Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asm_R

Daring - британский эсминец X уровня [0.10.4]

Как вам Daring?  

650 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 511 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 041
[POR]
Участник
2 328 публикаций
12 872 боя
В 03.08.2024 в 12:59:07 пользователь Never_Mind_38 сказал:

Кто-то играл его с уникалкой? Стоит она того, чтобы купить её?

Вот если выпустят CRL Daring, то точно поставил бы. 
она, одна из немногих, меняет сборку и, похоже игру.

похожие по влиянию на сборку, геймплей, считаю еще на Геринг и ЙеЯнг.

у остальных - либо надо точно брать (Ямато, Москва) или не понятно, зачем брать (Вустер например)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[SHKNK]
Участник
116 публикаций
В 20.12.2024 в 20:18:16 пользователь Antonrostovdon сказал:

угум, то то я последний раз Даринг видел в ноябре, Халанд на моей памяти минимум трижды. Ах да, я сам сегодня дважды в бой его вывел)) Не спорю, есть эсмы и менее популярные ( как правило -- за что то полученные или купленные, не прокачиваемые)  , но  все равно -- в среднем это редкий гость в рандоме, а уж про результаты его боев, когда все таки попадается, очень невыдающиеся, помнится однажды даже в низу списка увидел. Впрочем, там игрок совсем отбитый был , зачем то пошел вперед брать точку, еле живой ушел, и в результате все равно было последнее место.

Это не проблема Дэринга. Гданьск и Регол встречаются ещё реже, хотя первый чуть ли не самый сильный треугольник в принципе, а второй очень фановый и интересный. 

Научиться спамить торпедки из инвиза по маркеру упреждения все же проще, чем научиться играть на нормальных кораблях. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[CAPIS]
Участник
9 публикаций
7 158 боёв

Все не дается эта байдарка если честно, думаю уже оставить попытки "смочь" в фиолетовую проальфу

По мне так самый сложный эсминец, но не в плане "уникального геймплея" а просто по совокупности характеристик потому что по сути 8 уровень на 10

Был бы рад услышать причины зачем вообще стоит качать его, и что на нем можно исполнить такого, чего нельзя на других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
Участник
2 605 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 05:37:34 пользователь xomya4okNo1 сказал:

Все не дается эта байдарка если честно, думаю уже оставить попытки "смочь" в фиолетовую проальфу

По мне так самый сложный эсминец, но не в плане "уникального геймплея" а просто по совокупности характеристик потому что по сути 8 уровень на 10

Был бы рад услышать причины зачем вообще стоит качать его, и что на нем можно исполнить такого, чего нельзя на других

Возможно у тебя не получается реализовать его, потому что играешь как то не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 739 публикаций
27 781 бой
В 22.12.2024 в 01:04:49 пользователь Transformation сказал:

Потому что на Даринге нужно головой думать, чтобы эффективно играть. А на Шимакаке просто торпеды пукай в сторону противника и всё, одна деградация. Поэтому это самый популярный корабль игры

да просто есть игроки, которые не понимают преимущества британских дымов, для чего и как использовать "хилки", как использовать его разгон и манёвренность.

а то что его нет в рандоме..., так старички-игроки наигрались на нём, а новичкам эта ветка отсутствует в рекомендациях. да и смысл им качать её, когда новые-текущие ветки выходят, аж с возможностью приобрести десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[CAPIS]
Участник
9 публикаций
7 158 боёв
В 14.03.2025 в 09:28:10 пользователь Maks_Taller сказал:

Возможно у тебя не получается реализовать его, потому что играешь как то не так?

Так я в эту тему и пришел чтобы разобраться как играть нем. Возможно 1 на 1 он что-то может но таких случаев в вакууме почти не бывает в рандоме: либо есть поддержка, различные виды просвета + авиация.

Все время стоять в дымах при отсутствии форсажа и способа как-то навязать темп? Не знаю если честно рецепта игры на нем

Изменено пользователем xomya4okNo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
373 публикации
3 916 боёв

В британской ветке всегда хвалят потрубный пуск. А за что? Мне кажется очень ситуативной штукой: выпустить в нос стоящему или пятящемуся ЛК или со сверхмалой дистанции атаковать ЛК же, потому что остальным от колонны торпед уйти проще, чем от веера. То и другое скорее бывает в рангах среднего уровня, потому что в рандоме покааааа ещё доплывешь до носостояльца...

Зато при пуске вместо двух секунд, нужных на два веера, нужно залипать в торпедный прицел и ограниченный маневр на 5-10 секунд для серии одиночных пусков.

Или всё так и есть, и все просто ценят эту ситуативочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[NKG]
Участник, Коллекционер
356 публикаций
13 355 боёв
Сегодня в 08:40:20 пользователь 0ceanborn сказал:

В британской ветке всегда хвалят потрубный пуск. А за что? Мне кажется очень ситуативной штукой: выпустить в нос стоящему или пятящемуся ЛК или со сверхмалой дистанции атаковать ЛК же, потому что остальным от колонны торпед уйти проще, чем от веера. То и другое скорее бывает в рангах среднего уровня, потому что в рандоме покааааа ещё доплывешь до носостояльца...

Зато при пуске вместо двух секунд, нужных на два веера, нужно залипать в торпедный прицел и ограниченный маневр на 5-10 секунд для серии одиночных пусков.

Или всё так и есть, и все просто ценят эту ситуативочку?

У британцев есть возможность и стандартного пуска. Возможность выбора лучше ее отсутствия

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-1]
Бета-тестер
688 публикаций
5 999 боёв

Подскажите, поторпедный пуск, а зарядка тоже поторпедно или пока все не отстреляешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
Участник
2 605 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 01:14:25 пользователь captnblad сказал:

пока все не отстреляешь? 

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-1]
Бета-тестер
688 публикаций
5 999 боёв
Сегодня в 10:44:20 пользователь Maks_Taller сказал:

Да

понял. Буду ждать новую ветку советских эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию