Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
В 16.08.2019 в 17:05:03 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Саши Зло

А кто это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 979 боёв

То есть получается так ?

Сбрось пять веток с десятками что бы получить одну десятку ???..

Опять же, играя на низких уровнях заного статитика упадет у некоторых так что поднять её потом не будет возможно

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв

Раньше же говорили что можно будет воткнуть апгрейды на корабль? Куда это убрали? Какой смысл сбрасывать ветки ради какой-то десятки, или пачки свободки, которая и так набьется? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 979 боёв

Самое смешное что может полуится так:   Кто то типа сиреневый, уверенный в себе, сбросить все веткис расчетом что щас то он раскидает раков в песке и подымет валюты на десятки заветные..Но попав туда поймет что там полно песочных ассов, кто дневал и ночевал играя на определнных кораблях.. И все мячты такого топа станут как игра в РБ сейчас..

То есть, что бы прежде сбросить ветки надо понимать что нивочков не так уж и много, и придется играть на картонках, против таких же скиловых игроков...да и кстати там сейчас по 4 авика на рандом..

А самое интересное, что призыв начать игру с нуля.. Должна еще сбрасываться статитика по желанию..

--

А еще сейчас как введут подлодки... И прокачка старых десяток может пойти совсем не так как раньше..

У нас тут есть Джедай..он любит экперименты вот пусть проверяет что и как.. А мы годик посморим, понаблюдаем.. 

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:53:44 пользователь Boggartt сказал:

А кто это?

Александр Лапицкий. Он же Саша Зло (Z1ooo).

Создал сайт http://proships.ru/stat/ru/ships/

Группа в ВК

https://vk.com/z1ooo

Ютуб канал

https://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEw

в последствии Зло перешел на сторону Зла. Александру предложили работу в Лесте.

Скрытый текст

Кроме того с него рисовали капитанов.

Того что сидел на Распутине и Ивана Грозного для Одного из эсминцев.

Скрытый текст

MXsOOg9mlsM.thumb.jpg.78232cf3f7fca647078fbd341a9534b4.jpg

Часто его можно видеть на стримах игры по пятницам.

Скрытый текст

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875sYg3HITZwnk.thumb.jpg.23910fd1694042ce3ac5a0de1d74fc14.jpg

Трудно перечислить что Александр сделал для игры ещё не работая в студии.

А что сделал уже работая в студии....

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 714 боёв

Лично Я для себя решил сбрасывать ветки 1 раз в сезон, буду потихоньку фармить максимально выгодно ресурс по х2. На данный момент выбор в магазине невелик, но что-то годное когда-то введут 100%.

p.s. Естественно всё вкачаю за свободку. Хз зачем вообще эти танцы с бубном - сделали бы прямую конвертацию новой валюты за комбинацию свободки и серы, а то велосипед на ровном месте изобрели.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Не заинтересует ли разрабов предложение за каждые 100 000 опыта перенесенные на корабль первого уровня дополнительно давать 1000 очков исследования или просто оставить их на кораблях а то текущая версия дискреминационна  к тем кто много играл на средних уровнях, очки уйдут практически в никуда , идея что никто ничего не теряет будет не реализована.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Представляете, командиры. Вы закончили институт. А вам предложение: продай нам твой диплом, а мы за эти деньги тебя без конкурса устроим опять на первый курс твоего факультета, чтобы ты опять получил удовольствие от учебы. А мы тебя будем поощрять подарками.

Как-то по мазохистски. 

Уж, если продавать одну ветку, на которой есть десятка, уж прокачивать ту ветку, на которой еще не был.

Я, лично, опасаюсь стать вечным студентом.427916502_.jpg.7c30f4193364c40f293b81a1074356d5.jpg

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:50:57 пользователь Kaddafi1977 сказал:

я буду сбрасывать ветки только при одном условии - У КОЛЬБЕРА ПРИ ВЫХОДЕ В БОЙ БУДЕТ ОДНА БОЛЬШАЯ КНОПКА ВО ВЕСЬ ЭКРАН   ---   УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!   и ботов.

если всех , а не всех противников , то это гламур :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 11:37:00 пользователь Boggartt сказал:

Поддерживаю полностью!Так там еще больший бред на горизонте-подводные лодки!P.S жаль будет расставаться с этой игрой....но увы..

Варгею пофиг где ты в танках или самолетах, лишь бы прем покупал. Это одна контора, главное прем покупай =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 167 боёв

И я считаю так если ты задрот и тебе некуда пойти, нет друзей и подруг и живешь ты в компе и докучи с мамой, то да ты сбросишь и сбросишь не раз. Но уважаемые разрабы простите, мы такие-же  как и вы люди, со всеми вытекающими последствиями, тоже хотим и выпить и закусить, отдохнуть и т.д в общем  раскрепостится, а что делаете вы вы хотите людей заставить сидеть в игре без вылазно, за  краюху не очень-то сладкого да-же не пряника, а так кусочек хлебушка с маслом. Разрабы подумайте о игроках, ведь сарафанное радио работает быстро, вы же не хотите учисти самолетов. Так и думайте о игроках.Я никого не принуждаю и не запрещаю, сами пусть решает, но с меня геморроя  хватило за 3 года. Я хорошо себя чувствую и с обычными  модулями.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
575 публикаций
13 973 боя

тут уже оозвучивали - мне кажется, было бы здорово, если бы после сброса оставался опыт на кораблях - соответственно те, у кого на кораблях много опыта, могли бы пройти заново ветки моментально. Те у кого нет - за свободку, у кого нет ни опыта ни свободки - качали бы долго, но имели бы шанс.

С сбросом же опыта на первый корабль ветки - это развод на донат, 20 тыр руб - перебор, конечно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 16.08.2019 в 16:55:25 пользователь Kayfenok сказал:

Мне вот интересно зачем вымучивать за сброс веток этот Colbert  если за уголь будет Смоленск?

Я вам открою страшную тайну. "Кольбер" был, а "Смоленска" не было. Есть игроки, кому это важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
В 16.08.2019 в 17:52:59 пользователь SergejIrc сказал:

Сброс - это ересь.

Не, в принципе, у кого 57-80% Побед, обычно и тонны свободки - им может быть интересно. Хотя бы первый сброс.

Игру и онлайн убил уход от общего према WG.

Плюс ЛБЗ -- сделали игроков эгоистами, ведь ЛИЧНАЯ задача ВАЖНЕЕ командной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 781 бой

Кстати, а почему в качестве наград в Исследовательском бюро не сделать ещё и камо на 10-ку. Мол, прокачал ветку заново, получи камок на 10-ку этой ветки (если хочешь). Логика тут есть.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
753 публикации
В 16.08.2019 в 16:50:06 пользователь Umbaretz сказал:

В игре остаётся куча других способов получить новый контент. Исследовательское бюро же именно для тех кому играть но более низких уровнях и проходить ветки интересно, а тут ещё и дополнительный бонус за это.
UPD. И, кстати, для каждого способа получения кораблей будут появляться корабли. Например, после ввода угля и стали корабли за свободный опыт продолжают появляться.

Вот прохожу второй раз две ветки АВ,  и уж поверьте больше проходить по второму разу ничего не буду.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Если будет путный эсминец за очки исследования - сброшу все ветки без сожаления. Всё равно давно уже играю на премах. Из прокачивавемых выкатываю иногда Югумо и Удалого, да в КБ Гиринга или Грозового.Хотя если будет Сомерс, то и Гиринг может не особо нужен будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
753 публикации

Я понимаю прокачал ветку получил 10000 очков исследования, пять веток прокачал купил 10-ку за эти очки, был бы стимул хоть какой то ветки качать,  но повторно качать ветки это по моему  мнению полный бред.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:59:00 пользователь _Krauser_ сказал:

Вот прохожу второй раз две ветки АВ,  и уж поверьте больше проходить по второму разу ничего не буду.

а придется :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 16.08.2019 в 18:50:17 пользователь CAMOCBAJI_C_BEgPOM сказал:

надо быть полным садо-мазо чтоб заново всё корячить 

и при том с головой совсем не дружить чтобы убить время ЕСЧЁ РАЗ

Если люди здесь живут и прокачали всё... Может быть им это фан :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию