Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
29 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

не забыл, а сознательно о нем не писал т.к. по большому счету мне его нельзя обсуждать до релиза. Про Цеппелина много чего могу сказать и про то, что он может и что не может против Хабы. Я на нем неделю летал без перерыва. Но после релиза. 

ключевое - "включаем заградку". А если она уже просажена? В реальном бою это бывает часто. 

Недавний бой был, идет Ямато, рядом Гиндер. Я лечу на Ямато бомберами, Гиндер включает заградку для защиты Ямато. Я теряю полоторы группы бомберов и улетаю. Выжидаю немного, возвращаюсь и нехило так дамажу Гиндера оставшимися бомберами и тремя торперами, а заградка его на кд.  

Ну ладно посмотрим , какой будет цепелин после релиза....

В хай лвл боях по 1 авику на команду. Если гинден включает заградку на японских бобров , то это не от большого ума , подобных товарищей на хай лвл очень мало.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 476 публикаций
6 минут назад, _shturmo_ сказал:

Если гинден включает заградку на японских бобров , то это не от большого ума , подобных товарищей на хай лвл очень мало.....

хватает

толковых игроков мало, а сейчас после скидок на 10-ки я регулярно встречаю 10-е авики без перка "возд господство" и не применяющих альт. Так что и гинденов таких же прибавится

А вообще я читал, что опытный авик может забрать любой корабль, кроме Демойна. А в реальном    бою в рандоме это сделать еще проще т.к.:

1. корабль будет отвлекаться (а авик меньше отвлекается, его только второй авик может отвлечь)

2. полностью в ПВО редко кто качает корабли, тем более такие как Гиндербуг, который по мнению многих "и так неплохо от авиков отбивается, поэтому перки лучше тратить на что-то другое"

3. ПВО корабля может быть уже просажено, а у авика самолеты всегда "фуловые" 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

хватает

толковых игроков мало, а сейчас после скидок на 10-ки я регулярно встречаю 10-е авики без перка "возд господство" и не применяющих альт. Так что и гинденов таких же прибавится

А вообще я читал, что опытный авик может забрать любой корабль, кроме Демойна. А в реальном    бою в рандоме это сделать еще проще т.к. корабль будет отвлекаться (а авик меньше отвлекается, его только второй авик может отвлечь) и полностью в ПВО редко кто качает корабли, тем более такие как Гиндербуг, который по мнению многих "и так неплохо от авиков отбивается". 

У меня противоположное мнение, хотя может быть в разное время играем.....

Сейчас почти все мидвеи играют в универсале, а посему практически всегда надо кидать с ходу.....

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 476 публикаций
3 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Сейчас почти все мидвее играют в универсале, а посему практически всегда надо кидать с ходу.....

мидвей в универсале опасен только если соперник смог в альт. Таких на 10-х уровнях не так уж и много. Я сам далеко не спец по альту, но периодически у таких мидвеев сбриваю две их группы. И я даже знаю почему они так играют. Когда я только пришел в игру и вкачал Мидвей (свою первую 10-ку) уже через 20 дней игры, то тоже не играл в альт, мне это было тупо лень, я лучше кораблики побомблю, а ястребы у амеров и так сильные, их больше - вот на это и расчет.

И только с опытом приходит, что эти сильные ястребы - просто корм для того же Хакирю, если Мидвей не использует альт.  

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

мидвей в универсале опасен только если соперник смог в альт. Таких на 10-х уровнях не так уж и много. Я сам далеко не спец по альту, но периодически у таких мидвеев сбриваю две их группы. И я даже знаю почему они так играют. Когда я только пришел в игру и вкачал Мидвей (свою первую 10-ку) уже через 20 дней игры, то тоже не играл в альт, мне это было тупо лень, я лучше кораблики побомблю, а ястребы у амеров и так сильные, их больше - вот на это и расчет.

И только с опытом приходит, что эти сильные ястребы - просто корм для того же Хакирю, если Мидвей не использует альт.  

Вынужден тебя огорчить, в большинстве случаев универсальщики ставят модернизацию на хп и боезапас ястребов , и ты хоть обальтуйся , а японец просто безсилен против такого варианта, максимум может задержать на какоето время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 476 публикаций
23 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Вынужден тебя огорчить, в большинстве случаев универсальщики ставят модернизацию на хп и боезапас ястребов , и ты хоть обальтуйся , а японец просто безсилен против такого варианта, максимум может задержать на какоето время.

нормально они сбиваются по альту

Проблемы только в том случае, если мидвей тоже альутет, тогда при встречном альте он сбивает существенно лучше 

А если он летит к тебе чтобы начать обычный ближний бой, или вообще стоит чего-то ждет, то сбриваются как по маслу. Можно за один удачный заход две группы мидвея сбрить или почти сбить 

23 минуты назад, _shturmo_ сказал:

у тебя стата скрыта, я не вижу, играл ли ты Мидвее и Хакирю. Если не играл, то сперва поиграй, а потом "огорчай". 

У меня есть оба этих авика, и везде я ставлю эту модернизацию.

И на Хакирю ЛЕГКО сбриваю две группы Мидвея, если он не альтует, и на Мидвее ЛЕГКО теряю две группы ястребов от более опытного Хакирю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Личные отношения и у кого чего там больше просьба выяснять в ЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 318 боёв
В 08.08.2017 в 15:56, rake1337 сказал:

а ты попробуй поиграть 10 боёв так и 10 боёв "не так". У меня ( смех конечно, но субъективно ) даже отсутствие 0.5% , когда забудешь флажок / кончились - сразу же минус пожары даёт.

А как думаешь, имеет смысл юзать только 2 сигнала сразу по 0,5 литров % или прибавку к пожару даёт и 1 флаг? Дружит ли расчет пожара с дробями? Или округляет.

4 часа назад, Koenig39 сказал:

Личные отношения и у кого чего там больше просьба выяснять в ЛС. 

Вот вот. Давайте тут про Хабаровск. А про (мерзостные) авики разве что как лучше от них увернуться и не более того. Есть профильные темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
6 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

нормально они сбиваются по альту

Проблемы только в том случае, если мидвей тоже альутет, тогда при встречном альте он сбивает существенно лучше 

А если он летит к тебе чтобы начать обычный ближний бой, или вообще стоит чего-то ждет, то сбриваются как по маслу. Можно за один удачный заход две группы мидвея сбрить или почти сбить 

у тебя стата скрыта, я не вижу, играл ли ты Мидвее и Хакирю. Если не играл, то сперва поиграй, а потом "огорчай". 

У меня есть оба этих авика, и везде я ставлю эту модернизацию.

И на Хакирю ЛЕГКО сбриваю две группы Мидвея, если он не альтует, и на Мидвее ЛЕГКО теряю две группы ястребов от более опытного Хакирю.  

По 2-3 самолета за 1 альт , если с боку или в лоб. Тыкать в вязку больше 1 самолета мидвею смысла нету ,ибо 1 на 1 он легко крошит 1 группу хакурю.

В лоб 90% мидвеев альтует. Ну и как ты будешь сбивать 2 группы мидвея с модеркой , когда у тебя всего 2 альта на каждую группу? Чтобы с шести катать альтом по 2 группы - это нужно , чтобы мидвей вообще нуль был.

Стата скрыта ( как и у тебя) потому, что забыл открыть (иногда скрываю , чтобы в фиолетовую про альфу не ловить фокус).

Если ты теряешь 2 группы на мидвее от 2 групп хакурю , то это печально, лучше не пиши больше про авики....

ps Глюки на портале , в статистику вообще незя зайти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
1 минуту назад, _shturmo_ сказал:

По 2-3 самолета за 1 альт , если с боку или в лоб. Тыкать в вязку больше 1 самолета мидвею смысла нету ,ибо 1 на 1 он легко крошит 1 группу хакурю.

В лоб 90% мидвеев альтует. Ну и как ты будешь сбивать 2 группы мидвея с модеркой , когда у тебя всего 2 альта на каждую группу? Чтобы с шести катать альтом по 2 группы - это нужно , чтобы мидвей вообще нуль был.

Стата скрыта ( как и у тебя) потому, что забыл открыть (иногда скрываю , чтобы в фиолетовую про альфу не ловить фокус).

Если ты теряешь 2 группы на мидвее от 2 групп хакурю , то это печально, лучше не пиши больше про авики....

зато север помнит (с)

у него на мидвее 200+ боёв с 39%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, 16k20 сказал:

зато север помнит (с)

у него на мидвее 200+ боёв с 39%

У меня тож на мидвее не фонтан ...... Сейчас правлю средний урон и процент побед упал в район 50, правда урон со 100к вырос почти до 130.

зы Блин портал заработал... там 39% и 71к урона....:cap_haloween:На хакурю 52 на 92 - получше.

зы Блин чет я скатился на хабаре ппц:cap_wander_2: До нерфа было 69% побед и 95к урона, а теперь 63.5 на 79, все остальные показатели тоже просели.... Это наверное из-за нерфа дальности торпед так случилос:cap_haloween::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 476 публикаций

тут народ слезно просил реплеи моей игры, вот только часть просьб:

В 08.08.2017 в 09:56, 16k20 сказал:

суперджедай я тебя уже в 3й раз прошу, ты скинешь пару реплеев со своей божественной тактикой или нет?

В 08.08.2017 в 20:14, LastBreath80 сказал:

Реплеи сударь, реплеи! Мир жаждет инфы как стать лучше.

В 07.08.2017 в 19:39, Kusachy сказал:

Впрочем, с удовольствием посмотрю несколько реплеев

По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам трудящихся решил вас уважить и только что сыграл два боя подряд  в своем обычном стиле - борьба за точки:

598bf0aa90163_.thumb.jpg.b5257f45679924799045d346cc76d753.jpg

598bf0d0c8b35_1.thumb.jpg.fe5cd5ac4c214a86b1ec7108960e0c0e.jpg

Везде захваты точек и работа по эсминцам. Везде бои не "турбо", а упорные, когда чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. В таких боях особенно существенно и заметно влияние каждого игрока, тем более на таком мощном корабле, как Хабаровск, который ВЛИЯЕТ на исход боя.   

Во втором бою также видно как классически ухожу от 3-х вееров Тайхо за счет маневра и сброса скорости. Еще и бомбил меня несколько раз, и также хорошо видно что урон заходит не большой если перед сбросом бомб делать резкий маневр.  Видно что я ему снес 13 самолетов (к вопросу о "плохом" ПВО на Хабе, если бы был АВ 8-го уровня еще больше бы снес).  Также виден входящий урон от кораблей - все в норме и никаких страхов как тут пугают свидетели тайного нерфа нет. Конечно если все время МАНЕВРИРОВАТЬ и усложнять попадание по тебе, а не светить борт. Наша защита - не столько броня сколько скорость и маневр. Видно что я при стрельбе все время непрерывно в маневре, а в сложных ситуациях иду кормой или носом и тоже не по прямой линии. Также важно: стреляю только залпами. Такая стрельба позволяет между залпами высвобождать внимание на маневр,  оценку окружающей обстановки и своего положения относительно стреляющих по тебе кораблей . Видел что многие в боях на Хабе стреляют по-башенно, считаю это неправильно т.к. при такой стрельбе их внимание "залипает" на непрерывной стрельбе, а потом жалуются, что им в борт сносят поллица. 

На точках или перед атакой эсминцев стараюсь не светиться лишний раз т.е. не стреляю даже если цель - жирный линкор, которого можно зажарить. В перовм реплее это хорошо видно, когда на точке стоит вражеский Киев в дымах, а я иду за ним и не стреляю в это время по легко доступным целям. Зато снимаю Киева, который меня не успел заметить т.к. я не стрелял и не светился поэтому. То есть у меня четкий приоритет - не дамажка, а точки и эсминцы.  

Также в каждом из боев применял торпеды. И весьма успешно. В первом реплее Ямато внаглую торпедирую с 4 км, переждав носом его залп. Во втором реплее спамлю дымы и достаю "рыбку". Так что при желании и 6-километровки можно вогнать

В бою со 119 урона еще ЛК подвернулись под горячую руку, надо было по ним пострелять, но это уже особо не решало т.к. исход решался на точках. Обычно у меня такого урона не бывает т.к. не стремлюсь к набиву дамажки на Хабе.

Как видим в каждом бою я СРАЗУ на форсаже шел на точки и брал их. За два боя в захвате точек участвовал 4 раза. Вот и весь секрет. При большем количестве боев такая тактика всегда выведет в неплохой плюс по ПП. А стрельба по ЛК обладает гораздо меньшим влиянием на бой.

Реплеи:

20170810_080710_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_28_naval_mission.wowsreplay

20170810_074520_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_15_NE_north.wowsreplay

В итоге при моей средней общей стате 49%, на Хабе имею 64% при более чем 200-х боях. Очевидно что эти цифры НА ГОЛОВУ выше показателей по любым моим другим кораблям и получены они не за счет стрельбы (стрелять я умею не очень хорошо, делать пиу-пиу - это не мое всегда было), а за счет ТАКТИКИ, при которой точки не просто берутся (или пытаются взяться) но потом весь бой не бросаются и охраняются. Ну и плюс от авиков уходить надо уметь. Если играть на АВ самому и знать их слабые стороны, а также правильно вкачать ПВО на Хабе, то они не так страшны как кажется. Особенно с учетом того что спецов на авиках мало. Чаще всего какие-то дилетанты которые даже три веера синхронно кинуть не могут 

В итоге, как я и говорил выше много раз, Хабаровск - предоставляет большой набор ТАКТИЧЕСКИХ инструментов. За счет скорости и других своих качеств он способен РЕШАТЬ ЗАДАЧИ и РАЗРУЛИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ, появляясь в нужное время в нужном месте.  А использовать его только лишь для настрела дамажки - это все равно что забивать гвозди микроскопом, такой настрел  сразу приводит к тому, что вы не делаете на победу то, что мог бы сделать Хаба, а также вы упускаете драгоценное время в начале боя, поэтому ПП закономерно проседает, даже если вы меткий стрелок.

Нет никакого мастерства и ничего сложного в том, чтобы на Хабе вместо тактической и рисковой игры на точках  в начале боя сразу пойти на фланг за своими линкорами и оттуда безопасно нажарить дамажку и потом хвастаться ей на форуме, "скромно" умалчивая про просевший ПП, ведь это все союзники виноваты, они - раки, а вы - герой, набивший дамажку. Вот только в реальности все немного иначе и причина низкого ПП не в союзниках, а в вашей тактике и применении мощнейшего корабля (эсминца и контр-эсминца одновременно)  не по назначению.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

тут народ слезно просил реплеи моей игры, вот только часть просьб:

странно что ты не выключаешь ПВО.

ПВО на хабе не спасёт от зерг раша тайхо.

За 2 боя  в тебя только ямато откидал  ББхами (хз , мб когда ты в киев стрелял кто-то ещё из лк стрелял), так что  нельзя говорить что хаба ничего не ловит

Избавьтесь от привычки цитировать весь пост целиком, когда в этом нет абсолютно никакой необходимости. Отредактировал. /GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 476 публикаций
31 минуту назад, 16k20 сказал:

За 2 боя  в тебя только ямато откидал  ББхами (хз , мб когда ты в киев стрелял кто-то ещё из лк стрелял), так что  нельзя говорить что хаба ничего не ловит

потому что надо играть так чтобы в тебя не хотелось кидать т.е. маневрировать и быть неудобной целью. Кидали там многие, смотри внимательно, и крейсера и ЛК, но им было сложно ПОПАСТЬ, хотя я вертелся от них не очень далеко. 

странно что ты не выключаешь ПВО

никогда не выключаю т.к. Хабе нужно не прятаться, а все время вертеться возле врагов, как заноза в одном месте. Пусть видят. Пусть отвлекаются, стреляют и попадают, если смогут. Стрелять по Хабе на скорости 48 км - то еще "удовольствие", по себе знаю.  А цель ПВО, которое у хабы весьма ДАЛЬНОБОЙНОЕ - усложнить авику заход на тебя торперами. Когда уже с 7,5 км авик начинает получать и терять самолеты, то он либо продолжает их терять, либо нервничает и кидает веер не лучшим образом, а чаще всего и то, и другое.

ПВО на хабе не спасёт от зерг раша тайхо.

ты реплей видел? Второй. Там Тайхо в середине боя заходит сперва всеми бомбами (урон от которых я минимизирую маневром), а потом сразу тремя группами торпов, причем кидает их не плохо т.е. сперва одним веером меня "готовит" и ставит на нужный курс, а двумя добивает. Но он не учел мой РЕЗКИЙ сброс скорости перед 1-м  веером и затем резкий ее набор и маневр перед двумя следующими, из-за чего он не загнал ни одной торпеды, но я там был на волоске, торпеды едва не царапали корпус, на реплее видно.    Этот еще неплохо откидался. А ПВО в этот момент заставляет его суетиться - для этого оно и нужно на Хабе, на котором у меня почти все в ПВО вкачано  

Еще раз повторюсь - у меня ВСЕ модули вкачаны в ПВО (2-й и 3-й) плюс флажок стараюсь брать.

Кстати это не я придумал, а Разбойник так посоветовал. А он плохого не посоветует :)

Перки тоже ПВО усиливают:

598c1053ca2ed_.thumb.jpg.d1c60d13f7d95cefd878d7a9edbca284.jpg

В итоге ПВО вполне справляется со своей главной задачей - заставлять авика суетиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

потому что надо играть так чтобы в тебя не хотелось кидать т.е. маневрировать и быть неудобной целью. Кидали там многие, смотри внимательно, и крейсера и ЛК, но им было сложно ПОПАСТЬ, хотя я вертелся от них не очень далеко. 

когда в тебя откидываются 2-3 ЛК одновременно, им без разницы что ты маневрируешь.

5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

никогда не выключаю т.к. Хабе нужно не прятаться, р все время вертеться возле врагов, как заноза в одном месте. Пусть видят. Пусть стреляют и попадают, если смогут. А цель ПВО, которое у хабы весьма ДАЛЬНОБОЙНОЕ - усложнить авику заход на тебя торперами. Когда уже с 7км авик начинает получать и терять самолеты, то он либо продолжает их терять, либо нервничает и кидает веер не лучшим образом, а чаще всего и то, и другое.

нужно выключать, т.к. выключенное ПВО даёт 2 км инвиза от самолётов.

7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ты реплей видел? Второй. Там Тайхо в середине боя заходит сперва всеми бомбами (урон от которых я минимизирую маневром), а потом сразу тремя группами торпов, причем кидает их не плохо т.е. сперва одним веером меня "готовит" и ставит на нужный курс, а двумя добивает. Но он не учел мой РЕЗКИЙ сброс скорости перед 1-м  веером и затем резкий ее набор и маневр перед двумя следующими. Этот еще неплохо откидался. А ПВО в этот момент заставляет его суетиться - для этого оно и нужно на Хабе, на котором у меня почти все в ПВО вкачано  

в конце, 2ю и 3ю пачку торперов он откидал на автосбросе,  что и дало тебе время довернуть. Чувак не смог как и я в ударку http://proships.ru/stat/user/andrew_27_rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LAIT]
Участник
187 публикаций
12 261 бой

Ребята. С чем на Хабаровске профитней гонять, с дымами или хилкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 476 публикаций
7 минут назад, 16k20 сказал:

когда в тебя откидываются 2-3 ЛК одновременно, им без разницы что ты маневрируешь.

а ЗАЧЕМ так подставляться?

Опять все упирается в ТАКТИКУ т.е. в положение корабля в нужное время и нужном месте

нужно выключать, т.к. выключенное ПВО даёт 2 км инвиза от самолётов.

меня и так видят. Зато аура начинает работать с 7,5 км, и пока самолеты подлетают то часть уже можно сбить, особенно если это авик  8-го уровня

в конце, 2ю и 3ю пачку торперов он откидал на автосбросе,  что и дало тебе время довернуть.

Я уже писал выше, что за все свои более 200 боев меня НИ РАЗУ авик не потопил торпедами. Не так-то это и просто, как кажется.

Конечно, профи на авике может и заберет, но таких мало. В свою очередь я играя на Хакирю утопил уже около 7 Хабаровсков за 60 боев и всех из них я топил полным АВТОСБРОСОМ всех трех вееров т.е. народ на Хабах просто не понимает как уклоняться. Я эсмов топлю только на автосбросе, мне лень заморачиваться с каждым из 3-в вееров по таким мелким целям, да и не всегда вручную это получится если цель в маневре. Вручную только ЛК топлю 

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
3 минуты назад, sopc90 сказал:

Ребята. С чем на Хабаровске профитней гонять, с дымами или хилкой?

ну тут тебе решать, хилка только на себя родимого играет.

Я с дымами - прикрыть союзников + спастись от своего затупа можно (допустим врезался в остров, а какой-нибудь курфюст в 9 км стоит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 476 публикаций
4 минуты назад, 16k20 сказал:

Я с дымами - прикрыть союзников + спастись от своего затупа можно (допустим врезался в остров, а какой-нибудь курфюст в 9 км стоит)

По-моему это настолько ОЧЕВИДНО, что даже не подлежит обсуждению

Играть с дымами на Хабе - это значит АБСОЛЮТНО не понимать роль этого корабля в бою. 

Дымы пусть Гиринги пускают, а Хаба все время в засвете, все время стреляет и ему нужна хилка, чтобы отхиливать урон. Бех хилки эффективность хабы РЕЗКО падает. А стояние в дымах еще и приводит к потере скорости (без скорости вас и начинают фокусить и лица отрывать) и чрезмерному риску оказаться в торпедном супе.

Поэтому ТОЛЬКО хилка, иначе вы играте не в Хабаровск а в недо-Гиринг 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

55К-игрок,  рассказывающий о "бесполезной" дамажке выкладывает реплей со 120К урона? Даже смотреть не буду.

Не надо обрезать мои слова при цитировании, убирая суть. Я требовал совсем другие бои.

При твоих 55К средухи и 1700 чистого опыта за бой твой типовой бой - в районе 35К и середина в итоговой таблице по опыту. Такие покажешь, как ты берешь там точки и влияешь на бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию