Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:32:03 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ты уже определись. А то я пишу про Элизабет, ты цитируешь за Худ. Какой бардак вырисовывается. 

Ну сорян, линкоров на 7+ сейчас по 4 минимум, а чаще по 5. Эсминцы тоже расплодились. И крейсеров в командах весьма ограниченное число. Так что да, линейный бой выходит на первый план, как и должен по идее. 

А что определяться. Ты мой пост первый перечитай внимательнее, может тогда поймёшь при чём тут Худ и Елизавета.

О "чуткости" взрывателя разговор был. Для некоторых это ж так плохо... Бидаа!!! Ничего не дамажит...:Smile_teethhappy:

И да, против эсминцев, чуткий взрыватель тоже совсем не кстати...:cap_haloween:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 035 боёв
Сегодня в 10:37:46 пользователь VIitaminBoy сказал:

А что определяться. Ты мой пост первый перечитай внимательнее, может тогда поймёшь при чём тут Худ и Елизавета.

О "чуткости" взрывателя разговор был. Для некоторых это ж так плохо... Бидаа!!! Ничего не дамажит...:Smile_teethhappy:

"Бидаа!!", ээто когда вместо нормальной беседы, начинаются набросы и вырывания из контекста. Вот как выше. 

Никто не писал про "ничего не дамажит", лично я писал про то что "мне комфортнее", как и ты. Для чего вот это вот разводить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:43:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

"Бидаа!!", ээто когда вместо нормальной беседы, начинаются набросы и вырывания из контекста. Вот как выше. 

Никто не писал про "ничего не дамажит", лично я писал про то что "мне комфортнее", как и ты. Для чего вот это вот разводить? 

Я ж вроде тоже своё мнение высказал, вполне ясное. И вовсе не спора ради. К чему было ёрничать, будто не ясно о чём я писал.

У меня вот сейчас реальная проблема вовсе не с взрывателем. Эльзас не идёт никак! Всепризнанная  имба среди ЛК 9.

А я его не понимаю... Попал под фокус, пиши пропало... Не ЛК а дамагопрёмник какой то... При этом, вроде те же орудия что и на Ришелье, да ещё 12... Но дамаг не вытаскивается. Много непробитий и рикошетов. Не получается чёта готовить 381 мм на 9 уровне.

На Фридрихе, многими не любимом, и то гораздо приятнее играется.

Последнее время не до кораблей было. Сейчас снова буду продолжать познавать дзен Эльзаса.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 17:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Хоу честному донатерству!:Smile_honoring:

Посоветуйте новичку премкораблик.

Начал прокачку с древа США, активно пробую крейсера и авианосцы. Но не вижу достойных кандидатур для приобретения.

Показать содержимое

Надеюсь ЛФ ваши ответы на этот пост классифицируют как исключительно полезные :Smile_teethhappy:

Немного разверну про Шарнхорст. У корабля есть элементы крейсерского геймплея, но он живуч и не требует особых рук. Вы может потом и отвернетесь от американцев, а с этим кораблем всегда будет результат,независимо от того по какой ветке Вас понесёт качаться.Индианаполис,если его раздадут на марафоне,ну точно не для новичка.

Для новичка,пожалуй,Шарик самый комфортный и дружелюбный.

А по крейсерам надо самому докачаться уровня до 6-8 по всем веткам и тогда поймёте что Вам нужно.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 11:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Начал прокачку с древа США, активно пробую крейсера и авианосцы. Но не вижу достойных кандидатур для приобретения.

А нет сейчас ни в клиенте, ни в премиум-магазине премиумных крейсеров и авианосцев США. "Атланта" - слишком специфичный корабль и для него нужен отдельный капитан ( хотя с арт. эсминцев США может подойти ).

Если вы недавно в игре, то попробуйте по реферальной ссылке получить бесплатно линкор "Техас", а уже на нем можно прокачивать   капитанов крейсеров США. ( Ещё какой-то марафон "Индианаполис" будет. ) А насчет авианосцев - ждите, когда к какому-нибудь празднику в магазин выкинут "Сайпан" или "Энтерпрайз".

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 396 боёв
Сегодня в 10:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Показать содержимое

Надеюсь ЛФ ваши ответы на этот пост классифицируют как исключительно полезные :Smile_teethhappy:

О, Новичок!!!:Smile_trollface::Smile_glasses:

Бери Индианаполис - колесница богов!!!!!:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 17:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Показать содержимое

А вообще,новичок,беги отсюда скорее. Нас уже не спасти, а у тебя ещё есть шансы. :Smile_teethhappy: . 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Больше всех из премиумных амеров импонирует Арканзас канечно. Нажёжен и прост как .... Кольт наверное, или чего там у них? Не МП-5 же..:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:22:40 пользователь SteelDuck сказал:

Красными нетрадиционными шароварами, говоришь... :Smile_ohmy:

Здесь вам не тут! Отставить!

Именно самыми что  ни на есть традиционными . Было такое  государство : СССР. Так в нём ежегодно праздновался день революции. Причём не только своей. Например:  18 марта- День Парижской коммуны. Так что для России  революция скорее традиция.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Показать содержимое

Посоветую обратиться к @Glin_Ronin. Он квинтэссенция донатера-собирателя. Фанатичный поклонник Лесты и популяризатор самой игры в самых отдалённых уголках родного края. Он даже своих подчинённых заставляет играть в кораблики используя служебное положение..

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 952 боя

Что то мне идея марафона на Индианаполись кажется странной. 

У меня он есть, и я за него отдал вполне реальные деньги. Думал, что РБ будут на семерках, и мне нужен был

второй крейсер с РЛС. Белфаст хорош, но скучно играть на одном и том же корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:32:17 пользователь Palych011255 сказал:

Что то мне идея марафона на Индианаполись кажется странной. 

У меня он есть, и я за него отдал вполне реальные деньги. Думал, что РБ будут на семерках, и мне нужен был

второй крейсер с РЛС. Белфаст хорош, но скучно играть на одном и том же корабле.

Вам слова E-25 ничего не говорят?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 17:34:31 пользователь NameIess_one сказал:

:Smile_medal::Smile_medal::Smile_medal::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв
Сегодня в 15:27:56 пользователь NameIess_one сказал:

Посоветую обратиться к @Glin_Ronin. Он квинтэссенция донатера-собирателя. Фанатичный поклонник Лесты и популяризатор самой игры даже в самых отдалённых уголках родного края. Он даже своих подчинённых заставляет играть в кораблики используя служебное положение..

Да Ронин ему обязательно поможет:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 20:38:30 пользователь Reizt сказал:

Да Ронин ему обязательно поможет:Smile_great:

«А если не будет брать-отключим газ» :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 952 боя

Нет. 

Е-25. Ничего не говорит. 

А должны?

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 214 боёв
Сегодня в 14:34:31 пользователь NameIess_one сказал:

Говорят

"Ноль выводов из ошибок прошлого"

Скрытый текст

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв
Сегодня в 13:27:56 пользователь NameIess_one сказал:

Посоветую обратиться к @Glin_Ronin. Он квинтэссенция донатера-собирателя. Фанатичный поклонник Лесты и популяризатор самой игры даже в самых отдалённых уголках родного края. Он даже своих подчинённых заставляет играть в кораблики используя служебное положение..

Настолько фанатичный и донатливый, что даже на корабли 1 уровня покупает постоянный камуфляж и обвешивает флажками гидрами.

Сегодня в 13:47:18 пользователь Jadd сказал:

Опять донатерам выдадут серебром, меня бомбанет и все такое.

Кораблинетанки, у кого он есть, тех к марафону не допустят.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 05:44:36 пользователь Palych011255 сказал:

Были в прошлом году персональные предложения. Вот и предложили Уорспайт с отличной скидкой. 

Взял. 80 боев... статистика печальная...:-)  как на нем до апа играли вообразить не могу.

А никак. Потому что на нем не играли, а превозмогали... хотелось же как-то оправдать в своих глазах эту покупку:Smile_sad:.

Сегодня в 06:35:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В шестиуровневых рангах вполне не плохо себя показывал...

Единственный случай когда я порадовался, что у меня есть этот кораблик. Почему-то в том сезоне рангов чувствовал он себя намного лучше чем обычно в рандоме.

Сегодня в 06:58:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

В Спрайт не смог... но польза от него была немалая - Лиза проходилась легко и привычно :Smile_teethhappy: без подгорания :Smile_child: И даже показатели немного лучше.

А я вот после Спрайта не смог "пройти" еще раз ухудшенную прокачиваемую версию Спрайта. Вот если Квин ввели бы до так называемого "апа" Спрайта мб попробовал бы, а так нафиг-нафиг зачем мне это еще раз пусть и бесплатно когда мне за платно уже хватило:Smile_veryhappy:?

Сегодня в 07:00:26 пользователь Novosib79 сказал:

нормальный же Кр когда-то мне казался.:Smile_amazed:

В том-то и дело, что казался.

Сегодня в 07:16:05 пользователь Novosib79 сказал:

сам стал склоняется к мысли: 

Тирпиц занерфили!!!:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

Что ты никто его не нерфил))). Просто поапали кое что из его окружения и повводили чутка техники с более актуальными ттх. В прочем не один Тирлиц с этим столкнулся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию