Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
10 минут назад, rake1337 сказал:

я ему прямо из клиента приготовил, но он плохо просил(

Понятно же, что тыща новых оправданий найдется, проще собаку разговаривать научить, чем в этом случае доказать что-то.

ты даже не замечаешь, что оправдываешься здесь ты. Оправдываешься, почему скрыл стату и не хочешь ее продемонстрировать. То у тебя плохо просили, то еще что-то. Лично мне ФИОЛЕТОВО на твою стату, с тобой и так все ясно, адепт нытья и свидетель тайных нерфов  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

у меня такое впечатление что у кое кого:Smile_coin: задача набить больше сообщений в теме))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Тема в помойку превратилась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 948 боёв
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

место в рейтинге команды не показатель для Хабы т.к. зависит от ДАМАГА. В том бою я выполнил главную функцию Хабы - помог на точке продавить направление, помог разобраться с эсмами и минотавром, а потом уже когда команда начинает побеждать  то я обычно не трачу время на БЕСПОЛЕЗНЫЙ настрел дамажки, я в это время лучше поработаю или новости почитаю т.к. исход боя в том случае уже ясен. Но поскольку тут любители фотографий петухов кричали, что хабу ТАЙНО занерфли, я решил проверить это и внаглую попер сразу на два ЛК. Поэтому и набил дамажку и занял 1-е место, заодно убедился, что урон в Хабу от ББ-шк линкоров  входит как и раньше - постепенно.   

Поэтому кто хочет, тот и дамаг может набить на Хабе, корабль это вполне позволяет, но делать это надо только после того, как выполнил главное предназначение Хабы, тогда и ПП будет высоким даже в условиях рандома. 

место дается по опыту , опыт завит не только от дамажки .    Охотится на эсминцы говорите ?  ну если только 1 на 1  , да и тут вопросы есть. точки Хаб брать не может , в 1 лицо может ходить только против АВ.

типовая ситуация на точке -  Хаб +2КР с одной стороны и Сима +2КР с другой . Что произойдет ? Правильно , Сима засветит Хаба ,  и плюнет ему на ход 1 веер  , КР противника оба также будут Хаба фокусить , в то время как союзные КР будут вынуждены стрелять только по КР противника ( и хорошо если ума хватит бить по оному , а не каждый по тому кто ближе )) . Что останется делать Хабу под фокусом 2-х КР ? только тикать , потому как маневрировать на нем уже проблематично .

"попер на 2 ЛК" ?  свезло и не более того . 2 нормальных ЛК-вода  взяли бы в ПМК фокус а потом  и ГК  максимум 2-м залпом в порт . У меня перестало быть проблемой попасть по Хабу с 11-12 км  даже с косо...х немцев , а уж амеры и япы  если не ваншотят с залпа , то 17-18к отрывают как нечего делать.

то , что Хабу сперва отрезали дальность ГК  - так это было даже правильно . но вот то , что его лишили маневренности , а для арт-эсминца это читай жизнь , и лишили торпед  это перебор .  да , он все еще может настреливать , но его полностью лишили вариативности , как по набору модов , так и по тактике .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
11 минуту назад, KutuzovAFK сказал:

место дается по опыту , опыт завит не только от дамажки .    Охотится на эсминцы говорите ?  ну если только 1 на 1  , да и тут вопросы есть. точки Хаб брать не может , в 1 лицо может ходить только против АВ.

типовая ситуация на точке -  Хаб +2КР с одной стороны и Сима +2КР с другой . Что произойдет ? Правильно , Сима засветит Хаба ,  и плюнет ему на ход 1 веер  , КР противника оба также будут Хаба фокусить , в то время как союзные КР будут вынуждены стрелять только по КР противника ( и хорошо если ума хватит бить по оному , а не каждый по тому кто ближе )) . Что останется делать Хабу под фокусом 2-х КР ? только тикать , потому как маневрировать на нем уже проблематично .

"попер на 2 ЛК" ?  свезло и не более того . 2 нормальных ЛК-вода  взяли бы в ПМК фокус а потом  и ГК  максимум 2-м залпом в порт . У меня перестало быть проблемой попасть по Хабу с 11-12 км  даже с косо...х немцев , а уж амеры и япы  если не ваншотят с залпа , то 17-18к отрывают как нечего делать.

то , что Хабу сперва отрезали дальность ГК  - так это было даже правильно . но вот то , что его лишили маневренности , а для арт-эсминца это читай жизнь , и лишили торпед  это перебор .  да , он все еще может настреливать , но его полностью лишили вариативности , как по набору модов , так и по тактике .

ПМК фокус? А ничего, что редко у какого ЛК пмк лупит дальше 10 км? И еще меньше  точат в фулл-пмк, когда оно приносит пользы больше чем бесполезный салют. И даже самое крутое ПМК лупит на 11,6 максимум и очень сложно попадает если Хаба постоянно маневрирует на скорости, ведь упреждение у пмк берется АВТОМАТИЧЕСКИ.

Что касается того, что хаба уходит в порт с «двух залпов», то это сказки. Может если он стоит неподвижно бортом только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 948 боёв
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ПМК фокус? А ничего, что редко у какого ЛК пмк лупит дальше 10 км? И еще меньше  точат в фулл-пмк, когда оно приносит пользы больше чем бесполезный салют. И даже самое крутое ПМК лупит на 11,6 максимум и очень сложно попадает если Хаба постоянно маневрирует на скорости, ведь упреждение у пмк берется АВТОМАТИЧЕСКИ.

Что касается того, что хаба уходит в порт с «двух залпов», то это сказки. Может если он стоит неподвижно бортом только

разговор немого с глухим .....     ну просто , для интереса   - 15-20 скринов   с результатами , а не только эпический вин , а ?  я верю , что ты крут , как яйца у Чака Норриса , но один только вопрос , который кстати задавался ранее  - если уж у вас Хаб  это прям ИМБИЩЕ , то почему  у вас стата на нем  ниже среднего по серверу ?  ПП учитывать не будем , только опыт ну и + уничтоженные эсминцы .

мало у кого бьет  дальше 10км ?   улыбнуло .    у всех немцев бьет на 11.6 км  с 8 лвл .  у Изумо и Ямы тоже дальше 10 км , только у амеров меньше )) а учитывая , что бундесов и япов в ПВО качать почти бесполезно , то только ПМК и остается )

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 270 боёв

Начитался отзывов о "скрытом нерфе". Решил проверить. 
Первый бой на 60 с копейками. Изюм пол-лица снес залпом. Но как бы и раньше бывало. Союзники внезапно кончились, а красные 3 эсминца оказались на моем фланге. В общем печаль и слив. Редко, но бывает и обычно компенсируется нагибом в следующих боях. 

Второй бой. Тоже 60 с копейками. Но тут все просто - турбопобеда за 6 минут. Противники все внезапно умерли. В нашей команде только 1 потоплен. Стрелять не по кому) 

Третий бой потный и затяжной, так что по нему что-то да можно сказать. Упоролся авик на меня. Печаль. 2 торпеды. Перестрелки с эсминцами, калечу шиму, убиваю линкор. Тут выясняется причина по которой авик на меня - он неподалеку тусуется. Валю авик (фраг стырил кто-то). Его топоры уже на автосбросе, мимо. Жгу линкор. Он фокусит меня, но я умело маневрирую и не ловлю ни одного снаряда.  Возвращаюсь к центру. Беру точку, убиваю Гиринг, убиваю Кагеро, 2 пожара на Бисмарк без ремки. Но у меня 160 хп и шальной снаряд с Кагеро добивает меня. Остается почти фуловая наша Норка против Бисмарка-калеки. Увы. Время... Слив. 
Общее ощущение - да вроде как всегда. От ББ линкоров - грамотное маневрирование спасет. Основной противник - авики и эсмы на коротких дистанциях. Но отрезанные торпы - лютая печаль... Проспамить уже невозможно, геймплей стал чересчур примитивный. 

Скрытый текст

shot-17_07.26_11_05.04-0206.thumb.jpg.e28bc515f2c9fd5b2cb9d780b6f6ce0b.jpg

Зато прекрасные ощущения от "Киева". Вот этот лидер пожалуй сейчас станет в моих глазах новой "колесницей богов". 
Последние бои на нем:

Скрытый текст

59785322a01a6_.thumb.png.75dbf8874ba496099871a531bb233e71.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Скрытый текст

Примерно те же ощущения) Киев в 10 Хабу на его место)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
1 час назад, KutuzovAFK сказал:

разговор немого с глухим .....     ну просто , для интереса   - 15-20 скринов   с результатами , а не только эпический вин , а ?  я верю , что ты крут , как яйца у Чака Норриса , но один только вопрос , который кстати задавался ранее  - если уж у вас Хаб  это прям ИМБИЩЕ , то почему  у вас стата на нем  ниже среднего по серверу ?  ПП учитывать не будем , только опыт ну и + уничтоженные эсминцы .

1. я не утверждаю, что я эпически крут. Я говорю только о том, что дамаг в стате Хабы - это НИ О ЧЕМ т.к. на победу влияет не дамажка. И мой ПП на Хабе 64 при общем среднем моем ПП 49% это подтверждает. Подтверждает, что Хаба даже в руках такого рака как я может приносить большую пользу команде, если понимать роль этого корабля, а не играть в дамажку

2. Сейчас после отрезки торпед Хаба уже не имбище. Просто очень мощный корабль.

3. Какая моя стата на Хабе ниже чем по серверу? Ты как-то избирательно смотришь в стату. У Хабы средний ПП по серверу 53%, у меня 64%. Средняя дамажка у Хабы 55, у меня 57. Так о какой "ниде среднего" ты говоришь? У меня стата выше среднего и гораздо выше того уровня, который полагается иметь игроку с 49%. И тем более, что я не играю на дамажку на Хабе, уже писал об этом. Если исход боя ясен то я не трачу время на набив а занимаюсь работой. Если же я специально задаюсь целью играть на дамажку, то она легко собирается вполне приличная. Пример и последний бой, скрин которого я выкладывал, а также скрин 8-ми боев подряд, тоже есть в теме, где средняя дамажка по этим 8-ми боям была 109 К:

1 час назад, Razboynick77 сказал:

Общее ощущение - да вроде как всегда.

секта тайных нерфов так не считает :)

1 час назад, Razboynick77 сказал:

Но отрезанные торпы - лютая печаль... Проспамить уже невозможно, геймплей стал чересчур примитивный. 

Это да. Жаль, что разрабы не прислушались к моему предложению и не оставили торпеды на 8 км. Тогда еще можно было бы спамить дымы и кидать на ход соперника, а 6 км применяются уже крайне редко, хотя сегодня за два боя на Хабе я одну торпеду-таки вогнал :) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

1. я не утверждаю, что я эпически крут. Я говорю только о том, что дамаг в стате Хабы - это НИ О ЧЕМ т.к. на победу влияет не дамажка. И мой ПП на Хабе 64 при общем среднем моем ПП 49% это подтверждает. Подтверждает, что Хаба даже в руках такого рака как я может приносить большую пользу команде, если понимать роль этого корабля, а не играть в дамажку

2. Сейчас после отрезки торпед Хаба уже не имбище. Просто очень мощный корабль.

3. Какая моя стата на Хабе ниже чем по серверу? Ты как-то избирательно смотришь в стату. У Хабы средний ПП по серверу 53%, у меня 64%. Средняя дамажка у Хабы 55, у меня 57. Так о какой "ниде среднего" ты говоришь? У меня стата выше среднего и гораздо выше того уровня, который полагается иметь игроку с 49%. И тем более, что я не играю на дамажку на Хабе, уже писал об этом. Если исход боя ясен то я не трачу время на набив а занимаюсь работой. Если же я специально задаюсь целью играть на дамажку, то она легко собирается вполне приличная. Пример и последний бой, скрин которого я выкладывал, а также скрин 8-ми боев подряд, тоже есть в теме, где средняя дамажка по этим 8-ми боям была больше 100 

1) ну рано или поздно к 55-50% придет :Smile_trollface:

2) вкачал я тут недавно этот "очень мощный корабль" и зело ужаснулся. Маневренность как у броневанны, собирает подачи только в путь, торпед нет, ПВО нет, по дамажке и рядом с нормальными крейсерами не лежал, точки не берет, дальность никакая. Как-нить набью боле-мене синюю статку и поставлю на стоянку, как Москву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 948 боёв
10 минут назад, Razboynick77 сказал:

Начитался отзывов о "скрытом нерфе". Решил проверить. 
Первый бой на 60 с копейками. Изюм пол-лица снес залпом. Но как бы и раньше бывало. Союзники внезапно кончились, а красные 3 эсминца оказались на моем фланге. В общем печаль и слив. Редко, но бывает и обычно компенсируется нагибом в следующих боях. 

Второй бой. Тоже 60 с копейками. Но тут все просто - турбопобеда за 6 минут. Противники все внезапно умерли. В нашей команде только 1 потоплен. Стрелять не по кому) 

Третий бой потный и затяжной, так что по нему что-то да можно сказать. Упоролся авик на меня. Печаль. 2 торпеды. Перестрелки с эсминцами, калечу шиму, убиваю линкор. Тут выясняется причина по которой авик на меня - он неподалеку тусуется. Валю авик (фраг стырил кто-то). Его топоры уже на автосбросе, мимо. Жгу линкор. Он фокусит меня, но я умело маневрирую и не ловлю ни одного снаряда.  Возвращаюсь к центру. Беру точку, убиваю Гиринг, убиваю Кагеро, 2 пожара на Бисмарк без ремки. Но у меня 160 хп и шальной снаряд с Кагеро добивает меня. Остается почти фуловая наша Норка против Бисмарка-калеки. Увы. Время... Слив. 
Общее ощущение - да вроде как всегда. От ББ линкоров - грамотное маневрирование спасет. Основной противник - авики и эсмы на коротких дистанциях. Но отрезанные торпы - лютая печаль... Проспамить уже невозможно, геймплей стал чересчур примитивный. 

Показать содержимое

shot-17_07.26_11_05.04-0206.thumb.jpg.e28bc515f2c9fd5b2cb9d780b6f6ce0b.jpg

Зато прекрасные ощущения от "Киева". Вот этот лидер пожалуй сейчас станет в моих глазах новой "колесницей богов". 
Последние бои на нем:

Показать содержимое

59785322a01a6_.thumb.png.75dbf8874ba496099871a531bb233e71.png

да оно то все как всегда  , только одно но  - Хабар  окончательно перестал быть эсминцем ,  а супер - легким КР  так и не стал .... дальность ГК  подвела .  а кроме того , его продолжают фокусить в первую очередь  , а увернуться как раньше  уже  рули не позволяют . уверенно накрывать Хаб на 12-13км не могут только   Бриты и Амеры .   ДД , Москва, ЗАЯЦ и Гинденбург  - проделывают это играючи . его из соло кораблика  медленно , но верно   превращают в узкоспециализированный саппорт .))

Раньше  между великолепными Киевом и Хабаровском  откровенным бревном стоял Ташкент. Теперь , в полном соответствии с законом сохранения всего и вся , по принципу  "если что то , где то прибыло , то значит в где то что то убыло"     Ташкент апнули , Хабаровск соответственно  покоцали .  

а про скрытые нерфы  трудно что либо сказать , вот только я нигде не нашел информацию ,  что теперь при маневре  Хабар теряет в скорости на 1.5 узла больше , чем раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

"Господа, кто его сюда пустил?" (с)

SuperJedi2009, чего ты рассказываешь, что дамажка не важна, одновременно выкладывая скрин с 100К+ дамажки и хвастаясь первым местом в команде? 

Я напомню, у тебя на Хабаровске 57К средней дамажки (столько, например, у меня на Охотнике 5-го уровня). С учетом отдельных дамажных боев типичный бой у тебя - это 45-50К дамажки. Вот и выложи хотя бы 5 скринов, где ты с такой дамажкой на Хабаровске занял 1-3 место в команде и серьезно повлиял на исход боя. А?

А пока я этого не увижу - будешь балаболом и пустозвоном.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 895 боёв
7 минут назад, Kusachy сказал:

"Господа, кто его сюда пустил?" (с)

SuperJedi2009, чего ты рассказываешь, что дамажка не важна, одновременно выкладывая скрин с100+ дамажки и хвастаясь первым местом в команде? 

Я напомню, у тебя на Хабаровске 57К средней дамажки (столько, например, у меня на Охотнике 5-го уровня). С учетом отдельных дамажных боев типичный бой у тебя - это 45-50К дамажки. Вот и выложи хотя бы 5 скринов, где ты с такой дамажкой на Хабаровске занял 1-3 место в команде и серьезно повлиял на исход боя. А?

Бывает редко вот и хвастается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
18 минут назад, Kusachy сказал:

SuperJedi2009, чего ты рассказываешь, что дамажка не важна, одновременно выкладывая скрин с 100К+ дамажки и хвастаясь первым местом в команде? 

Ты выше читал описание? Или тебе не надо читать, ты экстрасенс?

Черным по белому написано:

В том бою я выполнил главную функцию Хабы - помог на точке продавить направление, помог разобраться с эсмами и минотавром, а потом уже когда команда начинает побеждать  то я обычно не трачу время на БЕСПОЛЕЗНЫЙ настрел дамажки, я в это время лучше поработаю или новости почитаю т.к. исход боя в том случае уже ясен. Но поскольку тут любители фотографий петухов кричали, что хабу ТАЙНО занерфли, я решил проверить это и внаглую попер сразу на два ЛК. Поэтому и набил дамажку и занял 1-е место, заодно убедился, что урон в Хабу от ББ-шк линкоров  входит как и раньше - постепенно.   "

И я не "хвастался" а ответил на упрек любителя фотографий петухов, что никак не влияю на бой.

Вот и выложи хотя бы 5 скринов, где ты с такой дамажкой на Хабаровске занял 1 место в команде и серьезно повлиял на исход боя. А?

То есть ты прикинулся сейчас чайником, типа ты не понимаешь, что место в команде зависит от дамажки и кол-ва сбитых самолетов?

Если я не играю на дамажку, то и 1-е место естественно будет не часто. Игра на саппорт на точках часто вообще не отражается в стате. Если я прогнал эсма с точки одним своим присутствием, словил фокус, отошел, а в это время наш эсм захватил эту точку, то КАК это мое действие отразится в стате? Если я засветил вражеского эсма, ранил его, но не стал упарываться и добивать потому что опять же оказался под фокусом его команды и ушел, а шотного эсма добили мои союзники, то КАК это отразится в стате? НИКАК, только процент побед это покажет, который у меня достаточно высокий.

Мне как-то все равно кем я буду в глазах человека, который не может логически связать два и два, не способен отличить причину от следствия, главное от второстепенного.    

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

ты даже не замечаешь, что оправдываешься здесь ты. Оправдываешься, почему скрыл стату и не хочешь ее продемонстрировать. То у тебя плохо просили, то еще что-то. Лично мне ФИОЛЕТОВО на твою стату, с тобой и так все ясно, адепт нытья и свидетель тайных нерфов  :)

я не поверю, что подобное может писать реально взрослый человек. Нет, я отказываюсь в это верить.

>>> ты пишешь : учитесь играть, вы все неочень, я папка. Я тебе сказал - у тебя донная стата, и это факт после чего твоё уязвленное эго начало детонировать <<< 

>>> ты как красна девица, у тебя каждый день мнение меняется , посмотри свои сообщения недельной - двух недельной давности, ты сам себе противоречишь : то имба, то не имба, то скучный, то нравится, то нерфить, то нет, рофл <<<

Так в том и дело, что я не пишу как ты "учитесь играть, выпрямляйте руки, бла бла". Я имею лучшие показатели , при этом считаю их слабыми, и не выежываюсь как ты, и говорю тебе еще раз : твой урон на нём ниже общесерверного, без разницы что и как ты делаешь в боях. Это СЛАБЫЙ показатель и всё , хоть там какие у меня цифры были бы, без разницы - речь конкретно о твоих шла, после твоего заявления о том, что ты ультра мега хардовый чувак - не было бы подобных заявлений не было бы и критики в твой адрес.

Ну тебе виднее,кто адепт нытья, кто нет. Только вот не я 1 заметил увеличившийся входящий урон по кораблю. Но сорян, ты же всё знаешь лучше всех. Только вот показатели не соответствуют твоим изречениям. Если бы ты при том же ПП на нём имел бы 100к - я бы сказал - круто, и возможно прислушался бы к твоему мнению, а так - всерьёз что-либо воспринимать от игрока с подобными показателями не будет никто и никогда, не только я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
2 минуты назад, rake1337 сказал:

я не поверю, что подобное может писать реально взрослый человек. Нет, я отказываюсь в это верить.

>>> ты пишешь : учитесь играть, вы все неочень, я папка. Я тебе сказал - у тебя донная стата, и это факт после чего твоё уязвленное эго начало детонировать <<< 

>>> ты как красна девица, у тебя каждый день мнение меняется , посмотри свои сообщения недельной - двух недельной давности, ты сам себе противоречишь : то имба, то не имба, то скучный, то нравится, то нерфить, то нет, рофл <<<

Так в том и дело, что я не пишу как ты "учитесь играть, выпрямляйте руки, бла бла". Я имею лучшие показатели , при этом считаю их слабыми, и не выежываюсь как ты, и говорю тебе еще раз : твой урон на нём ниже общесерверного, без разницы что и как ты делаешь в боях. Это СЛАБЫЙ показатель и всё , хоть там какие у меня цифры были бы, без разницы - речь конкретно о твоих шла, после твоего заявления о том, что ты ультра мега хардовый чувак - не было бы подобных заявлений не было бы и критики в твой адрес.

Ну тебе виднее,кто адепт нытья, кто нет. Только вот не я 1 заметил увеличившийся входящий урон по кораблю. Но сорян, ты же всё знаешь лучше всех. Только вот показатели не соответствуют твоим изречениям. Если бы ты при том же ПП на нём имел бы 100к - я бы сказал - круто, и возможно прислушался бы к твоему мнению, а так - всерьёз что-либо воспринимать от игрока с подобными показателями не будет никто и никогда, не только я.

Тебе как о стенку горох. Все равно пишешь про урон, который на хабе НЕ РЕШАЕТ.

Если ты набил урон раньше, когда можно было из инвиза поливать, а потом когда халяву прикрыли, скрыл свою стату, то это твои проблемы. Открой и посмотрим сколько у тебя соло ПП за дни после нерфа и сравним с моей. А то ты кукарекаешь, а твоей статы не видно что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
15 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Тебе как о стенку горох. Все равно пишешь про урон, который на хабе НЕ РЕШАЕТ.

Если ты набил урон раньше, когда можно было из инвиза поливать, а потом когда халяву прикрыли, скрыл свою стату, то это твои проблемы. Открой и посмотрим сколько у тебя соло ПП за дни после нерфа и сравним с моей. А то ты кукарекаешь, а твоей статы не видно что-то

Это потому что ты так сказал, что он не решает? Пошел помог на точке - пошел подамажил крейсера , попути пожег лк - сотка. Ты так не можешь, ибо если бы мог - чушь бы такую не писал. ты просто НЕ МОЖЕШЬ, поэтому и говоришь "не решает". С чего ты взял, что нельзя иметь выше урон, и делать тоже, что и ты?

Из инвиза стрелять? что?...Я только соло играю, очень редко в отряде. Я не буду сейчас ради тебя запускать клиент или что-то еще делать, я кидал в какую то тему не так давно статку вот:

Скрытый текст

1337.thumb.jpg.0fb773c4e5c0463b940715fc0686ffb0.jpg

конкретно по Хабаровску, даже если я залогинился на сайте каком либо - там ничего не было видно.

Когда его рули понерфили - я вообще его продал после 2х боёв, где я не мог выше 120к надамажить.  Эффективность корабля в моих руках упала, всё на этом.

Только опять же к чему переводить стрелки, если речь о ТЕБЕ? типа что "на себя посмотри, сам такой , сам такой!!11" Детский сад.

з.ы. хоть там у меня было бы 30% и 25к урона за бой - это никак не отменило бы твоих показетелей

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
3 минуты назад, rake1337 сказал:

Я не буду сейчас ради тебя запускать клиент или что-то еще делать, я кидал в какую то тему не так давно статку вот:

это что за отмазка? Где стата по Хабе? Причем тут твоя общая стата? Кстати  у меня за последние 114 дней и 2408 боев средний общий ПП 54,6%:

https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009

, то есть выше чем у тебя и это еще с учетом того, что 8-летний внук стату просаживает.

5 минут назад, rake1337 сказал:

конкретно по Хабаровску, даже если я залогинился на сайте каком либо - там ничего не было видно.

Когда его рули понерфили - я вообще его продал после 2х боёв, где я не мог выше 120к надамажить.  Эффективность корабля в моих руках упала, всё на этом.

Только опять же к чему переводить стрелки, если речь о ТЕБЕ? типа что "на себя посмотри, сам такой , сам такой!!11" Детский сад.

з.ы. хоть там у меня было бы 30% и 25к урона за бой - это никак не отменило бы твоих показетелей

Ты стату по ХАБЕ покажи. Тема ведь о Хабе. Ты кричишь, что играешь лучше меня, так докажи. Но вместо этого ты уже несколько суток юлишь и находишь кучу отговорок чтобы только не светить свою стату на Хабе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

это что за отмазка? Где стата по Хабе? Причем тут твоя общая стата? Кстати  у меня за последние 114 дней и 2408 боев средний общий ПП 54,6%:

https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009

, то есть выше чем у тебя и это еще с учетом того, что 8-летний внук стату просаживает.

Ты стату по ХАБЕ покажи. Тема ведь о Хабе. Ты кричишь, что играешь лучше меня, так докажи. Но вместо этого ты уже несколько суток юлишь и находишь кучу отговорок чтобы только не светить свою стату на Хабе.  

ты выпилишься из темы, если я это сделаю? превратил ее своим бредом во флудилку, надоел чесно

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
8 минут назад, rake1337 сказал:

Когда его рули понерфили - я вообще его продал после 2х боёв, где я не мог выше 120к надамажить.

То есть ты продал Хабу? Так как же ты тогда играешь на нем и еще прямо и в нескольких темах обвиняешь разрабов в тайных нерфах? Совсем ты запутался в собственных показаниях :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию