Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 931 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой
Сегодня в 02:43:37 пользователь rake1337 сказал:

угу, я просто не понимаю к чему вообще все разговоры про баланс техники , какие то правки и все такое?

Тупо берём 2 10 советских эсма. разница в 2х 130мм стволах в пользу хабы НО : у него в 2 раза хуже перекладка, по нему регаются бб всех лк вовсюда, его анигилируют авики, у него нет не инвиза, не нормальных торпед, ничего. Такое ощущение что его словно забыли подтянуть.  Ибо это уже не в какие рамки - Удалой, эсминец 9 уровня с альт ветки и то получается более выигрышным вариантом, опять же изза маневренности, дымов+хилки+заградки и куда меньшему входящему урону от лк, да ЛОЛ, у него дальность гк больше! у 9ки! ОК!

Абсолютно согласен, Хабаровска тупо не подтянули под новый баланс, он уныл. А если ставишь уникальную модернизацию. Он АрхиУныл ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 11.03.2019 в 05:12:54 пользователь Admiral_Barsan сказал:

Абсолютно согласен, Хабаровска тупо не подтянули под новый баланс, он уныл. А если ставишь уникальную модернизацию. Он АрхиУныл ))))

ну зато они утверждали и походу до сих пор утверждают, что он или имба или " в балансе". Правда у чонг-му общесерверная за последние тыщу боёв больше, чем у хабы, ну эт ладно! хаба ж имба!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 811 боёв
В 11.03.2019 в 05:12:54 пользователь Admiral_Barsan сказал:

Уникалку для Хабы разрабатывал тот, кому Хаба явно поперек горла сидел. И он ему знатно мстил. :)

Ну это лично мое мнение, основанное на теории вселенского заговора.

Но к большому сожалению, практикой оно не опровергается.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:15:26 пользователь Dr_Yuri сказал:

Уникалку для Хабы разрабатывал тот, кому Хаба явно поперек горла сидел. И он ему знатно мстил. :)

Ну это лично мое мнение, основанное на теории вселенского заговора.

Но к большому сожалению, практикой оно не опровергается.

во-во, там как буд-то половину из этих уникалок делал 1 человек, половину 2.

Прикол в том, что Хабаровсков изначально в порту у людей всегда было мало, даже когда он "имбовал". Сейчас я бы не задумываясь сказал что качать Хабу нет смысла. Грозовой тупо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой

В нынешнем варианте на мой взгляд Хабой можно пользоваться только против линкоров и не слишком скорострельных крейсеров, с максимально прокачанной дальностью (УОП + уникалка)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой
В 12.03.2019 в 12:56:19 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

В нынешнем варианте на мой взгляд Хабой можно пользоваться только против линкоров и не слишком скорострельных крейсеров, с максимально прокачанной дальностью (УОП + уникалка)   

если нет медведа и уникалки он в полне играбелен, но это очень редко. Скажу там нету авиков 8 и выше уровней

Изменено пользователем Admiral_Barsan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
В 11.03.2019 в 04:04:50 пользователь Admiral_Barsan сказал:

Но мне кажется это все не правильно, заградка нужна вместо форсажа и все! И чтобы заградка только на Эсмах работала как раньше, на сброс точности прицеливания у звена, хотя бы БОМБ!

Не-не! Форсу не трогать! Хаб форсой только и отличается от всех остальных! (не считая хранцузов)

Вот британская хилка на поллица - наверное, помогла бы! Или, действительно, старая заградка, разводящая веер/увеличивающая разброс бомб. Была бы тогда уникальная фишка... А так - да, на фоне остальных он получается уж слишком сложный в реализации, причём сложность сравнима с фаном (реализацией заложенных возможностей) игры на нём...

Ну, ничё, надо пока побольше сливаться на нём - губить общесерверную статку, авось доберутся и до апов Хабаря...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой
Сегодня в 08:04:52 пользователь FSG_Perm сказал:

Не-не! Форсу не трогать! Хаб форсой только и отличается от всех остальных! (не считая хранцузов)

Вот британская хилка на поллица - наверное, помогла бы! Или, действительно, старая заградка, разводящая веер/увеличивающая разброс бомб. Была бы тогда уникальная фишка... А так - да, на фоне остальных он получается уж слишком сложный в реализации, причём сложность сравнима с фаном (реализацией заложенных возможностей) игры на нём...

Ну, ничё, надо пока побольше сливаться на нём - губить общесерверную статку, авось доберутся и до апов Хабаря...

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 08:04:52 пользователь FSG_Perm сказал:

Да тут даже стараться не надо. В среднем на хабаре у меня получается урона больше чем на грозе, но живет он меньше чем гроза примерно с той же разницей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 811 боёв
В 10.03.2019 в 06:25:20 пользователь rake1337 сказал:

... для чего в игре тогда Хаб?

45 узлов без форсажа, это все же 45 узлов. Сейчас это наверное единственное преимущество Хабы, из-за которого он пока еще остается у меня в порту. За остальных игроков не скажу.

П.С. Только что посмотрел стрим с разрабами, где они один бой провели на 3х Хабах. Точно не воспроизведу, но от них прозвучала фраза: Хабаровск это не про нагиб, Хабаровск это про фан. Воспринимаю это так: с точки зрения разрабов - с Хабаровском все в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:44:23 пользователь Dr_Yuri сказал:

45 узлов без форсажа, это все же 45 узлов. Сейчас это наверное единственное преимущество Хабы, из-за которого он пока еще остается у меня в порту. За остальных игроков не скажу.

П.С. Только что посмотрел стрим с разрабами, где они один бой провели на 3х Хабах. Точно не воспроизведу, но от них прозвучала фраза: Хабаровск это не про нагиб, Хабаровск это про фан. Воспринимаю это так: с точки зрения разрабов - с Хабаровском все в норме.

да не едет он столько в реальном бою. 39-40 там стабильно. Потому что теряешь изза Q E постоянного скорость и выбитого двига.

з.ы. да яснопонятно, в балансе. Только вот чтобы судить о балансе, нужно ИГРАТЬ в игру, а не иметь 3 тыщи боёв за 5 лет.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 811 боёв
Сегодня в 22:28:21 пользователь rake1337 сказал:

да не едет он столько в реальном бою. 39-40 там стабильно. Потому что теряешь изза Q E постоянного скорость и выбитого двига.

Меня ни в коем случае не устраивает текущяя ситуация с Хабой, но я все же позанудствую: а реально в среднем выдать в бою 39-40 на чем еще можно?

Ну и мелочь, но я на Хабе никогда еще не использовал Q E, слишком крутые и длительные маневры действительно хорошо снижают скорость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 15.03.2019 в 23:15:50 пользователь Dr_Yuri сказал:

Меня ни в коем случае не устраивает текущяя ситуация с Хабой, но я все же позанудствую: а реально в среднем выдать в бою 39-40 на чем еще можно?

Ну и мелочь, но я на Хабе никогда еще не использовал Q E, слишком крутые и длительные маневры действительно хорошо снижают скорость...

Хз, я глаза закрываю и тыкаю всё подряд! поэтому и говорю что он плохой!

Про Q E хз, ты же ведь знаешь, что поворачивает любой корабль с меньшим радиусом на скорости 1/2 и 3/4? Или нет? Я и AD и QE наверное поровну использую. Хз, привычка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя
В 15.02.2019 в 15:46:10 пользователь FSG_Perm сказал:

Если его ББ об корпус приближающегося Хабаря не взведутся...

Если его супербашни за Хабарем поспеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 255 боёв

Подошёл к взятию Хабаровска: думаю на следующей неделе уже возьму. Прочитал тему и как-то грустно стало... Уныло... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:46:45 пользователь Olaneg сказал:

Подошёл к взятию Хабаровска: думаю на следующей неделе уже возьму. Прочитал тему и как-то грустно стало... Уныло... 

Кораблик вполне бодрый и весёлый, грустно и уныло становится когда в него сразу два авиковода упарываются, тут ничего не поделаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
В 19.03.2019 в 14:53:11 пользователь Kostobal сказал:

Если его супербашни за Хабарем поспеют.

А что в них суперного? У Ташкента, вроде, такие же?..

Да и речь шла про пикирование на лк. За время сближения с 13-14км до 4-7км лк не только успеет развернуть свои дрыны, но и сделать несколько полных залпов

Изменено пользователем FSG_Perm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя
Сегодня в 10:22:05 пользователь FSG_Perm сказал:

Да и речь шла про пикирование на лк.

А зачем хабарю с 13км пикировать, если это его рабочая дистанция ? Для меня пикирование на хабаре это:

1) Дистанция менее 9-10км.

2) Нет варианта разорвать дистанцию.

С 8 км сближаясь на контркурсах у Ямато будет 1 залп, при учете, что башни смотрят куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 09:30:06 пользователь Kostobal сказал:

А зачем хабарю с 13км пикировать, если это его рабочая дистанция ?

Без уникалки это его предельная дистанция, если быть точным 13,5  км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя
В 20.03.2019 в 16:44:58 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

Без уникалки это его предельная дистанция, если быть точным 13,5  км. 

Ну тем более) Речь же шла о пикировании с 13км)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию