26 [FOS] _Vermilion Участник, Коллекционер 15 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 июн 2019, 16:26:15 Вечер добрый. Вчера в бою был умышленно убит союзником, который предварительно ещё и невежливо вёл себя в чате. Каких-либо провоцирующих с моей стороны действий не было. Скриншоты и реплей имеются. Написал в ЦПП - оттуда пришёл автоматизированный ответ-отписка, что ЦПП вопросами тимкиллов не занимается, так как в игре присутствует автоматическая система наказаний. Мне в целом безразлично, что люди пишут в чате, но когда они мешают играть - это уже другой вопрос. Я плачу за премиум-аккаунт, камуфляжи, флажные сигналы и т.д., а моё времяпрепровождение и настроение портят вот такие вот неадекватные союзники. И в наказание он стал розовеньким - и всё, его даже не убило ответным уроном. Считаю такие ситуации неприемлимыми. Точно помню, что раньше такие темы на форуме порой мелькали, и что кто-то из разработчиков подобными вопросами занимался. Не подскажете, к кому можно обратиться? Или поезд уже ушёл и этим больше никто не занимается? Заранее спасибо. 8 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 июн 2019, 17:01:35 Сегодня в 19:26:15 пользователь _Vermilion сказал: Вечер добрый. Вчера в бою был умышленно убит союзником, который предварительно ещё и невежливо вёл себя в чате. Каких-либо провоцирующих с моей стороны действий не было. Скриншоты и реплей имеются. Написал в ЦПП - оттуда пришёл автоматизированный ответ-отписка, что ЦПП вопросами тимкиллов не занимается, так как в игре присутствует автоматическая система наказаний. Мне в целом безразлично, что люди пишут в чате, но когда они мешают играть - это уже другой вопрос. Я плачу за премиум-аккаунт, камуфляжи, флажные сигналы и т.д., а моё времяпрепровождение и настроение портят вот такие вот неадекватные союзники. И в наказание он стал розовеньким - и всё, его даже не убило ответным уроном. Считаю такие ситуации неприемлимыми. Точно помню, что раньше такие темы на форуме порой мелькали, и что кто-то из разработчиков подобными вопросами занимался. Не подскажете, к кому можно обратиться? Или поезд уже ушёл и этим больше никто не занимается? Заранее спасибо. В Танки поиграйте, там это всё гораздо запущеннее, всё познаётся в сравнении. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 июн 2019, 21:44:03 ЦПП действительно не занимается тимкиллом. Система наказаний автоматизирована. По поводу невежливого общения в чате - скрины отправьте в ЦПП и нарушитель будет наказан. Вы получите об этом уведомление. Закрыто. В 17.06.2019 в 19:26:15 пользователь _Vermilion сказал: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию