Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Help Team
508 публикаций
Сегодня в 13:23:15 пользователь Vatihan сказал:

При наработке очков исследования я сбросил до седьмого уровня  и поднял снова ветку Nagato-Yamato, и прорабатывая Yamato, обнаружил - что следующий корабль - Satsuma не имеет бонусов - так-ли это? Я прокатывал корабли для перехода дальше за собственный опыт, и так-же стал откатывать Yamato, оказалось кроме одного - не нужно? После Satsumo стоит сброс - это значит за него не дадут очков исследования и не надо его отрабатывать?

Ещё: "Маловато будет!" - Я ожидал получить десятку с лишним (именно так мне пропагандировали при сбросе, и за две ветки с удвоением я ожидал-бы получить тридцатку) а после прохождения Японцев мне дали прибавку от 13430 до 19490, то-есть - 6060 - это о чём? Наверное потому-что я не проходил все корабли с первого (и там разветвление идёт после седьмого уровня) - но тогда не должны-были "маленьких обманывать" пропагандируя десятку с лишним (плюс удвоение) при сбросе... - как это понимать?

Добрый день.

Хорошенько послушайте это видеоролик, можно только до 3:30.

Скрытый текст

Надеюсь, Вы поймёте всё...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[MAHAN]
Участник
1 530 публикаций
2 551 бой

Са Дженбин был подготовлен на Менчун (КР) и ЧангМу (Эсм). Подготовил его на ЛК7. Теперь пытаюсь его вернуть на ЧангМу, а с меня требуют провести его переподготовку. Это почему? Куда делась его подготовка на эсм??

shot-25.06.15_00.17.14-0943.jpg

shot-25.06.15_00.17.52-0726.jpg

Изменено пользователем _Old_pacifist_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
319 боёв

image.thumb.png.d1aab8510adead2c6163225fdc8b9907.png

Сегодня в 02:38:34 пользователь YASHIK_422 сказал:

тестовые кому дают? только главам кланов?(так было на 2хаккахи только главах) или кому? такого на других акках не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KSAPO]
Участник
328 публикаций
15 749 боёв
В 14.06.2025 в 13:13:59 пользователь HMS_Revenge сказал:

Хорошенько послушайте это видеоролик, можно только до 3:30.

Да - это заходно, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 562
[MAHAN]
Модератор
5 911 публикация
Сегодня в 00:20:33 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Са Дженбин был подготовлен на Менчун (КР) и ЧангМу (Эсм). Подготовил его на ЛК7. Теперь пытаюсь его вернуть на ЧангМу, а с меня требуют провести его переподготовку. Это почему? Куда делась его подготовка на эсм??

shot-25.06.15_00.17.14-0943.jpg

shot-25.06.15_00.17.52-0726.jpg

Привет! Подготовка командира на определенный корабль сохраняется, если пересаживать его на премиумные корабли. Если переучивать его на другие прокачиваемые корабли, то подготовка с предыдущего корабля теряется. Но сохраняются распределенные навыки для всех отдельных классов.

Эсминец IX уровня ЧунгМу - прокачиваемый. Линкор VII уровня Zulfiqar - также прокачиваемый. Если бы Zulfiqar был премиумным, то тогда подготовка на ЧунгМу сохранилась бы. 

Ниже пример:

Командир подготовлен на прокачиваемый Щорс. Пересадил на премиумный Киров. Подготовка на прокачиваемый Щорс сохраняется.

Скрытый текст

02.thumb.jpg.e806e0c7d6e5fdc495d69f15a5eb0d03.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 613
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 064 публикации
20 409 боёв
Сегодня в 07:13:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

. Если бы Zulfiqar был прокачиваемым, то тогда подготовка на ЧунгМу сохранилась бы. 

Премиумным, однако :Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 562
[MAHAN]
Модератор
5 911 публикация
Сегодня в 07:43:23 пользователь Sergbob сказал:

Премиумным, однако :Smile_hiding:

Спасибо, исправил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 613
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 064 публикации
20 409 боёв
Сегодня в 01:38:34 пользователь YASHIK_422 сказал:

тестовые кому дают? только главам кланов?(так было на 2хаккахи только главах) или кому? такого на других акках не встречал.

Ну почему же. Супертестерам, стримерам (прости Господи), мододелам, это навскидку, что в голову приходит. А также наверняка другим активным группам волонтеров. Года джва назад, если память не изменяет, был даже набор игроков для теста кораблей.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 562
[MAHAN]
Модератор
5 911 публикация

Сегодня в 01:38:34 пользователь YASHIK_422 сказал:

тестовые кому дают? только главам кланов? или кому? такого на других акках не встречал.

Сегодня в 07:56:59 пользователь Sergbob сказал:

Ну почему же. Супертестерам, стримерам (прости Господи), мододелам, это навскидку, что в голову приходит. А также наверняка другим активным группам волонтеров. Года джва назад, если память не изменяет, был даже набор игроков для теста кораблей.

Мне начисляют каждый месяц

Скрытый текст

1134994464_XI-2()_1.thumb.jpg.dc1cadbafc77babdd0e168d570292b91.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WN8]
Альфа-тестер
173 публикации
6 638 боёв
Сегодня в 03:38:34 пользователь YASHIK_422 сказал:

Помимо вышеперечисленных проскакивала еще информация, что тестовые корабли начали также раздавать тем, кто активно приглашал новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
319 боёв
Сегодня в 10:55:36 пользователь alexgarrison сказал:

Помимо вышеперечисленных проскакивала еще информация, что тестовые корабли начали также раздавать тем, кто активно приглашал новичков.

вот под это попал..только интерестно сколько надопригласить минимум?спасибо за информацию..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WN8]
Альфа-тестер
173 публикации
6 638 боёв
Сегодня в 12:23:55 пользователь YASHIK_422 сказал:

вот под это попал..только интерестно сколько надопригласить минимум?спасибо за информацию..

Даже новость сейчас нашел

Про критерии пишут, что "В рамках эксперимента мы считаем разглашение этой информации излишней, чтобы минимизировать абьюз."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
319 боёв
Скрытый текст
В 15.06.2025 в 10:06:43 пользователь alexgarrison сказал:

Даже новость сейчас нашел

Про критерии пишут, что "В рамках эксперимента мы считаем разглашение этой информации излишней, чтобы минимизировать абьюз."

спасибо,узнал всё что хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KSAPO]
Участник
328 публикаций
15 749 боёв

По видосам чёт я не уловил разницу в перезарядке ГК и барабане/серии залпов; по судовому журналу оного не показывается (%:;:%?:); по инфе ничего не понятно: 50 -  этт чё за ускорение ГК у эсминцев?? Прошу прояснить на примере "Alvaro de bazan" и "Duperre".

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 411
[YOKO]
Участник
10 062 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 11:56:39 пользователь Vatihan сказал:

50 -  этт чё за ускорение ГК у эсминцев?? 

где это 50?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
384 публикации
Сегодня в 14:56:39 пользователь Vatihan сказал:

По видосам чёт я не уловил разницу в перезарядке ГК и барабане/серии залпов; по судовому журналу оного не показывается (%:;:%?:); по инфе ничего не понятно: 50 -  этт чё за ускорение ГК у эсминцев?? Прошу прояснить на примере "Alvaro de bazan" и "Duperre".

Добрый день.

Разница между режимом "Серия залпов" и оборудованием "Ускорение перезарядки ГК" заключается в следующем:

Серия залпов - это альтернативный режим стрельбы, при котором можно отстреливать несколько снарядов с небольшим интервалом между залпами, а затем башни уходят на долгую перезарядку.

Обычно серия залпов либо есть изначально в характеристиках ГК (то есть башни стреляют только в этом режиме), либо активация этого режима осуществляется по нажатию выделенной на это клавишей.

Корабли с серией залпов обычно имеют долгое время заряжания/перезарядки башен ГК. Эту функцию можно как активировать так и отключать (в зависимости от конкретного корабля). Ограничений по количеству активаций данного режима нет.

Ускорение перезарядки ГК - это действие оборудование "Ускорение перезарядки ГК", которое уменьшает время перезарядки ГК на 50% (может быть и больше) в течение времени своего действия.

Например у корабля может быть обычное время перезарядки ГК 4 секунды. Активация Ускоренной перезарядки ГК на 15 секунд (обычно 15, но у некоторых кораблей может быть и больше) снижает время перезарядки до 2 секунд, благодаря чему корабль при активации данного оборудования может выдать в короткий момент времени большой урон. При этом необходимо отметить, что после окончания действия данного оборудования оно уходит на длительную перезарядку, а также на то, что количество активаций этого оборудования ограничено (есть исключения, например для акционного крейсера США 10 уровня Austin).

Изменено пользователем USS_Cole

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KSAPO]
Участник
328 публикаций
15 749 боёв
Сегодня в 11:16:32 пользователь FJedi_1 сказал:

где это 50?

Screenshot_30.thumb.jpg.cd5c42571713f250e40d78d49dda4550.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 252
[QUANT]
Участник
8 575 публикаций
Сегодня в 16:04:41 пользователь Vatihan сказал:

Screenshot_30.thumb.jpg.cd5c42571713f250e40d78d49dda4550.jpg

Это что и откуда?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KSAPO]
Участник
328 публикаций
15 749 боёв
Сегодня в 12:07:17 пользователь Anti_Pod сказал:

откуда?

Из лестовской инфы - на которую я указал по ссылке.

Короче: предметно оно одно и то-же, только в одном случае "в анабиоз" уходят стволы (и не стреляют), а в другом - они "не уходят" и могут стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 252
[QUANT]
Участник
8 575 публикаций
Сегодня в 16:10:11 пользователь Vatihan сказал:

Из лестовской инфы - на которую я указал по ссылке.

Короче: предметно оно одно и то-же, только в одном случае "в анабиоз" уходят стволы (и не стреляют), а в другом - они "не уходят" и могут стрелять.

Да на самом деле различий больше. Если ты жамкнул УПГК, то оно сразу начинает работу, и если ты при этом не отстрелялся, то оборудование потрачено зря.

А если включил серию залпов и не стреляешь, то просто ждешь удобного момента. И когда ты отстрелял серию, то у тебя ГК перезаряжается достаточно долго. А если оборудование закончилось, то сразу же стреляешь, просто уже не так быстро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию