Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Работа с сообществом

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

А знаете, что самое отвратительное для меня, раз уж пошла откровенность.

Я потерял веру в проект.

Нет, ребят и девчат из КМ и Разработки я по - прежнему, далеко не всех, очень ценю и дорожу если не дружбой, то как хороших приятелей.

Но веры нет. И дело совсем уже не в игре, как таковой. Не в "пиу-пиу", а как целостный и развивающийся проект.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 501
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 528 публикаций
53 158 боёв
Сегодня в 11:57:21 пользователь nevic сказал:

Нет.

Понимаешь я и Сергей, РАБОТАЛИ!

Именно так, а не развлекались.

Это была УЖЕ РАБОТА и никак иначе.

Часы общения, планирование, обсуждения....

И это не обида - это элементарное недоумение и злость с моей стороны.

Я это прекрасно понимаю. И благодарен тем, кто вкладывает душу, силы и время, живя жизнью Мира Кораблей. Тем, кто сохранил его и приумножил, и продолжает это делать.

Не люблю пафосных слов, но этот мир мне дорог. И я благодарен сотрудникам и волонтёрам сохраняющим и развивающим его. Уникальный мир, с документальными фильмами и шуточными мультиками, богатейшим историческим материалом и технической информацией, отдыхом и продуманными активностями. Запахом моря и замечательными моделями кораблей. Очень хочу, что бы этот мир продолжал жить, и потому в меру возможности поддерживаю его финансово.

А волонтёрам большое человеческое спасибо. Земля круглая, и надеюсь доброе вернётся сторицей в вашу жизнь.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 594
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 342 публикации
14 750 боёв
Сегодня в 10:32:17 пользователь inout сказал:

Сегодня хотел бы обсудить

Хороший анализ.

Новая команда во многом не знает на кого опереться. При этом активные участники, переходя в разработку, сразу становятся для серой хейтящей массы чуть ли не врагами, что только усиливается необходимостью создавать темы о изменениях, разъяснять изменения и прочем. 

Скрытый текст

Например: недавно с грустью обнаружил, что карма у Умбарца упала до 0. Интересно сколько выдержит Седой

На этом фоне в выигрыше остаются представители администрации безразличные к игре и к истории.

Кроме того, наверняка есть заказ от администрации головной фирмы - перепил авианосцев вероятнее всего вызван необходимостью застолбить некоторую нишу игровой индустрии, раз профильный проект испытывает трудности.

Скрытый текст

По поводу перепила авиков: ведь здесь разработчики попытались представить максимально открыто перспективу и...

У большинства сложились определённые ожидания. Как на воруме вопили "авики понерфят!!!" кто-то радовался, кто-то наоборот.

А в итоге? Глобальные моменты не изменились, и не должны были! Мне это было очевидно. А вот донести до сообщества это разработка не смогла.

В итоге представители администрации, работающие с сообществом, либо не знают и не хотят знать игру и историю, либо остаются один на один с враждебно настроенной аудиторией.

Надо понимать, принимая на работу в проект участников сообщества, что они начинают фактически новую жизнь в этом сообществе. Готовых работников не найдётся, и использовать наработанный авторитет в сообществе не получится

Скрытый текст

Моё мнение: взяв на работу, например Седого, следовало запустить новый аккаунт, заново знакомиться с аудиторией, заново пороходить игру

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 024 публикации
23 230 боёв

1. Не совсем согласен. 

Часто описание сезона или механики выходят даже раньше, чем обновление. Вон про АВ было 3 статьи, где все рассказали. 

Новости про технические проблемы - нуу, не такая уж и большая там задержка. 

3. А) не согласен - вообще, это аксиома общения в интернете, когда имеются:

1) тролли

2) циничные старожилы

3) просто болтуны.

И уже 2019 - многие имеют опыт общения. К тому же есть аксиома Интернета - Поиск сильно все упрощает. Если новичок создал 100500 тему, то к нему и будет негативное отношение. 

Создавать типа отдельной ветки для новичков - Уууу... 

Б) а вот далее вы не правы. Тот, кто просто набрасывает, не сможет нормально работать и помогать. А если человек согласен стать км-ом, значит, он действительно "болеет" за игру. Одно дело - писать на форуме гадости, другое - реально работать. 

И да - люди меняются: я лично знаю одного хейтера, который даже на нашу Вики наезжал. Но он изменился и сейчас уже скорее помогает км-ам и игрокам. 

5. Не согласен - активностей нормально так: особенно лоцманских. 

Конкурсы различные проводятся. 

Даже мы относительно недавно провели конкурс. 

6. По сообществу местами соглашусь.

А) волонтёры - нууу, все-таки костяк остаётся, пусть и не все. 

Б) контрибьюторы - нет, некоторые и гайды создают, а не только в рандом ходят. 

Ну и список их существует. 

В) лф - тут у меня скорее был вопрос к лф, которые типа как бы занимались историей, а, по сути, КОПИПАСТИЛИ материалы из интернета или тащили всякий мусор. При этом довольно долго существовали. Хотя они ушли (ибо просто нарушать правила форума или копирайта нельзя) - поэтому вопрос снят. 

И я напишу резко - к сожалению, на форуме раздел история медленно умирает. Да, есть несколько отличных форумчан, которые знают историю - но их мало... Копипаста и даже просто ссылки на статьи вне форума только создают видимость активности - реально новых или интересных материалов мало... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:20:09 пользователь _v_T_v_ сказал:

Я это прекрасно понимаю. И благодарен тем, кто вкладывает душу, силы и время, живя жизнью Мира Кораблей. Тем, кто сохранил его и приумножил, и продолжает это делать.

Не люблю пафосных слов, но этот мир мне дорог. И я благодарен сотрудникам и волонтёрам сохраняющим и развивающим его. Уникальный мир, с документальными фильмами и шуточными мультиками, богатейшим историческим материалом и технической информацией, отдыхом и продуманными активностями. Запахом моря и замечательными моделями кораблей. Очень хочу, что бы этот мир продолжал жить, и потому в меру возможности поддерживаю его финансово.

А волонтёрам большое человеческое спасибо. Земля круглая, и надеюсь доброе вернётся сторицей в вашу жизнь.

Вот только из-за таких слов я бы начал всё сначала=)

Это честно, но прошу понять - это уже не надо никому из паблишера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:19:57 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

Спасибо за развернутый фидбек. Давайте действительно вкратце обсудим выделенные вами моменты.

1.       Выпуск новостей на портале: все запланированные новости выходят своевременно. Да, иногда появляются срочные уведомления о перезапуске сервера — в ночное время или в выходные, но их так же, как и раньше, вешают дежурные специалисты саппорта, как правило, строкой-уведомлением поверх портальных новостей.

2.       Помощь сообществу. Вы сами, наверное, не пользовались ящиками для связи, верно? Но наверняка оперативно получали ответ, будучи волонтером. Да и на форуме, в публичном общении наша команда отвечает максимально быстро — только за последние 2 недели почти 1000 таких сообщений набралась, и это не считая ЛС. Что касается почт — да, это не тот способ связи, который работает 24/7, и таковым он не позиционировался. Это альтернативный способ связи, где ответ будет получен гарантированно. И, кстати, сейчас вполне себе оперативно, а не «почти год», как можно заключить из ваших слов.

3.       Решение конфликтных ситуаций. Прямо сейчас в работе новая концепция форума: по ней уже идет голосование. В частности, там есть такой пункт, как пометка «Без флуда». Про «Перекупи» — ну, тут каждый видит то, что хочет. Мы ориентируемся, прежде всего, на опыт игрока и его умение аргументированно донести свое мнение: и потому в нашей команде прекрасно уживаются и старый волонтер @Mebius_lW, и прямолинейный игрок @Sedoj_LV Встреч к годовщине проекта у нас не было, вы что-то перепутали. У нас была просто встреча с лидерами мнений: это нормальная практика — общаться с игроками вживую, и мы планируем продолжать такого рода встречи, о чем мы рассказывали на последнем WG Festе. Ответственный КМ не провоцирует игроков на нарушения, а объясняет им, чем они чреваты. Не нужно оправдывать нарушителей и говорить, что мы делаем им послабления, если это по факту не так. Отделались предупреждением — получили черную метку. Дальше будет строже.

4.       Открытая работа. Дайджесты публикуются в разделе обратной связи. Все ссылки сейчас не буду искать, чтобы не акцентироваться на отдельном пункте, но поиском наверняка сможете найти. Останавливать их выпуск не планируем. Техпроблемы есть в техразделе, отдельным списком.

5.       Интересный и актуальный контент. Тут тоже странно, что вы в упор не хотите видеть те активности, которые проходят. Стримы стали вести не комьюнити-менеджеры, а не менее харизматичный Егор. Кстати, в гости к нему приходят самые разнообразные разработчики. а не только те двое, кого вы упомянули. Официальные конкурсы — да буквально в позапрошлые выходные были конкурсы в соцсетях и на форуме, и это не считая внутриигровых активностей. Кроме того, каждую неделю Лоцманы что-то готовят. Понимаю, что как бывший волонтер этой группы и, если мне не изменяет память, и бывший контрибьютор, вы имеете свой взгляд на вещи и наверняка предпочитаете ламповую атмосферу форума и привычные сто участников, но нам все-таки хочется, чтобы об активностях Лоцманов узнало как можно больше игроков. И поэтому публикуем анонсы на портале. Надо сказать, что аудитория этих конкурсов выросла на порядок после этого решения.

6.       Сообщества. По поводу волонтеров — ну тут всякое бывает: и не по сердцу новый куратор пришелся, и новыми вещами заниматься не хочется, а хочется привычно работать без перемен, да и реал, бывает, свое берет. Те, кому интересна волонтерская деятельность, остались. Пришли новые, не менее активные и увлеченные. Волонтерами мы своими гордимся и не считаем, что «раньше было лучше, а сейчас так, третий сорт». Рядом с нами бок о бок трудятся по-настоящему замечательные люди, спасибо им за помощь. Контрибьюторский список вам выше по обсуждению уже показали. Смысл этой группы — помогать сообществу находить интересный контент по WoWS. Коллекционеры — градация внутриигровых знаков различий — это только начало, в работе у нас есть и другие идеи. Как финализируем — обязательно поделимся. Критерии ЛФ были определены самими форумчанами: участники обсуждения переделки согласились, что никакой пользы лычка не обозначает, и лидеры форума — это просто игроки, которые одинаково активны и в игре, и на форуме. За что мы им — кстати, без задержек — начисляем небольшой подарок по итогам месяца.

7.       Про спад онлайна вообще какое-то умозрительное заключение, но это и понятно, число игроков - это не открытая информация. Тем не менее, вот график, отражающий изменение количества уникальных игроков за последний год. Никакого падения нет.
DAU.jpg

8.       А вот резюме у вас интересное, хорошее и жизнеутверждающее. Возьмем на заметку, спасибо.

В целом, конечно, жаль, что вам все видится в настолько черном цвете, но в любом случае спасибо за подробный анализ.

Сегодня в 12:19:57 пользователь _Juno сказал:

7.       Про спад онлайна вообще какое-то умозрительное заключение, но это и понятно, число игроков - это не открытая информация. Тем не менее, вот график, отражающий изменение количества уникальных игроков за последний год. Никакого падения нет.
DAU.jpg

Сравните пики 2018 и 2019, и будет неумозрительное заключение...

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 10:32:17 пользователь inout сказал:

Решение конфликтных ситуаций.

:cap_cool:   Давно назрела необходимость новой редакции "Правила Форума".

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 12:15:17 пользователь inout сказал:

и при неправильной работе (читай сервер не доступен) им капают уведомления.

Это есть наверняка, да и круглосуточные дежурные на серверах есть ...

Речь идёт о багах патчей, каким то образом проникших на основной сервер сквозь ряды Тестеров на протяжении 2\3 этапов тестирования ...

Тут вопрос стоит в аспекте того что тестируется одна игра, а патчуется другая (это проблема разработки), если игра одна и та же, это иное - нужны ли такие тестеры ?

Именно по багам не может быть мгновенной Новостной реакции ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:27:35 пользователь bigfinger86 сказал:

Сравните пики 2018 и 2019, и будет неумозрительное заключение...

А еще можно просто брать пиковые значения, максимальное и минимальное за все время существования игры, но зачем? Это будет непоказательно же, простое манипулирование цифрами. На графике, который я вам показываю, видно, что количество заходящих в игру игроков остается примерно одинаковым и даже растет. Это позитивный тренд. Если бы график неуклонно снижался, как у большинства MMO проектов, вот это была бы беда и повод для пораженческих настроений.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой
Сегодня в 11:57:21 пользователь nevic сказал:

Обескуражили. Оба. И ты и Инаут... 

Перестали значит лоцманы с вашим уходом работать, бездельники мы значит...

Некрасиво с вашей стороны. 

Зачем ушли, идите и сделайте лучше - проводите стримы, конкурсы, активности. 

:cap_old:

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:36:08 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Ждал этот пост именно от тебя.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 605 боёв

Оля, ушли мы не месяц и не два назад. Проблемы группы мы с тобой обсуждали голосом не так давно и у тебя было похожее мнение кстати.

Группа работает. Есть и викторины и модерацию Ютуб.

А вот конкурсы...

К тому же отлично понимаю и то, что кураторы ставят задачи...

Изменено пользователем inout
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 152
[NG-F]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер, Репортёр
313 публикации
14 256 боёв

Выпуск новостей на портале
- Обычно тех.работы возникают после появления аварии. Нужно время, чтобы узнать почему произошла авария, можно ли ее оперативно поправить и все заработает через 5-10 мин. или это что-либо серьезное и.. надо рассчитать время, которое потребуется на решение проблемы. Обычные рабочие вопросы. Сам связан с тех.поддержкой фирмы и прекрасно понимаю о чем речь. Да, и у нас как пропадет интернет - сразу прибегают, звонят. А ты сначала свое оборудование проверил, потом оператору звонишь, они дальше пускают заявку. Это ОБЫЧНЫЙ рабочий процесс. Не вижу в этом ничего страшного. Или вы хотите новость "ой, что-то сломалось, выясняем... следите за обновлениями". Бред же, а главное - потеря времени на бесполезное информирование ни о чем (то что сервера лежат итак ясно - есть виджет на главной - состояние сервера). А о запланированных работах вроде сообщают своевременно.

Работа по помощи сообществу
- Писал пару раз КМам в ЛС форума, ответ получал, не всегда оперативно - но получал. Может ты просто не тем КМам пишешь?) Напиши о тех, кто конкретно не отвечает - тому, кто отвечает.

Решение конфликтных ситуаций.
- Воу, воу, ты где-либо видел дружелюбный форум? Серьезно? На любом форуме будут как злодеи, так и добряки. Это сообщество. Так было и так будет. Это же и касается околоигровых площадок. Так везде в любой игре! О перекупке врагов - вообще насмешил) Если человек игру порицает и его мнению прислушиваются - значит он хорошо в этом разбирается. Значит он, теоретически, поможет исправить недостатки. Верный шаг. Думаешь сказки о том, что крутых хакеров не сажают, а предлагают работать на правительство, например, сказки?) Ну или взломщиков сейфов не в тюрьму забирают - а на работу. Тут так же. Про "обнулись процесс, списать полученные нечестным путем игровые ресурсы".. Это палка о двух концах. Случай, которым люди успели, например, заработать гору свободки, потому что программист накосячил в коде  - есть косяк разрабов, а не игроков. И этим будут оперировать "обиженные", что у них что-то забрали. Не могу тут судить.. Мне по сути фиолетово. Если получил что "нечестно" - готов отдать, кто-то получил что-то нечестно - да пожалуйста, мне не завидно.

Открытая работа.
По ошибкам игры раньше пользовался https://bugs.wargaming.net. И о проблеме сообщил, и можешь о других почитать, и как работа идет увидеть.. Вот тебе и чек лист. Хватало - за глаза.

Интересный и актуальный контент
Да вроде есть конкурсы и довольно частые. Очень много волонтерских на разных площадках - и думаешь кем они спонсируются?))  Вот про подведение итогов к оф.конкурсам - отдельная история)

Сообщества
Все сообщества состоят из людей увлеченных. Что волонтеры, что контрибьюторы, что лидеры форума и даже коллекционеры. У каждого свое видение. Возьмем тех же вододелов/стримеров. Пускай он не делает полезный контент для тебя (обучения, гайды), но многие смотрят просто на игру. Иногда захожу на работе и смотрю стрим Вспышки. А он просто катает рандом в Корабликах.. и даже не нагибает... и вообще танкист)) Так что не надо судить со своей колокольни. Есть много граней принятия в тот или иной коллектив и не наше дело судить кто там должен быть, а кто нет. Мое мнение.. А про то, что коллекционеров приостановили... ну не так давно добавили эмблемы же, и фон. Сижу теперь собираю 250 кораблей в порту, тоже весело.

Здоровое сообщество – счастливые игроки и т.д.
Чувак, твоя проблема в том - что у тебя слишком много времени)) Большая часть аудитории кораблей - взрослые, работающие люди. И они приходят вечером и играют 2-3 часа в корабли. Им бы успеть БЗ выполнить, да чуть в активностях поучаствовать. Те, кто вливается во все целиком и полностью - и на форумах сидит, и стримы смотрит, и все конкурсы выполняет, и БЗ, и ранги, и КМам пишет, и вечно попадает на тех.работы и бежит узнавать что и как (да я пошел бы чай попил или другую игру запустил)... т.д. таких единицы и вообще существуют ли такие люди? Именно поэтому как ты выразился "лапшичная" не взорвется xD Есть определенный костяк людей, которых все устраивает, которые умеют подстраиваться и не бомбят... это и есть онлайн кораблей. А есть мааааленький процентик по сравнению с ними волнующихся и бьющихся о скалы. Да, очень важно о них беспокоиться и удовлетворять их потребности в общении, но и кидать все силы и активы на их прихоти - тоже нерационально)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Работы с собществом в играх ВГ небыло и небудет, она ограничивается раздачей банов или тупо игнором. Если бы она велась, то мы играли бы в великолепную игру.

Вся суть в патче сменить игроков для вливания донатов, ни одна игра не делается для игроков , кроме как в южной кареи, а для заработка денег. Ни одна игра не делается геймерами, а ботаниками програмистами.

больше минусов красные, вос тут 6, я считаю

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:35:16 пользователь _Juno сказал:

А еще можно просто брать пиковые значения, максимальное и минимальное за все время существования игры, но зачем? Это будет непоказательно же, простое манипулирование цифрами. На графике, который я вам показываю, видно, что количество заходящих в игру игроков остается примерно одинаковым и даже растет. Это позитивный тренд. Если бы график неуклонно снижался, как у большинства MMO проектов, вот это была бы беда и повод для пораженческих настроений.

Извините пожалуйста, конечно же игроки манипулируют цифрами и статистикой... Простите пожалуйста я больше не буду... У нас все замечательно, еще раз извините мне мои критические и упаднические настроения...

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:22:32 пользователь nevic сказал:

Вот только из-за таких слов я бы начал всё сначала=)

Это честно, но прошу понять - это уже не надо никому из паблишера.

Невик -Легенда?)

Скрытый текст

Из волонтёров, кстати, очень редко кто сам уходит...  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 12:45:09 пользователь bigfinger86 сказал:

Извините пожалуйста, конечно же игроки манипулируют цифрами и статистикой... Простите пожалуйста я больше не буду... У нас все замечательно, еще раз извините мне мои критические и упаднические настроения...

Ну уж посыпать голову пеплом совершенно ни к чему ...

Даже если коснуться разборки пиков, возникнет столько направлений для обсуждения "только одного пика" ... потребуется десяток а то и более, совершенно разных тем только с одним знаменателем -  Online 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 12:35:16 пользователь _Juno сказал:

Ну у вас как бы тоже не показательно. Это значения всех уникальных аккаунтов? Т.е. включая те, которе зашли и вышли? Ну так такие цифры - это мусор в статистике. Непрерывный приток и отток новичков говорит только о том что игра - проходной двор, а не место, куда хочется ходить. Я не утверждаю, что так и есть, но так можно решить исходя из графика, который вы показали. Потому что непонятно, по каким критериям собраны в статистике уникальные аккаунты.

Нам больше интересны показатели аккаунтов, которые заходят в игру регулярно (4 дня в неделю или какая-то другая стабильная периодичность) не менее года и сыгравшие не менее 1000 боёв. Это например. Чтобы понимать сколько человек было заинтересовано в игре на начало 2017 года и 2019 года. Тогда мы увидим есть спад или нет. Далее некоторые старожилы игры могут помнить, что на старте до первого очень спорного патча было примерно по 40-50 тысяч онлайна. На старте это было хорошо и в игроков вселялась надежда, что это только старт и количество игроков в онлайне будет только расти. Но потом оно резко упало. Мы вернулись хотя бы к этим показателям? Если нет, то ваш график показывает скорее стагнацию на низком уровне, потому что хоть спада и не видно, но и подъёма тоже не видно. А если учесть возможность того, что часть аккаунтов в графике "одноразовые", но мы не знаем их количество, то можно совершенно точно предположить спад.

Было бы здорово, если бы вы более развёрнуто объяснили что там нарисовано в этом графике, сколько реально человек играет в игру, сколько времени проводят в онлайне за сессию и прочие циферки, которые греют душу тем, кто хочет чтобы игра жила. Было бы неплохо, если бы заодно объяснили, почему при данном онлайне многим кланам тяжело найти игроков для регулярных КБ (пруфа нет, но в разговорах слышал, что заинтересованных игроков найти достаточно тяжело, могу ошибаться).

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

По порядку, не буду тут цитировать твои же слова, сказанные в другом месте и другое время, ни к чему это, но:

Это хорошо, может хоть кто-то задумается.

Ну во-первых ткни меня носом, где я такое сказал.

Или это ты просто так написала, за разговор?

Хм....

Некрасиво говоришь?

А то, что выкинули из группы по формальному признаку, для галки спросив "Чо ты не отвечаешь?"

Просто, взяли и выкинули.

Из клана - выкинули, не предупредив, не спросив, не объясняя ничего.

Это красиво?

Делали и ты, если не станешь лукавить, делали и очень много.

Больше чем даже могли физически.

В ущерб себе.

Кто заставлял? Да никто.

Все что сейчас происходит в Лоцманах, это наработки в том числе и Смайла и наши с Сергеем.

Новости о конкурсах, которые сейчас постят в клиенте, не припомнишь чья это заслуга? А?

Кто ГОДАМИ это говорил и выклянчивал.

Конкурсы - просто интерпретация тех, которые мы разработали, откатали и реализовали с Сергеем, Арсением и Андрюхой.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.