мутант получает на 30-70% меньше урона чем любой другой корабль в этой игре. Заметь - при пробитии!

Ну ок, сейчас зайду и обстреляю в нос Хабаровск и Гиринг поочередно и результатами поделюсь. Какой корабль взять? Хабаровск подойдет? Могу какой нибудь кр взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Зачем ересь пишешь? Голубые области в 19 мм по площади в 3 раза больше чем зелёные. Плюс голубые области в 19 мм расположены гораздо более удобно для прилёта фугасов. По факту не менее 80% фугасных снарядов влетает именно в эти 13-19 мм. Мой тест именно это и показал - подавляющее большинство попаданий с пробитиями. Но дамага по сути нет.

Ты наверное докачался до Хабы? Не терпится багоюзать? Понимаю.

Ты на самом деле нашел баг, но ты рискуешь посадить разработчиков в лужу.

Ты говоришь , что у тебя по 8 пробитий и это значит , что попало не в бронелист?:Smile_teethhappy:

Но дело в том , что у rake1337 при обстреле в область бронелиста шел половинный урон, что значит БЫЛИ ПРОБИТИЯ, КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ потому , что бронелист находится не под обшивкой , а прям снаружи = должно быть непробитие и НОЛЬ УРОНА при попадании в эту область( ака стрельба по курфюрсту без ИВ - пожары есть ,а урон только из надстроек бывает.:Smile_teethhappy::cap_haloween:

Молодец ты поймал админов за руку на скрытом нерфе.:cap_like:Ща тебе кутузов еще один отвалят , но что то мне подсказывает , что тебе режим угнетения на всегда включат. Ты отправляй отправляй в ЦПП.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Затем берёшь любой другой эсминец и точно так же афигеваешь.

Ага там будет меньше урона чем по крейсеру или линкору потому , что дамаг от фугаса по эсминцу искуственно занижен больше года назад.

всё верною У Рейа не должно было вообще быть никаких пробитий в зелёную зону где 50 мм брони. То есть ему должны были рисоваться ленточки с непробилами и без урона.

Я же старался стрелять исключительно в надстройки.

НО ОНИ БЫЛИ. А у тебя из за разброса попадало в бронелист с пробитием и вылетали также маленькие цифры, а ты подумал , что это пробития из надстроек.

зы Я ЗА ТО ЧТОБЫ ИСПРАВИЛИ И ДАЛИ ТЕБЕ ЗА ЭТО МИССУРИ.:cap_haloween:

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию