Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADM_MAKAPOB

Альтернативная ветка крейсеров СССР

В этой теме 472 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 01:47:45 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

И главный вопрос зачем их оставлять?

легких и тяжелых крейсеров вам в копилку.

11437_original - копия.jpg

11212_original - копия.jpg

10921_original - копия.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 09:47:22 пользователь Caravvaggio сказал:

Я надеюсь такие фэнтезийные введут в игру не скоро, ну как раз что бы я успел уйти :)

Когда планируете?:)

И вам как водителю плоскопалубных 10-го уровня песок разве не безразличен?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 10:29:11 пользователь Richelieu_381 сказал:

Когда планируете?:)

И вам как водителю плоскопалубных 10-го уровня песок разве не безразличен?:)

Я водитель всего что тут есть, а танки бросил примерно когда стали китай и японию вводить массово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 10:42:38 пользователь Caravvaggio сказал:

Я водитель всего что тут есть, а танки бросил примерно когда стали китай и японию вводить массово.

Вам ветка в целом не по душе или какой-то конкретный корабль?

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 10:44:22 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вам ветка в целом не по душе или какой-то конкретный корабль?

Мне целиком картонные ветки не по душе, одно дело когда, например, ветка крейсеров Германии, с полуфэнтезийными 9-10 ур, а другое дело, например, ветка советских авианосцев. Если основная ветка советских крейсеров хотя бы до 8 лвл была построена или заложена, а другое дело когда в ветке полтора реальных корабля и куча бумажных проектов имени Лесты.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 10:49:15 пользователь Caravvaggio сказал:

Мне целиком картонные ветки не по душе, одно дело когда, например, ветка крейсеров Германии,

А ветка германских линкоров вам по душе?:)

Сегодня в 10:49:15 пользователь Caravvaggio сказал:

Мне целиком картонные ветки не по душе,

Или французских?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
854
[EZI-Z]
Бета-тестер
835 публикаций
9 849 боёв
Сегодня в 11:42:38 пользователь Caravvaggio сказал:

ЕМНИП, между вводом китайцев и японцев года два прошло. Ну и терпение у вас) А еще в корабликах давным давно появился целый флот японского аниме, а вы до сих пор здесь... Дайте угадаю, у вас аллергия исключительно на советскую бумагу?

Тогда нам всем очень важно Ваше мнение и если вы нам понадобитесь, то мы обязательно напишем. Всего хорошего!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 10:55:52 пользователь Richelieu_381 сказал:

А ветка германских линкоров вам по душе?:)

Или французских?:)

Так же как и немецких крейсеров ^^ Вы же читали, что я написал ? Или нет ?

В этих ветках до 8 лвл реальный корабли в основном, хотя есть всякие лионы и норманди, проблема с 9-10 лвл и так ясна.

В альтернативной ветке советских крейсеров сплошная бумага.

Сегодня в 11:26:11 пользователь SRG911 сказал:

ЕМНИП, между вводом китайцев и японцев года два прошло. Ну и терпение у вас) А еще в корабликах давным давно появился целый флот японского аниме, а вы до сих пор здесь... Дайте угадаю, у вас аллергия исключительно на советскую бумагу?

Тогда нам всем очень важно Ваше мнение и если вы нам понадобитесь, то мы обязательно напишем. Всего хорошего!

Флот японского аниме это отдельная песня, надо будет продать кстати всех и демобилизовать, забыл про них, спс напомнили.

И аллергия у меня в принципе на бумажный ветки, такие как, например, немецкие авианосцы и да, вот эта фэнтезийная крейсерская ветка.

Реальных кораблей, к сожалению, осталось года на 2 - британские, французские, итальянские эсминцы, ЛК Италии, АВ Британии, ну может быть что то с линейными крейсерами Германии и Британии придумают, может быть ветка ТКР британии. Но это все, дальше вот такие бумажные ветки "альтернативных" советских крейсеров, какие нибудь испанские крейсера и эсминцы с крылатыми ракетами (это вообще гениальная идея - по Ямато жахнуть ракетами).

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:43:53 пользователь Caravvaggio сказал:

Вы же читали, что я написал ? Или нет ?

Я то прочел.:)

В этих ветках до 8 лвл реальный корабли в основном,

В этих ветках содом и гоморра:) В немецкой ветке ветке реал заканчивается 4-м, далее КБ им. Лесты, потом реал 7-8, далее КБ им.Лесты. Но вас это не смущает же?:)

А "Норманди" тем же КБ то же несколько "перестроена".

Сегодня в 11:26:11 пользователь SRG911 сказал:

Дайте угадаю, у вас аллергия исключительно на советскую бумагу?

Советская бумага сильный аллерген:)

ЛК Италии

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 11:52:49 пользователь Richelieu_381 сказал:

В этих ветках содом и гоморра:) В немецкой ветке ветке реал заканчивается 4-м, далее КБ им. Лесты, потом реал 7-8, далее КБ им.Лесты. Но вас это не смущает же?:)

А "Норманди" тем же КБ то же несколько "перестроена".

Советская бумага сильный аллерген:)

:cap_haloween:

Про содом и гоморру это к Лесте, больший аллерген чем советская бумага вызовут только немецкие авианосцы и испанские крейсера, а ЛК Италии как и ЛК СССР рано или поздно введут в игру, и 9-10 лвл будет той же бумагой, но по крайне мере 2-8 лвл более менее реальный корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:58:53 пользователь Caravvaggio сказал:

по крайне мере 2-8 лвл более менее реальный корабли.

Вас не затруднит перечислить все итальянские линкоры (реальные) которые с 2-го по 8-й уровень?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:58:53 пользователь Caravvaggio сказал:

Про содом и гоморру это к Лесте,

Но вас,похоже, это устраивает, когда речь заходит о немчиках.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 12:03:41 пользователь Richelieu_381 сказал:

Но вас,похоже, это устраивает, когда речь заходит о немчиках.

Меня это устраивает на первой ветке советских крейсеров и вполне устроит на советских ЛК, равно как и на итальяских. И не устроит полностью вот на такой ветке, собранной на 100% из бумаги. А, кстати, можно же еще и ветку Нидерландов запилить из скриншотов всяких мифических голландских линейных крейсеров, ну а что Ява, Де Рюйтер есть, а дальше КБ имени Лесты и вуаля целая ветка крейсеров и пара-тройка премов, красота же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:12:11 пользователь Caravvaggio сказал:

И не устроит полностью вот на такой ветке, собранной на 100% из бумаги.

Теперь понял. Так эту ветку никто не вводит в игру:) Это игры на форуме по большей части:)

А, кстати, можно же еще и ветку Нидерландов запилить из скриншотов всяких мифических голландских линейных крейсеров, ну а что Ява, Де Рюйтер есть, а дальше КБ имени Лесты и вуаля целая ветка крейсеров и пара-тройка премов, красота же.

Я бы таких покатал. Флот С. Европы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 12:16:12 пользователь Richelieu_381 сказал:

Теперь понял. Так эту ветку никто не вводит в игру:) Это игры на форуме по большей части:)

Это Вы заблуждаетесь, реальных кораблей, ну хоть сколько-нибудь реальных, хватит года на 2 работы, а дальше в бой пойдут бразильские суперлинкоры и итальяские авианосцы.

Когда вводили первых японцев в танках, там хоть что то было реальное, о потом поперли всякие ваффентрагеры.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:19:24 пользователь Caravvaggio сказал:

Это Вы заблуждаетесь, реальных кораблей, ну хоть сколько-нибудь реальных, хватит года на 2 работы, а дальше в бой пойдут бразильские суперлинкоры и итальяские авианосцы.

это очень большой срок:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

из скриншотов всяких мифических голландских линейных крейсеров

Ну что Вы, 1047 по сравнению с "Советским Союзом" был практически построен...:Smile_teethhappy:

Значит должен быть. 

Сегодня в 12:19:24 пользователь Caravvaggio сказал:

о потом поперли всякие ваффентрагеры.

Тут вопрос интересный и не знаешь от кого прилетит... :)

Я, например, копаясь в истории "Хетцера" выяснил, что "борщ" - это "пельмень"-перереросток (несмотря на всю непохожесть) и даже было построено несколько протипов.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
203 публикации
12 309 боёв

В таком случае почему бы не ввести в игру "Андреа Дориа" или "Севастополь".Помню в НФ они шли на ура.Особенно Дорька.Реальные персонажи.Или не комиль фо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:09:47 пользователь Reckrut70 сказал:

В таком случае почему бы не ввести в игру "Андреа Дориа" или "Севастополь".Помню в НФ они шли на ура.Особенно Дорька.Реальные персонажи.Или не комиль фо?

Вы хотя бы уточните, что именно имеете ввиду. К примеру мне вспомнился тихоокеанский РКР Пр.1134 Севастополь. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию