Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

То есть ты продал Хабу? Так как же ты тогда играешь на нем и еще прямо и в нескольких темах обвиняешь разрабов в тайных нерфах? Совсем ты запутался в собственных показаниях :) 

совсем всё плохо, дедуль? после продажи, корабль не выкупается назад?

Я еще спрашиваю - ты перестанешь гадить в теме, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

ты выпилишься из темы, если я это сделаю? превратил ее своим бредом во флудилку, надоел чесно

ты случайно не представитель древнейшей профессии? Что ты торгуешься здесь? Раз критикуешь стату других на Хабе открой свою и не выеживайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

ты случайно не представитель древнейшей профессии? Что ты торгуешься здесь? Раз критикуешь стату других на Хабе открой свою и не выеживайся.

ну я должен с этого профит получить, мне надоел твой бред школьника, и засорение темы своими бредовыми мыслями и прочим.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
6 минут назад, rake1337 сказал:

Я еще спрашиваю - ты перестанешь гадить в теме, или нет?

гадишь здесь ты своими постоянными переходами на личности и оскорбления других людей, а также беспочвенной клеветой в адрес разрабов, и не только в этой теме.   Вместо того, чтобы обсуждать корабль ты постоянно уводишь тему в сторону обсуждения личностей его владельцев. И делаешь это неоднократно.

И не нужно здесь ставить условия и вертеть пятой точкой. Боишься открыть стату - дело твое, лично мне на нее фиолетово, меня интересует корабль и я хочу обсуждать его, а не тебя,  ты же  не удивляйся соответствующему к тебе отношению нормальных людей, когда ты критикуя и оскорбляя других,  свою стату держишь в тайне и выкладываешь какие-то отмазки с общим средним ПП по всем кораблям.   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

гадишь здесь ты своими постоянными переходами на личности и оскорбления других людей. Вместо того, чтобы обсуждать корабль ты постоянно уводишь тему в сторону обсуждения личностей его владельцев. И делаешь это неоднократно.

И не нужно здесь ставить условия и вертеть пятой точкой. Боишься открыть стату - дело твое, только не удивляйся соответствующему к тебе отношению, когда ты критикуя и оскорбляя других,  свою стату держишь в тайне.   

хочу и ставлю. "ЛичностЕЙ и владельцЕВ"? да нет, только одного лса с донной статой, который не может 60к на 10 уровне набить за бой, при этом орёт что он самый классный.

зы. про внучка удали - забанить могут, запрещено чтобы не ты 1 играл с акка.

Скрытый текст

habar.thumb.jpg.12cbc3ceca06f980c3a32d4405e6c286.jpg

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
8 минут назад, rake1337 сказал:

ты выпилишься из темы, если я это сделаю? превратил ее своим бредом во флудилку, надоел чесно

Господа, простите, что вмешиваюсь, но - если таки вы не вернетесь к теме топика, а продолжите обсуждать у кого руки, а у кого кривульки...то выпиливать придется мне.

Прошу понять правильно, мне не очень-то и хочется это делать, но тему больше превращать во флудилку-помойку обсуждения личных качеств я не позволю.

Надеюсь на понимание - удачи в боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, GeorgeK30 сказал:

Господа, простите, что вмешиваюсь, но - если таки вы не вернетесь к теме топика, а продолжите обсуждать у кого руки, а у кого кривульки...то выпиливать придется мне.

Прошу понять правильно, мне не очень-то и хочется это делать, но тему больше превращать во флудилку-помойку обсуждения личных качеств я не позволю.

давно пора снести всё кроме самого гайда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
1 минуту назад, GeorgeK30 сказал:

все, дальше только про корабль.

Извините, повелся на провокации просто. В следующий раз когда начнут переходы на личности буду просто жать кнопку жалобы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций

Утренняя сессия на "занерфленном" корабле:

59787f8c1500f_.thumb.jpg.4ebd0bc1e23b8f1102496053f5c46837.jpg

Четыре победы без поражений, средний дамаг 101.

Последний бой, где надо было тащить до конца:

59787fbab4cfb_1.thumb.jpg.0c14eeacf082f97ab456d38c081887ff.jpg

59787fc23132d_2.thumb.jpg.0fa67b82c8d577d244cc2a53ef673886.jpg

Половина союзников в начале боя слилась, включая флетчера, который почему-то не захотел идти на точку вместе со всеми, а поперся один в центр и сразу погиб,  все три точки были красными а счет примерно 800-200 в пользу соперника. Пришлось мне с двумя яматами постараться. Как итог: сильнейшее личное влияние на исход боя, особенно на точках,  и ДЕВЯТЬ целей, которые поджигал или дамажил:

59787fcf88fce_3.thumb.jpg.5ab0ae44c7316d3c0e9fe0068fd01047.jpg

59787fd9a380a_4.thumb.jpg.328b840ae978d0ec3cc45bab5eba8c83.jpg

Итого за 165 боев ПП на корабле составил 64,85, и это у рака со средней статой 49%.

Так что очевидно, что Хаба по-прежнему сильнейший корабль, который может тащить и влиять на исход боя даже в кривых руках, не говоря уже о прямых!

Больше ни один корабль в игре не способен так быстро оказываться в нужное время в нужном месте, при этом прилично дамажить если нужно, и жить под обстрелом нескольких кораблей, уходя периодически в инвиз. 

28 минут назад, Avtroil сказал:

"Гиринга" - не надо прыгать из штанов - посмотрите Номена, "Хабаровск" против "Гиринга", может всё и устаканится. 

и кто там победил? Можно ссылку?

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 495 публикаций
43 268 боёв
7 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Утренняя сессия на "занерфленном" корабле:

неплохо , спору нет .  публикуешь  урон 140к , средний 101к  за сессию . а средний по кораблю  57к?  значит были и бои по 0-20к  где - то .  причем похоже,  что немало  ( не в упрек)   а можно с них тоже скрины ? 

тоже скрины пособираю ,  уже интересно стало . потому как  у меня обычно с 300-350 попаданий   5-6 костров максимум  , а тут 11-16 ....  все перки и флажки на пожар - в наличии . но вот больше 10 костров  я у себя наблюдал только два раза    на Чапае  ( урон 250к+ в том бою был ) и на Зайце ( урон  300к+)   а у них шанс пожара  почти в 3 раза больше . 

Пы.Сы.  прошу воздержаться от советов куда надо стрелять )) 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, KutuzovAFK сказал:

тоже скрины пособираю ,  уже интересно стало . потому как  у меня обычно с 300-350 попаданий   5-6 костров максимум  , а тут 11-16 ....  все перки и флажки на пожар - в наличии . но вот больше 10 костров  я у себя наблюдал только два раза    на Чапае  ( урон 250к+ в том бою был ) и на Зайце ( урон  300к+)   а у них шанс пожара  почти в 3 раза больше . 

очень странно. С инерциоником и без взрывотехника что ли? На Чапаеве/Зао более 10 каждый бой, не считая турбовинов

ЗЫ чтоб поджечь корабль пофигу куда кидать, хоть в бронепояс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 524 боя
14 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

неплохо , спору нет .  публикуешь  урон 140к , средний 101к  за сессию . а средний по кораблю  57к?  значит были и бои по 0-20к  где - то .  причем похоже,  что немало  ( не в упрек)   а можно с них тоже скрины ? 

М-да... Маловато! Могу дать образцовый скрин) Хоть и не с Хабаровска, но тем круче даже, ибо у Хабаровска стволов больше. 
На Хабаровске мой рекорд 25 пожаров. 

Скрытый текст

12248897.thumb.jpg.20ea4f21d4c189c02afe6c205ff01418.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 495 публикаций
43 268 боёв
1 минуту назад, authc сказал:

очень странно. С инерциоником и без взрывотехника что ли? На Чапаеве/Зао более 10 каждый бой, не считая турбовинов

перки правильно стоят , все на пожар. и флажки висят. да вот в этом и прикол  , имею еще 1 акк  - там Заяц жжет вообще адово , Москва тоже палит знатно .  а тут - как то плохонько с этим , может еще время не пришло , но вчера с Москвы по Чапаю  дал 36 попаданий и он утоп , но так и не загорелся. )) 

одно время в качестве эксперимента катал ИВ на Москве  при замене его на Взрывотехника , да ,  стало пожарить побольше , но не так что бы прямо "ах" , как правило урон от пожара  не более 20-25%    хотя в свое время на том же Чапае и до 40% доходило ))  

в принципе у меня уже давно перестало "подгорать"  , стало просто интересно  попытаться вывести  какие либо связи и закономерности.   

пока с помощью группы профессионалов ( математиков и программеров)    удалось вывести  цикличность  побед/поражений на акке )) так что я , я c вероятностью  91 % еще  до боя знаю что будет )) 

предвосхищая вопрос -  когда вероятность достигнет 95% тогда опубликую .)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
21 минуту назад, authc сказал:

серьезно?

Я вот спецом выцеливаю в настройки и туда, где еще не горит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 495 публикаций
43 268 боёв
6 минут назад, Razboynick77 сказал:

М-да... Маловато! Могу дать образцовый скрин) Хоть и не с Хабаровска, но тем круче даже, ибо у Хабаровска стволов больше. 
На Хабаровске мой рекорд 25 пожаров. 

Показать содержимое

12248897.thumb.jpg.20ea4f21d4c189c02afe6c205ff01418.jpg

хорошая , "белая" зависть . 5 баллов !! так держать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
26 минут назад, KutuzovAFK сказал:

значит были и бои по 0-20к  где - то

почитай мои посты выше, там есть ответ на этот вопрос, если мой ник сам тебе не подсказывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 495 публикаций
43 268 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

почитай мои посты выше, там есть ответ на этот вопрос, если мой ник сам тебе не подсказывает :)

а номера постов можно ? а то тут уже более 700 нафигачили  )))

и что должен "подсказывать" ник ?    

Голиаф Фобос  - страшная кликуха такая , а носил ее Чихуа-Хуа .   ну это так , к примеру , без аналогий .

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

серьезно?

в бронепояс фугасный дамаг заходить не будет, а поджоги будут

иначе корабли без надстроек не горели бы :Smile_trollface:

Скрытый текст

a1376c12.jpg

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
3 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

а номера постов можно ? а то тут уже более 700 нафигачили  )))

на предыдущей странице есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
4 минуты назад, authc сказал:

иначе корабли без надстроек не горели бы

логично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию