Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 565 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:53:32 пользователь arma1ite сказал:

Примерно на какую дату планируется обновление?

Хочу прикинуть - успеваю ли накрабить уголь на Jean Bart-а.

его выведут из адмиралтейства в 0.9.3 , а сейчас 0.9.1

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 038 публикаций
14 465 боёв

Кто тестил 380 калибр? Он бесполезен стал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[0RCA]
Бета-тестер
7 публикаций
4 644 боя
Сегодня в 13:47:58 пользователь S____T сказал:

его выведут из адмиралтейства в 0.9.3 , а сейчас 0.9.1 

Благодарю! Виноват, протупил эту мааааленькую тонкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:52:14 пользователь Perec_983 сказал:

Скажите зачем в игре ПТЗ?

ПТЗ - противоторпедная защита , в основном снижает урон от торпед по кораблю , иногда является ловушкой для ББ , в результате чего они не наносят урон кораблю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
32 027 боёв
В 21.02.2020 в 18:38:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Внезапно, тяжелый крейсер сейчас может делать все то же самое, что и легкий. И линкорчики жарить, и по эсминцам стрелять, и по крейсерам стрелять. Кстати, крейсера тяжелый цитаделит даже лучше, чем легкий. То есть тяжелый ни в чем легкому не уступает. И ему после нерфа ИВ можно продолжать это все делать, он ничего не потеряет а легкий теперь должен стать ущербным?  

Проведите эксперимент, например на 10том уровне, возьмите тяжелый Анри вс легкий Вустер и в пвп. Вы удивитесь как быстро сейчас умирает ТКР от скорострельного ЛКР. Банально дпм не сопоставим никак.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:25:42 пользователь tempest_v сказал:

Проведите эксперимент, например на 10том уровне, возьмите тяжелый Анри вс легкий Вустер и в пвп. Вы удивитесь как быстро сейчас умирает ТКР от скорострельного ЛКР. Банально дпм не сопоставим никак.

Учитывая скорость Анри, Вустер будет большей частью снарядов мазать. Да и ДПМ с ускоренной перезарядкой у Анри отличный, так что у Вустера мало шансов против Анри. Кстати, не так давно встретился 1х1 на открытой воде на Зао против Смоленска. Ну да, пол ХП он мне снял, но утопил его все равно я. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
32 027 боёв
Сегодня в 13:12:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Учитывая скорость Анри, Вустер будет большей частью снарядов мазать. Да и ДПМ с ускоренной перезарядкой у Анри отличный, так что у Вустера мало шансов против Анри.

Понятно. Вы абсолютно неправы, никаких шансов у Анри нет (проверенного много раз, в том числе и в трень комнате).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 21.02.2020 в 16:46:22 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Не стал. А почему такой вопрос?

Потому, что механика пробития базового калибра меняется только для КР. И Дэринг получает не профит а нерф.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:40:27 пользователь Ma_Fa сказал:

Потому, что механика пробития базового калибра меняется только для КР. И Дэринг получает не профит а нерф.

Обрати внимание на табличку в первом посту. 113мм калибр Даринга и Ютланда вынесен в отдельную строку

113 мм 18 мм (не способны пробивать обшивку эсминцев своего уровня) 19 мм (способны пробивать обшивку эсминцев своего уровня)
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:25:53 пользователь tempest_v сказал:

Понятно. Вы абсолютно неправы, никаких шансов у Анри нет (проверенного много раз, в том числе и в трень комнате).

Я в этом не уверен, но пусть даже будет так. А что в этом собственно такого? У Анри есть вполне конкретная специализация и вполне конкретные преимущества. А именно высокая скорость, отличная дальность, сравнительно хорошая баллистика и возможность пробивать броню толщиной 50 мм. Его стихия - дальний бой. Если вдруг Вустер смог навязать ему ближний бой - Вустер по логике должен побеждать, потому как тут уже у Вустера есть преимущества в характеристиках. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
32 027 боёв
Сегодня в 14:16:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

. Если вдруг Вустер смог навязать ему ближний бой - Вустер по логике должен побеждать, потому как тут уже у Вустера есть преимущества в характеристиках. 

Проблема как раз в том, что сейчас почти любой ЛКР перестреливает почти любой ТКР на 10том уровне без шансов для последнего. Из-за возможности навязать бой на выгодных условиях (инвиз ЛКР позволяет) и на выгодной дистанции его поддерживать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:30:45 пользователь tempest_v сказал:

Проблема как раз в том, что сейчас почти любой ЛКР перестреливает почти любой ТКР на 10том уровне без шансов для последнего. Из-за возможности навязать бой на выгодных условиях (инвиз ЛКР позволяет) и на выгодной дистанции его поддерживать.

Сильно в этом сомневаюсь. Я далеко не на всех ТКР играл, но на Зао, Голиафе и Гинденбурге не испытывал проблем с ЛКР. Разве что когда дистанция была большая, на Голиафе из-за баллистики становилось тяжелее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 12:35:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сильно в этом сомневаюсь. Я далеко не на всех ТКР играл, но на Зао, Голиафе и Гинденбурге не испытывал проблем с ЛКР. Разве что когда дистанция была большая, на Голиафе из-за баллистики становилось тяжелее.

А это бесполезный спор.

Для адекватного сравнения кто кого заовнит нужны сферовакуумные условия - фулл хп, дуэль 1на1, и главное - равенство скила. А в реальности же обычно все сводится к тому, что либо выигрывает тот, кому помогли союзники (прямо или опосредованно) или кто на своей шайтанарбе рулит лучше и кто лучше может в тактику.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 604 боя
В 25.02.2020 в 12:54:30 пользователь Rivud сказал:

А это бесполезный спор.

Для адекватного сравнения кто кого заовнит нужны сферовакуумные условия - фулл хп, дуэль 1на1, и главное - равенство скила. А в реальности же обычно все сводится к тому, что либо выигрывает тот, кому помогли союзники (прямо или опосредованно) или кто на своей шайтанарбе рулит лучше и кто лучше может в тактику.

потому даешь режим 1 на 1 :) 

вот уж где можно тестить свой скилл без оглядки на команду :) 

В 22.02.2020 в 19:21:57 пользователь XAPOH117 сказал:

Вообще, кстати, размышление о том, что каждый класс должен заниматься своим делом, это из разряда утопических пожеланий. Каждый класс, должен эффективно бороться со всеми классами противника.

Вот из-за такой ЦА мы и теряем хорошую игру :( 

Не может любой класс хорошо бороться с любым другим классом. Нет, я понимаю, ММОРПГ и все такое, любой эльф должен справиться так или иначе с любым противником. Но тут корабли, которые изначально строились для разных задач. А не для войны против всех. Ну не может крейсер на равных сражаться с линкором - только продать свою жизнь подороже. И когда это правило нарушается - начинается адская боль - Смоленск, стоя за островом, сжигает Ямато. И другие извращения.... 

Да, можно задать вопрос - ой, а что делать если я на крейсере остался против линкора? Тонуть! Не попадать в такие ситуации! 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 758 боёв
Сегодня в 15:13:46 пользователь far90 сказал:

Да, можно задать вопрос - ой, а что делать если я на крейсере остался против линкора? Тонуть! Не попадать в такие ситуации! 

В том и дело, что любой валит любого. В зависимости от скилла. Ранги 1-1 отлично показали сие.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 038 публикаций
14 465 боёв
Сегодня в 11:13:46 пользователь far90 сказал:

потому даешь режим 1 на 1 :) 

вот уж где можно тестить свой скилл без оглядки на команду :) 

Вот из-за такой ЦА мы и теряем хорошую игру :( 

Не может любой класс хорошо бороться с любым другим классом. Нет, я понимаю, ММОРПГ и все такое, любой эльф должен справиться так или иначе с любым противником. Но тут корабли, которые изначально строились для разных задач. А не для войны против всех. Ну не может крейсер на равных сражаться с линкором - только продать свою жизнь подороже. И когда это правило нарушается - начинается адская боль - Смоленск, стоя за островом, сжигает Ямато. И другие извращения.... 

Все относительно, и Линкор на крейсере можно забороть. Но зависит от ситуации. Количество ХП разница в уровне, торпедный или нет крейсер. На 6 бывало и 8 линкоры дотапливал. А бывало и наоборот, фул ХП Линк *** чего сделаешь. 

Сегодня в 12:01:17 пользователь igor5let сказал:

В том и дело, что любой валит любого. В зависимости от скилла. Ранги 1-1 отлично показали сие.

Нет не любого, зависит от техники и снаряжения. Арт эсм с короткими тропами крейсер с ГАПом не завалит, особенно скорострельный. Ну и тому подобное. И нужно учитывать, не все только уровни 8 и более играют. На более низких уровнях кто против кого весьма решает.

Изменено пользователем Fillota
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 136 боёв
Сегодня в 11:13:46 пользователь far90 сказал:

А Ямато хочет быть в 25 км, и безнаказанно ваншотить крейсера, которые физически не могут докинуть до него снаряды. И как я говорил, фугасный а у т изм, это не в последнюю очередь, ответ на Носостояние заднеприводных ЛК. А еще можно вспомнить Ежика в тумане. Тех самых ЛК, которые прятались в дыму не давая шанс на ответные попадания.

Сегодня в 12:02:52 пользователь Fillota сказал:

Все относительно, и Линкор на крейсере можно забороть. Но зависит от ситуации. Количество ХП разница в уровне, торпедный или нет крейсер. На 6 бывало и 8 линкоры дотапливал. А бывало и наоборот, фул ХП Линк *** чего сделаешь. 

Именно.

Изменено пользователем XAPOH117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 604 боя
Сегодня в 14:27:25 пользователь XAPOH117 сказал:

А Ямато хочет быть в 25 км, и безнаказанно ваншотить крейсера, которые физически не могут докинуть до него снаряды

Ну да. Именно в этом и была концепция дредноутов, чьим потомком является Ямато - издалека расстрелять до того момента, как средняя артиллерия противника сможет начать корежить и жечь надстройки. 

В 25.02.2020 в 12:35:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Играя на Йошино, нервничаю от Смоленска и Кольберта. Мелкие, держат дистанцию и заваливают градом снарядов, выжигая все подряд. Знаю, знаю, пара цитаделей и все такое. Но у меня залп раз в 18 сек, а у них - в 3-4 (время назвал субъективно, могу ошибаться). Они могут быть за островом. они могут уходить в инвиз. Могут идти ромбом. Я уж молчу, что могут быть сквозняки. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
910 публикаций
26 002 боя

Не распространяйте нерф ИВ на эсминцев, не надо убивать ветки артэсмов, пожалуйста!

*Крик души:cap_old:

Изменено пользователем Mgdntixa
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию