Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Давайте уберем несгораемую звезду

Нужна ли несгораемая звезда в РБ  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

РБ надо убирать. Изжили они себя. Нет в них больше философии, один негатив к игрокам. Пора идти дальше. Командные бои, ГК, и т.д. и т.п.

Надо теперь людей загонять в команды. Негатива в разы будет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, DeadMamonth сказал:

Глупость пишешь, звезду получает тот кто набил больше опыта, играя на сохранение звезды целеноправлено я буду получать опыта больше чем самый "активный" игрок.

вот именно-БОЛЬШЕ..НАБИЛ.
а зачем человеку стараться набивать если он видит островодротов и понимает-рви не рви ***-звезду спишут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 001 бой

Ну а вообще усложнение ранговых бое вполне может уменьшить общее количество играющих в них. Лично я пару боев в рангах отыгрываю в  день максимум, ито только из-за несгораемых рангов.

Кстати, а в ранговых сейчас на всех рангах 6 лвл кораблей или с большим рангом уровень повышается как раньше? (увидел тут на скрине 6ки в 3м ранге).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
2 минуты назад, Seldj сказал:

Ну а вообще усложнение ранговых бое вполне может уменьшить общее количество играющих в них.

Верно мыслишь, без несгораемой звезды в РБ будут играть ТСкин (мерится скилом с ВБРом и патентом кислого) и ещё пару нубо новичков, я уже наигрался в РБ без звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
6 минут назад, DeadMamonth сказал:

Глупость пишешь, звезду получает тот кто набил больше опыта, играя на сохранение звезды целеноправлено я буду получать опыта больше чем самый "активный" игрок.

Глупость пишешь ты. Такая логика работает у раков среди раков. Активный игрок может в самом начале сделать как тот кто сохраняет звезду, а потом еще по чуть-чуть весь бой добавлять к своему результату. Даже если он погибнет, а играющий от сейва останется со 2 или 3 местом.

В чем проблема сразу сделать пользу и себе и команде. Проблема в скиле. Конечно я тоже далеко не всегда мог реализовать свой корабль, если противник очень сильный. Но как правило когда в среднем играешь среди сильных, никто этой фигней не страдает с пассивным сохранением звезды. А против слабых можно со старта выносить всех, зачем ждать конца.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Такое впечатление,что никто не оказывался в проигравшей команде.Все выходят в бой с одной целью-победить.Получается, что ТС в начале боя увидев стату сокомандников, начинает играть на сохранение звезды? Или как объяснить, что ЛК из твоей тимы уходит сразу к линии.Я думаю, что все адекватные люди выходят в бой с расчетом на победу.Поэтому забирать звезду не надо. За нее в свое время много было аргументов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
17 минут назад, kol71st сказал:

Глупость пишешь ты. Такая логика работает у раков среди раков. Активный игрок может в самом начале сделать как тот кто сохраняет звезду, а потом еще по чуть-чуть весь бой добавлять к своему результату. Даже если он погибнет, а играющий от сейва останется со 2 или 3 местом.

В чем проблема сразу сделать пользу и себе и команде. Проблема в скиле. Конечно я тоже далеко не всегда мог реализовать свой корабль, если противник очень сильный. Но как правило когда в среднем играешь среди сильных, никто этой фигней не страдает с пассивным сохранением звезды. А против слабых можно со старта выносить всех, зачем ждать конца.

Суть в том, что лучший игрок команды получает звезду, ЛУЧШИЙ, ЛуЧШий, ЛУЧШИЙ,ЛучшиЙ, ЛУчшиЙ, и не важно как он ее там наФАРМил, тер линию, спамил торпеды, занимался фугасным аутизмом, ВСЕ РАВНО КАК, ОН СТАЛ ЛУЧШИМ ПО ОБЬЕКТИВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, так всех считают, и ВАС то же посчитали...не на фармили, скутота, идите тренируйтесь, ныть - мужское занятие....и справедливость ищут только неудачники....ИМХО...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Нафиг эти полумеры? Сделайте мне побеждать в РБ ))

Только что, alex_ferrum сказал:

ОН СТАЛ ЛУЧШИМ ПО ОБЬЕКТИВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ

Ну, нет )
По показателям, обеспечивающим максимальный прирост экспы, всего-то. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 748 боёв
9 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Полностью согласен с автором, для меня эта несгораемая звезда напрочь убила основную идею РБ, посему в этом сезоне я в ранги не играю и судя по всему оч. многие потеряли к ним интерес.

Когда ввели бонусную звезду первому среди проигравших? В позапрошлом сезоне?

У тебя как-то РБ не шли и без этой звезды и с ней не идут.

Видимо не выходит быть первым по опыту потому и злобствуешь.

15 минут назад, DeadMamonth сказал:

Я вот лично не понимаю что значит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИГРАТЬ НА СОХРАНЕНИЕ ЗВЕЗДЫ ???? :Smile_amazed:

Играю всегда на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
4 минуты назад, alex_ferrum сказал:

Суть в том, что лучший игрок команды получает звезду, ЛУЧШИЙ, ЛуЧШий, ЛУЧШИЙ,ЛучшиЙ, ЛУчшиЙ, и не важно как он ее там наФАРМил, тер линию, спамил торпеды, занимался фугасным аутизмом, ВСЕ РАВНО КАК, ОН СТАЛ ЛУЧШИМ ПО ОБЬЕКТИВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, так всех считают, и ВАС то же посчитали...не на фармили, скутота, идите тренируйтесь, ныть - мужское занятие....и справедливость ищут только неудачники....ИМХО...

Зачем ты мне это адресовал. Я как раз написал что сильный игрок получает свою звезду и без этих ухищрений, при этом влияя на победу с самого начала. Кстати объективный показатель у нас далеко не объективный, не реализовали еще учет полезный действий. Особенно от этого страдают эсминцы играющие от саппорта.

1 минуту назад, kv22 сказал:

Я вот лично не понимаю что значит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИГРАТЬ НА СОХРАНЕНИЕ ЗВЕЗДЫ ???? :Smile_amazed:

Мне вот тоже не ясно. Даже в случае с ЛК трущим линию есть риск остаться ни с чем. Тут недавно приводили в пример (правда автор потом вроде осознал что пример неудачный) что эсминец убивший другого, раздамаживший второго и взявший точку на "чужой" половине сыграл не на команду, а на звезду. Если так судить то конечно, что не делай - обвинят в игру на звезду, ведь она не достанется обитателю синей линии на фугасах.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
36 минут назад, b_shadow сказал:

Да, давайте еще звезду проигравшим давать. Ниче не слипнется? Может всем первый ранг сразу -главное зайти в бой?

У игрока из проигравшей команды очень небольшие шансы попасть в обогнать двоих из победившей, ибо тем идет бонус 50% за победу.

А если смог - почему не дать звезду?

Кстати, сейчас +звезду получают 7 человек, я предложил оставить 6  - и где тут халява?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, DeadMamonth сказал:

А что РБ, звезду убрать и гораздо лучше будет играться.

Не знаю как на счёт лучше играться,но с нынешней системой и так почти нереально взять 1-й ранг,вы же предлагаете взятие 1-го ранга ещё более нереальным.Вы скиловой игрок,поэтому ваши предложения для игры не от мира сего,для для ЦА игры не подходит.

Не вопрос,давайте уберём эту звезду,но тогда каждый второй ранг  делаем несгораемым,что в принципе и так давно пора сделать,ибо нынешняя система рангов только расшатывает нервную систему.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
4 минуты назад, alex_ferrum сказал:

9 минут назад, irokez8888 сказал:

Такое впечатление,что никто не оказывался в проигравшей команде.Все выходят в бой с одной целью-победить.Получается, что ТС в начале боя увидев стату сокомандников, начинает играть на сохранение звезды? Или как объяснить, что ЛК из твоей тимы уходит сразу к линии.Я думаю, что все адекватные люди выходят в бой с расчетом на победу.Поэтому забирать звезду не надо. За нее в свое время много было аргументов.

Сейчас в рангах появились славные люди на ЛК, которые играют не на победу, а на сохранение звезды. Да, после снижения наград за захват точек для Леста-калькулятора лучшим становится тот, кто больше надамажил. И вот очередной хитрожопумный гражданин на ЛК идет рачить поближе к синей линии. Пользы от него команде мало, но 1. если команда затащила, то он в плюсе 2. если команда не затащила, то он настрелял больше других, т.к. танковал командой и жил дольше, и сохранил звезду. Вот такие типчики и порождают желание отменить несгораемую для первого (но ни разу не лучшего) в проигравшей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 957 боёв
4 минуты назад, _Miserere сказал:

Сейчас в рангах появились славные люди на ЛК, которые играют не на победу, а на сохранение звезды. Да, после снижения наград за захват точек для Леста-калькулятора лучшим становится тот, кто больше надамажил. И вот очередной хитрожопумный гражданин на ЛК идет рачить поближе к синей линии. Пользы от него команде мало, но 1. если команда затащила, то он в плюсе 2. если команда не затащила, то он настрелял больше других, т.к. танковал командой и жил дольше, и сохранил звезду. Вот такие типчики и порождают желание отменить несгораемую для первого (но ни разу не лучшего) в проигравшей команде.

всё дело в дебильном уровне боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 748 боёв
1 минуту назад, truzones сказал:

всё дело в дебильном уровне боёв.

Если так думать... любой уровень будет дебильным.

Ну разве что гонять на 1 уровне на специально выданном всем одинаковом кораблике с одинаковым кэпом. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
23 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Нафиг эти полумеры? Сделайте мне побеждать в РБ ))

Ну, нет )
По показателям, обеспечивающим максимальный прирост экспы, всего-то. )

у Вас есть другие сертифицированные разработчиками...?, нет? я так и знал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, kv22 сказал:

Когда ввели бонусную звезду первому среди проигравших? В позапрошлом сезоне?

У тебя как-то РБ не шли и без этой звезды и с ней не идут.

Видимо не выходит быть первым по опыту потому и злобствуешь.

В каком месте злобствую? Просто высказал свое мнение, то что я тот еще ракан, никогда не отрицал, ну так в этом сезоне я не играю, кому то легче стало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
14 минуты назад, _Miserere сказал:

Не факт, что трясь у синей линии он не накидает с 20 км 7-10 цитаделей забой, и неотправит пару тройку противникам на ком рыбам, ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
2 часа назад, DeadMamonth сказал:

Уберите,вот реально всем будет лучше.    

А может просто давай уберём из рангов тебя и таких, как ты, еретиков?!

Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 957 боёв
10 минут назад, kv22 сказал:

Если так думать... любой уровень будет дебильным.

Ну разве что гонять на 1 уровне на специально выданном всем одинаковом кораблике с одинаковым кэпом. :Smile_trollface:

не, тут я заметил такую штуку. линкоры собираются около респа на прострелы, эсминцы ставят дымы. почему? потому что дальность позволяет стрелять на пол карты и эсмы делают больно на ближней дистанции. короче давить на них вообще не варик потому что на пол лица получаешь от фокуса вражеских фусо и мексик.  короче на 7 и 8 уровнях такого я не видел по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию