Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Для меня главный минус этого эвента в том, что вообще не ощущается что у нас есть сторона, которая играет против их стороны.

Вот начинается случайный бой и в моей команде оказывается случайное количество Воды, случайное количество Огня и за этот матч чтобы в нём не произошло обе стороны скорее всего получат примерно одинаково - выиграем мы, проиграем, надамажу я или нет - всё равно кто-то тут победит, кто-то набьёт фрагов и дамажки и шанс что он будет на стороне моей стихии - где-то 50/50. Если бы матчмейкер кидал Воду против Огня и подписывал команды - было бы здорово или счётчик был скажем - берём первого по опыта в победившей команде и начисляем очко его стихии, то тогда твои действия в бою реально бы оказывали влияние на происходящее. Очень бы хотелось задачи в стиле "играй лучше" (взять хотя бы кампанию на Шинономе), а не "играй больше".

Но в остальном всё хорошо. Особенно спасибо за цену на Камикадзе и достаточное количество альтернативных призов (между дублонами или кучей форсажей не могу решить) так их будет не полного моря Камикадзе.

Надо было запилить режим "столкновение" по хорошему - который бы не был рандомом и вообще никак в статистике не висел

А по факту был бы рандомом - вот только В одной команде все за Огонь а в другой - все за воду

Вот это была бы развлекуха

А так да ... играем ... просто играем ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

очень непросто получить

Очень просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 031 бой

Все ЛФ за воду. Преступный сговор :).

А , нет , Разбойник оторвался от коллектива. На то он и разбойник :)

Да я на призы и не претендую, как играл понемногу так и буду. На задротство у меня нервов не хватает:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Зачетный отрезок — неделя. Потом набирай прогресс заново.
125 побед. У меня сейчас ПП 67%. То есть — 187 боев.
225 фрагов. У меня средний — 1,18. То есть — 190 боев.
10 млн. урона. У меня средний — 46 тыс. То есть — 217 боев.
200 тыс. чистого опыта. У меня средний 1100. То есть — 180 боев.
Я играю в рандоме до 17-18 боев за неделю.
А надо по 25-30 боев за день. И это у меня фиолетовые/голубые показатели.

Я не буду комментировать здесь этот "эвент". Нет ни одного цензурного слова.

Пора удалять клиент.

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Никак такую сумму не потратить. Монеты исчезнут(

С другой стороны монеты копятся сами, если вы продолжаете играть как обычно.

А почему не придумали дополнительный какой нить фарм монет? Как то ... маловато будет .... или крабим пара  камиказе

или набираем остального хлама

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 466 боёв

але господа админы. не засчитывает показатели. вы править будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 766 публикаций
13 937 боёв

Вот меня и интересует - по закрытию лавки монеты будут переведены в серебро как жетоны в свое время в самолетах, останутся в игре допвалютой - или будут просто списаны в ноль?

И если последний вариант - то расскажи ка мне братишка Kindly  как мне в этом магазине с пользой потратить 30 - 40 - 50 честно заработанных монет???

P.S. Виноват  не заметил, оказывается разработчики к игрокам на ты перешли. Исправил свой пост в соответствии с этим.

По примеру их "хозяина".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я не буду комментировать здесь этот "эвент". Нет ни одного цензурного слова.

Пора удалять клиент.

Если не можешь выиграть главный приз - не играешь вообще?

Подсказка: не вступай ни в какую команду и играй как раньше.

Или не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 195 боёв

Вот начинается случайный бой и в моей команде оказывается случайное количество Воды, случайное количество Огня и за этот матч чтобы в нём не произошло обе стороны скорее всего получат примерно одинаково - выиграем мы, проиграем, надамажу я или нет - всё равно кто-то тут победит, кто-то набьёт фрагов и дамажки и шанс что он будет на стороне моей стихии - где-то 50/50. 

Это из серии "по статистике все нормально". Именно для этого и сделано, что бы ни одна из команд не могла серьёзно вырваться вперед. Да же не удивлюсь если балансировщик втихаря подкручен чтобы ставить примерно равное количество огневодов в одну команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Ну скажем так, участие в ивенте не требует ничего нового в игре. 

Вы точно уверенны что игроки не хотят ни чего нового в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Все ЛФ за воду. Преступный сговор

Фиг там:trollface:

0fcee38f39e6.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

На корабль может и не получится собрать, но призы ведь им не ограничиваются ...

Артем, это все понятно. Просто это я к тому, что очень многие игроки с "повышенным соревновательным фактором" будут с такими вот ивентами задро ... перетруждаться так, что потом и них может случится стресс в семейной жизни и увольнения с работы. Зачем провоцировать людей задачами, требующими огромного времявложения? А потом у тех же людей от игры будет воротить так, что до свивания ... оно вам надо? Странно как-то. :hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Предложение забить на личную жизнь и на работу на три недели ? Нет, спасибо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

с жемчугом и нефтью как то проще было...

у меня вопрос....а на недельку позже перенести нельзя было? Турнир как никак идет?

Да фиг с ним турниром, а вот то что большая часть 3-й недели приходится на майские праздники, когда люди уходят в отпуск, вот это пипец..

Я например с 28-го в отпуске до 10-го мая, и таких я думаю будет не мало........

Да даже если бы я и не уходил в отпуск, что бы получить кораблик надо играть не меньше 17 победных боёв в день, причём при этом каждый бой выкладываться как на турнире, то есть минимум по 3 часа в день, а на самом деле намного больше.

В общем что бы получить кораблик надо быть полным ********, ну вы поняли кем......

Это будет первый кораблик который я не смогу получить из-за условий...

Леста ты смогла:trollface:

З.Ы. Не удивлюсь, если спустя неделю две, появится новость, что по просьбам игроков монеты можно будет купить за дублоны....

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Не думал что можно сделать хуже, чем проект Нефть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 145 публикаций

200 тыс. чистого опыта. У меня средний 1100. То есть — 180 боев.

уважаемый нужен "читый опыт" без учёта према, без учёта первой победы в день и без учёта всяких флажков. Но в статистике игрока всё это учитывается, так что у вас средний чистый опыт не 1140

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Надеюсь всё правильно посчитал.

Посчитал не правильно, всем сорян кого ввел в заблуждение. Действительно без попадания в топ100 по номинациям чтобы заработать камика надо сутками играть последующие три недели.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 805 боёв

Как же бесят такие акции. В своё время это было не последним фактором, благодаря которому всё-таки забросил танки.

Я вот например кораблик хочу, но чисто физически столько боёв провести не смогу, ибо 8 суточных дежурств в больнице. Кроме раздражения и неприятного осадка такие акции ничего не вызывают...

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Идея норм,но цену за корабль перегнули,да еще и на порядок...И посчитав как и сколько я играю,даже если задротить начать и то ни как не получиться взять,а очень жаль ,без главного приза играть не очень интересно,да и от кораблика бы не отказался...эх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию