Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jN2PyK7wol8r

Halland - эсминец Европы X уровня [0.9.3.0]

Опрос  

728 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
28 261 бой

Вся ветка этих эсмов не зашла, и 10ка тоже не зашла. Не понимаю откуда столько хороших коментов по поводу данного эсма. Если разобраться то он не чего не может кроме уничтожения самолетов, а все остальное у данного эсма явно не очень. Но это лично мое мнение, может я просто рак.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 303 боя

image.png.0d3f64fdb54824213c8053a5a4c4348f.pngммм...а что это у нас в носовой части?) и почему оно не работает?)

п.с. уж если на эсме нарисовали установленый в 80-е годы 375-мм бомбомёт Бофорс(4-х ствольную версию)-то где возможность в клинче или в пикировании шмальнуть в противника ? а главное-где ПКР,которые на эту серию эсмов воткнули раньше бомбомётов? хотя бы первые модели (с дальностью 70км и 300-кг полубронебойной БЧ)

Изменено пользователем sds127

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Норм ЭМ

Изменено пользователем Dmitry_A_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 23.06.2020 в 01:35:31 пользователь sds127 сказал:

image.png.0d3f64fdb54824213c8053a5a4c4348f.pngммм...а что это у нас в носовой части?) и почему оно не работает?)

п.с. уж если на эсме нарисовали установленый в 80-е годы 375-мм бомбомёт Бофорс(4-х ствольную версию)-то где возможность в клинче или в пикировании шмальнуть в противника ? а главное-где ПКР,которые на эту серию эсмов воткнули раньше бомбомётов? хотя бы первые модели (с дальностью 70км и 300-кг полубронебойной БЧ)

На Смолланд установлены ракеты, их тоже стоит включить? В игре куча кораблей с бутафорией, которая МОГЛА БЫ работать, но без ущерба балансу и вопреки механике, не всё можно добавить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 461
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 335 боёв
В 17.06.2020 в 19:41:17 пользователь navixod сказал:

Что то вы делаете не так ))

У меня этот эсм теперь самый фановый и комфортный (как бы не парадоксально это звучало), ПВО просто великолепно, ни один авик 10ур. за все время боев не смог меня целенаправленно утопить (т.е. упарывался именно в меня весь бой) ну и 25-60 сбитых самолетов за бой на постоянке. В среднем 8 из 10 боев это бои с авиками (ну это у меня так)...

Торпеды - огонь )) их малый урон с головой компенсируется дальностью, скоростью и временем перезарядки...и пофиг на заметность, фиг кто уворачивается )) за бой заходит в среднем 14-20 торпед...

Ну и на посошок это ГК...лично я ганяю в торпедной сборке, ГК использую только на близких дистанциях, и его тоже хватает с головой...вон вчера одной башней утопил гиринга с полХП,  хотя у меня всего четверть была ))

А вообще на вкус и цвет ...

Полностью согласен, эсм фановый и авиков не боишься, как на других. Более того, расстраиваюсь, если попал в бой без пернатых, благо их в последнее время пруд пруди.

Вот только грамотный авиковод и Холланду может доставить неприятность, особенно Аудейшс. Меня такой умелец с трёх заходов отправил в порт, при том что я умею в заградку и сектора. А на неумелом авиководе взять Мастера ПВО труда не составляет. Рекорд был 73 самолёта с того же Ауди.

По части торпед тоже всё норм, таланты Свирски срабатывают каждый бой, и загнать 12-15 торпедос не составляет особого труда. Единственно что, после замены кэпа на Ежи, в третьем слоте я поменял ускоренную перезарядку торп на БОП, теперь перезарядка ГК 1,8 сек, да и ПВО стало ещё злее. Стало комфортнее.

Ускорять торпеды ему не нужно, 15 км с их скоростью очень хорошая тема, безопасно закидываешь узкими веерами в нос Москве или Сталику. В общем на данный момент Холланд у меня один из любимых эсминцев, коплю теперь на Смоланда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 19.06.2020 в 17:55:31 пользователь lexaGunk сказал:

Вся ветка этих эсмов не зашла, и 10ка тоже не зашла. Не понимаю откуда столько хороших коментов по поводу данного эсма. Если разобраться то он не чего не может кроме уничтожения самолетов, а все остальное у данного эсма явно не очень. Но это лично мое мнение, может я просто рак.

Все, что следует знать про Холланд - у него есть узкий веер, как у Шимы до ее эпического нерфа. Пусть торпеды в этом веере занерфлены по урону, шанс затопить велик. Пусть они идут на 15 а не на 20 км - этого хватает (но брать перк на ускорение торпед очень, нет,  ОЧЕНЬ вредно).

Шима до нерфа гнул рандом через колено не разгибая. И пусть у эсма нет дымов, зато у него есть кое какое ГК. И Лучшее ПВО на уровне, однако, нуждающееся в усилении. 

Стоит все это понять, и в руках у вас лютейшая машина, аналогов просто нет. Не имба. Но совершенно комфортный аппарат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Вчера выкупил ЭМ. Будем посмотреть, что за зверь такой.

Собрал всю европейскую ветку в порту, со 2 по 10.

Это третья, полностью собранная, после американских и английских эсминцев.
Мне европейцы понравились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[NGU]
Участник
211 публикация
47 334 боя

Отличный эсм, только скорости маловато. У меня играется только Халланд и Бенхам. :crab: Не надо нерфить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 303 боя

забавный кораблик.пока до конца не понял-но забавный

Скрытый текст

image.thumb.png.51e1617caafe265bfb6a80aa8e9c2cd2.pngimage.thumb.png.d6b93776e1622d53f4a96fb41c3bb39f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
В 06.07.2020 в 07:07:52 пользователь El_Barbosa сказал:

Отличный эсм, только скорости маловато. У меня играется только Халланд и Бенхам. :crab: Не надо нерфить. 

Марк еще интересный...

У него есть скорость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

пора нерфить

либо апать другие эсминцы

Объясню свою точку зрения. Эсминец который имеет возможность играть в однокнопочный геймплей, в виде прижаться к краю карты, где его невозможно засветить ничем (маскировка уровня бог) кроме авиации, которая тут же разваливается в воздухе от собственной пво эсминца (что за аура всевластия), и внезапно имеет 10 торпед с адской скоростью и дальностью в 15км (вы серьезно?). Любой авик пытаясь его светить потеряет очень быстро пару групп самолетов, и просто плюнет на него. Корабли его засветить не могут, попасть на дальности в 15км в эсминец без читов, это как выиграть в японскую лотерею. И все. Вы теряете фланг. Он тусит там на линии в инвизе спамя пачки торпед в лицо и борта вашим крейсерам и линкорам, которые уткнулись в камни и проламывает фланг. Изи катка. Б-баланс.

Кто-то скажет, зато у него нет пушек стреляющих на 20км. А зачем эсминцу пушки? Попукивать из дымов? Так таких вон несколько веток. Имбе не нужны пушки. Ей надо такое пво, чтобы авик даже не смотрел в твою сторону, скоростные торпеды на 15км и инвиз. 

Изменено пользователем ixiJOKERixi
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 10:19:00 пользователь ixiJOKERixi сказал:

либо апать другие эсминцы

Прикрутить шиме еше 2 торпедника? Пока европейцы немного чистят небо от мух, в чем претензия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Холланд хорош, но откровенно скучноват, если есть Смоланд - вот там самый драйв:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 21:31:54 пользователь RealBrahman сказал:

Холланд хорош, но откровенно скучноват, если есть Смоланд - вот там самый драйв:Smile_izmena:

Полностью соглашусь, Смоланд куда интереснее, но у него и геймплей совсем другой.

А вот с Холландом боюсь произойдет тоже самое, что и с паназиатом, как-то перестарались с балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя
Сегодня в 00:04:12 пользователь Mouse_1976 сказал:

Прикрутить шиме еше 2 торпедника? Пока европейцы немного чистят небо от мух, в чем претензия?

Претензия в том что если это пво эсминец с читерской маскировкой (когда не надо делать выбор либо пво, либо маскировка, потому что Халланд может все сразу), то откуда у него вдруг такие адские торпеды? Причем Фрисланд, который продается за реал ВООБЩЕ не имеет торпед. Либо дать Фрисланду хотя бы 3х2 таких же торпед, либо резать дальность и скорость хода торпед у Халланда. 

Изменено пользователем Allatiste
Скоректировал текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[UTKI]
Участник
80 публикаций
12 861 бой
В 27.07.2020 в 10:44:00 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Претензия в том что если это пво эсминец с читерской маскировкой (когда не надо делать выбор либо пво, либо маскировка, потому что Халланд может все сразу), то откуда у него вдруг такие адские торпеды? Причем Фрисланд, который продается за реал ВООБЩЕ не имеет торпед. Либо дать Фрисланду хотя бы 3х2 таких же торпед, либо резать дальность и скорость хода торпед у Халланда. 

У вас даже этого корабля нет а вы уже про нерфы,сам пока ещё не дошел до него играю на 9 Ур ,и так понимаю отличия у них не большие ,стволов нет хоть и КД быстрое ,торпеды да хороши но и урон у них низкий что правильно ,ПВО сильное так у нас не скорости не дымов  ,а так нерфанут  его и будет не рыба не мясо ,а так не имба как по мне а вполне сбалансированный эсмнец,друг тоже говорил имба а как пришел ко мне и попробовал сам ,так сразу и урона мала и уворачиваются  все от торпед.

Изменено пользователем aragorn800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 938 боёв
Сегодня в 08:44:00 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Адские торпеды с засветом 1.8 км и уроном в 2.5 раза ниже, чем у Шимы. Адовая маскировка в целых ШЕСТЬ километров(против 5.4 у Шимы, кстати). Ну и адски нагибаторское отсутствие дымов и скорости у данной колесницы нагиба. Ну имба, ну имбища.

Да и как вообще человек, который не имеет ни одной 10-ки в порту, может вообще рассуждать о том какой корабль - имба, а какой - нет?

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 27.07.2020 в 08:44:00 пользователь ixiJOKERixi сказал:

а взамен у фрисланда забрать дымы, зарезать скорострельность и отобрать ГАП, а то чего это он)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

"Не ультимативное ПВО"

Разница с Вустером в 22,5%

Скрытый текст

Снимок.PNG

Почти как Харугумо - еще один ПВО эсминец

Скрытый текст

Снимок.PNG

Авик потерял все самолеты, пролетая зону ПВО эсминца с одной точки в противоположную.

Скрытый текст

Ссылка с таймкодом.

Который с дымами живет хуже, чем Холанд без)

Скрытый текст

Снимок.PNG

Может, кто то пришлет видео, где авик топит Холанда. Умелые авиководы, еже должны были научиться справляться с ""Не ультимативным ПВО", и наверняка выложили подобные видео. 

Изменено пользователем anonym_wOlxdH0zmgpJ
При публикации пропал текст, и сбилось форматирование.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 938 боёв
В 31.07.2020 в 14:35:27 пользователь Hudownik сказал:

"Не ультимативное ПВО"

Разница с Вустером в 22,5%

Ты понимаешь, что ты тут выложил? В среднем, за весь бой Халланд сбивает меньше 8 самолётов за бой! И это при том, что наверняка статистика сюда считает и истребители кораблей и "люстры" авиков. Мне нужно приводить скрины, когда у авика сбивают за 120 самолётов за бой, а они всё не заканчиваются и не заканчиваются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию