Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Это и я заметил. С линкора по Хабаровску жестоко залетать начало. Такое ощущение что сквозняков он не даёт вообще и всё до единого взводится в нём. С другими эсминцами же часто и густо сквозняки на 1/10 урона включая Грозового с Удалым и прочих Ташкентов.

Уже не сегодня. Щаз ранг 12-й попробую всё таки взять, а потом смартом займусь.

А так да, интересно было бы произвести обстрел из разных кораблей и орудий.

просто если играл ДО и на данный момент , и играл регулярно - это вообще жестко чувствуется. Как будто бы невидимую цитадель прикрутили. Т.е. раньше я мог идти кормой - и я знал, что я не получу минус пол лица от рандомного лк - сейчас изи, как 2 пальца. Про выставленный хоть сколько нибудь борт под любой лк я молчу. Ласт бой - 17к от ямато alt+f4 молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Из последнего с Алабамы прописал Хабаровску на 12 тысяч с копейками. Причём стрелял километров с 16 на отцепись, просто чтоб чуток шугануть его и чтоб дал на разворот, мне такое счастье под боком нафиг не нужно было. А тут афигел с цифр.

ну видишь как, зато я субъективщину толкаю, человеку с 6 боями то явно виднее, что ничего не изменилось. Из тех кто играет часто на Хабе только Разбойник ниче не заметил, но мне кажется он и на изяславе разматывать 10ки будет, так что это такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
7 минут назад, rake1337 сказал:

Из тех кто играет часто на Хабе только Разбойник ниче не заметил, но мне кажется он и на изяславе разматывать 10ки будет, так что это такое.

да неужели?

Ты в упор не замечаешь ни фактов ни других мнений.

Ничего хабе тайно не нерфили. Ищи причину "нерфа" в себе

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

да неужели?

Ты в упор не замечаешь ни фактов ни других мнений.

Ничего хабе не нерфили. Ищи причину в себе

https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Альцгеймера

отстань от меня

не нерфили и не нерфили, держи в курсе, твоё мнение очень важно для меня

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Объясните человеку с 6 боями почему ББ не могут на излете пробить 50мм брони и сдетонировать внутри не пройдя на сквозь? Я бы бил тревогу если бы Линкоры с 3км начали шить Хабаровск на 15к, а так это все демагогия. Нет, если все так и было, то я прошу прощения, был не прав, но что-то сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
3 минуты назад, Detonat0r сказал:

Объясните человеку с 6 боями почему ББ не могут на излете пробить 50мм брони и сдетонировать внутри не пройдя на сквозь? Я бы бил тревогу если бы Линкоры с 3км начали шить Хабаровск на 15к, а так это все демагогия. Нет, если все так и было, то я прошу прощения, был не прав, но что-то сомневаюсь.

не мешай, не видишь, они нашли друг друга :)

Секта свидетелей тайного нерфа  из темы Тирпица открыла свой филиал здесь. Там люди годами такой же бред пишут и на полном серьезе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

На нет никакого тайного нерфа. Не неси чушь и бредятину.

Задрали уже эти одарённые которые сами себе фантазируют что-то, а потом приписывают свои больные фантазии посторонним людям.

Уже нет? А только что ты писал:

36 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Не, если у него в патче где-то случайно накосячили с моделью, то запросто. Это и фугасы объясняет и то что ББ линкорные начали дамажить жестоко.

Или это был не ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

Иди зелёнки выпей, у тебя вавка в голове походу и не понимаешь что такое случайная ошибка и случайный баг

6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

На нет никакого тайного нерфа. Не неси чушь и бредятину.

Задрали уже эти одарённые которые сами себе фантазируют что-то, а потом приписывают свои больные фантазии посторонним людям.

я смотрю ты бешеный какой-то. На людей бросаешься и хамишь. Сперва культурно общаться научись, а потом на форум приходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
18 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Да просто реально задрали уже свои больные фантазии приписывать. Сперва читать и понимать прочитанное научились бы прежде чем культуру требовать

задирают медведи в лесу. Брось ты эти подростковые словечки, не солидно выглядишь. И культура твоего общения прежде всего тебе нужна, а не мне. Как и чистить зубы на ночь. 

Ты сам выше признал, согласившись с твоим коллегой по секте тайн, что Хаба стал получать больше с ББ, что есть типичный синдром адептов секты и не соответствует действительности.  А баг это по-вашему или намеренно сделано - не меняет сути того, что вы избранные и только вы познали ТАЙНУ  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

задирают медведи в лесу. Брось ты эти подростковые словечки, не солидно выглядишь. И культура твоего общения прежде всего тебе нужна, а не мне. Как и чистить зубы на ночь. 

Ты сам выше признал, согласившись с твоим коллегой по секте тайн, что Хаба стал получать больше с ББ, что есть типичный синдром адептов секты и не соответствует действительности.  А баг это по-вашему или намеренно сделано - не меняет сути того, что вы избранные и только вы познали ТАЙНУ  :) 

То есть если человек нашел баг , то он вступил в секту? Тогда это секта поклоняющаяся разработчикам , ибо своих адептов они одаривают кутузовыми за особый вклад в развитие секты WORLDOFWARSHIPS.

зы Ты кстати тоже в секте , но к сожалению для тебя лишь обычный не посвещенный. Тебе нужно более усердно молится и приносить , как можно больше даров богам в виде доната и может быть тогда на тебя снизойдет просветление и ты откроешь таинство происхождения багов.:cap_haloween:

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Г.....но этот ваш Хабаровск для меня оказался. Зря шел к нему, терпел Ташкент 2 раза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
17 минут назад, _shturmo_ сказал:

То есть если человек нашел баг , то он вступил в секту?

почитай тему летописи стенаний о Тирпице. Там такие "баги" раньше на каждой странице находили. То пушки не стреляют, то лыжи не едут.

Я за последние две недели 180 боев сыграл на Хабе. Еще раз - СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ штук. Так что не надо мне рассказывать про то, что Хаба "вдруг" начал выхватывать, все как и прежде.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
10 часов назад, rake1337 сказал:

Да это всё надумки наши, ну. Вон у скилачей все норм, они и раньше по 7к в корму хватали, че там. А мне вот 300+ боёв везло, а тут руки искривились понимаешь ли, и стал внезапно блокшоты от лк ловить в любую проекцию. Все ок.

Вот спасибо успокоили, согласен, раньше мне удавалось держать 63% побед, но вдруг у нас внезапно искривились руки. Постоянное нажатие Ф и В оказывается это неправильно для Хабаровска. То что раньше никто не мог в нас попасть это всё было неправильно, а сейчас правильно вообще не подходить к кораблям способным плюнуть ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Немного не понял о чем вы, Хабаровск всегда отлично ловил линкорные бб, вплоть до блокшотов от Монтаны на 12км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, DeadMamonth сказал:

Немного не понял о чем вы, Хабаровск всегда отлично ловил линкорные бб, вплоть до блокшотов от Монтаны на 12км. 

Что то в последние дни участилось. Как то уже стрёмно линкоры на 12км выжигать, уже стараюсь только по эсмам работать. А всё равно прилетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, DeadMamonth сказал:

Ну я выше уже писал, почему, если всё осталось как и было не я, не кто либо другой не выкладывали бы посты-скрины с блокшотами. Пролистать тему назад - одни скрины с нагибом и обмен мнениями касательно перков.

Как можно доказать, что повреждения не такие как были? Да никак. Я это прекрасно понимаю, даже если это баг после обновы с моделькой и хитбоксами, даже если это действительно тихушный нерф, как было с критами машинки, не важно. Если бы человек 20 это заметили, тогда еще может быть. А по факту - столько в теме то и не сидит, а те кто сидят - либо не играли(ют) на кораблике, либо вообще его не имеют в порту. 

Печально, что среди разработчиков нет какого-то постоянного хабаровода, который мог бы все точки над "и" расставить. А то у нас тут хаЕсы говорят, что кому-то кажется, что скрытых нерфов не бывает. Жаль, нельзя откатить версию игры, посадить этих умников на тот самый Хаб, у которого не вылетали рули от каждого чиха , и о нерфе которых не было и до сих пор нет не единого слова от разработчиков, вот я бы посмотрел как они бы верили в отсутствие скрытых нерфов. Тогда так же был заметный нерф, в виде перекладки, ну и в довесок неанонсированный нерф надежности машинки, сейчас отпил торпед и такой же неанонсированный нерф.

Я согласен, что урон и так входил, если попадали, но не с такой стабильностью, и нужно было явно подставится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Opossumus сказал:

Что то в последние дни участилось. Как то уже стрёмно линкоры на 12км выжигать, уже стараюсь только по эсмам работать. А всё равно прилетает. 

аналогичное мнение. Ну я приоритеты никогда не менял, всё по ситуации в бою всегда, но то что до 0.6.8 я практически без опаски мог ввязаться в драку с 2мя лк, и я знал что я даже если и получу - то точно не утону , сейчас я уже этого проделать не могу , просто потому что когда раньше я получал условные 4400, сейчас вылетает 7 и больше. Более 10к я вообще ДО этой обновы не ловил ниразу. Хотя всегда, даже после нерфа рулей играл крайне агрессивно, и даже сейчас средний потенциальный урон по мне за бой от 1.500 000, я всегда в фокусе.

Думается, что те кто не замечает данный бред с уроном , просто более пассивно играют вот и всё. Ведь всегда было 2 условных типа игроков на Хабе - те кто играл с инвизом и пол боя терпел в дымах, и те кто летал по всей карте с первой минуты боя, накатывя 100+ "пробега" за бой.

з.ы. ради интереса выкатил Удалого сразу после серии боёв на Хабе. Он меньше ловит, реально. Ему б хилочку(( и Киеву хилочку. И в принципе можно было бы уверенно держать от 100к с.у.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, rake1337 сказал:

аналогичное мнение. Ну я приоритеты никогда не менял, всё по ситуации в бою всегда, но то что до 0.6.8 я практически без опаски мог ввязаться в драку с 2мя лк, и я знал что я даже если и получу - то точно не утону , сейчас я уже этого проделать не могу , просто потому что когда раньше я получал условные 4400, сейчас вылетает 7 и больше. Более 10к я вообще ДО этой обновы не ловил ниразу. Хотя всегда, даже после нерфа рулей играл крайне агрессивно, и даже сейчас средний потенциальный урон по мне за бой от 1.500 000, я всегда в фокусе.

Думается, что те кто не замечает данный бред с уроном , просто более пассивно играют вот и всё. Ведь всегда было 2 условных типа игроков на Хабе - те кто играл с инвизом и пол боя терпел в дымах, и те кто летал по всей карте с первой минуты боя, накатывя 100+ "пробега" за бой.

з.ы. ради интереса выкатил Удалого сразу после серии боёв на Хабе. Он меньше ловит, реально. Ему б хилочку(( и Киеву хилочку. И в принципе можно было бы уверенно держать от 100к с.у.

Подпишусь под каждым словом. Я очень удивился когда позавчера Мне Курфюрст одним залпом снял 70% хп. Ну ладно случайность. Но подобное уже каждый бой почти. А у меня модернизация на инвиз и рассеивание снарядов и камуфляж с рассеиванием. Столько времени стабильно играл в агрессивной манере и почти всегда сохранял хп до конца боя. А тут как будто внезапно все противники стали жутко меткими.

Недавно прикупил Удалого, действительно хилка не помешала бы, дымами все равно редко пользуюсь. По впечатлениям нечто среднее между Киевом и Ташкентом. Играть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Opossumus сказал:

Подпишусь под каждым словом. Я очень удивился когда позавчера Мне Курфюрст одним залпом снял 70% хп. Ну ладно случайность. Но подобное уже каждый бой почти. А у меня модернизация на инвиз и рассеивание снарядов и камуфляж с рассеиванием. Столько времени стабильно играл в агрессивной манере и почти всегда сохранял хп до конца боя. А тут как будто внезапно все противники стали жутко меткими.

Недавно прикупил Удалого, действительно хилка не помешала бы, дымами все равно редко пользуюсь. По впечатлениям нечто среднее между Киевом и Ташкентом. Играть можно.

Жаль тут как в одной культовой стратегии нельзя любой старый патч скачать и провести конкретные тесты. Очень жаль. Я бы не 1 час потратил на тесты в 0.6.7 и в нынешнем патче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв
7 часов назад, rake1337 сказал:

Ну я выше уже писал, почему, если всё осталось как и было не я, не кто либо другой не выкладывали бы посты-скрины с блокшотами. Пролистать тему назад - одни скрины с нагибом и обмен мнениями касательно перков.

Как можно доказать, что повреждения не такие как были? Да никак. Я это прекрасно понимаю, даже если это баг после обновы с моделькой и хитбоксами, даже если это действительно тихушный нерф, как было с критами машинки, не важно. Если бы человек 20 это заметили, тогда еще может быть. А по факту - столько в теме то и не сидит, а те кто сидят - либо не играли(ют) на кораблике, либо вообще его не имеют в порту. 

Печально, что среди разработчиков нет какого-то постоянного хабаровода, который мог бы все точки над "и" расставить. А то у нас тут хаЕсы говорят, что кому-то кажется, что скрытых нерфов не бывает. Жаль, нельзя откатить версию игры, посадить этих умников на тот самый Хаб, у которого не вылетали рули от каждого чиха , и о нерфе которых не было и до сих пор нет не единого слова от разработчиков, вот я бы посмотрел как они бы верили в отсутствие скрытых нерфов. Тогда так же был заметный нерф, в виде перекладки, ну и в довесок неанонсированный нерф надежности машинки, сейчас отпил торпед и такой же неанонсированный нерф.

Я согласен, что урон и так входил, если попадали, но не с такой стабильностью, и нужно было явно подставится. 

Ну так ты понимай что геймплей сменился, проанализируй свои действия в первую очередь.

С 10 км торпедами я мог иногда сблизиться не стреляя,скинуть их и открыть огонь на ретиарде, а после нерфа заметил что могу "несознательно" выполнить тот же маневр но открыв огонь в начале его выполнения, а не в конце, торпедами то нет, а привычка осталась, в результате отхватить, смотри на такие мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию