Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
371 публикация
Сегодня в 11:20:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1. Раньше перк бдительность не усиливал модку

2. Вообще мало кто брал модку т.к. она давала слишком маленький эффект. Теперь будут брать гораздо больше, в том числе и в сочетании с перком т.к. лучше стать ЧУТЬ уязвимее для пожаров (которые отлично хилятся), но зато получить серьезную защиту против торпед, которые могут забрать линкор за одно попадание веера. 

инвиз конечно полезен, но не настолько, чтобы ради километра засвета отказываться от ШИКАРНОЙ новой модки, существенно снижающей урон от торпед и дающую ЛК возможность играть более динамично   

Вы ошибаетесь по п.1 и соответственно делаете неправильные выводы в п.2 . Бдительность и сейчас усиливает и ГАП и модернизацию. Это модернизация с ГАПом не влияют друг на друга. Так что модернизация нерфится даже больше, чем улучшается (если учесть популярность кораблей типа Зао, Шимы, французских и грядущих европейских эсминцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 22:56:54 пользователь WarXed сказал:

инвиз - это давно уже проверено не раз ) Ямато очень благодарен что больше не горит со старта )

Хотя жаль что всё так приходится ... но таковы реалии игры

просто сам принцип спора странный, хочет играть так - пусть, его право. Удивительна только логика "берут, чтобы стрелять от синей линии, шкурку берегут", хотя и не так, модернизацию берут подойти ближе и довезти себя на эффективную дистанцию как можно более целым. Игрокам от синей лини, как правило, вообще наплевать, что там установлено

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
В 23.01.2020 в 18:24:16 пользователь Elke_Vink сказал:

Удивительна только логика "берут, чтобы стрелять от синей линии, шкурку берегут", хотя и не так, модернизацию берут подойти ближе и довезти себя на эффективную дистанцию как можно более целым.

Буковки писать вы все мастаки, а в бою у синей линии трусливо постреливаете :Smile_trollface: 

Не зарашил дым - не поцан

Не отвернул от ЭМ - трус, слил бой

Взял модку на инвиз - "алешка"

@Xokann сейчас ещё добавит.

В 23.01.2020 в 18:01:21 пользователь slava37224 сказал:

ах да вам поможет,стрелять от синей линии

В 23.01.2020 в 17:28:10 пользователь Xokann сказал:

Стреляем из инвиза на 20 км  и жизнь удалась.

Вот вам последний бой на Мусаси.

Модка на инвиз, ага, сзади всех у синей линии =) На самом деле оттанчил флетчера, правда дым рашить струсил, не пацан.

Скрытый текст

image.thumb.png.788eba6d805445b0fccb78bace924ff5.png

Опять сзади всех =)

И блин опять Симку испугался трус, пришлось поджав хвост отвернуть.

Скрытый текст

image.thumb.png.937ae001fe1689d8e490a90950bd07a3.png

Ну и трусливо настрелял подлец

Скрытый текст

image.thumb.png.186e0e41553496d2fab21b19b8ecec39.png

Ну покажи свой бой с рашем дымов, с примерным героизмом, показательным примером чтоб сокомандники не отвернули и не слили бой и всё такое твоё прочее.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 23:43:10 пользователь _Kusanagi сказал:

Буковки писать вы все мастаки, а в бою у синей линии трусливо постреливаете :Smile_trollface: 

Не зарашил дым - не поцан

Не отвернул от ЭМ - трус, слил бой

Взял модку на инвиз - "алешка"

@Xokann сейчас ещё добавит.

мне кажется, вам бы перечитать то, что цитируете, к чему вообще это написанное в мой адрес? Я подобного не говорил 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 19:54:47 пользователь Elke_Vink сказал:

мне кажется, вам бы перечитать то, что цитируете, к чему вообще это написанное в мой адрес? Я подобного не говорил

Это сарказм, всё у тебя нормально написано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 23:57:50 пользователь _Kusanagi сказал:

Это сарказм, всё у тебя нормально написано.

сарказм так сарказм. Понято, принято 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Ну с Асашио действительно нужно что то делать.

И если модуль на обнаружение торпед останется таким как заявлено, то я хочу чтоб у меня Асашио выкупили назад за дублоны.

Мало того что он только ЛК и АВ питается, так теперь видимость торпед увеличат.

Ну или сделайте исключения для проданных прем кораблей с глубоководными торпедами. Пусть на них модернизации не действуют.

И плюс еще почему то ремка на ЛК очень хороша лечит урон от глубоководных торпед, что есть супер эльфийская магия.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:39:41 пользователь Xokann сказал:

Интересно сколько рекорд?

62 тысячи

из них 40 непосредственно ПМК, а 22 пожарами от него

Скрытый текст

204791708_shot-19_01.14_17_49_44.thumb.jpg.97d8d0e1b9f2d40b84b5c340f5388b65.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 629 боёв
Сегодня в 12:53:06 пользователь Umbaretz сказал:

В течение недели после выхода обновления 0.9.1 модернизации можно будет бесплатно демонтировать.

Эта опция будет доступна для всех игроков, в том числе и тех кто не состоит в клане.

Очень странная логика. Зачем нужен бесплатный демонтаж модернизации, которая де-факто перестала быть нужна?

Продать её за полцены можно без демонтажа просто при замене на новую.

Основной вопрос стоял в компенсации полной стоимости средств, потраченных на измененные и более не востребованные модернизации.

И сразу отмечу, что мои личные интересы тут ни при чем. Ни на что особо не рассчитывая я вчера уже поснимал за дублоны все системы обнаружения со своих кораблей. Но далеко не все готовы внезапно выкинуть несколько сотен дублонов на подобное и для них данная схема будет несправедлива.

Ещё раз повторю - справедливой схемой будет полное списание всех удаляемых модернизаций и компенсация их полной стоимости в кредитах, независимо от местонахождения (на корабле или в разделе "Имущество").

Сегодня в 11:42:34 пользователь bardachniy сказал:

а в этой игре постоянно ноют профильные эсминцеводы. ноют постоянно, ноют каждый день. причин для нытья нет (эсминцы самый переапанный класс в игре), а нытье есть... странно это...

(может это немцефилы пришли из других игр и играют в этой игре на эсминцах?)

Как бы вам помягче сказать, архивы форума свидетельствуют об обратном. Наиболее требовательны к созданию комфортного положения в игре водители ЛК. Их не устраивают налеты авиации, пожары от крейсеров, торпеды из инвиза, сквозные пробития и много чего ещё.

Остальные не имеют и половины претензий к игровому процессу. Я уж не говорю о том, что, как правило, претензии водителей остальных классов имеют под собой математические и логические основания, а претензии так называемых "линкоробояр" обычно сводятся к "ЛК - большой и сильный корабль и должен нагибать всех вокруг".

А эсминцы, ну что ж делать, много к чему приспособились, приспособимся и к новым модернизациям.

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.01.2020 в 19:28:50 пользователь slava37224 сказал:

ну если накинут 10 узлов торпедам Асашио то по барабану эта система

Не компенсирует.

Что бы текущую ситуацию у Асашио (скорость торпед 62 узла, незаметность - 0,8 км) привести к заметности 1,8, то потребуется скорость торпед увеличить до: (62х1,8)/0,8= 139,5 узла. Это в прямой пропорции. Понятно, что это все же не совсем корректная ситуация 62 узлам и 0,8 заметности, т.к. характеристики ЛК в системе «торпеда-цель» не изменяются, но все же, это далеко не 72 узла которые предлагаете Вы.

По Асашио вообще надо думать: эсминец без ГК с торпедами только по ЛК, которых, может быть и 2 и 3 в бою, надо что-то предлагать и предлагать существенное.

Ибо в противном случае у очень многих его владельцев, включая меня, появится устойчивое мнение что нас в очередной раз «имеют» причём за наши же деньги. Надо признать довольно гадкое чувство, однозначно не добавляющее лояльности к игре и компании.

Хватит уже и того, что в своё время я приобрёл прем камуфляж на ЮЯнг за деньги который потом очень жестко занерфили, фактически сделав неиграбельным, и последний слабый апп ему не помог.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 22:28:23 пользователь Bozon77 сказал:

Хватит уже и того, что в своё время я приобрёл прем камуфляж на ЮЯнг за деньги который потом очень жестко занерфили

Камуфляж же не занерфили =)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно ещё добавить с теста - изменение в 091 представления ПВО - теперь никаких средних-ближних-дальних зон, как я понял.

68882914_02.jpg.6145b34928b606402a83eb44fe2a8d4d.jpg 1862383567_01.jpg.b28b67dbd963876b10992dca998ca831.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[T_A_I]
Участник
12 публикаций
18 773 боя

На тесте модка на форсаж изменена с 50% на 30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.01.2020 в 23:00:30 пользователь _Kusanagi сказал:

Камуфляж же не занерфили =)

Ну да, так пусть дадут тогда возможность открепить его от ЮЯнга и поставить на другую 10-ку )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 700
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
49 374 боя
В 23.01.2020 в 20:04:31 пользователь Terramorpher сказал:

Ну это ап ПМК-линкоров и притом быстрых. "Утюги" без динамики и ПМК , упоротые в живучесть, не особо поуворачиваются.

ПМК и торпедасты получат ап, ну и кстати на торпы Трипицу и Гнейзе реже народ будет садиться.

Реже ... аха , :Smile_teethhappy:

тирпиц и гнезя торпы кидают на кинжальной дистанции, когда уже не увернешься  ... 6 км это дальность хода, их торпед, я обычно не дальше 3-4 км их кидаю ... в упор ...  ловят весь веер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
В 23.01.2020 в 18:52:02 пользователь WarXed сказал:

в свое время мне объясняли что 3 типа игроков это совсем разные люди 

папки, миды и раки - это три разных мира и у каждого свои тараканы в голове ... хоть и кажется что все типа делают одно и тоже - типа все на победу ))) у каждого своя победа ... в голове ...

Можно поподробнее об этой теории?Очень заинтересовало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
В 23.01.2020 в 20:08:53 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Ну с Асашио действительно нужно что то делать.

И если модуль на обнаружение торпед останется таким как заявлено, то я хочу чтоб у меня Асашио выкупили назад за дублоны.

Мало того что он только ЛК и АВ питается, так теперь видимость торпед увеличат.

Ну или сделайте исключения для проданных прем кораблей с глубоководными торпедами. Пусть на них модернизации не действуют.

И плюс еще почему то ремка на ЛК очень хороша лечит урон от глубоководных торпед, что есть супер эльфийская магия.

а в честь чего, должны выкупать Асашио назад за дублоны, если с этим кораблем НИЧЕГО плохого не делают?

если вы про новую модернизацию в 5-ый слот ЛК на обнаружение торпед, то повторюсь еще раз (и многие опытные игроки про это уже тоже написали):

НИКТО, находясь в здравом уме, НЕ будет снимать модернизацию на маскировку, ради более раннего обнаружения торпед.

потому что:

1. В модуле на маскировку, помимо уменьшения дистанции обнаружения, есть еще существенный бонус на рассеивание летящих в вас снарядов, благодаря которому тот же линкор в этой игре "мир пожаров" живет раза в три дольше в бою.  Любой линкор на хай лвл без этого модуля на маскировку отправляется в порт очень быстро, потому что сгорает, ввиду перманентного засвета и вся фугасная дрянь в его тушку попадает "на ура". (мой ткр "Москва" с белокаменной любит такие корабли - идеальный источник флажных сигналов, которые выдаются за "стихийное бедствие").

2. Линкоры гораздо чаще дохнут под фокусом и от пожаров, чем "накушавшись" торпед.  Модуль на раннее обнаружение торпед будет помогать один раз из десяти боев (при этом гореть будем чаще раза в четыре). Этот модуль (в текущих реалиях игры) на хай лвл, не нужен, совсем.

3. Модуль на маскировку на текущий момент - это безальтернативный "маст хэв" на все корабли в игре, куда есть возможность его устанавливать. (правда одно исключение, то что я знаю, есть - супермодка на Монтану, но там 50 на 50)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 104 боя
Сегодня в 12:05:19 пользователь bardachniy сказал:

а в честь чего, должны выкупать Асашио назад за дублоны, если с этим кораблем НИЧЕГО плохого не делают?

если вы про новую модернизацию в 5-ый слот ЛК на обнаружение торпед, то повторюсь еще раз (и многие опытные игроки про это уже тоже написали):

НИКТО, находясь в здравом уме, НЕ будет снимать модернизацию на маскировку, ради более раннего обнаружения торпед.

потому что:

1. В модуле на маскировку, помимо уменьшения дистанции обнаружения, есть еще существенный бонус на рассеивание летящих в вас снарядов, благодаря которому тот же линкор в этой игре "мир пожаров" живет раза в три дольше в бою.  Любой линкор на хай лвл без этого модуля на маскировку отправляется в порт очень быстро, потому что сгорает, ввиду перманентного засвета и вся фугасная дрянь в его тушку попадает "на ура". (мой ткр "Москва" с белокаменной любит такие корабли - идеальный источник флажных сигналов, которые выдаются за "стихийное бедствие").

2. Линкоры гораздо чаще дохнут под фокусом и от пожаров, чем "накушавшись" торпед.  Модуль на раннее обнаружение торпед будет помогать один раз из десяти боев (при этом гореть будем чаще раза в четыре). Этот модуль (в текущих реалиях игры) на хай лвл, не нужен, совсем.

3. Модуль на маскировку на текущий момент - это безальтернативный "маст хэв" на все корабли в игре, куда есть возможность его устанавливать. (правда одно исключение, то что я знаю, есть - супермодка на Монтану, но там 50 на 50)

чушь голимая,чтоб этот модуль на маскировку работал полноценно,нужно ещё и перк брать соответственный ,который идёт там же где перки на противопожарку и пмк/пво,какой здравый чел будет на лк отказываться от этих перков,на вашу Москву он может и зайдёт,ибо кр долго не горят,а вот манёвры в засвете на ней опасны

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.01.2020 в 14:27:45 пользователь MaxVonRosencrantz сказал:

А люди, которые пишут, что прям всё, жизнь закончилась, торпедками больше не поспамить, ухожу из игры и друга забираю — они хоть разобрались, что эта новая модка на обнаружение торпед ставится в тот же самый слот, в котором располагается маскировка, "эльфийские" рули и многие уникальные модернизации, так что далеко не факт, что прям 100% населения тут же её себе поставят и откажутся ради каких-то 400 метров от незаметности, живучести или возможности быстро уворачиваться от залпов издалека? 

Наконец то разумная мысль.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 23.01.2020 в 10:42:34 пользователь bardachniy сказал:

почти всегда (а может и сейчас тоже): 

- в танках от ВГ,

- в игре "которую нельзя назвать"

самыми яростными нытиками были т.н. "немцефилы" (по их мнению только немецкую технику незаслуженно  ущемляют)

они, нытики-немцефилы, даже умудрялись ныть в самолетах от ВГ (те "старые" нормальные самолеты, не нынешний бред), потому-что на 7 ур. был советский истребитель и-220, который (на секунду) мог на равных (!!!) бороться с их самолетами.

а в этой игре постоянно ноют профильные эсминцеводы. ноют постоянно, ноют каждый день. причин для нытья нет (эсминцы самый переапанный класс в игре), а нытье есть... странно это...

(может это немцефилы пришли из других игр и играют в этой игре на эсминцах?)

по теме, из-за новых модернизаций ничего не изменится от слова "совсем" (даже если часть игроков на лк и поставит их взамен маскировки, то спустя несколько дней вернут все назад). Сам пробовал, ставил систему обнаружения+бдительность. Потом вернул все "назад". Т.к. помогает она в лучшем случае в 1 бою из 10 (а играю я всегда на первой линии, по стате видно), а маскировка и самое главное рассеивание летящих в вас снарядов нужны постоянно.

и кстати, эта комбинация обнаружение+бдительность, не спасают от грамотной атаки эсминца. Разве что на секунду раньше приходит осознание того, что сейчас ты отправишься в порт.

И как же ты дружок мог играть с НОВОЙ системой обнаружения +бдительность и тебе не понравилось? Ты хоть сам то понял,что написал? Её ещё не ввели!!!!После такого "гениального" заявления комментировать твои слова про"имбующие эсминцы" даже не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию