6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 624 боя Жалоба #81 Опубликовано: 22 апр 2020, 16:13:35 В 22.04.2020 в 05:43:41 пользователь S____T сказал: сложность от первоначального варианта на момент выхода менялась дважды , как и у других операций , в результате , ряд игроков что бы не рисковать играют отрядом , поэтому со случайным подбором сложно проходить операции , а эта самая неудобная для 6 лвл Таки и я про что Раньше "случайный" набор был на порядок "скилловее" Да и тогда эта операция не была смой простой (Поскольку и тогда все дохли на последней части - ведь отступить - это жи Сложнааааааа) Сейчас же даже до этой стадии половина уже дохнет .... как итог тащить еще сложнее, особенно умиляют ЛК трущиеся на базе и даже не пытающиеся как то заролять ... В 22.04.2020 в 06:46:05 пользователь qips сказал: Может и таки так, но не кто пока не похвастался, что прошёл эту Операцию. И в одиночку ходил и Командой, а результат три звезды. Видимо не везло с командой, лично я готов присоединиться к нормальной пачке - и вы будете удивлены как мы всех порвем не напрягаясь Главное действовать правильно Из 10ти боев пару раз таки попадались соображающие компаньоны и делали на 5 звезд без проблем- да даже в рандоме их иногда найти можно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #82 Опубликовано: 22 апр 2020, 16:47:11 Сегодня в 19:13:35 пользователь WarXed сказал: Таки и я про что Раньше "случайный" набор был на порядок "скилловее" Да и тогда эта операция не была смой простой (Поскольку и тогда все дохли на последней части - ведь отступить - это жи Сложнааааааа) Сейчас же даже до этой стадии половина уже дохнет .... как итог тащить еще сложнее, особенно умиляют ЛК трущиеся на базе и даже не пытающиеся как то заролять ... я первоначальный вариант с тактическим на 5 звезд правда один раз прошел со случайными игроками , как и последний рубеж , остальные много раз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [0KEAH] Xoshy Участник 3 публикации 2 711 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 20 май 2020, 06:31:04 (изменено) Цитата Помогите. Предыдущую операцию с дебилом-щорсом, который врывается куда не надо в 80% случаев мы завершали с 4/5 звёздами. Операцию же этой недели (защита Ньюпорта) нас (я играю соло, с рандомами) размалывают как котят. Однажды мы даже дожили до второй фазы. Может есть какая-то тактика? Например, танк отводит дракона на противоположный конец бассейна, офтанки ловят дракончиков, сводят их, маги заливают их массовыми заклинаниями, когда дракон взлетает назо правильно позиционироваться и не попасть под огненное дыхание и дракона надо посадить и убить до того, как у лекарей закончится мана... Вроде мы играем в другую игру? Может в бой можно выходить на кораблях 8го уровня, а мы как *** выходим на шестых? Самолёты авианосца могу 1, максимум 2 раза зайти на противника, т.к. он обладает зверским ПВО. Линкор успевает перезарядиться 2 раза - уже вторая пачка противников. На эсминце вы можете успеть пару раз сбросить торпеды - на этом ваши очки прочности заканчиваются. Единственный класс, на котором +/- можно что-то успеть сделать - это крейсера. Но опять же: либо мы просто не успеваем разносить волны, либо мы теряем слишком много очков прочности. В общем - беда. Подскажите что делать. О, я таки смог победить. Я был на авике (ружьё). 0 звёзд из 5. Но тем не менее мне удалось дожить до прибытия эскадры. Знаете как? Оказывается в этой операции можно нахватать урона и потом починиться на базе. Как в первом батлфилде (1942). Для этого необходимо проследовать в специализированную зону (отмечена зелёным овалом) и очки прочности со временем будут восстанавливаться. Я давно хотел чтобы такое в танках ввели. Это резко меняет ситуацию. Теперь миссия кажется не такой уж сложной. Было бы круто если бы про это писалось где-нибудь в задачах или в брифинге/описании операции в меню. Изменено 20 май 2020, 10:18:20 пользователем Xoshy 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 187 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 19 июл 2020, 15:13:31 Операция не сбалансирована. Новички вообще в ней теряются, .т.к. у ботов колоссальный скилл. Всего-то снизить скилл ботов-крейсеров. Но нет, это трудно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 964 публикации 18 359 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 20 июл 2020, 08:32:16 Вчера вышел в бой с рандомами. Взяли 5 звезд. Слили 2 или 3 корабля всего. Но в целом да, одна из самых сложных операций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [ARMY_] JAVIAN Участник 13 публикаций 3 246 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 31 июл 2021, 19:30:10 Особую забавность игре сейчас задает застревание обоих ремонтников - их надо протаранить, чтобы они дошли до своих мест за островами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_tZIzcqlUS7zo Участник 18 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 1 сен 2021, 17:20:13 Меня интересует простой вопрос-выигрывали ли на этой карте? Помню год назад я не играл на ней-полный дискомфорт и бешенство Все осталось по-прежнему Сегодня провел 3 игры-3 проигрыша -даже без намека на возможную победу Масса (тупая и громадная) ботов-просто забивают все что плавает С радостью посмотрел на стрим разрабов-которые создали сей шедевр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 078 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 1 сен 2021, 17:33:52 (изменено) Сегодня в 21:20:13 пользователь XBelkin сказал: Меня интересует простой вопрос-выигрывали ли на этой карте? Помню год назад я не играл на ней-полный дискомфорт и бешенство Все осталось по-прежнему Сегодня провел 3 игры-3 проигрыша -даже без намека на возможную победу Масса (тупая и громадная) ботов-просто забивают все что плавает С радостью посмотрел на стрим разрабов-которые создали сей шедевр Там проблема не столько в массе, сколько в том что они идут ко всем строго носом, и урон проходит минимальный. А вообще я даже на 5 звёзд прошёл и получил ачивку, когда в одиночку завершил все дополнительные задания, ещё на старом "Кливленде". И это был один из немногих разов прохождения в принципе. Ну и я вообще в неё играю, если сопадает эта операциями и БЗ типа "набить урон/фраги/цитадели". Изменено 1 сен 2021, 17:35:52 пользователем Daemian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 261 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 692 публикации 11 470 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 1 сен 2021, 17:53:34 (изменено) Сегодня в 21:20:13 пользователь XBelkin сказал: Меня интересует простой вопрос-выигрывали ли на этой карте? Помню год назад я не играл на ней-полный дискомфорт и бешенство Все осталось по-прежнему Сегодня провел 3 игры-3 проигрыша -даже без намека на возможную победу Масса (тупая и громадная) ботов-просто забивают все что плавает С радостью посмотрел на стрим разрабов-которые создали сей шедевр Дело в том, что эту операцию создали еще до того, как понерфили оф урон всех снарядов по эсминцам и перепила точности и т.д... А по сути после нерфа и ниже 203мм урон упал, поэтому остановить пикирующих эсминцев лупят им в нос оч. сложно и их там несколько. Да и задача мягко говоря странная, не дать зайти в бухту. А порой эсм уже взорвался и в бухту залетели обломки и все, началась атака. И тут сколько замечал, что нету разницы между тем, не допустили прорыв в бухту или прорвался какой-то обломок в бухту, атакующих всегда одинаковая масса. Я как-то выигрывал, но пришлось сильно попотеть на Буденном и команда с командой повезло. В других случаях никогда не выигрывали. Хоть я и любитель операций, но не люблю этот сценарий и не хожу в него. Хотя у других заходит им нравится, поэтому не бухтю и молчу в тряпочку, не мое... Разрабам бы ее обновить, изменить сюжет и состав кораблей. Вот для 9-10 лвл такая операция бы зашла Изменено 1 сен 2021, 17:57:04 пользователем Grobvater 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 anonym_snNKgnsQZSY8 Участник 220 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 1 сен 2021, 18:21:46 Сегодня в 20:20:13 пользователь XBelkin сказал: Меня интересует простой вопрос-выигрывали ли на этой карте? Помню год назад я не играл на ней-полный дискомфорт и бешенство Все осталось по-прежнему Сегодня провел 3 игры-3 проигрыша -даже без намека на возможную победу Масса (тупая и громадная) ботов-просто забивают все что плавает С радостью посмотрел на стрим разрабов-которые создали сей шедевр Выигрывал на Рейнджере, Рюдзе, Фусо, Байерне, Девоншире, Аобе, Галисоньере, Линдере, Нюрнберге. Да, немало зависит от команды, и на 5 звезд нужно, чтобы она была годной, но на 2-3 звезды можно вытащить и при сокомандниках чуть ниже среднего. Сегодня в 20:33:52 пользователь Daemian сказал: Там проблема не столько в массе, сколько в том что они идут ко всем строго носом, и урон проходит минимальный. Позиционирование же. На крейсере всегда успеваешь наловить борта, на линкоре частенько ловишь ромбы... но с линкорного-то калибра и в ромб заходит. Да, в последней атаке тяжко, но если удалось засейвить достаточно ХП, чтобы не торчать всей командой в обнимку с ремонтниками, то из-под островов можно вполне себе выбивать цитки. Ну или если хочется нагиба, берешь авик и насовываешь всем бортоходам торпед по самые помидоры. В принципе, если сейвить эскадрильи, то до конца боя можно дожить на ротации топоры-бобры, и всякий раз поднимать эскадрилью из 6 машин, если не полную. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 129 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 795 публикаций 14 049 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 1 сен 2021, 18:41:37 Сегодня в 20:53:34 пользователь Grobvater сказал: понерфили оф урон всех снарядов по эсминцам Вы там ничего не путаете? Нерфили урон бб снарядов по эсминцам. Фугасами стреляйте сколько нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 261 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 692 публикации 11 470 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 1 сен 2021, 18:52:16 Сегодня в 22:41:37 пользователь PabloEller сказал: Вы там ничего не путаете? Нерфили урон бб снарядов по эсминцам. Фугасами стреляйте сколько нужно. Не утверждаю, что прав, что-то нерфили свыше 203мм (включительно), а чего не помню, если ту новость найдете, будет здорово! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_tZIzcqlUS7zo Участник 18 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 1 сен 2021, 18:58:37 Модеров можно попросить перенести мою тему в нужный раздел? Самостоятельно не нашел этой возможности Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 731 публикация 16 834 боя Жалоба #94 Опубликовано: 1 сен 2021, 19:12:55 Сегодня в 20:20:13 пользователь XBelkin сказал: Меня интересует простой вопрос-выигрывали ли на этой карте? % побед на 4-5 с рандомами хуже чем в, собственно, в рандоме нет смысла играть без отряда (в нормальном отряде проходима без проблем на чём угодно) если, тем не менее, ну очень хочется, можно попробовать на чём-то, что хорошо бьёт ботов в нос ббхами (типа муцу) или офами (типа пенсы); в первой половине боя не подставляться, во второй - зайти ботам в борт на любом фланге можно попробовать на дымном или "быстроторпедозарядном инвизнике", но это на любителя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 523 [_KLB_] guglog Участник 3 062 публикации 30 516 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 1 сен 2021, 20:45:24 Сегодня в 20:20:13 пользователь XBelkin сказал: Меня интересует простой вопрос-выигрывали ли на этой карте? Берёшь Измаила и бортовыми залпами выносишь всех. Вперёд не лезешь, а из-за островов бьёшь всех. Только не стой на одном месте и не лови торпеды от эсмов. Редко проигрыши бывают в этой операции, ну если совсем с командой не повезёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 469 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 611 публикация 14 053 боя Жалоба #96 Опубликовано: 1 сен 2021, 21:05:16 В 01.09.2021 в 20:20:13 пользователь XBelkin сказал: Меня интересует простой вопрос-выигрывали ли на этой карте? Вполне. На каждом из классов. Проблемы бывают только в 2х случаях. 1)Команда не фокусит ближайшего к границе базы и он запускает главную атаку до назначенного времени. 2)В команду кидает парочку "Рэмбо", которые рашат сразу к наблюдательным постам, ловя весь фокус. Затем команде не хватает стволов, чтобы успевать выщёлкивать красных, и происходит см п.1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_tZIzcqlUS7zo Участник 18 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 1 сен 2021, 21:19:16 Модеров можно попросить перенести мою тему в нужный раздел? Самостоятельно не нашел этой возможности Спасибо Вот читаю и думку думаю-где хоть один такой умелец обитает?-мне не попался! Ладно-опишу свои выводы Сейчас 6 уров кораблей Воевал на Pensacole !5 сек-203 мм-только бронебойками Отлично выносит циты у крейсеров и неплохо у эсминцев Линкоры-крайне редко Был бой-вынес 12 циток и 5 утопил Отбили все 3 атаки-до основной Вот тут то и засада! Для всего этого стада-нужен пулемет с 2-3 сек и еще пяток таких же До основной -потеряли один корабль За пару минут-вынесли всех!-включая авик! и все береговые и суда снабжения Вопрос?-что не так? И -почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 731 публикация 16 834 боя Жалоба #98 Опубликовано: 1 сен 2021, 21:58:41 Сегодня в 00:19:16 пользователь XBelkin сказал: Вопрос?-что не так? всё так Сегодня в 00:19:16 пользователь XBelkin сказал: И -почему? потому что операциями не занимаются (впрочем, их сильно упростили перед; раньше примерно так было почти во всех ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 791 публикация 19 466 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 2 сен 2021, 04:03:39 Честно говоря, эту операцию недолюбливаю по двум выше указанным причинам: Сегодня в 04:05:16 пользователь _Akagi_ сказал: Проблемы бывают только в 2х случаях. 1)Команда не фокусит ближайшего к границе базы и он запускает главную атаку до назначенного времени. 2)В команду кидает парочку "Рэмбо", которые рашат сразу к наблюдательным постам, ловя весь фокус. Затем команде не хватает стволов, чтобы успевать выщёлкивать красных, и происходит см п.1. Проходил её на 4 звезды, на 5 так ни разу и не смог. Но ни в коем случае не ратую за её вывод. Ведь кому-то она, наверняка, нравится, и я за разнообразие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 078 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 2 сен 2021, 04:22:18 Сегодня в 01:58:41 пользователь vodnik сказал: всё так потому что операциями не занимаются (впрочем, их сильно упростили перед; раньше примерно так было почти во всех ) Нет. "Защита" всегда была извращённой. Все остальные, кроме "Нараи" (вот её то-ли упростили, то-ли изменили сильно, причём не недавно, когда пути ботам переписали, а ещё раз раньше) проходил на 5 звёзд раза с третьего-пятого, и до сих пор 4-5 звёзд на них примерно 3 из 5. "Защиту" на 5 звёзд проходил же всего не более 5 раз. Мне эта операция совсем не нравится :/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию