Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 094 боя
Сегодня в 11:30:12 пользователь Tarindel сказал:

Есть куча линкоров для которых инвиз гораздо вкуснее. Те же Монтана, британцы и французы. На Ямато или Мусаши да, можно поставить противоторпедку.

Ну и само собой на эсминцах, крейсерах и авиках эта противоторпедная защита никому сто лет не нужна.

Да какая куча,бритам только если ставить ибо дистанция боя дальше всех остальных и базовая маскировка лучше,остальным бесполезный перк,тем более с кучей эсмов,и авиком

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв

почти всегда (а может и сейчас тоже): 

- в танках от ВГ,

- в игре "которую нельзя назвать"

самыми яростными нытиками были т.н. "немцефилы" (по их мнению только немецкую технику незаслуженно  ущемляют)

они, нытики-немцефилы, даже умудрялись ныть в самолетах от ВГ (те "старые" нормальные самолеты, не нынешний бред), потому-что на 7 ур. был советский истребитель и-220, который (на секунду) мог на равных (!!!) бороться с их самолетами.

а в этой игре постоянно ноют профильные эсминцеводы. ноют постоянно, ноют каждый день. причин для нытья нет (эсминцы самый переапанный класс в игре), а нытье есть... странно это...

(может это немцефилы пришли из других игр и играют в этой игре на эсминцах?)

по теме, из-за новых модернизаций ничего не изменится от слова "совсем" (даже если часть игроков на лк и поставит их взамен маскировки, то спустя несколько дней вернут все назад). Сам пробовал, ставил систему обнаружения+бдительность. Потом вернул все "назад". Т.к. помогает она в лучшем случае в 1 бою из 10 (а играю я всегда на первой линии, по стате видно), а маскировка и самое главное рассеивание летящих в вас снарядов нужны постоянно.

и кстати, эта комбинация обнаружение+бдительность, не спасают от грамотной атаки эсминца. Разве что на секунду раньше приходит осознание того, что сейчас ты отправишься в порт.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.01.2020 в 10:23:16 пользователь Lutgarnikov сказал:

Я ставил на гробы, на десятом потом сменил на уникалку, на девятом так и стоит. И это нынешний слабый вариант, который еще не апнули на пво.

на 10 гробе с кд 420мм 32 сек у вас в 6 слоте стоял мод на бесполезную перезарядку ПМК? Уверен, что  основной урон вы  набиваете с ГК.

Изменено пользователем Blackoutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:42:34 пользователь bardachniy сказал:

почти всегда (а может и сейчас тоже): 

- в танках от ВГ,

- в игре "которую нельзя назвать"

самыми яростными нытиками были т.н. "немцефилы" (по их мнению только немецкую технику незаслуженно  ущемляют)

они, нытики-немцефилы, даже умудрялись ныть в самолетах от ВГ (те "старые" нормальные самолеты, не нынешний бред), потому-что на 7 ур. был советский истребитель и-220, который (на секунду) мог на равных (!!!) бороться с их самолетами.

а в этой игре постоянно ноют профильные эсминцеводы. ноют постоянно, ноют каждый день. причин для нытья нет (эсминцы самый переапанный класс в игре), а нытье есть... странно это...

по теме, из-за новых модернизаций ничего не изменится от слова "совсем" (даже если часть игроков на лк и поставит их взамен маскировки, то спустя несколько дней вернут все назад). Сам пробовал, ставил систему обнаружения+бдительность. Потом вернул все "назад". Т.к. помогает она в лучшем случае в 1 бою из 10 (а играю я всегда на первой линии, по стате видно), а маскировка и самое главное рассеивание летящих в вас снарядов нужны постоянно.

и кстати, эта комбинация обнаружение+бдительность, не спасают от грамотной атаки эсминца. Разве что на секунду раньше приходит осознание того, что сейчас ты отправишься в порт.

летчикам привет!

)))

дружище даже не вчитываясь - плюс.

наши люди дурного не скажут 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 11:46:18 пользователь Poker_Ace сказал:

летчикам привет!

)))

дружище даже не вчитываясь - плюс.

наши люди дурного не скажут 

Взаимно, тоже привет!!!

жаль той игры уже нет.

несколько раз пробовал в "текущую версию" , но не то.. хватало всего на пару вылетов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 10:38:52 пользователь slava37224 сказал:

Да какая куча,бритам только если ставить ибо дистанция боя дальше всех остальных и базовая маскировка лучше,остальным бесполезный перк,тем более с кучей эсмов,и авиком

От инвиза традиционно играют американцы и британцы. Для той же Монтаны и инвиз и уникальная модернизация тупо лучше. Бургунь играет только через инвиз, для Республики инвиз тоже получше выглядит. У Курфюрста есть ГАП который на порядок лучше, да еще и с возможностью его усилить за счет модернизации за уголь.

Итого только Ямато и Кремль могут получить с этой модернизации хоть какую-то пользу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 09:42:34 пользователь bardachniy сказал:

в этой игре постоянно ноют профильные эсминцеводы. ноют постоянно, ноют каждый день. причин для нытья нет (эсминцы самый переапанный класс в игре), а нытье есть... странно это...

на самом деле все не так. ты просто проэцируешь свое личное отношение на других.

нет профильных эсминцеводов или линкороводов ... это нонсенс.

и немцефилы устаревшая легенда, оставшаяся с збт каждой игры, когда и было по 2 ветки и 2 национальности в игре.

сейчас при таком обилии это тоже нонсенс. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:54:31 пользователь Tarindel сказал:

Итого только Ямато и Кремль могут получить с этой модернизации хоть какую-то пользу.

зато какую бурю тут подняли озабоченные :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 09:44:01 пользователь Blackoutt сказал:

на 10 гробе с кд 420мм 32 сек у вас стоял мод на бесполезное ПМК?))) Да вы ведь основной урон ГК набиваете.

кто как, кто-то не умеет попадать, тому пмк необходимо. и вроде как и в игре участвуешь и игра за тебя играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 094 боя
Сегодня в 11:54:31 пользователь Tarindel сказал:

От инвиза традиционно играют американцы и британцы. Для той же Монтаны и инвиз и уникальная модернизация тупо лучше. Бургунь играет только через инвиз, для Республики инвиз тоже получше выглядит. У Курфюрста есть ГАП который на порядок лучше, да еще и с возможностью его усилить за счет модернизации за уголь.

Гап гапом но он не бесконечен,а то что вы перечислили,Бургунь какую-то ,которую раз в 100 бое́в встретишь,так же как и бритов,там ток Монтаноподобным мож и зайдет инвиз,французы под вопросом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв

Внесу и свои 5 копеек.

Присоединяюсь к буре! Если я решил на свой Ямато, например, установить НОВУЮ модернизацию на обнаружение торпед, то, как говорили ораторы выше, лучше её соединить с перком кэпа "бдительность". Причём за СВОИ дублоны, так как необходимо перераспределение перков капитана. Предвосхищая утверждения некоторых капитанов типа:"Это же твои хотелки, причём здесь Леста?", хочу сказать, что это изменение модернизаций, вводимое РАЗРАБОТЧИКАМИ и я не должен от них каким-то образом пострадать. Поэтому считаю целесообразным дать нам на какой-то промежуток времени бесплатный сброс перков капитана. Это будет СПРАВЕДЛИВО!!!

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 526 боёв

первое впечатление от игрока, давно не игравшего (больше 2х лет)- торпеды У ВСЕХ!!!!

зашел вот, и тут этот патч...через призму незамутненного глаза это определенно - нерф торпед через модернизации- представьте сколько было бы веществ на вентиляторах прочитай сообщество о снижении скорости, дальности и количества в залпе =)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 119 боёв
Сегодня в 13:10:51 пользователь Olaneg сказал:

Внесу и свои 5 копеек.

Присоединяюсь к буре! Если я решил на свой Ямато, например, установить НОВУЮ модернизацию на обнаружение торпед, то, как говорили ораторы выше, лучше её соединить с перком кэпа "бдительность". Причём за СВОИ дублоны, так как необходимо перераспределение перков капитана. Предвосхищая утверждения некоторых капитанов типа:"Это же твои хотелки, причём здесь Леста?", хочу сказать, что это изменение модернизаций, вводимое РАЗРАБОТЧИКАМИ и я не должен от них каким-то образом пострадать. Поэтому считаю целесообразным дать нам на какой-то промежуток времени бесплатный сброс перков капитана. Это будет СПРАВЕДЛИВО!!!

Ну с этого и надо было начинать. Вся буча насчет "нипаиграть" раздута исключительно из за требований компенсации за просто так и халявки.

РАЗАРАБОТЧКИ!!!! ВИдете, тут куча игркоов говорит что из за изменения модерки они будут СТРАДАТЬ!!!! Поэтмоу модерку на обнаружение предлагаю не менять чтоб они не СТРАДАЛИ!!!!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 11:44:01 пользователь Blackoutt сказал:

на 10 гробе с кд 420мм 32 сек у вас стоял мод на бесполезное ПМК? Уверен, что  основной урон вы  набиваете с ГК.

Да, стоял, и еще стоял и стоит инерционный взрыватель чтобы пробивать 32мм оконечности линкоров. Если уж решил точится в пмк, то стоит пойти до конца, а не делать серединку на половинку, да и у гроба гк косоватое (во всяком случае было). И я играю на 406 стволах из-за меньшего кд, а у капитана есть отчаянный, это чуть разгоняет гк без ущерба для пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:57:50 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Боже мой .... Да при чем здесь опыт и знания когда меняется механика игры . Не сильно ??! Для некоторых кораблей - очень сильно потому что торпеды их основное вооружение . Они конечно будут набивать урон , но меньше и влиять на бой они будут меньше . И даже ультра удачный пуск в борт не гарантирует им блокшот на фуллхп . Теперь любой игрок просто поставив модернизацию и вкачав бдительность будет иметь хороший шанс на уклонения от торпед которые прошли весь путь идеально и пущены были правильно , но их просто увидели и отвернули или получили там одну торпеду например . Заместо блокшота на фуллхп . Более того если торпеды шли в толпу и человек с модеркой их увидет раньше других то у его союзников будет ещё больше времени на маневр . И шансы попасть теми же глубоководными по группе кораблей будут гораздо ниже . P.s Вы можете лишь догадываться где эсминец , примерно вычисляя его по пускам и смотря на карту.  У него перед вами всегда будет преимущества , потому что он вас видит , а вы его нет . 

Да что вы так нервничаете, не я это придумал, я то как раз вас понимаю и поддерживаю, поэтому и говорю что мне лично при игре на линкоре (обычно на него имеет смысл ставить модернизацию) это даст не такой большой бонус, а вот всаживать полный веер в борта новичкам и рельсоходам... да, будет сложнее, и учиться им теперь не надо, увидел торпеды за два км - отвернул...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя
Сегодня в 19:25:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну с этого и надо было начинать. Вся буча насчет "нипаиграть" раздута исключительно из за требований компенсации за просто так и халявки.

РАЗАРАБОТЧКИ!!!! ВИдете, тут куча игркоов говорит что из за изменения модерки они будут СТРАДАТЬ!!!! Поэтмоу модерку на обнаружение предлагаю не менять чтоб они не СТРАДАЛИ!!!!

Точна - пускай старую оставят и новую введут отдельно

Сразу двух зайцев прихлопнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
Сегодня в 12:25:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Пааааазвольте! Халявку и компенсацию за просто так мы хотим ВСЕГДА!:cat_cool:

В данном же случае какая же это компенсация за просто так? В соответствии с ТТХ кораблей на них установлены модернизации, с целью усиления слабых/сильных сторон корабля, и перки капитана, которые выбираются с учётом, в том числе и этих модернизаций. Если разработчики убирают/изменяют эти модернизации, то включаем логику и предполагаем, что перки капитана после этого можно выкинуть на свалку! С какого перепугу я ещё должен это оплачивать? Поэтому оплатите мне отдых на плато Путорана дайте бесплатный сброс перков капитана!

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 073
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 788 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 14:10:51 пользователь Olaneg сказал:

Внесу и свои 5 копеек.

Вы удивитесь, но после патча 0.9.1 ещё долго будут появляться темы мол "что стало с модернизациями" или "Разрабы в тихую переделали модернизации". А некоторые вообще не заметят что их поменяли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя
Сегодня в 19:45:28 пользователь Olaneg сказал:

Поэтому оплатите мне отдых на плато Путорана дайте бесплатный сброс! 

эммм - так ты выйди в КБ ... да сбрось :cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 119 боёв
Сегодня в 13:45:28 пользователь Olaneg сказал:

Пааааазвольте! Халявку и компенсацию за просто так мы хотим ВСЕГДА!:cat_cool:

В данном же случае какая же это компенсация за просто так? В соответствии с ТТХ кораблей на них установлены модернизации, с целью усиления слабых/сильных сторон корабля, и перки капитана, которые выбираются с учётом, в том числе и этих модернизаций. Если разработчики убирают/изменяют эти модернизации, то включаем логику и предполагаем, что перки капитана после этого можно выкинуть на свалку! С какого перепугу я ещё должен это оплачивать? Поэтому оплатите мне отдых на плато Путорана дайте бесплатный сброс!

Бесплатный сброс работает сейчас и будет работать по окончании КБ. Достаточно сыграть в КБ бой.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию