Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 748 боёв
Сегодня в 16:34:43 пользователь Maxasad сказал:

ты для начала открой модку и прочитай что она дает сейчас там написано гарантированно дает обнаружить вражеский корабль на 50% к твоему а для торпед у немцев есть гап мне в пмк главное не торпеды увидеть а сам эсминец 

На 50% это с 2 км до 3 км в дымах.

Редко когда это баф нужен, так как все же на ЛК идти в дымы к эсминцу нужно только в крайних случаях и эти + 1000м помогают не сильно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 742
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 931 бой
Сегодня в 15:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Сражения нового сезона пройдут на всех классах кораблей X уровня в формате «7 на 7» в обновлённом режиме «Гонка вооружений»

Мда. Теперь авики будут знать, где искать эсминцы на карте

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 16:55:35 пользователь Maxasad сказал:

во первых я не знаю ваш возраст а так мне 30 так что вы или ты могут расходится а во вторых торпеды для многих кораблей не проблема от них уйти и с гапом можно

уважаемый пользователь на ваши 300 боев с 20 к среднего Бисмарк это венец развития . Но я вам могу сказать на 100 процентов что игра на 10 уровне очень сильно отличается от игры на 8 уровне . Там у всех есть дальность , эсминцы с ультимативными торпедами на полкарты . Там обнаружения торпед на 2 секунды раньше - это вопрос выживания . Вы многое узнаете потом , когда поиграете чуть побольше . P.s не важно сколько мне лет .

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 15:54:01 пользователь T_1000_DM сказал:

Дублоны за ассасио, у которого торпеды будут светиться на 1.8 км, можно назад вернуть будет?

там не 1,8, а больше может быть с перком бдительность, 2,25 вроде бы, точно не помню сейчас 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 15:56:15 пользователь lazhs сказал:

Можете мне объяснить что лучше обнаружение торпед и возможность от них увернуться ( от любых даже глубоководных)  , или обнаружение упор на 3 километрах . Что важнее ??? Мне кажется Вы слышали звон , да не знаете где он ! 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 16:24:54 пользователь Lutgarnikov сказал:

3 км гарантированного обнаружения вместо 2х необходимы для пмк, серьезно? И не в песке, а на 8+ уровнях (ниже 5 слот недоступен)? Модификация на обнаружение не режет врагам инвиз и не удлиняет обнаружение кораблей гапом, только гарантированное, до 3 км. Правда там еще какой-то бонус на дальность видимости, но без него видимость - немного больше дальности стрельбы, а с ним - 30+ км, это бесполезно и к пмк точно не относится.

у бисмарка зона обнаружения больше а с модом она еще больше я крейсер в 13 км обнаружил и ленту получил)

• Ха-Ха 18
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 17:00:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

там не 1,8, а больше может быть с перком бдительность, 2,25 вроде бы, точно не помню сейчас 

Я говорю без бдительности. То, что у каждого, даже самого донного игрока, теперь будет в базе.

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
Сегодня в 15:52:18 пользователь 213DIMA312 сказал:

ПВО мод 1 становится бесполезной для большинства кораблей.

с 0.8.0

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 16:00:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А если еще и немецкий кэп с  апнутой бдительностью, то вообще лафа)) :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 16:01:06 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Можете мне объяснить что лучше обнаружение торпед и возможность от них увернуться ( от любых даже глубоководных)  , или обнаружение упор на 3 километрах . Что важнее ??? Мне кажется Вы слышали звон , да не знаете где он ! 

с этим я и не спорил  тут у меня нет однозначного мнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 601
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 047 публикаций
30 899 боёв
Сегодня в 17:09:52 пользователь lazhs сказал:

Можете мне объяснить что лучше обнаружение торпед и возможность от них увернуться ( от любых даже глубоководных)  , или обнаружение упор на 3 километрах . Что важнее ???

Не надо ни того ни другого от слова "совсем"

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:34:35 пользователь Admirallisimus сказал:

Обещали ранги переработать! Так это и есть та самая переработака?!

Фантастическая гонка вооружений!

В прошлый раз уже уговаривали - вы попробуйте только!

И что?! Ну попробовали. Не понравилось. Та зачем опять это? 

а вдруг не распробовали толком :Smile_Default:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[CATS]
Участник
25 публикаций
7 760 боёв

Не развивается игра, все одно и тоже. Месяц не играл, почитал новости и даже заходить не хочется. 

Хочется чего-то то действительно нового, вроде новой физики игры, погоды, каких-то существенных изменений, а не новых командиров и корабли. 

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 748 боёв
Сегодня в 17:02:42 пользователь Maxasad сказал:

у бисмарка зона обнаружения больше а с модом она еще больше я крейсер в 13 км обнаружил и ленту получил)

Модка даёт + 50% к ГАРАНТИРОВАННОМУ обнаружению(рентген), в игре гарантированное обнаружение - это 2 км.

2 км + 50% это 3 км.

На всякий случай, посмотрите видео или почитайте про механики игры.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 16:59:43 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

уважаемый пользователь на ваши 300 боев с 20 к среднего Бисмарк это венец развития . Но я вам могу сказать на 100 процентов что игра на 10 уровне очень сильно отличается от игры на 8 уровне . Там у всех есть дальность , эсминцы с ультимативными торпедами на полкарты . Там обнаружения торпед на 2 секунды раньше - это вопрос выживания . Вы многое узнаете потом , когда поиграете чуть побольше . P.s не важно сколько мне лет .

Сударь я может и застрял на 8 но бои с 10 я проходил и честно гемплей одних 10 мне кажется менее интересным из за того что там корабли все одинаковые  лк на 3 линии крейсера 2-1 линия эсминцы 1 нету азарта, а азарт это когда ты на эсме лк встречаешь перед собой и он тебя с пмк долбит а стандарт мне не интересен)

Сегодня в 17:12:08 пользователь byben_ сказал:

Модка даёт + 50% к ГАРАНТИРОВАННОМУ обнаружению(рентген), в игре гарантированное обнаружение - это 2 км.

2 км + 50% это 3 км.

На всякий случай, посмотрите видео или почитайте про механики игры.

читал и сам удивился по игре зона больше чем написана 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:56:11 пользователь Alkmeonid сказал:

Почему так жестко нерфят покупной Ассашио с бесплатными Пан-азиатскими эсмами?

Зато апают Тирпиц

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:59:43 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Бисмарк это венец развития . 

Бисмарк регулярно попадает к десяткам, или в игре есть ещё и другие десятки, к которым 8ки не закидывает??

Сегодня в 13:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

ВАЖНО

а что послужило толчком для такой глубокой переработки модернизации? ведь всё и так работало

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 17:12:30 пользователь Maxasad сказал:

честно гемплей одних 10 мне кажется менее интересным из за того что там корабли все одинаковые  лк на 3 линии крейсера 2-1 линия эсминцы 1 нету азарта, а азарт это когда ты на эсме лк встречаешь перед собой и он тебя с пмк долбит а стандарт мне не интересен)

Я тебя уверяю, таких нестандартных гениев как ты, встречающих пмк линкора на эсминце, на 10 уровне больше чем хочется.

Изменено пользователем _Kusanagi
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

когда тебя на 10 к 8 кидает то можно увидеть а 9 и 10  я еще не видел в пмк билде там в основном лк с 18+ км уже играют и билд максимум сейф чтобы эс и кр не пригнали не торпедами затопили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию