Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Давайте уберем несгораемую звезду

Нужна ли несгораемая звезда в РБ  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
3 часа назад, DeadMamonth сказал:

На 25% снизили, прошлый патчноут глянь.

Вот потому у меня доход на "Миссури" провалился на 100к серебра примерно за бой.

Угробили фарм на "Миссури",почему народ молчит,мне непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
2 часа назад, 77100 сказал:

на этом примере было бы не плохо и в рандомном бою ввести-игроку нанесшему больший урон по врагу начислять серебро и опыт как в победном бою.
думаю это подтянуло уровень игры.

В танках, при получении награды за бой, так и делают. Называется "за достойное сопротивление".

Но корабли - не танки, же.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
9 минут назад, Bespomoschnyj сказал:

В танках, при получении награды за бой, так и делают. Называется "за достойное сопротивление".

Но корабли - не танки, же.....

я знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
16 часов назад, Stealth_202 сказал:

шансы всей команды резко снижаются, когда балансер в вашу команду закидывает желто-коричнево-белых, а во вражескую - зеленых, бирюзовых и фиолетовых.

Балансер закидывает в обе команды игроков одной и той же лиги. Они сделали ровно столько же сколько и вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя
10 минут назад, Eranise сказал:

Балансер закидывает в обе команды игроков одной и той же лиги. Они сделали ровно столько же сколько и вы.

Разрабы всех разновидностей игр ВГ с пеной у рта постоянно утверждают что балансер не учитывает при формировании команд и уровня боёв:

- скилл игрока

- прокачанность техники

- прокачанность кэпа / экипажа / пилота

- уровень обвеса техники модернизациями / расходниками и их качество (простой / голдовый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
26 минут назад, Eranise сказал:

...игроков одной и той же лиги. Они сделали ровно столько же сколько и вы.

:Smile_trollface:

Они сделали то же - дошли до лиги. Но совсем не столько же. И я даже не про количество боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя
7 минут назад, kol71st сказал:

:Smile_trollface:

Они сделали то же - дошли до лиги. Но совсем не столько же. И я даже не про количество боев.

А какая разница?

Если дошли-то?

Кстати...

ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ ....

уже есть первый герой 7 сезона РБ с 1 рангом за +1000 боёв.

Keeper67 1 259 49.25% 1 0.7 5 29 212 162 191 959 3 213 0.39

Как бы человек взял 1 ранг если бы не бонусная звезда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 888 боёв
23 часа назад, Dantist63 сказал:

Несгораемые точно убирать надо. А про звезду, лучше бы сделали за 1е место у победителей +2 звезды, а за последнее место у проигравших -2 звезды. 

у  проигравших -2  звезды ---это  крутовато,тем более,что  даже  все  ,если  будут  принимать  очень  активное  участие--на последнем  месте  всё  равно  кто-то  будет... лучше  сделать  планку-- не  набрал  столько -то опыта  или  дамага -( не для  эсов), то  лови -1 звезда, игрок  и так  в  проигрыше, а вы  хотите  вообще  его  втоптать  в  "коричневую  грязь". имхо :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 949 боёв
15 минут назад, grozny37 сказал:

у  проигравших -2  звезды ---это  крутовато,тем более,что  даже  все  ,если  будут  принимать  очень  активное  участие--на последнем  месте  всё  равно  кто-то  будет... лучше  сделать  планку-- не  набрал  столько -то опыта  или  дамага -( не для  эсов), то  лови -1 звезда, игрок  и так  в  проигрыше, а вы  хотите  вообще  его  втоптать  в  "коричневую  грязь". имхо :cap_cool:

нужно просто делать ранговые бои на 8 уровнях, а не в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 888 боёв
Только что, truzones сказал:

нужно просто делать ранговые бои на 8 уровнях, а не в песке.

я  бы  вообще  хотел  погонять  на  9-10 лвл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, kv22 сказал:

А какая разница?

Если дошли-то?

Кстати...

ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ ....

Взял бы, Keeper67 берет первый ранг в 4 раз, и тут есть над чем подумать:

3 сезон - 650 боев;

4 сезон - 480 боев;

5 сезон (введена несгораемая звезда) - 1030 боев;

6 сезон - не участвовал;

7 сезон - 1259 боев.

Так помогает или нет пресловутая звезда, цифры вещь упрямая.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя
14 минуты назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Так помогает или нет пресловутая звезда, цифры вещь упрямая.

А чего думать-то?

Помогает... + несгораемые ранги на которых можно повисеть без потерь... выбирая кораблик который именно тебе и именно в этом сезоне наиболее подходит.

И лично я ЗА эту звезду.

Ибо очень часто команда сливается и не вижу никаких оснований терять звезду за компанию потому что остальные быстро по-рачьи слились.

Вот например вчера...

5 боёв, 2 слива, но один без потери звезды... в итоге за сессию +2 звезды.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, kv22 сказал:

А чего думать-то?

Помогает... + несгораемые ранги на которых можно повисеть без потерь... выбирая кораблик который именно тебе и именно в этом сезоне наиболее подходит.

И лично я ЗА эту звезду.

Ибо очень часто команда сливается и не вижу никаких оснований терять звезду за компанию потому что остальные быстро по-рачьи слились.

Вот например вчера...

5 боёв, 2 слива, но один без потери звезды... в итоге за сессию +2 звезды.

Да не отменят конечно, результаты в голосилке 2 к 1. Тебе удачи в РБ (без сарказма) :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 949 боёв
3 часа назад, grozny37 сказал:

я  бы  вообще  хотел  погонять  на  9-10 лвл 

на 9-10 скил решает. на 6 рендом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 часов назад, Eranise сказал:

значит баланса по скиллу нет, если в одной лиге встречаются игроки от 44 до 69% побед, с проальфой от 500 до 2700

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
4 минуты назад, Stealth_202 сказал:

значит баланса по скиллу нет, если в одной лиге встречаются игроки от 44 до 69% побед, с проальфой от 500 до 2700

Как раз ЭТО и есть баланс по скилу (процент побед, это не скил). Наслаждайтесь. 

При балансе по скилу все станут 50%, и будут проигрывать ровно столько же, сколько и выигрывать -  те самые качели, которые никто не любит. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 888 боёв
2 часа назад, Eranise сказал:

Как раз ЭТО и есть баланс по скилу (процент побед, это не скил). Наслаждайтесь. 

При балансе по скилу все станут 50%, и будут проигрывать ровно столько же, сколько и выигрывать -  те самые качели, которые никто не любит. 

поддерживаю...процент  побед  можно  сделать  в  песке, зато  потом  на  хай лвл  ваш  процент  просто  будет  падать...пусть  процент  будет  падать, но  если  вы  стараетесь  тащить  каждый  бой, т.е  выносите  несколько  фрагов,с  набиванием  по  200 к урона ( к примеру)-- вот  это  и  есть  скилл.

а  процент  побед-- всё  зависит  от того, с  кем  вас  забалансило... имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой
В 25.07.2017 в 14:13, DeadMamonth сказал:

Уважаемые разработчики, давайте уберем несгораемую звезду для первого среди проигравших, слились так всем минус.

Несгораемая звезда порождает стоялово, все в большенстве своем боятся действовать активно, что то предпринимать, просто потому что надеются при сливе звезду сохранить.

Все закрепощенные, неактивные, даже сильные казалось бы играки очень пассивны в рангах и ничем не отличаются от стада.

И все из за звезды.

Уберите,вот реально всем будет лучше.    

АААааа! Так вот кто мне минуса кидает, когда я на первом месте в сливном бою оказываюсь!))) 

А если серьезно, то

Если действовать неактивно, то звезду никак не сохранишь. Скорее уж наоборот... А на "активных" игроков, которые в первые минуты боя сливаются, насмотрелись, спасибо... Несгораемая звезда нужна. За счет неё скиллованные игроки имеют возможность подниматься выше, а раки опускаться ниже. Смысл рангов в общем как раз в этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя
2 часа назад, CrabCracker сказал:

АААааа! Так вот кто мне минуса кидает, когда я на первом месте в сливном бою оказываюсь!))) 

А если серьезно, то

Если действовать неактивно, то звезду никак не сохранишь. Скорее уж наоборот... А на "активных" игроков, которые в первые минуты боя сливаются, насмотрелись, спасибо... Несгораемая звезда нужна. За счет неё скиллованные игроки имеют возможность подниматься выше, а раки опускаться ниже. Смысл рангов в общем как раз в этом. 

Ну как бы так и есть.

Вчера вечером РБ на высшей лиге плевались от игрока kshatrii на Байерне.

Причём каждый бой и с обоих сторон.

Матёрый 48% рачина за 560 боёв добравшийся до 5 ранга.

Всё время на задней линии, за островами, по пол-боя ничего не делающий, стартующий с респа на 2-3 минуте боя.

Практически во всех боях последний по опыту. У меня минусомёт разрядился моментально. :Smile_playing:

И да... бонусная звезда помогает.... Вчера опять таки... плотно присел... думал рвану вверх...

фигушки...

18 боёв - 9 побед - 9 поражений. И только то что в 4 слитых боях был первым по опыту дало +4 звезды за сессию и перемещение на 4 ранг.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
В 26.07.2017 в 11:10, kv22 сказал:

А какая разница?

Если дошли-то?

Кстати...

ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ ....

Странно, всегда считал Кипера неплохим игроком. Много раз пересекался в рангах. Видимо не зашел ему этот сезон, не повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию