Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 967 боёв
Сегодня в 16:48:53 пользователь NickAMi сказал:

а с 48-49% подобные заявления сродни нахальству. Так же Вы забыли упомянуть про особые сигналы, которые не так то и просто получить, и уж тем более, в таком количестве.

У кого мало сигналов или низкий вин-рейт  - "Просто задонать" (с) три бустера к вашим услугам.

• Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 374 боя
Сегодня в 12:37:27 пользователь avm74BC сказал:

Странная логика. На ресурс, который добыть тяжело, купон не трачу, зато трачу его на ресурс, который фармится каждый день.

Что поделать :))) Ждать, когда накопится 21к стали мне долго, и 200+ угля - тоже. Поэтому, как наберу на "угольную десятку" со скидкой, так покупаю. Уже купил целых две :)))

Я тут подсчитал: я в принципе с ввода в игру стали накопил её что-то около 15,5к. Так что с угольными проще.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[YUKI]
Участник
15 публикаций
12 432 боя
Сегодня в 16:52:02 пользователь igor5let сказал:

У кого мало сигналов или низкий вин-рейт  - "Просто задонать" (с) три бустера к вашим услугам.

Без проблем, если бы они стоили 1к-2к-3 бублонов. А так, НГ на носу, есть куда более целесообразные способы потратить 4к рублей.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-OS-]
Бета-тестер
50 публикаций
2 568 боёв

с 2мя бустерами и горицией не сильно задротски получится?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 967 боёв

Согласен полностью, поэтому можно дойти до 24 стадии и потратит всего 24К дублонов на выкуп корабля :) 

Сегодня в 12:02:50 пользователь traglota сказал:

это кто написал такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:02:50 пользователь traglota сказал:

Где исправлено?

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя
Сегодня в 12:48:53 пользователь NickAMi сказал:

У Вас все так красиво и просто, только вот бои минут по 15 в среднем идут, я уж молчу про сливы, которые независимо от уровня игры неизбежны, а с 48-49% подобные заявления сродни нахальству. Так же Вы забыли упомянуть про особые сигналы, которые не так то и просто получить, и уж тем более, в таком количестве.

да он фантазёр:Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 466
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 679 публикаций
27 116 боёв
Сегодня в 15:02:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

:Smile_teethhappy:  Чота Ржу.

Название крейсера переводится как "9 ИЮЛЯ", Хулио- это из другой мылной оперы:Smile_teethhappy:

Что не так с Хулио? Если так оно и есть - Нуэве де Хулио (Nueve de Julio)...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[100GR]
Участник
729 публикаций
22 440 боёв
Сегодня в 12:20:12 пользователь Dikey0001 сказал:

Были халявные ранговые дублоны, взял 1 ускоритель, получил гигантский ящик из которого упало 8к дублонов, взял второй ускоритель, получил 2 ящика из которых упало 8к дублонов и ленин, хороший обмен, мне понравилось:Smile_trollface:

Судя по описанию,из гигантского ящика может выпасть 2к дублонов,откуда 8к?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя
Сегодня в 13:41:11 пользователь BARRAYARIN сказал:

Да не обращайте внимания,пол форума -фантазёры:Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 469 боёв
Сегодня в 16:03:30 пользователь igor5let сказал:

можно дойти до 24 стадии и потратит всего 24К дублонов на выкуп корабля :) 

всего-то ?! :Smile_veryhappy:

лучше купить 2  :cap_win:   прем-шипа на эти 24К дублонов. Не находите ?:cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
Сегодня в 13:41:11 пользователь BARRAYARIN сказал:

Так @Dikey0001 не даром в конце сообщения поставил троль-фейс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 14:00:41 пользователь Hellkeeper сказал:

с 2мя бустерами и горицией не сильно задротски получится?

С тремя бустерами побыстрей получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв

Сегодня в рангах встретил в одной команде противника аж 2!!!! ПР, корабли ничего не показали вообще. Более того, курф из моей команды выбил в крест башню одному за 2 залпа... Чот как то я уже начинаю сомневаться в необходимости этой шлюпки, жаль, что уже купил 2 ускорителя за дублоны... придется видимо потеть в игре в перемешку с "алкокорпоративами" ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 246 боёв
Сегодня в 16:23:44 пользователь nycujan сказал:

Сегодня в рангах встретил в одной команде противника аж 2!!!! ПР, корабли ничего не показали вообще. Более того, курф из моей команды выбил в крест башню одному за 2 залпа... Чот как то я уже начинаю сомневаться в необходимости этой шлюпки, жаль, что уже купил 2 ускорителя за дублоны... придется видимо потеть в игре в перемешку с "алкокорпоративами" ))

Так некоторые стримеры, игравшие на ПР сказали, что этот корабль для рукастых игроков, а их маленький процент в игре!
Зря вы обижаете кооператив, там адекватнее игроки и намного!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 14:23:44 пользователь nycujan сказал:

Не придется, если верить последнему ролику от The Mighty Jingles, то они через техподдержку таки рефанд предоставили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 14:30:15 пользователь Margaret02 сказал:

Зря вы обижаете кооператив, там адекватнее игроки и намного!

Боты в смысле? Это да)

Сбиваю сейчас снежинки в коопе и офигиваю иногда от тамошнего состава на мидле. На хайлевеле сейчас да, составы "мечта рангов" частенько попадаются)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

вот уже 103 страницы полыхает... но вот теперь не понятно о чем ...

Разрабы не объяснили всех деталей акции (неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico)? - да, разрабы извинились? -да

Люди введенные из-за некорректного освещения акции в заблуждение попали на деньги? да, разрабы через ЦПП возмещают голду? -да

О чем разговор?!?!? все порешали, все закрыли. Причем тут - "я за деньги играть не буду"/"любой труд должен быть оплачен", плохие/хорошие/прекрасные корабли - это все не предмет данной ветки и данного разговора.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 419 боёв
Сегодня в 14:14:46 пользователь S_dakota сказал:

вот уже 103 страницы полыхает... но вот теперь не понятно о чем ...

Разрабы не объяснили всех деталей акции (неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico)? - да, разрабы извинились? -да

Люди введенные из-за некорректного освещения акции в заблуждение попали на деньги? да, разрабы через ЦПП возмещают голду? -да

О чем разговор?!?!? все порешали, все закрыли. Причем тут - "я за деньги играть не буду"/"любой труд должен быть оплачен", плохие/хорошие/прекрасные корабли - это все не предмет данной ветки и данного разговора.

Разговор о том, что к 99% аудитории отнеслись как к "нецелевой аудитории новогоднего марафона/ивента".

Потратили ресурсы (человеко-часы и деньги ), реализовали отличную идею, разработали шикарный функционал и визуал, а для кого? Ну если 99% недоступно завершение строительства, то сразу бы просто продавали мега-донатерам и ноулайферам ключ на активацию персонального задания с верфью и получением ПР по итогу. Вот мне лично этот Пуэрто-Рико не особо нужен, и так есть на чём катать, но обидно, что верфь эта будет мозолить глаза и я буду знать, что завершить строительство не смогу. Я уже писал ранее - было бы здорово, если бы верфь в следующем патче оставили всем игрокам и чтобы корабль достраивался со скоростью, которую набрал игрок за время новогодних активностей. И пусть он даже через полгода достроится этот Пэй ту Рико, но достроится! Да, не выдавать его тем, кто не успел в срок, просто по финалу всем раздать флаг/знак/нашивку "Кораблестроитель" и всё - но все могли бы на полную пройти все этапы строительства и полюбоваться результатом. А так... рекламировали эту верфь как основную фишку новогоднего патча и что? Кому это надо, если до конца дойти нельзя? А нельзя почему? А потому что какой-то оригинал поигрался с условиями директив, да так поигрался, что все сидят и репы чешут - как так то?.

• Плюс 31
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию