Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Пока получилось с Шимиком - залп фугасами и 5082 урона с критами, получилось с Ташкентом - залп и 4356 урона с критами и пожаром.

Продолжим обстрелы пока не доберёмся до Хабаровска.

Кстати, вот заскринил разброс Кузи на 10 км. Разговоры о том что там влетает исключительно в узкие зоны по 50 мм это для бедных:

Показать содержимое

shot-17_07.30_12_22.29-0909.thumb.jpg.84549364edbfb8d8ad6244df42dd79e7.jpg

ну про др эсмы ваще не интересно, не в тему ибо у них нет брони и разная модель "впитывания".

Накрывать всегда или почти всегда может например Москва. Кутузов по маневрирующему Хабаре бОльшую часть даст не совсем куда хотелось бы. Баллистика отличная, но разброс снарядов и более пологая траектория + опять же маневрирование цели = процентов 30 залпа вникуда, либо в броню. Плюс важный момент - ты тестируешь на фулловых кораблях, т.е надстройки имеют полное хп - а если его там нет, то и урон как бы из воздуха не возьмется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

В любом случае большинство снарядов влетает в голубые зоны Хабаровска которые имеют 19 мм брони. Ташкента я обстрелял предварительно не залпами а беглым огнём зажав ЛКМ чтоб выбить фуловые ХП из надстроек, а затем дал полный залп когда у того оставалась примерно половина ХП. Скринил всё, но лень весь этот пак сюда тащить. Это для ЦПП будет.

это почему? если он ровно бортом пойдет и не будет ничего делать? По сути, ты хочешь доказать, что листы как бы больше , вот тестируй это, только ставь в разные проекции корабль, сними ему пол кабинета сначала, потестируй с разного расстояния.  Да вообще по сути по статичной цели тест такой себе, но что-то видно должно быть.

Да без разницы че там с Ташкентом, ващьпе, это не корабль, это недоразумение, которое на Минске в щи разрывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Боты двигаются, стреляют и маневрируют. По Гинденбургу только что стрелял чуточку выше ватерлинии чтоб как можно меньше снарядов прилетало в надстройки и больше в борта. По факту этот тяжёлый бронированный крейсер под фугасами кутузова даже рядом с багнутым Хабой не валялся.

настолько жестко меня не оскорбляли еще ниразу. Пасип конечно, что аналогию моих движений ты решил сравнить с ботской. Вот щас обидно было, реально.

Если серьезно - завязывай с такими сравнениями. У Гиндена надстройки с Хабаровск размером и хп там столько же, при том что брони как бы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Блин, да без разницы твои движения при таком разбросе снарядов. Просто забудь вообще о своих любых движениях. Разброс можешь увидеть чуть выше в теме. Фугасы накрывают Хабаровск под углом сверху полностью от носа и до кормы!

как это? Если я понимаю, что накрытие фугасами небронированных частей = нехорошо, я как бы стараюсь этого избежать либо подставить броню, но в идеале вообще задоджить. Причем Кутуза задоджить по сравнению с Гинденом или Москоу - легче.

Т.е. если по статично стоящему Хабе в части, где нет бронелистов будет резанный фугасный урон - я только соглашусь с тобой, и всё. Я тебе через месяц после подобных споров в др вопросе напоминал о своём фейле и признавал что ты был прав. Мне самому интересно чем дело кончится, я уже треньку даже скачал, чтоб потестить самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Да без разницы что ты пытаешься подставить. Смотри разброс.

и?  Он имеет 100%ю сигму? все снаряды в 1 точку в динамике боя упадут? Я понимаю что ты хочешь сказать, что типа там без вариантов накрывает. Но это не так - и тот бой тебе это показал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

Да такое - что ты чушь пишешь, тупо не разбираясь в вопросе. Делать нечего мне, тратить время на то, что я и так знаю. Флетчер при той же броне впитает меньше, что фугасов что бб, и не только из за размеров корабля, есть еще и скрытые параметры , и рандом попадания. Но это супер сверх мега очевидно для любого, кто катает эсмы - что урон в Ташкент и Флетчер одинаковыми снарядами , как говорили в Одессе - "Две большие разницы".

Ну ок, раз уважаемому эксперту лень, зашел сам пострелял, 5 минут делов. Стрелял из 130мм на Хабаровске.

По Ташкенту 34 попадания 18773 урона - 552 средний урон с фугаса.

По Флетчеру 29 попаданий 16887 урона - 582 средний урон с фугаса.

Так что по факту впитывают они одинаково, а разница в уроне - погрешность на слабой выборке, но тебе конечно виднее, ведь ты же накатал много боев на Хабаровске.

shot-17.07.30_12.53.00-0458.jpg

shot-17.07.30_12.57.46-0831.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Именно что без вариантов накрывает! Причём в узкие зелёные зоны попадает минимум фугасов и большинство ложатся в голубые по 19 мм которые явно багнутые.

Щаз ещё Z-52 обстрелял. С выбитыми ХП и выбитыми надстройками дамаг в районе 4000-4500 с залпа проходит. Пока он фулловый то больше.

вбр + пинг + манёвры + рассинхрон +динамика обоих кораблей. Слишком дофига всего. Нельзя так 100% говорить, это в вакууме, мягко говоря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Именно что без вариантов накрывает! Причём в узкие зелёные зоны попадает минимум фугасов и большинство ложатся в голубые по 19 мм которые явно багнутые.

Щаз ещё Z-52 обстрелял. С выбитыми ХП и выбитыми надстройками дамаг в районе 4000-4500 с залпа проходит. Пока он фулловый то больше.

вбр + пинг + манёвры + рассинхрон +динамика обоих кораблей. Слишком дофига всего. Нельзя так 100% говорить, это в вакууме, мягко говоря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
12 минуты назад, Detonat0r сказал:

Ну ок, раз уважаемому эксперту лень, зашел сам пострелял, 5 минут делов. Стрелял из 130мм на Хабаровске.

По Ташкенту 34 попадания 18773 урона - 552 средний урон с фугаса.

По Флетчеру 29 попаданий 16887 урона - 582 средний урон с фугаса.

Так что по факту впитывают они одинаково, а разница в уроне - погрешность на слабой выборке, но тебе конечно виднее, ведь ты же накатал много боев на Хабаровске.

shot-17.07.30_12.53.00-0458.jpg

shot-17.07.30_12.57.46-0831.jpg

класс, только я про ББ говорил. 203мм и выше ББ корабль и тоже самое протести. Я знаю что на Гиндене могу 10к снести ташкенту, и не могу / не сносил / флетчеру.

з.ы. да и вообще по результатам 1 обстрела - выводы делать, это уровень

3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ну вот только что обстрелял Хабаровск.

В прямой борт максимальный дамаг составил 3 тысячи с залпа при том что все 8 фугасов с ИВ влетели в надстройки с близкого расстояния. В основном же урон с каждого залпа получался около 1500 ХП.

Что и требовалось доказать! Теперь в ЦПП.

так а куды попадал то? я вот не могу Хабар найти, мне др корабли подсовывает

з.ы. как он назывался у тебя? Я хочу 10 раз его обстрелять.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Попадал везде в прямой борт с дистанции 6-7 км. Максимально зашли все 8 фугасов по надстройкам (на минуточку - там 19 мм везде!) с дамагом в 3389, при этом показывает что 1 снаряд не пробил. Для сравнения такой же залп с Гинденбурга снял более 7000 ХП, а с других эсминцев более чем по 5 тысяч. Скринов наделал много, пусть в  ЦПП разбираются куда нафиг девается урон по Хабаровску и откуда такой бешенный резист.

Это максимальное число, все 8 ушли чётко в надстройки по верху:

Скрыть содержимое

shot-17_07.30_13_13.48-0893.thumb.jpg.9e77dc3be24ff22b8ed35af3cab07d1e.jpg

Остальные залпы в основном 1500 урона плюс минус копейки.

ну и, а скок ты хотел? ваще не понимаю в чем причина недовольства, тут не видно куда каждый залетел, да и то что залетело вполне норм. По сути то проверить вообще просто, с любого корабля пострелять в листы и туда где их нет, ты как то усложнил задачу. Как у тебя в трене хаб назывался? я уже задолбался перебирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Хай спилят броню от слова совсем, но вернут исходную маневренность и дальность гк (можно даже не возвращать длинные торпеды)

Играть будет почти как сейчас скучновато, но хоть орать иди дави эсмов никто не будет

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Тыж писал , что 10 тыщ выбивал с кутуза удалому . Сейчас тестируешь , а там циферки 5к не превышают:Smile_teethhappy:

Хватит уже чушь пороть , что там зоны по 19 мм не принимают урон и так далее. Просто часть снарядов попадает в бронелист и наносит ноль урона , а вторая половина попадает и наносит урон вот и получается , что там не 4к урона с залпа , а 2к , а то и меньше если в башенки к примеру часть попало.

Стреляй четко в нос или в корму и увидишь хороший урон пока там хп не кончится.

зы Кстати если кто забыл , то по эсминцам всегда заниженный урон идет от крейсерских фугасов раза в 1.5-2 и это давно так кстати.

Очень сильно заметно стало когда резко (старый могами) дамаг с залпа стал не 8-10к , а 4-6к по среднестатистическому эсминцу без брони. Даже тема была на форуме и не одна , что типа почему так урон просел, но сейчас уже сложной найти наверное будет ибо больше года прошло.

зы Кстати может быть из-за этого урон от ббшек у линкора по эсминцам выше нежели от фугасов , хотя должно быть наоборот ибо сквозняки.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ты тугой? Два залпа по 5 у тебя не равно 10 тысячам? Срочно в школу учить математику! Срочно!

Ты ещё более тугой чем кажешься на первый взгляд.

Но для особо упоротых на бронепоезде повторю - 8 ПРОБИТИЙ! Глазёнки свои туговатые разуй прежде чем бред нести про ноль урона.

Это ты тугой. Скажи сколько хп у эсминца 10 лвл , не даже 8 лвл? Которых ты всех лопаешь с 2 залпов.

Не ты просто лидер форума , который больше флудит на форуме нежели играет.

Бред здесь несешь только ты , ибо пробитие не значит , что будет урон ( пробитие чего) на линкоре не разу не видел по 3-4 ленточки пробитие и 1300 в графе урона? Это старый баг , который досих пор живее всех живых.

зы Зайди в треньку ,наставь себе ботов хабаров ( перетаскивать мышкой надо из списка в команду) и выложи сюда реплей.

Уверен на 90% , что все будет , как с классическими эсминцами за вычетом попаданий в бронелист.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну потестил на ББ с Гинденбурга, 622 по Ташкенту, 814 по Флетчеру с дистанции около 6 км в прямой борт, возможно с небольшими отклонениями. Ну на ББ реально нужна больше выборка, т.к. тут и сквозняки идут. Короче бред это все, не могут корабли с абсолютно одинаковым бронированием получать разный урон в одинаковых условиях. Если Ташкент больше и выгребает, то исключительно из-за габаритов. Но ты конечно волен верить во что хочешь, о опытнейший командир, только не стоит в этом убеждать всех окружающих - глупо может получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Не возражаю. Но баг нужно исправлять в дамаг-модели.

Вот для сравнения урон от пробития таких же 8 фугасов по Z-52 у которого (внимание!!) уже практически полностью выбиты надстройки и модули! А с считай фуллового Хабы у которого целые надстройки и модули максимально 3300 увидел, в остальном все по 1500 урона. Анекдот! :Smile_teethhappy:

Показать содержимое

shot-17_07.30_13_03.37-0941.thumb.jpg.69e0e2b546cdb6f5758893150969398f.jpg

я вот добрался до хабы-бота. Щас с такого же забы потестю. а вообще - как бы у тебя по тому же гирингу разный урон будет, это рандом ведь. Ты ж понимаешь это. Т.е. ты ждешь 2200 с каждого снаряда, я так тебя понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Ну что, господа хабаводы, я уже иду к вам:)

597dba98d3754_6-3().thumb.jpg.a2eb17943463bcc3e42b21f82ab7a958.jpg

597dbaa80256f_6.thumb.jpg.22b74c43fc0c8df36287a3aa02dceef4.jpg

Это я еще в стоке и пока еще на Тайхо. Так что встретимся еще :)

Ищите такой:

597dbf23577a8_.thumb.jpg.794d82a6387fdb1e59382f1551057e00.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

И таки ещё раз для совсем уж "одарённых" - вот схема вашего Хабаровска, зелёная область в 50 мм довольно мала по площади, туда прилетает самый минимум фугасов. В том случае из 9 попавших один прилетел именно туда и в ленте видно одно непробитие, а 8 штук залетели именно где максимально 19 мм бронирование.

Основные попадания идут именно в голубые области, но дамаг Хабаровску почти не наносят:

Скрыть содержимое

shot-17_07.30_13_47.16-0690.thumb.jpg.ff981e6df7979b234bb32a071f6886f4.jpg

Пусть в ЦПП разбираются. Пачка скринов для них уже готова, инструменты для обстрелов и проверки у них все есть.

Пол борта зеленая , сверху надстройки и маленькая полоска откуда можно вынимать норм урон. В носу эта площадь поболее будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Да ёлки-палки, голубая область где максимально 19 мм по площади в 3 раза больше чем зелёная твоя полоска. Причём голубая область это именно туда в основном и летят фугасы, а не в ватерлинию как тебе там мечтается.

Ты тепленький что ли? Зайди в клиент и выключи бронирование надстроек, тогда ты увидишь вот такую картину:

597dbd560fbe6_.thumb.jpg.caa249fb2fdc73c9d4cf62aef5cffacc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, Detonat0r сказал:

Ну потестил на ББ с Гинденбурга, 622 по Ташкенту, 814 по Флетчеру с дистанции около 6 км в прямой борт, возможно с небольшими отклонениями. Ну на ББ реально нужна больше выборка, т.к. тут и сквозняки идут. Короче бред это все, не могут корабли с абсолютно одинаковым бронированием получать разный урон в одинаковых условиях. Если Ташкент больше и выгребает, то исключительно из-за габаритов. Но ты конечно волен верить во что хочешь, о опытнейший командир, только не стоит в этом убеждать всех окружающих - глупо может получиться.

Нуда, а еще паре тыщ игроков это все тоже кажется, ога. Ты понимаешь, что помимо заявленного в цифрах есть еще тщательно скрываемое ( поиск по форуму и темы 2х летней давности по бронированию ) иное значение? Я только что потратил кучу времени чтобы проверить заверенное плюшевым дядькой, и я оч зол, убедившись что он не прав, и я не буду еще и тебе что-то искать.

22 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Не возражаю. Но баг нужно исправлять в дамаг-модели.

Вот для сравнения урон от пробития таких же 8 фугасов по Z-52 у которого (внимание!!) уже практически полностью выбиты надстройки и модули! А с считай фуллового Хабы у которого целые надстройки и модули максимально 3300 увидел, в остальном все по 1500 урона. Анекдот! :Smile_teethhappy:

Показать содержимое

shot-17_07.30_13_03.37-0941.thumb.jpg.69e0e2b546cdb6f5758893150969398f.jpg

Поставил хаба бота наконец-то. Стрелял по 1му снаряду  10 раз в части где есть листы, и 10 туда где их нет. Я не знаю что и как ты тестил - 1254 урон фугасов 130мм туда где нет листов, и 627 , туда где они есть. Я просто негодую, я больше не подпишусь на подобные споры, чесслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию