Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 11:15:53 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну это опять же если предполагать что ком будет перескакивать на последующие по прокачке корабли, а пройденные корабли продаваться.

Кто-то и не продаёт, просто, оставляет без командира. А кто-то с командиром.

Сегодня в 11:15:53 пользователь Tor_38_ сказал:

Иногда пройденные корабли остаются а на следущем качаешь командира заново.... хоть это и не практично. Да и дорого их переобучать, ещё и перки порой менять приходится.

Со временем понимаешь, что как раз пересаживать кома - самый выгодный вариант. По времени (Это если без доната). К 10му уровню он может оказаться уже 19-перковый, а там уже и элитный опыт начинает капать, на который можно обучить других комов, даже для тех же уже прокачанных кораблей ветки.

Чем выше по уровню корабль, тем некомфортнее катать на нём "молодых" комов. Исключение составляют, пожалуй, премлк. На них я, например, вполне успешно прокачиваю любых комов, даже авианосных. На премэсме качать "чужого" кома сложнее всего, или, пожалуй, на премав - ещё сложнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

К вопросу о пожарах: вчера для эксперимента снял флажки, в порту получилось 9% поджога.

За бой 124 попадания ОФ с 1 (ОДНИМ) пожаром с уроном менее 400 единиц. Поржал. Какой же я криворукий!... :)))

Изменено пользователем FSG_Perm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 754 боя
Сегодня в 06:43:13 пользователь FSG_Perm сказал:

К вопросу о пожарах: вчера для эксперимента снял флажки, в порту получилось 9% поджога.

За бой 124 попадания ОФ с 1 (ОДНИМ) пожаром с уроном менее 400 единиц. Поржал. Какой же я криворукий!... :)))

Как-то мало попаданий.

На сов. арт. эсме попаданий должно быть как мин. +250. В хорошие бои у меня было до 500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 14:57:59 пользователь kv22 сказал:

Как-то мало попаданий.

Я же написал - ОФ. Попадания ББ к пожарам, полагаю, не имеют отношения? ;)

Сегодня в 14:57:59 пользователь kv22 сказал:

На сов. арт. эсме попаданий должно быть как мин. +250. В хорошие бои у меня было до 500.

А в турбобоях, бывает, и сотни попаданий не успеваешь сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вчера не заметил каких-либо проблем на Хабаре. Спокойно прошла катка, 5 фрагов за бой - Донской, Хиппер, Гиринг, Мусаси (5 торпед слопал) и Зао на закуску. 154К урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 29.11.2018 в 17:35:23 пользователь Modzh_69 сказал:

Вчера не заметил каких-либо проблем на Хабаре. Спокойно прошла катка, 5 фрагов за бой - Донской, Хиппер, Гиринг, Мусаси (5 торпед слопал) и Зао на закуску. 154К урона.

Поздравляю, вы добились наивысшего мастерства в этой игре!!! Не заскучать бы теперь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 07:35:00 пользователь Tor_38_ сказал:

Поздравляю, вы добились наивысшего мастерства в этой игре!!! Не заскучать бы теперь...

И к чему данный спитч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Н-да. Хабара превратили в натуральное УГ. Год-полтора назад спокойно держался против двух линкоров и крейсера на 12 км, поджигал, а они ничего мне сделать не могли. А теперь бац-бац и с залпа по 2/3 хп снимают. Конечно он по прежнему ультимативен против другого эсминца, милое дело на нем шимаказиков ловить, особенно с пеленгацией, главное на торпеду не нарваться, что при некотором навыке не так уж и сложно. Но против линкоров и крейсеров 10-к как то совсем грустно стало. Раньше только Минотавра боялся, а теперь даже ДеМойн, который не попадал по Хабару стал отвешивать очень больно.

Прискорбно. И зачем я прем-камуфляж покупал?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[FE_B]
Участник
41 публикация
10 029 боёв

Абсолютно не знаком с ХБР времён годовалой давности. Как впервые взглянувший и опробовавший, с абсолютной уверенностью могу сказать, что он играется сложнее чем предыдущие эсминцы по ветке. Ташкент намного более маневренен и , вследствие этого, живуч. Хабаровску поможет два решения - или уменьшение перекладки рулей, или увеличение дальности стрельбы. Все. Иначе это далеко не лучший корабль в в ветке.

Да, он очень адреналиновый, но и получает крепко. Баланс так себе ...

Изменено пользователем Ferrum888
Орфография
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[FE_B]
Участник
41 публикация
10 029 боёв

Не знаю. Таких случаев "безнаказанности" на 10 х уровнях у меня не наблюдалось. Слишком много злых Гиндеров, Московий и Зао. Да и ЛК плюхают так, что только в путь. Но в принципе не против попробовать. Рецепт не подскажете такого "мумиё"?

П.с.

Я без сарказма

Изменено пользователем Ferrum888
Дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 04.12.2018 в 13:17:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нормальный баланс. Вот выжигать 3 корабля с 12 км и уходить с фулл хп - ненормально

Я сейчас сыграл свой первый бой на Хабаровске, проигрыш. 218 попаданий, 3 пожара. это как? Шанс на поджог 10%, бб-шек пара залпов.Салема с 10км заливал фугасами, 56 попаданий, 13228 урона, 0 пожаров.Разочарован-вот правильное слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 891
[FLD]
Бета-тестер
91 278 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 19:23:55 пользователь fongraf сказал:

Я сейчас сыграл свой первый бой на Хабаровске, проигрыш. 218 попаданий, 3 пожара. это как? Шанс на поджог 10%, бб-шек пара залпов.Салема с 10км заливал фугасами, 56 попаданий, 13228 урона, 0 пожаров.Разочарован-вот правильное слово.

Может кто-то упоролся в антипригар?А вообще шанс поджога-штука рандомная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Хочешь дамажить от линков, ставь взрывотехника, крейсера, кроме Москвы, ИВ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:23:55 пользователь fongraf сказал:

Щас бы по одному бою судить о корабле

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 22:35:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это мой первый бой на Хабаровске...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Сегодня в 00:35:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нерфят периодически, не всегда явно порой, через вбр, Оленька,

вы репортер, успокойте народ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:39:13 пользователь fongraf сказал:

Это мой первый бой на Хабаровске...

Ну вот в том-то и дело. Хабарь поджигает нормально, как и любой другой корабль. Но пожары это рандом - в одном бою их много, в другом мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 22:42:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну вот в том-то и дело. Хабарь поджигает нормально, как и любой другой корабль. Но пожары это рандом - в одном бою их много, в другом мало

Да я про свою суеверность:Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:41:14 пользователь Fergana89 сказал:

Нерфят периодически, не всегда явно порой, через вбр

Сказки дядюшки Римуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию