Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

В этой теме 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
358 публикаций
3 151 бой
Сегодня в 12:52:43 пользователь Evas_Hammer сказал:

Вобщем, я для себя решил, нечего пороть горячку - так или иначе откроют нам все итал крейсера. Поэтому за выигранные жетоны я не буду играть в рулетку и покупать ящики. А лучше позже приобрету постоянные камуфляжи на те крейсера, которые хочу себе оставить в порту.

Здравое решение, кстати. Геную так и так все получат, кто хотя бы пару-тройку часов в день выполняют директивы. А ветка никуда от нас не убежит )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ILLF]
Участник
187 публикаций
32 204 боя

в этом обновлении столкнулся с интересным явлением - в Коопе стрельба фугасами из пушек линкоров может приводить к пожарам(!!!), повреждениям модулей и т.д., но при этом - урон нулевой.

возможно, такое бывало и раньше, но сегодня случай просто вопиющий (и заметный - стрельба была в самом начале боя когда счетчик урона был на нуле и все сразу стало ясно) - я на Аризоне (пушки там всяко разно не хилые), три первых залпа в бою, с каждого по 1-2 попадания, пожар, повреждение на Миоко (яп 6 лвл) - НОЛЬ дамага.

ну ладно, думаю, глюк, да и расстояние большое - фугасы пока летели, малость спортились.:Smile-_tongue:

пошел в лоб на вражеского бота - эсм (емнип, Фубуки).

ну счас нагну!!!

дал по нему залп фугасами, с 5-6 км, несколько попаданий... тоже чего-то там повредил с нулевым дамагом.

плюнул слюнями на фубуки и стал стрелять по Генове (сразу за ним шла). ну тут фугасы при попадании стали давать урон, наконец-то.

господа разработчики, хотелось бы увидеть ваш комментарий - что это такое у меня было.

shot-19.10.22_10.04.34-0211.jpg

Изменено пользователем Klop1979_geroj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

(задумчиво) А знаете, полубронебойки вполне заходят, вполне... Урон по хорошо бронированным крейсерам (вроде немецких) у них превосходный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

А кто нибудь может сказать, почему в порту у каждого корабля камуфляжи по разному отсортированы? (что б не сказать, вперемешку и у каждого по разному...) Это типа такой креатив, чтобы как угодно но только не так как было? А то все привыкли, с закрытыми глазами знают где что лежит, а это нехорошо. 

И да, при выходе из игры, после нажатия "ДА" игра так и висит на экране, но в диспетчере ее нету.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[DICE]
Бета-тестер
683 публикации
34 385 боёв

Уважаемые разработчики.Я столкнулся с таким багом: Умудрился обнаружить два корабля в режиме наблюдателя,даже значок вылазил,вот вам два скрина:

Безымянный1.png

Безымянный3.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

Корабль 1 уровня Эритрея новой нации и новой ветки дадут бесплатно со слотом или нужно будет выкупать его за серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 04:39:06 пользователь dr_Mosya сказал:

Корабль 1 уровня Эритрея новой нации и новой ветки дадут бесплатно со слотом или нужно будет выкупать его за серебро?

Даже если не дадут в порт, то он будет исследован в ветке и ты просто его выкупаешь. Уж 0 серебра на выкуп найдешь?

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой

С выходом новой нации всегда давали слот и корапь 1 уровня. А вот с выходом ветки - не припомню.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
В 22.10.2019 в 19:30:37 пользователь _MANFUL_ сказал:

Установил до микро обновления рекомендованный вами фикс, вроде все нормально стало! После вашего микро обновления проверил игру на ошибки! Нашла вагон ошибок на 60 метров примерно (до этого все всегда нормально было насчет ошибок)!!!!  

Спасибо, что обратили внимание. Фикс выйдет в обновлении 8.0.9.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 02:39:06 пользователь dr_Mosya сказал:

дадут бесплатно , так как это начало новой прокачиваемой нации

Сегодня в 08:28:25 пользователь Sergbob сказал:

С выходом новой нации всегда давали слот и корапь 1 уровня. А вот с выходом ветки - не припомню.

с выходом первой ветки новой прокачиваемой нации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

разрабы, уж если вы ставите в бой по 2-3 авика,то обеспечьте им взаимодействие,дайте возможность играть отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
312 публикации
24 532 боя
В 22.10.2019 в 14:50:03 пользователь LLEHTHEP сказал:

На купон с 30% скидкой приобрел дублониев, купил пакет из 12 премконтейнеров- выпали 2 персонал задачи на монтекуколи и тренто (обе  уже канеш в порту), докупил еще 6 премконтейнеров  и выпали задачи на 7ку и 8ку (свезло, имхо), Генуя попалась с 22 трая из 22 возможных. Вот как-то так.

Генуя вышла в 19 из 22. Скатал с утра один бой, и честно сказать - ожидание его получения было гораздо приятнее, чем от его обладания. Перестрелка на 10 км со Шпее нанесла ему 6-7К урона за 20 попаданий и мою отправку в порт. Может конечно я не познал еще его дзен, но что-то кажется мне, что это будет такое себе корытце... исключительно для ускоренной прокачки кэпа или снятия "снежинок".

PS. Зара и Монтекучолли также выпали с купленных премиумных. Интересное совпадение, не правда ли?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой
Сегодня в 16:22:50 пользователь maveric сказал:

PS. ... и Монтекучолли также выпали с купленных премиумных.

видимо этот КР слишком часто выбадает, т.к. порой по 3-4 в обоих командах встречаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 211 боёв

Обещали проблему с выходом из игры поправить. Оказалось, что казалось)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[MSG]
Участник
194 публикации
16 452 боя
Сегодня в 10:54:42 пользователь Spartan334 сказал:

Обещали проблему с выходом из игры поправить. Оказалось, что казалось)))))

Она была исправлена неделю назад, но отдельным фиксом, не в стандартном обновлении:

http:// https://forum.worldofwarships.ru/topic/133474-fix-чёрный-экран-и-зависание-клиента-после-выхода/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
312 публикации
24 532 боя
Сегодня в 10:44:41 пользователь GIRONDINS_DE_BORDEAUX сказал:

видимо этот КР слишком часто выбадает, т.к. порой по 3-4 в обоих командах встречаю

ну так это ж пятерка - самый ходовой товар. Пока личный опыт только на двух подобных событиях (застал только предыдущие ФрЭМ), и там тоже была пятерка. Остальное, видать - по удаче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой

7/22, 4 бесплатных контейнера: Генуи нет, как и ЛБЗ на ранний доступ. Полёт нормальный :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 157 боёв
В 22.10.2019 в 19:16:17 пользователь Klop1979_geroj сказал:

в этом обновлении столкнулся с интересным явлением - в Коопе стрельба фугасами из пушек линкоров может приводить к пожарам(!!!), повреждениям модулей и т.д., но при этом - урон нулевой.

возможно, такое бывало и раньше, но сегодня случай просто вопиющий (и заметный - стрельба была в самом начале боя когда счетчик урона был на нуле и все сразу стало ясно) - я на Аризоне (пушки там всяко разно не хилые), три первых залпа в бою, с каждого по 1-2 попадания, пожар, повреждение на Миоко (яп 6 лвл) - НОЛЬ дамага.

ну ладно, думаю, глюк, да и расстояние большое - фугасы пока летели, малость спортились.:Smile-_tongue:

пошел в лоб на вражеского бота - эсм (емнип, Фубуки).

ну счас нагну!!!

дал по нему залп фугасами, с 5-6 км, несколько попаданий... тоже чего-то там повредил с нулевым дамагом.

плюнул слюнями на фубуки и стал стрелять по Генове (сразу за ним шла). ну тут фугасы при попадании стали давать урон, наконец-то.

господа разработчики, хотелось бы увидеть ваш комментарий - что это такое у меня было.

Если память не изменяет, в модулях нет ХП. Поэтому урон не наносится, модуль повреждается или уничтожается. Не важно какого типа снаряд. Пожар так же не вызывается не самим уроном, а условным значение возможности возникновения. То есть урона нет но пожар возник, нормальная физика.

Если говорить о коопе, то первый пожар/затопление то сразу срабатывает ремка у бота, такова логика поведения, то есть пожар есть, а дамага от него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[DICE]
Бета-тестер
683 публикации
34 385 боёв

Хочу передать привет отделу баланса и тому кто придумал пбб,из ящика выпал крейсер Зара,поэтому пишу свой отзыв.Покатав пару тройку боев понимаю,что пбб ни черта не наносят дамага, по сравнению с фугасными  собратьями,особенно по лк 9 уровня,так еще и засвет храмает, у Коня моего и то меньше,кд огромное.Ну,не знаю,помоему-"Ветка страдания" если 10 будет так же играться,выкачаю просто для коллекции,пусть ржавеет в порту.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 679 боёв

Я так понимаю...Хотите лбз-купите прем контейнер .А из простых шанс где то около 0.

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.