Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций
34 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Бери крейсер 155. Кутузов или Могами вполне подойдёт.

Ставь бота строго бортом и стреляй чисто в надстройки где 13-19 мм. Засеки дамаг с залпов и с пробитий.

Затем берёшь бронированный крейсер Гинденбург и делаешь ровно то же самое. Афигеваешь и ищешь на полу упавшую челюсть.

Затем берёшь любой другой эсминец и точно так же афигеваешь.

Зашел, потестил, ни Могами ни Кутузова в порту не нашлось, взял Буденый у которого такая же артиллерия. Стрелял по надстройкам. Хабаровска хватило на 3 залпа (19 попаданий и 1172 с фугаса). Гинденбург в аналогичных условиях выдержал 101 попадание (97 пробитий), суммарно на 36283 урона (335 урона с фугаса). такие дела.

32 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Ага там будет меньше урона чем по крейсеру или линкору потому , что дамаг от фугаса по эсминцу искуственно занижен больше года назад.

Когда это он был занижен, что-то не помню такого. Занижен он только тем что у него вместо цитадели некая центральная область в которую прилетает меньше чем в цитадель, но больше чем в другие части корабля.

shot-17.07.30_15.32.49-0292.jpg

shot-17.07.30_15.51.46-0348.jpg

shot-17.07.30_15.51.51-0540.jpg

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Зашел, потестил, ни Могами ни Кутузова в порту не нашлось, взял Буденый у которого такая же артиллерия. Стрелял по надстройкам. Хабаровска хватило на 3 залпа (19 попаданий и 1172 с фугаса). Гинденбург в аналогичных условиях выдержал 101 попадание (97 пробитий), суммарно на 36283 урона (335 урона с фугаса). такие дела.

Когда это он был занижен, что-то не помню такого. Занижен он только тем что у него вместо цитадели некая центральная область в которую прилетает меньше чем в цитадель, но больше чем в другие части корабля.

shot-17.07.30_15.32.49-0292.jpg

shot-17.07.30_15.51.46-0348.jpg

shot-17.07.30_15.51.51-0540.jpg

Урон от фугаса занижен уже давно. Уж извини , но я помню, как любой эсминец с 2 залпов уходил на могами ( по 8к вылетало постоянно), правда это было очень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Урон от фугаса занижен уже давно. Уж извини , но я помню, как любой эсминец с 2 залпов уходил на могами ( по 8к вылетало постоянно), правда это было очень давно.

Ну мб на бете или альфе, а так, если мне не изменяет память, урон по ЭМ не занижали, по крайней мере официально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ну мб на бете или альфе, а так, если мне не изменяет память, урон по ЭМ не занижали, по крайней мере официально.

Официально нет ( хотя может , где и писали ,уже не помню если честно). По факту урон с 1 пульки по эсминцу и крейсеру отличается прилично ( я думаю в целях баланса ) , ибо раньше эсминцы просто лопались , я собственно на могами 75% побед так сделал, 15 стволов и каждый залп сносил по пол эсминца, сейчас по 4к - это уже хорошо попал.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
6 минут назад, _shturmo_ сказал:

Официально нет ( хотя может , где и писали ,уже не помню если честно). По факту урон с 1 пульки по эсминцу и крейсеру отличается прилично ( я думаю в целях баланса ) , ибо раньше эсминцы просто лопались , я собственно на могами 75% побед так сделал, 15 стволов и каждый залп сносил по пол эсминца, сейчас по 4к - это уже хорошо попал.

Не знаю, честно говоря сомнительно, да и на скрине выше хорошо видно как эсминец лопнул от 152мм фугасов. Все зависит от того кому и куда прилетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Не знаю, честно говоря сомнительно, да и на скрине выше хорошо видно как эсминец лопнул от 152мм фугасов. Все зависит от того кому и куда прилетает.

Там не видно , что он от буденого лопнул.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Там не видно , что он от буденого лопнул.:cap_look:

Блин, ну предлагаю просто поверить на слово :) Заглавный экран не фоткал потому что и так понятно что там все пробития :) Для особо неверующих можно посмотреть на количество выстрелов - 27 (ровно 3 залпа Буденого) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Блин, ну предлагаю просто поверить на слово :) Заглавный экран не фоткал потому что и так понятно что там все пробития :) Для особо неверующих можно посмотреть на количество выстрелов - 27 (ровно 3 залпа Буденого) :)

Больно дохрена выстрелов с пмк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
2 часа назад, DFDMN сказал:

Ты главное не спеши) научись получше, а то встретишь Штурмо и сгоришь)

мне спешить некуда, это Хабы пускай торопятся. Вот еще один попался, не хотел его забирать по старой дружбе к Хабе, но он негодник решил меня завалить:

597dec019600f_-2.thumb.jpg.16b22168047609fbfb4c8cbcf461d202.jpg

597dec3b559c0_.thumb.jpg.503d7797f25516526ea96b6cd8f0487e.jpg

Вообще хабов валить на авике проще простого. Сам на хабе когда играл, то так не валили. Видимо, наши слабые места не знали :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

мне спешить некуда, это Хабы пускай торопятся. Вот еще один попался, не хотел его забирать по старой дружбе к Хабе, но он негодник решил меня завалить:

597dec019600f_-2.thumb.jpg.16b22168047609fbfb4c8cbcf461d202.jpg

597dec3b559c0_.thumb.jpg.503d7797f25516526ea96b6cd8f0487e.jpg

Вообще хабов валить на авике проще простого. Сам на хабе когда играл, то так не валили. Видимо, наши слабые места не знали :)

А чего там знать - радиус циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Судя по первому скрину ты не с Будённого явно стрелял. Думаю скорее с линкора фугасами.

Скрин реального залпа, причём самого результативного из всех по Хабаровску с Кутузова на 3300 я уже показывал. Остальные по 1500 не вижу смысла сюда постить.

вау, со вчера куча страниц добавилась

с Яматы он стрелял. С инерционником. Ну чтоб наверняка :Smile_trollface:

Detonat0rэтим бесполезно что-то доказывать

кстати, прогресс заметен - теперь вместо итоговых цифр показывается рандомный скриншот с удачным попаданием. Так держать, лидер форума! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Судя по первому скрину ты не с Будённого явно стрелял. Думаю скорее с линкора фугасами.

Скрин реального залпа, причём самого результативного из всех по Хабаровску с Кутузова на 3300 я уже показывал. Остальные по 1500 не вижу смысла сюда постить.

А вот тебе Гинденбург с Кутузова.

Показать содержимое

shot-17_07.30_12_43.42-0597.thumb.jpg.f044086891af7c66e362221a4886d77f.jpgshot-17_07.30_12_43.51-0025.thumb.jpg.b802c3ad625090339becbcc0f9d2e7e2.jpg

Нет, там Буденый, могу даже кинуть реплей, но дело не в этом. Я сейчас пересмотрел реплей, там Хабаровск помер от детонации на третьем залпе, так что надо тестить заново, все конечно будет не так изи, но держу пари заходить будет не хуже чем по Гинденбургу плюс минус. Кстати были и не пробития, значит не все зашло в надстройки, были попадания и в бронепояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Тебе остальные по 1500 накидать пачку? Серьёзно?

достаточно будет итоговой таблички стрельб

4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Весь пак в ЦПП пошёл и там пусть разбираются как это так у них всё получается.

крайне интересно, какой будет ответ. Предполагаю, что-то в роде "ваше мнение очень важно для нас (с)"

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну ок, пожалуйста. 44 попадания 18490 урона - 420 с фугаса, против 335 по Гинденбургу. Только не говори пожалуйста, что я был на Ямато, а скрины отфотошопил ^__^

shot-17.07.30_19.27.54-0426.jpg

shot-17.07.30_19.28.04-0867.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
3 минуты назад, Detonat0r сказал:

Ну ок, пожалуйста. 44 попадания 18490 урона - 420 с фугаса, против 335 по Гинденбургу. Только не говори пожалуйста, что я был на Ямато, а скрины отфотошопил ^__^

shot-17.07.30_19.27.54-0426.jpg

shot-17.07.30_19.28.04-0867.jpg

твой скрин жалкая подделка :Smile-angry:

144079520419130223.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
19 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Детонатор, у меня примерно столько же получилось ПРИ ПРОБИТИЯХ фугасом по Хабаровску с паспортным значением урона в 2200! Если быть точным то 413 лучший результат в залпе, непробития я вообще не учитывал и не считал. При этом по другим эсминцам и по крейсерам эта цифра заметно больше чем 400.

Ты же без перка ИВ Гинденбурга просто не дамажил совсем. Поставь ИВ и с Гини будет вылетать по 5-7 тысяч с залпа стабильно, больше в прямые борта, меньше в ромбы.

И говорил ведь - делай скрины прямо из боя каждый залп. Так гадать с чего и как ты стрелял, с какой дистанции дело как минимум неблагодарное.

Зачем скринить, если есть реплеи. На смотри.

А что касается больше с Гинденбурга будет вылетать...с залпа на дистанции да, больше, просто потому что разброс больше, и без ИВ часть снарядов просто попадет в листы брони, которые не сможет пробить. С ИВ тоже не все пробивается, но непробитий будет меньше, а значит дамаг с залпа больше. Я же стрелял с дистанции где разброс не роляет и попадает все (почти все) именно туда куда ты целишь. А "паспортное значение" заходит только в цитадель, которой у Хабаровска вообще нет, а из Гинденбурга фугасами просто не вытаскивается, так что эта цифра до одного места. 

20170730_192323_PRSC106-Pr-94-Budeny_33_new_tierra.wowsreplay

P.S. Напомню, речь шла изначально о том что Хабаровск получает в незащищенные области меньше других кораблей (ты это утверждал). Проще всего это проверить как раз в трене стреляя в нос/надстройки. Ну как видно получает он как и все плюс/минус, а некая разница в среднем дамаге это рандом, маленькая выборка, и (возможно) уничтоженные части корабля. Как именно по ним наносится урон я не в курсе. Сразу перестает проходить когда заканчивается ХП, или плавно снижается достигнув определенного порога. Вообщем дальше спорить я не вижу смысла. Есть факты, а соглашаться с ними или нет это уже каждый сам решает. Вон Рейк вообще все меряется личными ощущениями, больше/меньше заходит, я раньше так не получал и т.п. Типа он много боев на Хабаровске отыграл и поэтому лучше понимает механику игры гг.

Кароч дальше без меня, я по третьему кругу это обсуждать нехочу))

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ещё и смарт прошить сегодня надо успеть.:Smile_Default:

Брат по несчастью:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
23 минуты назад, Detonat0r сказал:

Напомню, речь шла изначально о том что Хабаровск получает в незащищенные области меньше других кораблей (ты это утверждал). Проще всего это проверить как раз в трене стреляя в нос/надстройки

именно, так. Но по факту 0 урона вылетают значительно реже, чем "627 и 1254" ну это если с хабы по нему же стреляешь.

Т.е. понятно что типа рандом и всё такое, но проще чтобы 2 живых игрока зашли в треню и тестанули. А то маразмом попахивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
16 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Детонатор, у меня примерно столько же получилось ПРИ ПРОБИТИЯХ фугасом по Хабаровску с паспортным значением урона в 2200! Если быть точным то 413 лучший результат в залпе, непробития я вообще не учитывал и не считал. При этом по другим эсминцам и по крейсерам эта цифра заметно больше чем 400.

Ты же без перка ИВ Гинденбурга просто не дамажил совсем. Поставь ИВ и с Гини будет вылетать по 5-7 тысяч с залпа стабильно, больше в прямые борта, меньше в ромбы.

И говорил ведь - делай скрины прямо из боя каждый залп. Так гадать с чего и как ты стрелял, с какой дистанции дело как минимум неблагодарное.

не надоело? не проще собраться , взять разные корабли и провести 1 тест? Конкретно 130мм хабаровска по нему же четко дают увидеть, что далеко не в любую часть корпуса идёт 0 урона или 627. Скорее даже наоборот.

16 часов назад, Detonat0r сказал:

Вон Рейк вообще все меряется личными ощущениями, больше/меньше заходит, я раньше так не получал и т.п. Типа он много боев на Хабаровске отыграл и поэтому лучше понимает механику игры гг.

нет, я конечно улавливаю суть претензий и осознаю в общем то субъективность своего мнения, но я чесслово удивлён, что это только меня и еще каких то пары человек коснулось. Вот просто мне делать нечего, кроме как заходить на форум, писать "я ловлю в 100500 раз чаще блокшоты от лк чем раньше", а потом еще спорить и доказывать чето в куче сообщений. Нуда, обожаю просто, мне больше вот заняться нечем абсолютно, жить без этого не могу. И разумеется, если я что-то докажу - мне на голову чемодан с баблом упадёт.  По поводу боёв - я говорил и говорю что для объективной оценки возможностей корабля на нём нужно ИГРАТЬ. Хотя бы даже потому что когда наигрываешь много на корабле ты понимаешь - когда можно подставится и знаешь во что это может вылиться , а когда нет.

И потом - ты можешь спокойно посмотреть - я вообще выкладывал хотя бы раз в этой теме скрины с такими блокшотами по кораблю, как последние несколько дней? Я бы понял всю глубину твоей иронии, если бы это был бы разовый момент. Но извините - когда сейчас даже в корму стало залетать по 7к от бисмарков... ты этого просто не можешь заметить, т.к не играл и не играешь на сабже, вот и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию