Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Graf Zeppelin - премиумный авианосец 8-го уровня (обновлено до 0.8.7)

В этой теме 952 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 15:53:52 пользователь WordHearts сказал:

оставлю скрин тут

shot-19.04.13_15.53.24-0957.jpg

Ээээ...а что здесь нужно увидеть? 5,7 тысяч урона по эсминцу, да. На 35 попаданий это и значит, что часть - непробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:16:34 пользователь ACETON87 сказал:

Есть у меня сайпан. С таким количеством самолетов на 9-й уровень не тянет ни как. Отрывать по лица он не умеет, разве что эсминцу-рельсоходу влетит вся пачка бомб, но такие случае можно по пальцам пересчитать. 

Значит ты не так его используешь. У него в каждой эскадрилье большой потенциал против любой цели и бетонность самолётов которые позволяют сделать несколько заходов. На Графе летишь штурмами и куча целей отпадает потому что даже с средним ПВО два захода уже очень рискованно. Бомбы даже при потенциально хорошей цели слишком рандомны. Торпы опять же имеют слишком малый прямой урон. Сайпан по сравнению с Графом колесница богов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 117
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 18:33:36 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Значит ты не так его используешь. У него в каждой эскадрилье большой потенциал против любой цели и бетонность самолётов которые позволяют сделать несколько заходов. На Графе летишь штурмами и куча целей отпадает потому что даже с средним ПВО два захода уже очень рискованно. Бомбы даже при потенциально хорошей цели слишком рандомны. Торпы опять же имеют слишком малый прямой урон. Сайпан по сравнению с Графом колесница богов.

Да я вообще рачина если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 16:28:54 пользователь Chelicera сказал:

Ээээ...а что здесь нужно увидеть? 5,7 тысяч урона по эсминцу, да. На 35 попаданий это и значит, что часть - непробития.

:cap_haloween: 35 попаданий 15 сек и нет пол грозового.Если это не эффективно, тогда не знаю что вам предложить.На любом другом авике, эсм прорвался на 6 км ты труп.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 16:41:16 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: 35 попаданий 15 сек и нет пол грозового.Если это не эффективно, тогда незнаю что вам предложить

Блин, да при чем тут Грозовой? Я отвечал на фразу, что можно жечь из ПМК 6-7 ЛК. Я ответил, что на дистанции ПМК Цеппелина (9,4 км максимум) его любой линкор на куски разнесет. Тем более, что большая часть ПМК не пробивает никакие ЛК, только поджигает.

Да, у Цеппелина хорошее ПМК. Но любой нормальный арт-эсминец порвет Графа от **** до макушки, просто не влезая в зону ПМК. Грозовой со скрина просто, скажем так, не очень хорошо сыграл. ПМК пригодится, если на тебя охотится либо овощ, либо торпедный эсм с хреновым и коротким ГК.

Не вижу смысла делать ПМК-билд на него. Итак 19 очков не хватает. Единственное, что я вижу смысл ставить - это модернизацию в 3 слот, что дальность поднять до 7,9 км.

Сегодня в 16:41:16 пользователь WordHearts сказал:

На любом другом авике, эсм прорвался на 6 км ты труп.

На любом другом авике, если к тебе прорвался эсминец, то ты очень плох.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 16:52:12 пользователь Chelicera сказал:

Блин, да при чем тут Грозовой? Я отвечал на фразу, что можно жечь из ПМК 6-7 ЛК. Я ответил, что на дистанции ПМК Цеппелина (9,4 км максимум) его любой линкор на куски разнесет. Тем более, что большая часть ПМК не пробивает никакие ЛК, только поджигает.

Да, у Цеппелина хорошее ПМК. Но любой нормальный арт-эсминец порвет Графа от **** до макушки, просто не влезая в зону ПМК. Грозовой со скрина просто, скажем так, не очень хорошо сыграл. ПМК пригодится, если на тебя охотится либо овощ, либо торпедный эсм с хреновым и коротким ГК.

Не вижу смысла делать ПМК-билд на него. Итак 19 очков не хватает. Единственное, что я вижу смысл ставить - это модернизацию в 3 слот, что дальность поднять до 7,9 км.

Перечитай про линкорны я писал, что сжигает.Ну арт эсм   штурмовиками с поддержкой пмк .Пмк работает пока не кто о нем не подозревает, через месяц полтора ни кто не полезет в упор к графу.

зы Ел пмк уже ловил огневого, ташкента, фуриуса, ружу, 6 прем франц линкорн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 117
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 18:52:12 пользователь Chelicera сказал:

На любом другом авике, если к тебе прорвался эсминец, то ты очень плох.

откройте секрет, как понять что к тебе крадется эсминец если он не светился весь бой?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 17:50:00 пользователь ACETON87 сказал:

откройте секрет, как понять что к тебе крадется эсминец если он не светился весь бой?

Вот как бы это уже показатель. Если я понимаю, что прошло пол-боя, а я ещё ни разу не видел ЭМ, я отзываю все самолёты, и лечу к границе своего засвета - жду, пока засветится эскадрилья. Как только засветилась, я сравниваю с границей засвета тела и примерно понимаю, где он.

Это раз.

Сам Цеппелин светится с огромной дистанции. Попал в засвет - то же самое - бросаю все дела, поднимаю штурмов и лечу спасать тело. Сам авик отправляю в противоположную эсминцу сторону.

Но обычно я на любом АВ первым делом стараюсь светить и топить именно эсминцев. Как минимум, всегда знать, где они.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 117
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 20:03:22 пользователь Chelicera сказал:

Вот как бы это уже показатель. Если я понимаю, что прошло пол-боя, а я ещё ни разу не видел ЭМ, я отзываю все самолёты, и лесу к границе своего засвета - жду, пока засветится эскадрилья.

Это раз.

Сам Цеппелин светится с огромной дистанции. Попал в засвет - то же самое - бросаю все дела, поднимаю штурмов и лечу спасать тело. Сам авик отправляешь в противоположную эсминцу сторону.

Но обычно я на любом АВ первым делом стараюсь светить и топить именно эсминцев. Как минимум, всегда знать, где они.

Ну ок. А как топить эсминцев на фуриусе? ракеты не о чем, бомбы абсолютный рандом, а торпедами шугать почти бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 18:05:27 пользователь ACETON87 сказал:

Ну ок. А как топить эсминцев на фуриусе? ракеты не о чем, бомбы абсолютный рандом, а торпедами шугать почти бесполезно.

Мало играл на 6ках, ничего тут не скажу, на 8-ках на всех ракеты норм, кроме Каги. Но точно знаю, что если в начале боя светить эсмов и помогать их топить, пусть даже ковыряя штурмами, то в конце боя никто к тебе не приедет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 117
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 20:07:53 пользователь Chelicera сказал:

Мало играл на 6ках, ничего тут не скажу, на 8-ках на всех ракеты норм, кроме Каги. Но точно знаю, что если в начале боя светить эсмов и помогать их топить, пусть даже ковыряя штурмами, то в конце боя никто к тебе не приедет.

Ну вот. Из 6-х авиков самый лучший это реинджер. Вот он да, эсминца шугануть может если приноровиться бомбы класть. А вот ружье и фуриус вообще в нулину сливают если у прорвавшегося эсминца хотя бы половина ХП есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Самый мусорный премавик,даже у Каги крепче самолеты,хорошо,что упал через конт,но лучше бы упала голда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 16:52:12 пользователь Chelicera сказал:

А если так?:cap_hmm:

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=9,10,16,24,25,26,29&ship=AirCarrier

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций

Тоже не доволен данным авиком, на лексе и шокаку у меня дамаги в разы больше. дальность взведения торпед слишком большая для такой скорости торпед, дамаг вообще смех, бомберы такое себе удовольствие либо цитка либо ничего вообще. штурмовики картон. Почему нет варианта тест драйва? Платить реальные деньги за непонятно что как-то не правильно ...

Изменено пользователем Versuz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 18:57:31 пользователь _Akagi_ сказал:

Думал уже, да. Но потом решил, что хочу сведение оставить. Всё-таки авиацией воевать придется на порядок чаще. Но как знать, вдруг попробую потом.)

Сегодня в 18:58:00 пользователь Versuz сказал:

Тоже не доволен данным авиком, на лексе и шокаку у меня дамаги в разы больше. дальность взведения торпед слишком большая для такой скорости торпед, дамаг вообще смех, бомберы такое себе удовольствие либо цитка либо ничего вообще. штурмовики картон. Почему нет варианта тест драйва? Платить реальные деньги за непонятно что как-то не правильно ...

Ну как бы ТТХ были известны, весь Ютуб кишел стримами с его участием. 

На крайний случай могли подождать недельку и спросить здесь же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
Сегодня в 21:10:54 пользователь Chelicera сказал:

Ну как бы ТТХ были известны, весь Ютуб кишел стримами с его участием. 

то что там на ютубе балаболят это одно, а в своих руках это другое, та же история и с ТТХ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Да ладно, норм тунк. Кракен, треугольника на торпеду насадил в манёвре, 40-узловую. Всё реально :) Бобры только какие-то бесполезные, это да, им надо как минимум диаметр круга сброса уменьшать.

Скрытый текст

image.thumb.png.3f75a3344e908c9694eb6b1d0f9c3b11.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций

у меня тоже веселые заходы есть но все равно какое-то пока двоякое ощущение

Скрытый текст

image.thumb.png.ec475049eb7b618cea3257b6a5f73162.pngimage.thumb.png.59a0887700910baa4066f83dfde52c54.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 18:57:31 пользователь _Akagi_ сказал:

Ручка не очень нужна, лучше сведение. 

У Графа самое точное ПМК в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:12:56 пользователь DRAG0007 сказал:

Ручка не очень нужна, лучше сведение. 

Считаю, что сведение вообще не нужно. Можно отлично жить и без него.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.