Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trend1000

Быстрый рост он-лайна !

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Думаю, надо ограничить некоторые корабли по уровню боёв.

Это мысль не нова, банальна, но никуда от этого не деться.

Нельзя ту же Микасу пускать в бой к 4-м уровням. Да и к третьим я не пустил бы.

Атланта к 9-м уровням - это тоже как бы странно.

Да много какие корабли можно перечислить. Аврора, Олег, Варяг, Эмден, Диана, Олбани, Тенрю, ВирбусЮнитус, ... ну не те это корабли, чтобы их кидало на +2 вверх...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
В 23.10.2019 в 22:49:48 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Наверно при том, что на Арканзасе из ПВО есть только Кольт капитана и трусы боцмана.

Пришедших в игру после лета 2015, проблемы Арканзаса не волнуют в принципе.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 202 боя
Сегодня в 07:24:15 пользователь optioner сказал:

Ну это как раз понятно.

Но вот же странность, когда в 2015 году на Арканзас, заходили по две ударки торпов с обоих бортов, последовательно с двух АВ противника, игроки как то играли. 

А теперь сидя на крейсерах (Аврора, Варяг, Олег) новые игроки воют, что их авики гнут.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 455 боёв
В 23.10.2019 в 23:11:07 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

Нельзя ту же Микасу пускать в бой к 4-м уровням. Да и к третьим я не пустил бы.

...

Аврора, Олег, Варяг, Эмден, Диана, Олбани, Тенрю

Вообще-то +2 их может кинуть только в разноуровневом отряде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 06:59:26 пользователь avm74BC сказал:

Вообще-то +2 их может кинуть только в разноуровневом отряде.

Ага, для уровней 2-4 баланс - +-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 00:24:15 пользователь optioner сказал:

Ну  он вообще был  подарочный  насколько я помню  ,этакая  морская  "башня  Шухова"  , ну  забыли ПВО  завести  дали  бы  что нибудь  другое  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:55:29 пользователь Bifrest сказал:

дали  бы  что нибудь  другое

ну так-то у него 6 слотов под модернизации, как у топов. 

В целом - поддержу ТСа. В свое время в кайф погонял Богатыря, Сторожевого, V-25 ,Тачибану, Ишизучи ,Юбари... Но - ограниченность карт,  задержки сбора боев, БЗ/кампании/сценарии  для лвлов от 5го, акционные корабли только старших уровней, отсутствие ПВО против АВ4 - лично меня привели к тому, что были проданы все корабли, включая премы ниже 5 лвл. Ну только Коля1 остался. Это памятник.  Памятник тем прикольным временам, когда и на лоулвлах была жизнь

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

историческую операцию бы какую намутили, да и вообще давненько операций не появлялось

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 12:22:48 пользователь DAP1 сказал:

ну так-то у него 6 слотов под модернизации, как у топов. 

Ну  да  ... :Smile_glasses: тут  ты  прав ,подзабыл  не линкоровод я  )) , но  выезжать  на прогулочном катере  под  бомбы  ? :Smile_sceptic: такое себе  ..   приключение  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 086 боёв
В 23.10.2019 в 23:30:36 пользователь Bifrest сказал:

Вот и  зачем я тогда купил  Камикадзе  ?))  По поводу " страдай  " от баклажанов  впеске ... Я помню как  только сел на аппарат(Миникадзе) и совсем не понимал  как  его готовить   ,и когда в очередной  раз  ушел  в порт по дурному   ,в отчаянии написал  баклажану  который зашел отдохнуть .. и нагнуть в  этом бою   .. С возгласом  ну как так то ??:Smile_unsure: В  ответ  (это было три года назад)  он  сбросил реплей  этого боя   и написал:"  записывай  и смотри  после  каждый свой бой !" .. Вот убей не помню  ника  ,но я  ему благодарен  до сих  пор и  многое хотел бы ему сказать   .. Теперь  таких  игроков  заботливых  я уже и не встречаю ... Все  слишком  радикальны в своей  ультра крутости   ,про "детство золотое"  никто  не помнит  уже  и  это очень грустно  , нет  той  самой атмосферы  из за которой  я залип  в  этой игре  со всеми багами и не стыковками в ЗБТ,.

Думаю, что причин, по которым Вы больше не встречаете таких заботливых игроков, несколько. Первая: Вы сами уже давно перешли в категорию "опытных игроков", и советов по тому, как играть, не встретите. Разве что в ругательном контексте в вопле озлобленного Вашими действиями соперника, или союзника:Smile_Default: . Вторая: многие из тех, кто начинал игру на ЗБТ, и помогал тогда новичкам освоиться в новой игре, покинули данный проект по разным причинам. А те, кто остались, уже смирились с дичью, что порой творится в рандоме, и уже "забили" на "добрые советы". Я уже давно ничего и никому не советую - хватило тех раз, когда в ответ на мои советы слышал в свой адрес быдлохамский визг. Да и, откровенно говоря, кому нужны мои советы? Я ведь довольно посредственный игрок. А по поводу отсутствия жизни на низких уровнях думаю, что это следствие возобладавшей в умах разрабов идеи, что "новички не должны страдать от опытных игроков". То же самое, только раньше, случилось и в "танках". Да, новички не будут страдать на 1-3 уровнях, они будут страдать потом. Но к тому времени они привыкнут к игре, занесут в неё какое-то количество денег, и кое-кому будет уже жаль покидать проект. Вот так коммерция убила дух.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 13:27:25 пользователь JollyDolphin сказал:

торая: многие из тех, кто начинал игру на ЗБТ, и помогал тогда новичкам освоиться в новой игре, покинули данный проект по разным причинам.

Много ушло  ,многие   и здесь  были :Smile_sceptic:..Иногда  .редко в  подписи  количества игроков  в теме  вижу старых  знакомых  , но они молчат и скорее всего  вряд ли играют ..  В  бан улетаю  довольно  часто   последнее время  , нет сил  сдерживаться  последнее  время  ,в особенности  относительно  летающих ...  Жизнь  в фокусе с  текущими  ГК сильно осложнилась  ,а  когда за весь бой не видишь не  одной пво  пво  зоны прикрытия  ситуация начинает выбешивать потихоньку    ,потому  что у ЭМ нет  возможностей решить  этот вопрос самому ..:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой
Сегодня в 13:27:25 пользователь JollyDolphin сказал:

Первая: Вы сами уже давно перешли в категорию "опытных игроков", и советов по тому, как играть, не встретите. Разве что в ругательном контексте в вопле озлобленного Вашими действиями соперника, или союзника . Вторая: многие из тех, кто начинал игру на ЗБТ, и помогал тогда новичкам освоиться в новой игре, покинули данный проект по разным причинам. А те, кто остались, уже смирились с дичью, что порой творится в рандоме, и уже "забили" на "добрые советы".

Так ведь если сейчас на форум придет новичек и выложит скрин со своим лучшим дамагом, то он с вероятностью 99% будет обруган старожилами для которых 30-50к дамага, которые новичек настрелял, просто смех. Будет ли потом у этого новичка хоть какое-то желание приходить еще на форум? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 22:07:56 пользователь iamnulll сказал:

ведь если сейчас на форум придет новичек и выложит скрин со своим лучшим дамагом, то он с вероятностью 99% будет обруган старожилами для которых 30-50к дамага, которые новичек настрелял, просто смех.

Если это будет подано как "смотрите, детки, какой я папка" - да, над ним ржать будут в голос, и возможно, даже ногами попинают.

Если это будет именно желанием поделиться радостью от первых удачных результатов, да с просьбой посоветовать, как их ещё улучшить - будет полно позитивных комментов.

Форум у нас ещё довольно ламповый

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:47:51 пользователь DAP1 сказал:

Если это будет подано как "смотрите, детки, какой я папка" - да, над ним ржать будут в голос, и возможно, даже ногами попинают.

Если это будет именно желанием поделиться радостью от первых удачных результатов, да с просьбой посоветовать, как их ещё улучшить - будет полно позитивных комментов.

Форум у нас ещё довольно ламповый

бггггг..сказанул. ламповым он был в збт..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

На ОБТ тоже. Но не очень долго. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Хаха, собрались ЗБТшники и ностальгируют. Кое-кто здесь помнит игру в ее начальной концепции, которая вообще радикально отличалась от того, что игра представляла собой даже на ЗБТ. Интересно, из разработчиков кто-то остался с тех времен, когда стрелять надо было как в арте в WOT? :-)

ЗЫ. И да, зашел мельком глянуть, что нынче с WOWS. Без купюр: новые авики--дрянь.

ЗЫЫ. Выкатил Iwaki Alfa, вполне себе кайф получил. Песок, как песок. По мне так в районе 4 уровня самый веселый геймплей. 

Изменено пользователем Crazer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
В 23.10.2019 в 13:05:55 пользователь trend1000 сказал:

Раз разработчик читает , прошу передать дизайнеру "Стола конструктора" большое спасибо !! Без подхалимажа - прекрасная работа !!! 

Мне кстати тоже очень нравится стол, и музыка приятная.

В 23.10.2019 в 23:11:07 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

Нельзя ту же Микасу пускать

Та вроде к 4 не кидает,Там больше проблема с 5 треугольниками на бой. Особенно когда кидает 6 на 6. Микаса у меня, у врага Чикума и 10 треугольников - Безудержное веселье

В 24.10.2019 в 00:54:20 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А теперь сидя на крейсерах (Аврора, Варяг, Олег) новые игроки воют, что их авики гнут

Не новые тоже воют, я например очень вою так как люблю флот начала 20-го века. Пикулем зачитывался в свое время. Даже тему создавал про пво на варяге из за воя внутреннего.

В 24.10.2019 в 12:34:54 пользователь MarkedOne85 сказал:

историческую операцию бы какую намутили

Жду Цусиму, Моонзунд с беты)

Изменено пользователем anonym_8pIk3Nz0VOpk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 202 боя
В 26.10.2019 в 20:23:11 пользователь Djikun сказал:

Не новые тоже воют, я например очень вою так как люблю флот начала 20-го века. Пикулем зачитывался в свое время. Даже тему создавал про пво на варяге из за воя внутреннего.

Пикуль это литературное пусть и знаковое издание.

В реальности жи даже Микаса несла, на своем борту самолеты. 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 17:50:16 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Пикуль это литературное пусть и знаковое издание

Я написал про Пикуля как одну из причин увлечения флотом вообще

Сегодня в 17:50:16 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

В реальности жи даже Микаса несла, на своем борту самолеты

:cap_wander_2:не понял сейчас. Какая Микаса с самолетами ? Это издева какая то? При чем тут Пикуль тогда и завывания о авиках ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.