Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
157 публикаций
Сегодня в 09:19:00 пользователь Romalio_Z сказал:

А мне интересны только линкоры и авики. Их бы прокачать, на остальные уже времени не хватит. Я и так начал играть спустя 2 года после регистрации, когда поднадоела онлайн игрушка в которую до этого резался, да и игроков стало очень сложно в компанию найти из-за разницы во времени.

Я соло играю. Мои то в танки играют, а я не люблю гусеничные тракторы =) В принципе докачал и ав японские до 8-го, и амеры тож 2 8-ых. Сайпан и лекс. Вот на мидвей мечу. Лк есть япошки до 7-го вкаченные и пара крейсеров японских и амеров 8-ки. И это все соло. Эсмов правда не качал. До 5-го вкачал там что-то и бросил. не мое. Не шип, а фольга плавающая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв
Сегодня в 13:19:00 пользователь Romalio_Z сказал:

А мне интересны только линкоры и авики. Их бы прокачать, на остальные уже времени не хватит. Я и так начал играть спустя 2 года после регистрации, когда поднадоела онлайн игрушка в которую до этого резался, да и игроков стало очень сложно в компанию найти из-за разницы во времени.

Ну при таком подходе будь готов, что тебе при выполнении здешних "квестов" прийдётся потеть в разы больше других. Кроме того: играя (хотя бы не много) на др классах ты получишь представление на что они способны. Полезный опыт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
179 боёв
Сегодня в 07:16:22 пользователь Romalio_Z сказал:

Неужто кто то сделал весь эвент? Это сколько у него времени есть? Мне даже на 1-й корабль не хватило, только первый этап смог завершить.

Эх, не хватает мне времени да ещё и корабли бесят, нельзя ничего на них поменять.

В общей сложности за 8 дней затратил около 15-16 часов. Больше всего времени потребовали задания на чистый опыт и на потенциалку, - к ним бустеров нет. Задание на опыт командира, которое здесь многих пугало,  сделал в "операции Нараи" за шесть боев, из которых два "пристрелочные" - выбирал наиболее результативный корабль. В итоге остановился на "Нью-Орлеане" в полной обмазке камо и сигналами, но, как показывали результаты боев, "Фиджи" тоже подошел бы.

Скрытый текст

436040033_.thumb.jpg.4b8151c11cc7ca5132910a0a33576bca.jpg

Изменено пользователем Izenbard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв

процитирую самого себя по Директивам данным

Цитата

Первая цепочка - довольно тяжко и муторно, фармить опыт/ тем более чистый опыт. Цитаделями заведовал Хако, его бобры вне конкуренции, за один удар до 3х. самое главное авик позволяет атаковать цели по всей акватории, что позволяло выборочно выбивать ЛК, сие весьма важно в коопе.

Вторая цепочка - Деньги, Сайпан собрал привычно быстро. Победы обеспечили тихие покатушки в коопе. Дамаг - собирал опять же Сайпан, в рандоме. по 100К за бой.

Третья цепочка - Потенциалка всегда идет трудно, тяжно отыгрывать безбашенного танка (даже в коопе). Но тут неожиданно помог Амалфи, он отлично держит продольные залпы, а дым позволяет разворачиваться. и агрятся на него замечательно. Им и добрал по быстрому в рандоме. Захват/сбивание - три боя подряд выдавало карту с ОДНОЙ базой. был зол. Затем залез в рандом, сел на фантастик и начал охотиться. как итог - 2 боя и закрыл. Фраги - тут вне конкуренции Гросс, пока в коопе давишь ЛК, ПМК выбивает эсминцев и крейсера, а увесистый бортовой залп - отличный аргумент к приватизации фрага. 

Четвертая цепочка - Самым веселым неожиданно выпало соревнование между Смоленском и Фрисландом, кто больше смогет поджечь в коопе. Фрисс выиграл - 12 против 8 за бой. При этом было очень неудобно перед сокомандниками за случайных фрагов в мою пользу, простите - я не специально, они сами сгорели. торпеды - конечно же фантастик и Лайтинг (в коопе). Первый стремительно заходил в борт хвостовому ЛК и сбрасывал все свои 9 торпед, второй шел на пролом и выбивал всех - поторпедный сброс, весьма удобен когда на противника тратишь 1 или 2 торпеды.

как видно с описания - корабли нужны всякие разные. Ибо Специализация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 755 боёв

Цитадели на Смоленске сделал. Качал Донской, Владивосток и Ташкент. С начала ивента до вчерашнего дня настрелял только 9 цитаделей, думал не успею. Затем, случайно в бою на Смоленске из вражеского смоленска одним залпом 6 цитаделей выбил. Для завершения задания мне понадобилось 2 боя. Как оказалось, Смоленск из других крейсеров люто нынимает цитадели, до 8 штук).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Цитадели на .. мусаси. Всем и каждому и никто не уйдет обиженным.
Танкование на Мусаси и на Массачусетсе. Зашел Масса внезапно, вывозил по 2-3М за бой.
Флажки за базы.. пробовал на ЭМ но не выгодно. Зашли Клив и Масса как ни странно. Самый бесячий момент. Постоянно какой-то умник зайдет на точку.. и сбитие с противника нельзя получить из-за союзника на точке.
Корабли - попеременно в бой на кагеро/юкиказе/наругумо, торпеды так же буду. 
Огонь - Клив/Монпеллиер/Фрисланд. 

Остались последние 2 корабля.. 
:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 10:49:37 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Цитадели на Смоленске сделал.

Сегодня в 11:44:45 пользователь MIrall сказал:

Цитадели на .. мусаси.

На Атланте. Делаешь правильное "мы подошли из за угла" на зазевавшийся крейсер и у него решето а у тебя цитадельных ленточек полные карманы.

Сегодня в 10:11:22 пользователь igor5let сказал:

как видно с описания - корабли нужны всякие разные. Ибо Специализация.

Да. Хороший набор кораблей под разные задачи значительно помогает.

Сегодня в 06:21:42 пользователь Isulf сказал:

Не стоит путать сложность и задротство.

Дык ведь путаю то не я, мил человек. )))

Да и задротство жизнь, как ни крути, не облегчает. Увы. Всё равно задачи эквивалентные прежним выполнить было бы значительно легче. И приятней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
410 публикаций
9 663 боя
Сегодня в 13:25:08 пользователь Olegan_72 сказал:

Ну при таком подходе будь готов, что тебе при выполнении здешних "квестов" прийдётся потеть в разы больше других. Кроме того: играя (хотя бы не много) на др классах ты получишь представление на что они способны. Полезный опыт.

Время, время, всё в него уперается, если ещё и кучу других классов вкачивать, то я до 10 уровня дойду года через 2. Да и странная система прокачки здесь, какой нибуть хороший корабль, с отличной историей тут можно сказать дно, т.к. он допустим на 3-м уровне, и если хочешь много набивать, то на него придётся забить. Так ещё приходится качать кучу кораблей которые нафиг не нужны и ты их всё равно продаш и как я ранее писал никакой кастомизации нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 07:17:33 пользователь Grigorowich1968 сказал:

Ничего сложного- попотеть 3 вечера

"Попотеть"? Вот сколько я это тут слышу. Друзья мои, вам не кажется, что вы позволили рекламе окончательно запутать вас? Сбить ориентиры?

В игры играют, чтобы "попотеть"? И получить потом что то взамен? Разрабы так приучили всех к этому, что уже и сами порой страдают, когда люди не получают подарочек, который ожидали. Как зарплату. На работе.

Ой, нет. Игры - чтобы играть. И, кстати, симуляторы никогда не были про "попотеть" или про "выкачать ветку". Главное в них было - удовольствие от игры в любимые танчики-самолётики-кораблики.

Чёрт. Как легко мы забыли это. Как легко нас сбить с толку.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
410 публикаций
9 663 боя
Сегодня в 17:16:34 пользователь Snova_Ivanov сказал:

"Попотеть"? Вот сколько я это тут слышу. Друзья мои, вам не кажется, что вы позволили рекламе окончательно запутать вас? Сбить ориентиры?

В игры играют, чтобы "попотеть"? И получить потом что то взамен? Разрабы так приучили всех к этому, что уже и сами порой страдают, когда люди не получают подарочек, который ожидали. Как зарплату. На работе.

Ой, нет. Игры - чтобы играть. И, кстати, симуляторы никогда не были про "попотеть" или про "выкачать ветку". Главное в них было - удовольствие от игры в любимые танчики-самолётики-кораблики.

Чёрт. Как легко мы забыли это. Как легко нас сбить с толку.

Поддерживаю, вот почему играю в MWO, там любимые машины, которыми с 90-х готов фанатею, книги выискивал, пока инет не появился, хоть игра и фигово реализована, но поуправлять любимыми машинами, о которых раньше только в книгах читал, в кайф.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 12:21:38 пользователь Romalio_Z сказал:

Поддерживаю, вот почему играю в MWO, там любимые машины, которыми с 90-х готов фанатею, книги выискивал, пока инет не появился, хоть игра и фигово реализована, но поуправлять любимыми машинами, о которых раньше только в книгах читал, в кайф.

Крепко жму вашу виртуальную руку, сэр!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Арп корабли получены , стоят в порту , есть не просят :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 076 публикаций
46 088 боёв
Сегодня в 15:16:34 пользователь Snova_Ivanov сказал:

В игры играют, чтобы "попотеть"? И получить потом что то взамен? 

Ой, нет. Игры - чтобы играть. И, кстати, симуляторы никогда не были про "попотеть" или про "выкачать ветку". Главное в них было - удовольствие

Без труда не вынуть рыбку из пруда.или ещё могу напомнить сказку про землянику,как там девочке лень было наклоняться,☺️ .вы хотите все на халяву но это неправильно.либо донать либо потей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 12:25:31 пользователь S____T сказал:

Арп корабли получены , стоят в порту , есть не просят :Smile_Default:

тоже все получены в  коопе и  будут частично проданы ибо серебра  нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:38:52 пользователь lora77 сказал:

тоже все получены в  коопе и  будут частично проданы ибо серебра  нет

одумайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 14:45:11 пользователь S____T сказал:

одумайся

я их и  прошлый раз продала -оставила  по одной ед каждого вида

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 10.02.2020 в 12:34:13 пользователь Grigorowich1968 сказал:

Без труда не вынуть рыбку из пруда.или ещё могу напомнить сказку про землянику,как там девочке лень было наклоняться,☺️ .вы хотите все на халяву но это неправильно.либо донать либо потей

Ещё раз повторю: смысл аркадного симулятора не в потении за подарочки! Я контенту хочу. События! Чтобы немецкие рейдеры РЕАЛЬНО ушли в открытый океан, а за ними в догонку РЕАЛЬНО ринулись британские крейсера и линкоры! Чтобы я с замиранием сердца следил за продвижением японского флота в Индийский океан. Чтобы Ямато и Мусаси пошли в свой последний бой именно в этой игре и на этих серверах! Пусть с аркадными условностями! Я как раз и люблю эту игрушку такой. Бодал я эти "реалистичные симуляторы". Мне рук в мазуте по локоть и в жизни... Ладно... Но пусть хотя бы сделают.Неужели вы довольны этим военно-морским днём сурка в в квадратном тазике? Океанские корабли толкущиеся на пятачке? Грандиозные сражения весь смысл которых сводится к "назадроть миллион выстрелов в себя любимого"? Вам не кажется что то, что вы воспринимаете как норму, на самом деле лишено логики?

Я могу задонатить. И таки порой, о ужас, доначу. Кораблики, что мне нравятся, я частью купил, частью выиграл на форумных конкурсах (вот тут спасибо Лесте за щедрость). Может мне и грех роптать. Простите разрабы гада неблагодарного. Но... Я слишком люблю эту игру, чтобы заткнуться просто так.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Видио вначале темы не смотрел ранее.

Седня глянул.

Девушка, которая косплеет Харуну чего такая грустная?

Осталось 17000 тыс опыта капитанов. Как же это нудно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 076 публикаций
46 088 боёв
Сегодня в 19:25:14 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ещё раз повторю: смысл аркадного симулятора не в потении за подарочки! Я контенту хочу. События! Чтобы немецкие рейдеры РЕАЛЬНО ушли в открытый океан, а за ними в догонку РЕАЛЬНО ринулись британские крейсера и линкоры! Чтобы я с замиранием сердца следил за продвижением японского флота в Индийский океан. Чтобы Ямато и Мусаси пошли в свой последний бой именно в этой игре и на этих серверах! Пусть с аркадными условностями! Я как раз и люблю эту игрушку такой. Бодал я эти "реалистичные симуляторы". Мне рук в мазуте по локоть и в жизни... Ладно... Но пусть хотя бы сделают.Неужели вы довольны этим военно-морским днём сурка в в квадратном тазике? Океанские корабли толкущиеся на пятачке? Грандиозные сражения весь смысл которых сводится к "назадроть миллион выстрелов в себя любимого"? Вам не кажется что то, что вы воспринимаете как норму, на самом деле лишено логики?

Я могу задонатить. И таки порой, о ужас, доначу. Кораблики, что мне нравятся я частью купил, частью выиграл на форумных конкурсах (вот тут спасибо Лесте за щедрость). Может мне и грех роптать. Простите разрабы гада неблагодарного. Но... Я слишком люблю эту игру, чтобы заткнуться просто так.

Скажу вам по секрету что мне тоже было бы интересно переиграть цусиму например.но разрабам выгоднее корабли балансить чем сценарии делать

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию