Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
22 204 боя
В 22.01.2020 в 23:06:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Да чего так все про эту новую систему обнаружения торпед завелись? Кто ее ставить то будет вместо инвиза? Один из тысячи игроков?

Ну и про Блэка вообще смешно, как его занерфили. С его торпедками то, которые пока идут вдоль борта, за ними можно по палубе прогулочным шагом прогуливаться? Да уж, прям нерф величайший.

кому этот инвиз сдался ?Все ЛК возьмут противоторпедку,а КР противоторпедка и не нужна,глубоководки им не страшны,а от медленных есть манёвр и гап/рлс  в конце концов

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 07:47:10 пользователь slava37224 сказал:

кому этот инвиз сдался ?Все ЛК возьмут противоторпедку,

я бы с вами поспорил, что этого конечно же не будет,

но знаю по опыту прошлых лет, что вы за свои слова даже 100 дублонами не ответите

...

тем более учитывая аот этот перл ваших знаний

Цитата

а КР противоторпедка и не нужна,глубоководки им не страшны, 

глубоководки оказывается не страшны крейсерам... м-да....

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 660 боёв
Сегодня в 09:55:33 пользователь Poker_Ace сказал:

но знаю по опыту прошлых лет, что вы за свои слова даже 100 дублонами не ответите

...

Частично он прав: торпеды "Асасио" слишком глубоководные и не дамажут крейсера, только авианосцы и линкоры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а где, собственно , изменения по рангам?

так пафосно было объявлено о перерыве на 2 месяца с целью из разработки и улучшения, и что ? ГВ это всё улучшение? 

Это не улучшение. Это уже было.

по модернизациям: ремонт рулей и двигла - бесполезно ибо есть перк кот. полностью решает эту проблему кардинально,  добавление птз капля в море, а модернизация на скорость башни спасибо  конечно что убрали штаф на кд, но только в своих более чем 200+ кораблей я её нигде не использую,     как и уникалку на вустер.

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 11:21:24 пользователь maybe_baby__ сказал:

по модернизациям: ремонт рулей и двигла - бесполезно ибо есть перк кот. полностью решает эту проблему кардинально,

Нам то что с того что они два не нужных модуля объединяют в один? Мы как ни ставили два предыдущих так и этот ставить не будем.:Smile_Default: Как говорится шило на мыло. Куда интереснее система гарантированного обнаружения торпед на дистанции 1.8км. Ставишь эту модку на линкор, перк на +25% обнаружения торпед, рули и получаешь серьезную защиту практически от всех эсминцев.Таким образом будет уничтожен инвизный геймплей на линкорах. Что облегчит жизнь крейсерам и особенно тяжелым, но многие эсминцы начнут знатно промахиваться торпедами. А всякие Блэкоподобные эсминцы с медленными торпедами просто идут лесом.

Сегодня в 10:02:28 пользователь Daemian сказал:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации
Сегодня в 00:31:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

Несчастные Ташкенты и Хабаровски с медленными торпедами останутся теперь, вообще, фактически без них.

Хабаровск давно считай без торпед, ибо дальность 6 км при засвете 9 км на 10 уровне - это просто издевательство. Особенно на фоне даже понерфленного Клебера и Харугумо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[100GR]
Участник
768 публикаций
24 119 боёв
Сегодня в 09:14:41 пользователь Daemian сказал:

По "Обновлению послужного списка" - если я уже давно достиг максимального, на данный момент, уровня аккаунта, то какие бонусы будут начислены?

Обратите внимание: все игроки, начавшие играть до выхода обновления 0.9.1, получат на основном сервере все новые награды за уже пройденные этапы с вычетом того, что уже было получено в старой версии послужного списка.

Таким образом, за достижение последнего этапа послужного списка эти игроки получат: 15000 ед. угля, 4 дня премиум аккаунта, суперконтейнер, 9 ежедневных контейнеров, среди которых 5 контейнеров «Больше ресурсов», а также модернизации, расходуемые камуфляжи, экономические и особые сигналы.

Скопировано из патчноута на портале.

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 660 боёв
Сегодня в 11:08:51 пользователь BARRAYARIN сказал:

Обратите внимание: все игроки, начавшие играть до выхода обновления 0.9.1, получат на основном сервере все новые награды за уже пройденные этапы с вычетом того, что уже было получено в старой версии послужного списка.

Таким образом, за достижение последнего этапа послужного списка эти игроки получат: 15000 ед. угля, 4 дня премиум аккаунта, суперконтейнер, 9 ежедневных контейнеров, среди которых 5 контейнеров «Больше ресурсов», а также модернизации, расходуемые камуфляжи, экономические и особые сигналы.

Скопировано из патчноута на портале.

Теперь поясните: за достижение _до_ выхода патча или за достижение _после_? Вот эти уголь, прем etc, это уже с вычетом ранее полученного, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 08:21:24 пользователь maybe_baby__ сказал:

а где, собственно , изменения по рангам?

так пафосно было объявлено о перерыве на 2 месяца с целью из разработки и улучшения, и что ? ГВ это всё улучшение? 

Это не улучшение. Это уже было.

+

Цитата

а модернизация на скорость башни спасибо  конечно что убрали штаф на кд, но только в своих более чем 200+ кораблей я её нигде не использую,    

а на Атаго\Такао?

там очень медленные башни  и не высокая дальность стрельбы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[_STG_]
Участник, Коллекционер
996 публикаций
56 347 боёв
Сегодня в 08:55:33 пользователь Poker_Ace сказал:

...

от Ассасина???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:19:58 пользователь Poker_Ace сказал:

а на Атаго\Такао?

там очень медленные башни  и не высокая дальность стрельбы

никак не мешает

стоит модуль на точность

это же не скорострельные поливалки типа баярдов или кливлендов

тут точечные удары , и скорость башен не критична

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Сегодня в 07:57:50 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Боже мой .... Да при чем здесь опыт и знания когда меняется механика игры . Не сильно ??! Для некоторых кораблей - очень сильно потому что торпеды их основное вооружение . Они конечно будут набивать урон , но меньше и влиять на бой они будут меньше . И даже ультра удачный пуск в борт не гарантирует им блокшот на фуллхп . Теперь любой игрок просто поставив модернизацию и вкачав бдительность будет иметь хороший шанс на уклонения от торпед которые прошли весь путь идеально и пущены были правильно , но их просто увидели и отвернули или получили там одну торпеду например . Заместо блокшота на фуллхп . Более того если торпеды шли в толпу и человек с модеркой их увидет раньше других то у его союзников будет ещё больше времени на маневр . И шансы попасть теми же глубоководными по группе кораблей будут гораздо ниже . P.s Вы можете лишь догадываться где эсминец , примерно вычисляя его по пускам и смотря на карту.  У него перед вами всегда будет преимущества , потому что он вас видит , а вы его нет . 

Вкачивание бдительности и смена маскировки, плюс увеличение кучности по таким лк, в целом понижает живучести баржи, особенно всяких ямат, надеюсь все бронебаржи будут катать с модеркой. Китайские торпеды бегают быстро, а будут бегать еще быстрее, у юянга они 72узла с модкой и  76узлов с перком еще,даже от таких можно и не увернутся. С Асасио тоже самое, там вообще может 16 выпустить, уж кому, а ему то жаловаться,  эффективный эсминец даже среди 10ур,как и Блэк, самые страдальцы на уровнях:)Тем более, что китайцев могут и апнуть при необходимости. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
13 310 боёв

Короче, за нерф торпед вот вам 15к угля, 4 дня према и флажков. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 660 боёв
Сегодня в 11:31:53 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Короче, за нерф торпед вот вам 15к угля, 4 дня према и флажков. 

И суперконтейнер, из которого выпадет понерфленный "Асасио" :cap_haloween:

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эх бесполезная модка в шестой слот ПВО+ПМК, жаль что не пересмотрелию. Ведь никто не будет урезать себе урон с ГК (основной урон), ПМК и так ели-ели попадает и наносит урон.

Изменено пользователем Blackoutt
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 09:34:31 пользователь Daemian сказал:

И суперконтейнер, из которого выпадет понерфленный "Асасио" :cap_haloween:

Что вы тряпки на Детонацию погреба или на урон при таране. Корабль это фантастика

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 00:47:33 пользователь Xogajuk сказал:

Это гениально, сравнивать новый вариант модернизации с базовыми засветами торпед. А ничего, что модернизация (и даже перк бдительность) уже есть в игре и правильно сравнивать новый вариант со старым? И внезапно окажется, что ухудшаются дела только у торпед с заметностью менее 1.5 км, а против более заметных и быстрых, модернизация наоборот нерфится

1. Раньше перк бдительность не усиливал модку

2. Вообще мало кто брал модку т.к. она давала слишком маленький эффект. Теперь будут брать гораздо больше, в том числе и в сочетании с перком т.к. лучше стать ЧУТЬ уязвимее для пожаров (которые отлично хилятся), но зато получить серьезную защиту против торпед, которые могут забрать линкор за одно попадание веера. 

Сегодня в 08:47:10 пользователь slava37224 сказал:

кому этот инвиз сдался ?Все ЛК возьмут противоторпедку

инвиз конечно полезен, но не настолько, чтобы ради километра засвета отказываться от ШИКАРНОЙ новой модки, существенно снижающей урон от торпед и дающую ЛК возможность играть более динамично   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 10:56:52 пользователь Blackoutt сказал:

Эх бесполезная модка в шестой слот ПВО+ПМК, жаль что не пересмотрелию. Ведь никто не будет урезать себе урон с ГК (основной урон), ПМК и так ели-ели попадает и наносит урон.

Я ставил на гробы, на десятом потом сменил на уникалку, на девятом так и стоит. И это нынешний слабый вариант, который еще не апнули на пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 00:31:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

А на Шимаказе  (и на Югумо тоже) быстрые 8-км итак за 1,8 видны. То есть, модернизация нерфит всех остальных, кроме Шимы?

Шима тоже пострадает если с модкой будут брать и перк.

А на мой взгляд, если уже ставить защиту, то нормальную. Я лично на линкоры буду брать и перк и модку т.к. 1,8 км - НЕ ДОСТАТОЧНО для нормального уклонения, а 2,25 - уже более-менее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 10:25:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Шима тоже пострадает если с модкой будут брать и перк.

А на мой взгляд, если уже ставить защиту, то нормальную. Я лично на линкоры буду брать и перк и модку т.к. 1,8 км - НЕ ДОСТАТОЧНО для нормального уклонения, а 2,25 - уже более-менее

Есть куча линкоров для которых инвиз гораздо вкуснее. Те же Монтана, британцы и французы. На Ямато или Мусаши да, можно поставить противоторпедку.

Ну и само собой на эсминцах, крейсерах и авиках эта противоторпедная защита никому сто лет не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию