Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 253 боя

Ещё раз почитал новость - назревают неплохие плюшки. За новую валюту можно будет взять 500 моих любимых сигналов на скорость. Плюс всяческие скидки и задания. О чём бурление, не понимаю.. По-моему принцип простой - не хочешь, не сбрасывай, а плюшками всё равно наградят.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 429 боёв
Сегодня в 19:39:19 пользователь Lok52 сказал:

За новую валюту можно будет взять 500 моих любимых сигналов на скорость

Все корабли продадуться за пол цены = потеря серебра, за которое здесь и сейчас без танцев с бубном, можно купить флажки в адмиралтействе.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 253 боя
Сегодня в 20:45:56 пользователь Bryt сказал:

Все корабли продадутЬся за пол цены = потеря серебра

Вас принуждают к продаже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

так вроде было что то сказано, когда сбросишь ветку и пройдёшь заново, корабль получает бонус в процентах к ттх, в итоге 10% к скорострельности и т.д. т.п., или от этой идеи отказались и сделали подарком акционный корабль 10 лвл. ? Я что то упустил ?

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
761 публикация
17 242 боя
В 17.08.2019 в 19:51:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если люди здесь живут и прокачали всё... Может быть им это фан :Smile_trollface:

я все прокачал,но второй раз даже и не думаю. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Прикольно, я ветку Японских линкоров 3 года докачать не могу, а кто-то меня догонит по третьему кругу получается. 

Изменено пользователем anonym_JVxje1tnQumi
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Будет ли отображаться количество очков за повторное прохождение ветки перед сбросом или полагаться на память и удачу?

Как будут расцениваться японские эсмы, у меня был Фубуки восьмого уровня, после перепила ветки стал шестёркой взамен дали Кагеро, и т.д.

Хотелось бы сбрасывать первую ветку максимально эффективно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
В 17.08.2019 в 08:00:40 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Разработчики предлагают мне снова и снова проходить вот через это? :cap_haloween:

1303715.jpg

А вы с 49% хотели побеждать всегда? 

В 17.08.2019 в 12:20:31 пользователь memx86 сказал:

Уважаемые разработчики, а раскройте, пожалуйста, завесу тайны. Кто же предложил идею ИБ? И кто тот, человек, который утвердил эту идею

А для чего? Чтобы его нытьем засыпали? 

Все равно обосновать свою критику не можете. только ноете и минусите, как будто это, изменит что-то. 

Кучу сообщений прочитал и не видел, чтобы кто-то обосновал свое нытье против ИБ. 

Изменено пользователем Admiral_General__Aladeen
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
В 16.08.2019 в 16:12:00 пользователь vadgener сказал:

Уважамые разработчики!

Ну признайте Вы наконец, что с самого начала игры облажались с системой опыта.

Ну кто в своем уме будет сбрасывать цепочку для получения миллиона нафиг ненужного опыта на первом уровне?

Менять его за дублоны на свободку? Исследованные таким образом корабли получатся дороже самых крутых премов.

Это как же надо ненавидеть игровой процесс чтоб заплатить столько денег за неиграние!

Хотите оживить низкие уровни - не вопрос!

1. Измените систему опыта командира

1.1 Отменить ограничение 19 очков.

1.2 Необходимый опыт удваивается каждый уровень. Например так 10-20-40-80-160-320-640-1280... 19уровень станет 2,6k, 20й 5,2. Не беспокойтесь, 25 очковых капитанов всё равно не будет.

2. Для полностью прокаченного корабля любого уровня опыт корабля идет в опыт капитана.

Собрать 5 лямов на 5 уровне? Кто попробует?

3. Умение капитана можно изучить повторно с удвоением эффекта но за удвоенное количество очков умений - резко вырастут возможности кастомизации.

Забегают низкие уровни, не сомневайтесь. Как и спрос на низкоуровневые премы.

Опыт корабля в опыт капитана ни когда не сделают, для примера у меня Хабарь любимый кор, за 550 боёв порядка 4 мл. опыта на корабле, друг играет только на Минотавре, так у него уже порядка 15 мл. опыта, так что и 25 перковый командир, не такая уж и не достижимая задача.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 429 боёв
Сегодня в 12:21:32 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Опыт корабля в опыт капитана ни когда не сделают

Они должны гарантировать что ни одна активность или нововведение в игре, не коснётся корабельного опыта ни сейчас, ни в будущем. В противном случае сброс всего опыта на 1ур станет миной замедленного действия. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:31:38 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Все равно обосновать свою критику не можете. только ноете и минусите, как будто это, изменит что-то. 

Кучу сообщений прочитал и не видел, чтобы кто-то обосновал свое нытье против ИБ. 

Во-во, аргументов не видно.

В принципе, пока слишком вкусным кораблей не будет за сбросы, то этих аргументов и не будет.

Равно как и за сталь, тем кто не упарывается в соревновательные режимы брать нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
В 16.08.2019 в 16:43:52 пользователь shakhtar36 сказал:

простите за грубость на так и хочется спросить "А этой хренью вообще кто-то заниматься будет"?

Сомнительно,но при нынешних правилах врядли.Если правила будут изменены в сторону игроков,а не доната возможны варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 848 боёв
В 16.08.2019 в 17:31:42 пользователь Tiraell сказал:

ну на первый раз всего 4 сброса нужно- 2.8 лям свободки- в принципе да- получить за вечер можно Колберт 

Я дико извиняюсь , а предварительно тест-драйв на Колбера -  " НЕ ?.. "  Мне одному кажется , что кота в мешке за  невменяемое количество ресурсов впарить пытаются? Хотя...  В этот *** я ещё не играл... 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 16:45:36 пользователь Fine_Vortex сказал:

Во-во, аргументов не видно.

В принципе, пока слишком вкусным кораблей не будет за сбросы, то этих аргументов и не будет.

Равно как и за сталь, тем кто не упарывается в соревновательные режимы брать нечего.

Ну это пока, потом что-нибудь да завезут. 

Куча кораблей на тесте и не известно за что продаваться будут. 

Пока можно копить, тратить найдется на что. 

Я так свободку копил и жалел ее тратить на всякие коляски, азумы и в итоге есть  куда слить 4.3кк.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 544 публикации
13 231 бой
В 16.08.2019 в 16:50:06 пользователь Umbaretz сказал:

Исследовательское бюро же именно для тех кому играть но более низких уровнях и проходить ветки интересно, а тут ещё и дополнительный бонус за это.

1. А мне нравится на Светлане играть, однако бонусов за неё не дадут.

2. Да, мне интересно играть на низких уровнях, однако для этого я понравившиеся корабли не продавал, они у меня есть и я без сброса могу на них играть. А прохождение ветки по новой не прельщает.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
В 17.08.2019 в 06:00:40 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Разработчики предлагают мне снова и снова проходить вот через это? :cap_haloween:

1303715.jpg

На вершине вас ждет Монтана, ЛК с самым низким средним уроном по серверу среди всех ЛК 10. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
В 16.08.2019 в 17:25:03 пользователь Kayfenok сказал:

если есть 5 десяток получаете 10000 на халяву
первый сброс в сезоне 20000
колберт 57000 так что 3 раза придется сбросить

хмм..Не многовато чутка?прокачать  ветки даже с 6 ого уровня для меня  уйдет где то 150 баев с моими камуфляжном и флажками и скилом.Но ведь запас флажок,комуфляжов,према и скилла не у всех есть.значит по моим грубым подсчетам для обычных игроков уйдет  на ветку от 200 до 400 баев на 1 ветку.умножаем на  3 и выходит от 600 до 1200 баев что бы купить Колберт....Мда...а я думал гетфан преувеличивал про корейский гринд....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:57:10 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Я так свободку копил и жалел ее тратить на всякие коляски, азумы и в итоге есть  куда слить 4.3кк.

Фрисланд будет за свободку. Азуму я тоже не купил и не знаю, стоит ли, если можно взять Йошино.

Сегодня в 15:59:20 пользователь _U2_Broiler сказал:

Да, мне интересно играть на низких уровнях, однако для этого я понравившиеся корабли не продавал, они у меня есть и я без сброса могу на них играть. А прохождение ветки по новой не прельщает.

Ну поскольку людей это не прельстило, то они заходят с другой стороны: снежинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Скрытый текст

image.thumb.png.3bb1693ebdfd1e8b42fdb92a4b560f53.png

Как же хорошо, что разработчики прислушиваются к мнению своих игроков. Разработчики, вы большие молодцы! Я вас обожаю!

С нетерпением жду выхода исследовательского бюро чтобы сбросить все ветки и пройти их заново по 10 раз!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 678 боёв
Сегодня в 18:33:45 пользователь Ignat_III сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.3bb1693ebdfd1e8b42fdb92a4b560f53.png

Как же хорошо, что разработчики прислушиваются к мнению своих игроков. Разработчики, вы большие молодцы! Я вас обожаю!

С нетерпением жду выхода исследовательского бюро чтобы сбросить все ветки и пройти их заново по 10 раз!

схожу тоже,минусну.

PS.Уже минусил.Второй раз нельзя,к сожалению.

Изменено пользователем qwentin
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию