Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
В 29.07.2017 в 09:44, 16k20 сказал:

Да ты и сам описал нормально. От маскировки и то наверно пользы будет больше, чем 4 очка в никуда (пеленгация)

Маскировка имела смысл, когда еще длинные торпеды были. Вот остался ты совсем шотный, на один снаряд и хилка закончилась, не беда превращаемся в инвизного торпедаста.  Но все это в любом случае экзотика, что обнаружение что инвиз, ради них жертвовать более важными перками не стоит.

В 29.07.2017 в 13:19, _shturmo_ сказал:

Неа. На самом деле хабаровск самый быстрый эсминец ,благодаря пеленгации легко настигнуть и нагнуть вражеский эсминец ( не разменетесь на разных курсах) , но тут нужен перк на обнаружение торпед, иначе можно догнать торпеду пущенную вам на ход. Идеальная связка с инвизным эсминцем или авиком , который будет подсвечивать , а хабаровск анигилировать. В принципе отряд - ПВО хакурю + хабаровск могут гарантировать 90% винрейт.

Ага, если на респе оказываюсь рядом с эсмом инвизником, прошу его пойти на точку и не стрелять, а только светить. А сам рядышком чуть позади. Только вражина засветится, пиу-пиу и у противников на одного эсма меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

7600 в корму от бисмарка поймал, ваще никаких нерфов, нене.

Через пару минут дал ббшками такому же хабе 5400. У меня лично более нет сомнений и вопросов был нерф или нет - 100% был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, rake1337 сказал:

Через пару минут дал ббшками такому же хабе 5400. У меня лично более нет сомнений и вопросов был нерф или нет - 100% был.

Я сегодня тоже внезапно ловил с предельного расстояния на пол лица. И не в одном бою. Ведь обычно крутишься, никто в тебя попасть не может. А сегодня что то попадают все кому не лень. К середине боя, хорошо если крохи хп остаются. Странно это как то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 часа назад, rake1337 сказал:

Ну и что именно "понерфили"? В игре нет такого понятия как впитываемость урона. Есть броня, есть приведенная броня, есть бронепробитие. Это основные параметры которыми оперируют разработчики в настройке живучести. Кнопки "получать от другого Хабаровска на 5к" у них нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Давайте никто не будем говорить как правильно стрелять по Хабаровску. Из корпоративной солидарности. :)

Хотя 64 попадания на самом деле как то круто. Было это долгое время явно, Хабар успевал хилиться и тушить пожары.

Изменено пользователем Opossumus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
6 часов назад, rake1337 сказал:

У меня лично более нет сомнений и вопросов был нерф или нет - 100% был.

главное что сомнений нет, а остальное не важно, 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, Plush_Dragon сказал:

Конец боя. Там минуту может вся стычка с ним была, может две минуты.

Кутуз мой совсем плохенький был и перк Отчаянный работал на полную катушку.

А перк ИВ есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
В 29.07.2017 в 23:47, Plush_Dragon сказал:

А никак неправильно. ББшки в ромбы уйдут с рикошетами, а фугасы вон на скрине.

Мне плевать на вашу солидарнгость, но явный баг в механике налицо. Броня эсминца в десять раз крепче чем у линкоров и у Москвы? Да явно в консерватории баг за который можно получить прем. кораблик.

Меньше надо стрелять в кружок. Когда стреляешь в кружок , то попадаешь в бронелист. Второй вариант , что лупил в какую то убитую часть корабля и там может вообще без дамага заходить ака 8 торпед в нос , а эсминец жив и разработчики считают , что это не баг.

В 29.07.2017 в 17:36, Opossumus сказал:

Я сегодня тоже внезапно ловил с предельного расстояния на пол лица. И не в одном бою. Ведь обычно крутишься, никто в тебя попасть не может. А сегодня что то попадают все кому не лень. К середине боя, хорошо если крохи хп остаются. Странно это как то. 

Сейчас идет БЗ на эсминцы и пока она не кончится все тушники будут лупить по тебе, просто так от скорости играть не получится , а все маневры показывает кружком, а с таким диким радиусом попасть не сложно.

В общем пока бз не закончится не буду его катать, ибо получать фокус всей вражеской команды и авика в каждом бою как то не очень весело и по деньгам накладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
8 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Я худею дорогая редакция!

Только что Рэйка с Кутузова убить пытался. 64 попадания фугасными с ИВ и врывотехником и снято всего 25 тысяч с Хабаровска!

Тут любой линкор уже коньки бы отбросил! Москва перед этим умерла быстро. А Хабаровску плевать, он самый бронированный в игре походу.

дружеский совет для лидеров форума - если врете про "Броня эсминца в десять раз крепче чем у линкоров и у Москвы?", то скринов с "подтверждениями" не выкладывайте, а то ведь проверить могут :Smile_trollface:

немножко математики

средний урон с фугаса по Хабаровску 24000/64=375

средний урон с фугаса не по Хабаровску 62000/193=321

ну и да, было бы любопытно посмотреть на броневанну, которая с 64 попаданий фугасами с Кутузова помрет. Микаса афк, что ли?)

5 часов назад, Opossumus сказал:

А перк ИВ есть?

Хабаровска из крейсеров пробивают Гинден/Роон/Хиппер без ИВ и Генри с ИВ. Теоретически еще Шпее, но этот с Хабаровском не пересекается) Для остальных - без разницы.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
5 часов назад, _shturmo_ сказал:

Меньше надо стрелять в кружок. Когда стреляешь в кружок , то попадаешь в бронелист.

что за кружок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

На скрине видно что выведено из строя 7 модулей и уничтожно 3, а мы знаем что модули "едят" урон. В итоге урон с фугаса ещё выше... Примерно 24000/54=444 единицы с фугаса и это по бронированному лидеру (50мм бронепояса 152мм даже с ИВ непробивают). Мне бы так вышибать с меко по эсмам... Вывод: афтор жжёт и опозорился

Пысы: "кружок" это запрещенный (програмно вылавливаемый блоком акка нынче) мод точка упреждения

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Крейсер - убивается в 2 раза быстрее.

Линкор - убивается быстрее.

Эсминцы лопаются с двух залпов. ВСЕ!

И только Хабаровск самый живучий, имеет резист к фугасам, имеет рикошетность к бронебойным, и практически не получает урон.

Вы в своём уме? Зачем мне это?

С 2 залпов из крейсеров убивает хай лвл эсминцы только зао да и то почти в упор.

Затем , что бы попадать постоянно в бронелист хабаровску, непробивать , а затем идти на форум и кричать, что хабаровск не пробивается.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Про кружок спрашивал джедай постом выше, а еслиу вас линкоры лопаются с 64 попаданий и эсмы с 2 залпов скрины, а лучше реплеи в студию. Не нужно выдавать желаемое за действительное. К примеру курфюрст с учётом ремок держит до 170000 урона, 64 фугаса с уроном столько не выбьют (цитадель пробить фугасом 152мм невозможно в принципе).

Вы выдаете желаемое за действительное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

У хабара броня 50мм и если попасть в бронепояс урон не проходит, 10000 урона с залпа - попасть 10 снарядрв из 12 и все в урон без критов. Все реально, но встречается редко, а вот урон с залпа 203мм в 2-4к по безбронным эсмам часто встречается. Для сравнения гинденбург с встроенным Ив мне лисно в среднем с залпа вышибает 2-6к, но там пробой фугаса выше 50мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

А вообще считайте как хотите, дело ваше, но сталкиваясь с грамотными игроками на ЗАО, Москве и аналогах после обрещки маневренности стараюсь свалить, аналогично не опасаюсь хабаров сидя на кутузе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Разница в том что линкоры и крейсера намного больше и у них много небронированных/слабобронированных участков которые отлично впитывают урон (те же надстройки например), а у Хабаровска корпус на 2/3 затянут бронепоясом, который просто не пробить из 152мм даже с ИВ. Если стрелять крейсеру или ЛК только в бронепояс, то эффект будет такой же, даже хуже. А так вообще да, эта нашлепка брони и делает его таким живучим, плюс скорость, плюс небольшие габариты, и убить его становится реально сложно. Ну по крайней мере намного сложней чем любой другой ЭМ в свете.

3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ага, я так и понял - у багнутого Хабаровска в о всех проекциях бронепояс! Или у него фэнтезийный магнит который тянет все выпущенные снаряды с 8-10 км исключительно в бронепояс? А на разброс конечно плевать при наличии такого магнита.

Дык если бы тянуло все в бронепояс урона  было бы на 25к, а 0, так что ты еще что-то пробивал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 901 бой
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ленточки! Ты смотришь на ленточки? 

При стрельбе в бронепояс Ямато фугасами будут почти сплошные ленты непробития! С Хабаровском такого даже близко нет! Оно куда-то влетает, что-то пробивает, но дамага никакого нет! Даже Зао который вваливает абсолютно всем солидно, и тот стреляя по этому багнутому эсминцу видит копеечные цифры.

Эту моторную жалкую лодку убить гораздо сложнее чем любой крейсер и даже линкор. Ну бред и торжество маразма! А скорее просто баг.

Ты поближе подойди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 901 бой

Да? Серьёзно?

Включить на крейсере антигравитационные ионные ускорители чтоб развить скорость овер 50 узлов в час и догнать этого мутанта? 

Годный совет бро!

Не умеешь не берись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Какой ещё кружок?

Что касается попаданий то там благодаря разбросу осыпало всего Хабу сверху полностью от носа до кормы.

Жаль не заскринил Москву которой нанёс 32 тысячи урона затратив намного меньше и времени и залпов.

зачем преувеличиваешь? я ж тебе объяснил, если идет накрытие в палубу - получаешь урон, если ловишь бронелистами - то пробития фугасами такого калибра даже с ИВ НЕТ. Это как некст лвл линкороводов - вот ты как прошаренный лквод знаешь  что ловить торпеды нужно ПТЗ, а не теми частями где его нет. Вот и тут так же. я вроде на пальцах тебе все объяснил, и там очевидно, что мне вообще плевать было на исход, как тест воспринимал, ибо думал ты все таки бб зарядишь, чтобы посмотреть какой урон получу. Мог ведь кормой на отходе уничтожить , потеряв в 3 раза меньше хп. А я подставлялся, т.к было любопытно сколько может снять хороший игрок, даже если подставляться.

в

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию