Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 337 боёв
Сегодня в 12:48:06 пользователь WarXed сказал:

эммм - так ты выйди в КБ ... да сбрось :cap_cool:

Вся проблема в том, что не играю я в КБ...:Smile_sad: Более того и возможности у меня нет там играть (1-3 боя) за вечер, а зачастую и вообще без боёв по несколько дней. Какие тут КБ?

И клан мой тоже там не играет...

Открою Вам тайну: нас очень много, которые не играют в КБ!

По Вашему это противоестественно?

• Плюс 26
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 12:53:06 пользователь Umbaretz сказал:

В течение недели после выхода обновления 0.9.1 модернизации можно будет бесплатно демонтировать.

А сделаете еще в эту неделю скидку на приобретение модернизаций 50%?

Ну позязя..... :Smile_child:

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 621 бой
Сегодня в 19:54:00 пользователь Olaneg сказал:

Вся проблема в том, что не играю я в КБ...:Smile_sad: Более того и возможности у меня нет там играть (1-3 боя) за вечер, а зачастую и вообще без боёв по несколько дней. Какие тут КБ?

И клан мой тоже там не играет...

Открою Вам тайну: нас очень много, которые не играют в КБ!

По Вашему это противоестественно?

так и я давно там не играю - ибо вечно РУ - но разок то выйти можно именно для халявного сброса

никто вас не заставляет играть - так - выйти поковырять в носу -0 поржать и пойти делать свои сбросоперковые дела )

Обычное дело

Сегодня в 19:53:06 пользователь Umbaretz сказал:

В течение недели после выхода обновления 0.9.1 модернизации можно будет бесплатно демонтировать.

он вообще то про Перки капитана - Бдительность хочет на модерку натянуть )

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 337 боёв
Сегодня в 12:53:06 пользователь Umbaretz сказал:

Эта опция будет доступна для всех игроков, в том числе и тех кто не состоит в клане.

Вы наверное меня не слышите...

Ммдааа... Мы вообще-то разговор ведём о бесплатном сбросе ПЕРКОВ КАПИТАНА!

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 735
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
50 141 бой
В 22.01.2020 в 17:56:11 пользователь Alkmeonid сказал:

Почему так жестко нерфят покупной Ассашио с бесплатными Пан-азиатскими эсмами?

А вспомните как понерфили корабли которые стреляли из инвиза - блыскавица, киев, чапай ... у них дальность стрельбы была больше дальности обнаружения, а потом сделали дальность обнаружения равной дальности стрельбы ... и все, блыскавица пропала из боев ...

и никому ничего не вернули ...

В 22.01.2020 в 20:28:50 пользователь slava37224 сказал:

ну если накинут 10 узлов торпедам Асашио то по барабану эта система

ну плюс 10 к торпедам французов тоже надо ... да и вообще всем эсмам ...

так торпеды тут будут сверхзвуковыми .. .проще их на ракеты типа "корабль- корабль" заменить ...

а вообще идея хорошая, чтобы нивелировать эту модернизацию на обнаружение надо увеличить скорость всех торпед так чтобы время обнаружения было таким же как и до модернизации ...

все замечательно  торпеды увидели раньше ... но скорость их такова , что увернуться опять таки не смогут ...

а бонус к ПТЗ как раз в дело будет

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 337 боёв
Сегодня в 13:01:57 пользователь p2k_int сказал:

А вспомните как понерфили корабли которые стреляли из инвиза - блыскавица, киев, чапай ... у них дальность стрельбы была больше дальности обнаружения, а потом сделали дальность обнаружения равной дальности стрельбы ... и все, блыскавица пропала из боев ...

и никому ничего не вернули ...

Если вспоминать все ЖЁСТКИЕ нерфы кораблей (обычные нерфы не в счёт), то можно сразу туда записывать почти ВСЕ старые корабли.Бедолаги... Один только нерф Хабаровска чего стоит!!! Мечта всех эсминцеводов советской ветки... Эта мечта была изнасилована, брошена в грязь и в конце загублена напрочь... В рандоме сейчас крайне редко его встретишь.:Smile_sad:

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:52:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Бесплатный сброс работает сейчас и будет работать по окончании КБ. Достаточно сыграть в КБ бой.

Сегодня в 15:48:06 пользователь WarXed сказал:

Не каждый может просто так взять и сыграть бой в КБ, я не могу например....

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 621 бой
Сегодня в 20:17:12 пользователь Tor_38_ сказал:

Вступи в клан "мне только у соперников спросить" :Smile_trollface:

Не ну серьезно,  я считаю что всё отмазки

Если есть возможность - делай - нет - тогда плачь

А так нифига не делать и жаловаться что ничего не дают сделать ... ну такое ...

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя
Сегодня в 14:17:12 пользователь Tor_38_ сказал:

Сегодня в 14:24:14 пользователь WarXed сказал:

Вступи в клан "мне только у соперников спросить" :Smile_trollface:

Не ну серьезно,  я считаю что всё отмазки

Если есть возможность - делай - нет - тогда плачь

А так нифига не делать и жаловаться что ничего не дают сделать ... ну такое ...

Аналогично хотел написать. Объявлений о приеме в кланы навалом. Вступаете в любой где "набор игроков для КБ", играете бой, выходите если для вас принципиально быть одиночкой. Или это все сложно и лучше на форуме клянчить бесплатный сброс всем просто так?

• Плюс 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 337 боёв
Сегодня в 13:01:57 пользователь p2k_int сказал:

ну плюс 10 к торпедам французов тоже надо ... да и вообще всем эсмам ...

так торпеды тут будут сверхзвуковыми .. .проще их на ракеты типа "корабль- корабль" заменить ...

а вообще идея хорошая, чтобы нивелировать эту модернизацию на обнаружение надо увеличить скорость всех торпед так чтобы время обнаружения было таким же как и до модернизации ...

все замечательно  торпеды увидели раньше ... но скорость их такова , что увернуться опять таки не смогут ...

а бонус к ПТЗ как раз в дело будет

Тогда какой смысл в этой модернизации? Зачем её вводить в игру? :Smile_veryhappy: 

У меня имеется Огневой у которого торпеды идут до цели пешком с остановками на перекур. Этот славный корабль и так был на дне статистики - эдакий вечный лидер 8 -го (да и не только) уровня с конца...Впереди у него теперь только одно - забвение...:Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:48:06 пользователь WarXed сказал:

если было бы можно соло , а так еще 6 надо собрать , диапазон игроков +6 часов и реал важнее игры , не так то легко собрать , да же на 1 бой раш по центру

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
Сегодня в 13:27:40 пользователь Olaneg сказал:

Тогда какой смысл в этой модернизации? Зачем её вводить в игру? :Smile_veryhappy: 

У меня имеется Огневой у которого торпеды идут до цели пешком с остановками на перекур. Этот славный корабль и так был на дне статистики - эдакий вечный лидер 8 -го (да и не только) уровня с конца...Впереди у него теперь только одно - забвение...:Smile_sad:

Да там  что одна что другая ветка ,на дне статистики,и теперь вместо того чтоб подтянуть их,они решили понерфить всех остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 11:27:30 пользователь Rebel__1 сказал:

Аналогично хотел написать. Объявлений о приеме в кланы навалом. Вступаете в любой где "набор игроков для КБ", играете бой, выходите если для вас принципиально быть одиночкой. Или это все сложно и лучше на форуме клянчить бесплатный сброс всем просто так?

просто дискриминация не нравится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 621 бой
Сегодня в 20:31:23 пользователь S____T сказал:

если было бы можно соло , а так еще 6 надо собрать , диапазон игроков +6 часов и реал важнее игры , не так то легко собрать , да же на 1 бой раш по центру

Вы то давно уже должны быть под 50 человек ))) вон тора возьми :cap_cool:глядишь 7 насобираете )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Хорошо, что делают новые карты, только почему все они так или иначе для старших уровней? Хотелось бы получить хотя бы 2 новые карты и для 6-7 уровней боёв, а то катать по кругу "Двух братьев" и "Линию разлома" быстро надоедает. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 337 боёв
Сегодня в 13:34:15 пользователь MaxVonRosencrantz сказал:

Хорошо, что делают новые карты, только почему все они так или иначе для старших уровней? Хотелось бы получить хотя бы 2 новые карты и для 6-7 уровней боёв, а то катать по кругу "Двух братьев" и "Линию разлома" быстро надоедает. 

Полностью согласен, однако замечу новые карты нужны на ВСЕХ уровнях, в том числе и в песке! Так что ждём-с...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:33:53 пользователь WarXed сказал:

Вы то давно уже должны быть под 50 человек ))) вон тора возьми :cap_cool:глядишь 7 насобираете )))

у нас вместимость пока 45

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 735
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
50 141 бой
Сегодня в 14:27:40 пользователь Olaneg сказал:

1. Тогда какой смысл в этой модернизации? Зачем её вводить в игру? :Smile_veryhappy: 

2. У меня имеется Огневой у которого торпеды идут до цели пешком с остановками на перекур. Этот славный корабль и так был на дне статистики - эдакий вечный лидер 8 -го (да и не только) уровня с конца...Впереди у него теперь только одно - забвение...:Smile_sad:

1. Это был скрытый сарказм ... :Smile_Default:

2. да, тоже стоит ... практичесики не играю, а стоит потому, что ему какой то камуфляж дали , ну жалко продавать ...

и кстати к эсминцам надо добавить Ириан, у него торпеды юянговские, 0.8 км заметность ...  без них он будет просто порезанным чапаевым, но  более тугой ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 621 бой
Сегодня в 20:39:55 пользователь S____T сказал:

у на с вместимость пока 45

Состав клана 43/40  По моему где т оглюки %)

возьми тора- бог жи всё таки )))

Неужели из 43 челов не нашлось семеро халявщиков? Сброс перков полезная так то штука - дважды юзал - пока больше не особо надо - нечего переделывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию