Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 513 боёв
В 25.01.2020 в 16:46:21 пользователь ggs_ сказал:

"Система противоторпедной защиты" - шлак, хотелось бы увидеть статистику ее использования после патча, как и "Снаряжение корабля" которое +10% работы в 5й слот.

Вы должны были дать достойную альтернативу маскировке, а не убрать ее напрочь...

Точно так же, как было при изменениях в системе затоплений, никакой статистики предоставлено не будет.

Сколько там не просили после, даже представители разработчиков обещали, что выложат, но обещания не сдержали. Тем из модераторов, кто сейчас бросится обвинять меня в клевете, ссылка на тему:  https://forum.worldofwarships.ru/topic/125753-о-затоплениях-и-достижении-ликвидатор/

Никакого итогового ответа, кроме "мы смотрим на статистику" не последовало ни в данной теме, ни в других.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 25.01.2020 в 14:03:09 пользователь _Valokardin_ сказал:

Ну теперь торпед вы бояться не будете...Только чрезмерно обольщаться не стоит-ибо куда денется масса "обманутых злою судьбою" среднестатистических эсмов?

Правильно-пересядет или на арт-эсминцы, или на крейсера. Через неделю, если всё будет так ужасно, как тут нарисовали, как бы у вас на ЛК не начало гореть ещё сильнее прежнего....Причём и в прямом, и в переносном смысле...

Патч же вводится одновременно с открытием британской крейсерской ветки для прокачки.

Крейсеров будет много из-за ажиотажа.

Всем желающим будет время потренироваться на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Много страниц срача и нет ответа на вопрос, который камрад в начале задал.

Новый капитан будет продаваться за те же жетоны что дают сейчас за директивы? Его цена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

УВАЖАЕМЫЕ  РАЗРАБОТЧИКИ!

В данных изменениях модернизаций совершенно обделены игроки на кораблях 5-7 уровней. По непонятной мне причине, все модернизации посадили на 5 слот, (хотя кажется связано с желанием затащить игроков на высокие уровни)...

Пожалуйста, учитывая незначительность пользы Модернизации на снаряжение (всего +10%), поставьте ее в 1 или 2 слот!

Хоть что-то будет для середнячков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[52_RU]
Участник
16 публикаций
13 525 боёв

После историей с пуэрто Рико такое отвращение к игре стало. Установил сталкера, калл оф дути и гоняю после работы. Читаю форум и ещё раз убеждаюсь что оно мне не надо. Раньше игра нравилась и очень нравилась но с какого то периода(наверное после изменения авиков), нет той целостности и сыгранности в боях. Поддержка только и грызётся с игроками и доказывает свою линию. Кто скажет типа не играй и не надо писать сюда и ныть идите в баню-эта игра мне очень нравилась когда то а с привычками так просто не расстаются. 

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 07:59:20 пользователь PadanVadyk сказал:

После историей с пуэрто Рико такое отвращение к игре стало. Установил сталкера, калл оф дути и гоняю после работы. Читаю форум и ещё раз убеждаюсь что оно мне не надо. Раньше игра нравилась и очень нравилась но с какого то периода(наверное после изменения авиков), нет той целостности и сыгранности в боях. Поддержка только и грызётся с игроками и доказывает свою линию. Кто скажет типа не играй и не надо писать сюда и ныть идите в баню-эта игра мне очень нравилась когда то а с привычками так просто не расстаются. 

у меня немного по-другому:

на пуэрто-рико изначально не рассчитывал (как до этого тоже изначально не рассчитывал на индианополис, лазо, трех кэпов, и какой-то амер прем эсм 9 лвл где много торпед).  Даже директивы не читал, что там.

играю не особо много, поэтому просто играл в свое удовольствие.

однако за эти пять недель (от просто игры в свое удовольствие) насыпалось куча флажков, камок, угля, стали, корабельный прем-аккаунт (вот странно - прем-акк не покупаешь, а он есть, почти всегда, дни постоянно во время игры добавляются...), появился прем кр 7 лвл италии,

из какого-то конта выпал Ужастик (прем эсм 8 лвл франции)

на уголь взял Смолу, модерку на форсаж (для Ужастика), и кэпа Знаменского.

используя эти "насыпанные" камо и флажки+прем, за эти 5 недель от просто игры "в удовольствие" нафармилось уже более 800 к свободки. Еще недели две и буду брать либо Аляску, либо Фрисланд (еще не решил). Вот это и будет мне подарком от Лесты на НГ.

я вот честно не знаю, а есть ли какая-либо еще другая игра (неважно про что, про эльфов, машинки, пулялки, вязание на спицах) где всякие ништяки валятся как "из рога изобилия" только за то, что ты играешь в эту игру?

ваш выбор, тоже имеет право на жизнь. Продолжайте наблюдение.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
710 публикаций

Плачь с "нерфом" торпед напоминает то время когда порезали перк кепа, который прирост дальности ГК давал. Ответ от разрабов был правильный тогда "Корабли никто не нерфит" Тоже надо бы  написать в соседнюю тему с "инерционкой" ведь в первом билде перков кепа, перка "инерционный взрыватель" не было и жили как то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 07:59:20 пользователь PadanVadyk сказал:

Согласен ,  я перестал качать ветки бессмысленно не угадаешь кого апнут кого порежут катаю на премах только !

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:51:48 пользователь _Krauser_ сказал:

Плачь с "нерфом" торпед напоминает то время когда порезали перк кепа, который прирост дальности ГК давал. Ответ от разрабов был правильный тогда "Корабли никто не нерфит" Тоже надо бы  написать в соседнюю тему с "инерционкой" ведь в первом билде перков кепа, перка "инерционный взрыватель" не было и жили как то.

Я на помню что после того " плача "  онлайн просел тогда не плохо(знаменитый патч 0.5.3) , тогда перк на дальность  сильно влиял на 3 корабля ( Могами , Сент Луис(3 ур) ,Мурманск ), а получили все корабли с калибром от 140 мм-180 мм   порезали не только дальность , а потом ввели в игру премиум Кутузов  который также  в то время  кошмарил издали   ну это так пример 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
712
[OSCAR]
Участник
1 027 публикаций
14 368 боёв
В 27.01.2020 в 14:56:59 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Прочитал с удовольствием и соболезную , вот за это я и не играю на линкорах , "одни страдания от той любви" , играю на эсминцах в основном на быстрых типа советских и французских, и ещё смоленск дюже гарно зашёл прям ну мой кораблик ! И теперь я всегда с домагом всегда в плюсе и сам веду игру а не тащюсь в хвосте за командой от меня многое зависит в бою и это мне нравится а если совсем с "ботами" в бой попаду просто доиграю до конца боя и по возможности  выживу !

Так то, есть линкоры ближнего боя. Немцы 🇩🇪 на пример. Ну а если, по глупому под фокус лезть кого угодно сожгут.

Сегодня в 09:58:57 пользователь bardachniy сказал:

на пуэрто-рико изначально не рассчитывал (как до этого тоже изначально не рассчитывал на индианополис, лазо, трех кэпов, и какой-то амер прем эсм 9 лвл где много торпед).  Даже директивы не читал, что там.

однако за эти пять недель (от просто игры в свое удовольствие) насыпалось куча флажков, камок, угля, стали, корабельный прем-аккаунт (вот странно - прем-акк не покупаешь, а он есть, почти всегда, дни постоянно во время игры добавляются...), появился прем кр 7 лвл италии,

используя эти "насыпанные" камо и флажки+прем, за эти 5 недель от просто игры "в удовольствие" нафармилось уже более 800 к свободки. Еще недели две и буду брать либо Аляску, либо Фрисланд (еще не решил). Вот это и будет мне подарком от Лесты на НГ.

я вот честно не знаю, а есть ли какая-либо еще другая игра (неважно про что, про эльфов, машинки, пулялки, вязание на спицах) где всякие ништяки валятся как "из рога изобилия" только за то, что ты играешь в эту игру?

Ну если не скупать, все и вся, то как бы ни в чем нужды нет, все и так дают просто играя. Да и прем, иногда и по пол месяца набегает, тоже бесплатно. 

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[RUDEL]
Участник
609 публикаций
31 712 боёв
Сегодня в 12:58:57 пользователь bardachniy сказал:

бери Аляску, хороший крейсер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
710 публикаций
В 27.01.2020 в 14:56:59 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Прочитал с удовольствием и соболезную , вот за это я и не играю на линкорах , "одни страдания от той любви" , играю на эсминцах в основном на быстрых типа советских и французских, и ещё смоленск дюже гарно зашёл прям ну мой кораблик ! И теперь я всегда с домагом всегда в плюсе и сам веду игру а не тащюсь в хвосте за командой от меня многое зависит в бою и это мне нравится а если совсем с "ботами" в бой попаду просто доиграю до конца боя и по возможности  выживу !

А вот я на авики пересел, и выживаешь почти всегда и пофиг на фугасно-дымный беспредел.

• Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Скажите пожалуйста как я с выходом модернизации на обнаружение торпед с 1.8 км (с перком с 2.25 км) буду попадать торпедами играя на Блеке у которого скорость хода торпед 43 узла?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 207 боёв
В 29.01.2020 в 18:19:50 пользователь Maxim_Kolbasin сказал:

Скажите пожалуйста как я с выходом модернизации на обнаружение торпед с 1.8 км (с перком с 2.25 км) буду попадать торпедами играя на Блеке у которого скорость хода торпед 43 узла?

Теперь - только случайно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 059 боёв
В 22.01.2020 в 15:54:01 пользователь T_1000_DM сказал:

Дублоны за ассасио, у которого торпеды будут светиться на 1.8 км, можно назад вернуть будет?

И свободку с серебром, за ветку пан-азиатов?

В 22.01.2020 в 16:02:28 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Опять ни слова про корабли для которых есть БЗ в директивах.  

Обновы просто "хардкор":

ПКМ сборки убили. Китайские торпеды-теперь убили. Ни слова про нерф пожаров и фугасов-все в балансе я так понимаю.

Как можно вернуть средства потраченные на  пан-азиатские эсмы?

Дорогие товарищи, хочется вас спросить: 

1134581039_.jpg.9657d198ce54ecbb2c1db71fd7c33c54.jpg

А наличие кораблей с ГАП вас не смущает?!

А то, что многие предпочитают модку на инвиз вместо сомнительного бонуса к обнаружению не смущает?!

У меня ощущение, что абсолютно любые изменения в игре теперь вызывают подгорание. С другой стороны, если всё оставить как было "навечно", найдутся нытики, которые будут требовать "чтобы игра не стояла на месте". :Smile_facepalm:

Уникальный кэп у немцев и сейчас видит ваши чудо-торпеды с 5,5 км (при включённом ГАП, разумеется). :Smile_trollface: Тем смешнее читать ваши жалобы про нерф паназиатов! 

Скорость паназиатских торпед на 9-10 уровнях - 66-68 узлов, у "Ириана" - то же самое. Там многим и времени среагировать не хватит, даже с модкой на обнаружение. Тем более, торпеды у топового китайца можно сравнительно безболезненно до 73 узлов разогнать.

Просто, как я понял, сейчас не так много народу играет с модернизацией на обнаружение (я, в основном, на незаметность или манёвренность). И разрабы хотят повысить актуальность данной модки. Ничего критичного. Рельсоходы ваши торпеды как ловили, так и будут ловить. А кто галсами ходит, и сейчас успевают среагировать (в основном).

В 29.01.2020 в 17:19:50 пользователь Maxim_Kolbasin сказал:

А что, теперь все будут играть только с этой единственно возможной модернизацией?! Что модки на манёвренность и незаметность убрали из игры?!

Кстати, обратите внимание, теперь торпеды "Блэка" можно разогнать не до 48, а уже до 53 узлов - вводят новую модку в 3-й слот. Ну, а разница между, например, 53 и 55 узлами уже не такая критичная.

Изменено пользователем mesosaurus
Убрана картинка, как Флуд.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 901 бой
Сегодня в 10:29:07 пользователь mesosaurus сказал:

Рельсоходы ваши торпеды как ловили, так и будут ловить

если что, там кроме обнаружения и ПТЗ+5, т.е. уменьшение урона шанс затоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:29:07 пользователь mesosaurus сказал:

Рельсоходы ваши торпеды как ловили, так и будут ловить. А кто галсами ходит, и сейчас успевают среагировать (в основном).

Я об этом говорил с самого начала, и так же нахватал минусов, ну не могут люди понять что это не столько нерф эсминцев, незначительно пострадают лишь Асасио, китайцы, ну может кто ещё, это нерф линкоров которые любят играть активно, а тем кто отирает белую линию жмётся за островами и рельсоходит модернизация ничего не даст.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 901 бой
Сегодня в 10:53:56 пользователь Tor_38_ сказал:

это нерф линкоров которые любят играть активно,

это в каком месте нерф линкоров?

уменьшение от урона торпед (как прямое, птз, так  и опосредовано - растет время реакции на глубокие и медленные торпы) авика / эсма вижу

image.thumb.png.757de3f7f8af51be98bc8c20296ce3fe.png

А линкорам это как ВРЕДИТ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:20:03 пользователь Alexahiks сказал:

А линкорам это как ВРЕДИТ?

Торпеды Тирпица будут раньше светиться. Опять понерфили бедолагу

• Круто 1
  • Ха-Ха 7