Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.6] Ранговые бои

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 30.07.2020 в 17:17:49 пользователь bardachniy сказал:

вывод такой:

опасности для эсминца больше представляют нубы в твоей команде, рлс и скилованные эсминцы в команде противника.

авик (любой) эсминцем контрится спокойно.

Вывод такой: вы не играли на эсме против авика в этих рангах. А все, что понаписали, выше, придумали.

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[PPEYE]
Участник
658 публикаций
40 271 бой
Сегодня в 12:24:30 пользователь EscobarZ сказал:

Вот реклама прошипса у вас в посте - это портянка.

Это ссылка для удобного перехода на какой-либо сайт и не более.

Сегодня в 12:24:30 пользователь EscobarZ сказал:

Проходите мимо Уважаемый, обращение не к вам было.

Это форум, если есть конкретика обращения, советую саппорт, ссыль ниже и это не реклама)

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой
В 30.07.2020 в 17:17:49 пользователь bardachniy сказал:

вывод такой:

опасности для эсминца больше представляют нубы в твоей команде, рлс и скилованные эсминцы в команде противника.

Ну не то, чтобы спокойно. Раза два-три (причем почти подряд) на меня упарывались действительно скиловые голубятни, Кага и Сайпан. Играл на Кагеро (с перезарядкой) и Казаке. В результате отлетал. Остальные случаи так... вяленько. Так что кмк, больше зависит от того, кто на другом конце авиадубины

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[BCB69]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
34 166 боёв
В 27.07.2020 в 17:42:51 пользователь INDKQuantum сказал:

От эм можно просто убежать, от ав никогда. 

..Умрешь вспотевшим.:cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 779 боёв

А можно предложить слегка изменить правила начисления звезд для рангов? Возможно стоит давай звезду за 1 место товарищу в проигравшей команде, оставлять звезду 2му - и снимать 2 звезды у последнего в команде?

• Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[RUCHP]
Участник
109 публикаций
14 839 боёв

Тут уже писали о том что когда берешь к примеру 5й ранг,- попадаешь в команду к "ходокам из 10-9 рангов" и происходит турбослив? Сегодня брал 5 й ранг раз 8. В данный момент игра в рангах похожа на бред писателей в личку с рекомендациями играть в кооперативе. 

Мало того, что интерес пропал, да еще и нервы  ни к черту.

Верните несгораемые этапы от  10-1

Изменено пользователем HandsomeJessie
Можно и помягче
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Мне вот интересно если разработчики так внимательно за всем следят не ужели так тяжело привести балансер в ранговых боях в порядок ( в частности подбор класса кораблей в определенном количестве ) - для тех кто в танке поясню это когда по 4 эсма в команде ( твоей и вражеской ). Тут не все Евробиты и на линкоре будучи в рангах от таких выпадов просто неприятно.  Второй момент - это АВ, кто там на уровне может грамотно прикрыть пво от того же Лексингтона и Сайпана ? правильно, никто. Не поймите меня не правильно но ордер кое как спасает от подачи бомбардировщиков в остальном ( слил шас 7 боев из за АВ ) это отрыв 15-17 к с надстроек и криты рулей ( посреди карты или там где тебя видят пол вражеской команды которые неприменно тебе скидываются разом, там чуть чуть и здесь чуть чуть и уже кабина оторвана в край. Как блин выжить в такой ситуации ? Вы хоть сделайте что-нибудь, честное слово ( голосовую связь в данном режиме и возможность играть в отряде вы не даете и не хотите вводить ), Убрать АВ с этого уровня тоже не хотите ( а кто ему что сделает ? ну кто ? Кливленд, Хиппер, Атаго кто там Таллин (мега крейсер с 15 с рлс 5 из которой он сам только видит цель) и что дальше ? эсмы кто там сбивать будет Кагеро? Асасио ? может Киев ? Бенсон ? Или недо эсминец Оланд которому даже Кагеро при первом залпе оторвет кабинет и рубку и все что ниже или выше по корпусу? Правильно никто не может адекватно на данном уровне оказать маломальски противодействие авианосцу и поэтому твой скил и мансы рандомная удача в команде ( за исключением когда ав полный неумеха, а мне такие не попадались к сожалению нет). Да есть процент от игры команды но господство АВ в рангах куда выше чем даже порой кое как в часте слаженная работа пары кр или лк. Это не ранговые бои а дебилизм с большой буквы. Сделайте на 10 им допуск не вопрос - там и разговор другой там как прилетит так отлетит с обломками, вопросов не было все по честному авик не мог контрить все и вся. А тут нет, засветили - ракетки в надстройки - бомбы в заднюю часть кормы минус движки и торпеды на десерт а там и повышеописанному сценарию все кому не лень завершат данный момент.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[TRYBA]
Участник
1 064 публикации
21 458 боёв
Сегодня в 18:31:27 пользователь Lockdown88 сказал:

голосовую связь в данном режиме и возможность играть в отряде вы не даете и не хотите вводить 

И правильно делают. Этот режим не для отрядов и тем более не для голосового бреда, который будет больше раздражать, а не помогать. С авиками согласен, бесят. Старые ав и механика пво лучше были.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя
Сегодня в 20:16:00 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

И правильно делают. Этот режим не для отрядов и тем более не для голосового бреда, который будет больше раздражать, а не помогать. С авиками согласен, бесят. Старые ав и механика пво лучше были.

Что здесь правильного взял двух напарников и попер ы отряде ( голосовая на выбор - дискорд скайп тс итд ) не ?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

Да почините вы уже автопилот наконец! Что за дичь с ним происходит? 

Автопилот через бой творит какую-то дичь с тушей авика при приближении к камням. Только что жестко слил ранговый бой тупо из-за того, что автопилот почему-то решил увести авик прямо навстречу красному линкору. Я, мягко говоря, вне себя от ярости на вас! Вы чего?!

Стрелкой обозначен маршрут авика. А кривую нарисовал от руки. Это то, как ваш автопилот порешал в этом бою. Спасибо! Низкий поклон просто!

image.thumb.png.ed0ef482918bb05bc6b93b5b607504e6.png

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
В 31.07.2020 в 18:06:54 пользователь EBAKYATOP сказал:

Тут уже писали о том что когда берешь к примеру 5й ранг,- попадаешь в команду к "ходокам из 10-9 рангов" и происходит турбослив? Сегодня брал 5 й ранг раз 8. В данный момент игра в рангах похожа на бред писателей в личку с рекомендациями играть в кооперативе. 

Мало того, что интерес пропал, да еще и нервы  ни к черту.

Верните несгораемые этапы от  10-1

Ничего не изменится, даже скорей хуже станет ;) 

И возвращать нечего-  не сгораемых этапов не было 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 495 боёв

Ага, меня на днях также глюк автопилота выкатил один на один с Массачусетсом вражеским на Цеппелине. Масик не фулловый был, но целый достаточно. Убил его, два вылета бомберами и торпедоносцами и ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[RUCHP]
Участник
109 публикаций
14 839 боёв
Сегодня в 03:33:20 пользователь Sashelo сказал:

Ничего не изменится, даже скорей хуже станет ;) 

И возвращать нечего-  не сгораемых этапов не было 

Помню, было. 7-5-3 вроде не сгорали.

Сегодня в 00:58:41 пользователь grekjr88 сказал:

Да почините вы уже автопилот наконец! Что за дичь с ним происходит? 

Автопилот через бой творит какую-то дичь с тушей авика при приближении к камням. Только что жестко слил ранговый бой тупо из-за того, что автопилот почему-то решил увести авик прямо навстречу красному линкору. Я, мягко говоря, вне себя от ярости на вас! Вы чего?!

Стрелкой обозначен маршрут авика. А кривую нарисовал от руки. Это то, как ваш автопилот порешал в этом бою. Спасибо! Низкий поклон просто!

image.thumb.png.ed0ef482918bb05bc6b93b5b607504e6.png

Да, еще когда утыкаешься в край карты под углом,- чтобы поехать дальше вдоль края на автопилоте, он почему-то дает заднюю сначала, типо там стена или просто стоит на месте и ему ***. 

флуд
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 152 боя

если уж вспоминать "старые авианосцы". то следует сказать, что они воевали вообще то, а не просто безнаказанно охотились, как сейчас, с бесконечным ангаром. Я про воздушные бои истребителями, вообще то. Даже опытный авиковод встретившись с неопытным, должен был выиграть воздушные бои прежде, нежели начать дамажить корабли. Опытный выигрывал, но тратил на это время, поэтому авиаторы так не доставали. как сейчас с респа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
430 публикаций
23 894 боя

Уважаемые разработчики, а Вам не кажется, что Мачасучетс и Тирпиц слегка, мягко говоря, переимбовывают? И почему иногда в одной команде их по три, а в другой ни одного?

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 30.07.2020 в 05:18:10 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Кнопка выключения пво есть на лодках:cap_cool:С выключенным пво авику надо километра на 2 подлететь, чтобы высветить эсма. Да и прицел не успевает свестись полностью в такой ситуации. Но это ж тяжело, это ж КНОПКУ надо нажимать:cap_haloween:

Это в первый заход))

В 30.07.2020 в 01:56:21 пользователь Dnestrovec сказал:

наличие авиков в соревновательных режимах - большая ошибка, всячески убивающая интерес к этому режиму. 

Иногда авики спасают команду - пример - в одной команде из эсмов сплошь торпедники, а в другой - акизуки с козаками.

Но вот конкретно французских эсмов авики уничтожили как класс в РБ.

В 30.07.2020 в 06:42:13 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ммм... Вижу, вы не совсем представляете, что такое авики 5 лет назад. 

Так вот, представьте. Плывёт себе Бисмарк, фуловый. Вдруг к нему подлетает 2 звена бомбардировщиков. Сброс-другой - нет Бисмарка:cap_haloween:

"Детонация? " - спросите вы:cap_hmm: Нет, бронебойные бомбы у Лексингтона. 11 цитаделей. Повторюсь, ФУЛОВЫЙ Бисмарк. 

Поехали дальше. Плывёт эсминец. На него сводится звено торпедоносцев. "Пф, так я носом к торпедам развернусь" - самонадеянно подумает эсминчик и не заметит, как в него откуда-то прилетело 2 торпеды:cap_wander_2:

"Мистика?" - спросите вы. Нет, всего лишь "ножницы" - два звена торпедоносцев одномоментно сбрасывают торпеды на перекрёстных курсах. И как не развернуться эсминцу, он отлетает от 2 торпед без вариантов. 

А у Лексингтона ещё 6 торпед в сбросе было:cap_horn:Можно было выудить из дымов ЛЮБОГО. 

А спиливание истребителями вражеских самолётов... :cap_tea:Это вообще космос, для не умеющего в альт пара минут - и самолётов нет. ВООБЩЕ. 

Вот что такое авианосцы 5 лет назад. Я не уверен, что авиахейтеры захотят повторить экспиренс:cap_haloween:

Да перестаньте уже приводить эти примеры-сказки  - ЭТО авики не 5 лет назад, тогда не было альт-атаки истребителями, НЕ было ББ бомб на амерах 8-10. В ножницы умели далеко не все и ударки на авиках, кроме старших амеров до перепила было меньше, чем сейчас.

В 30.07.2020 в 17:44:44 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:
Скрытый текст

Важное примечание: написанное ниже является моим личным мнением и не является флеймом, флудом, офтопиком, некропостингом, сообщением заведомо ложной информации, оскорблением представителей разработки в целом и отдельных разработчиков в частности, либо оскорблением игрового сообщества в целом и отдельных игроков в частности.

Существующий формат ранговых боёв, в моём понимании, призван постепенно отсеивать, скажем так, не очень умелых игроков.

К моему глубокому сожалению, в реальности этот процесс происходит недостаточно эффективно, потому что существующий формат ранговых боёв позволяет таким игрокам подниматься вверх по рангам просто за счёт общего количества сыгранных ими боёв.

В результате с пугающей регулярностью наблюдается ситуация, визуально представленная на изображении ниже. Клантеги и никнеймы других игроков я удалил по этическим соображениям.

WTF.thumb.png.58a4da6e23577898da85d69de9d9be93.png

Это ~10 ранг, то есть ~2 ранга после последнего несгораемого.

Почему на этом ранге в команде до сих пор присутствуют игроки с PR ниже 1000 и процентом побед в рандоме ниже 50% (и соответствующей их уровню игры низкой боевой эффективностью и результативностью в ранговых боях), если сама концепция ранговых боёв, насколько я её понимаю, подразумевает отсеивание не очень умелых игроков в третьей лиге, где находится последний несгораемый ранг, я не знаю.

Более того, поскольку в ранговых боях размер команды значительно меньше (7 игроков против 12 в случайных боях), уровень боевой эффективности каждого из игроков в команде оказывает значительно большее влияние на ход и исход боя.

На этом с преамбулой закончу, и — следуя принципу "критикуя - предлагай" — выскажу свои предложения по поводу изменения формата ранговых боёв.

Отмечу, что я не претендую на авторство и/или оригинальность этих предложений — но считаю целесообразным их ещё раз озвучить. 

1. Улучшение существующей схемы фильтрации не очень умелых игроков в третьей лиге

а) увеличить количество звёзд до 2 на 18-м ранге и до 3 на рангах с 17-го по 11-й включительно;

б) несгораемые ранги с 18-го по 15-й включительно проводить в формате "один на один", как в предновогоднем экспериментальном ранговом спринте.

Считаю, что это позволит лучше отсеивать игроков, которые в принципе не умеют играть в команде и/или против живых противников, а также заблокировать продвижение вверх по рангам любителей выстрелить пару раз и уйти к синей линии либо встать за остров в надежде, что команда вытянет и без них — в формате "один на один" так сделать не получится по очевидным причинам.

Кроме того, это позволит предоставить игрокам более плавную "кривую сложности" при переходе из третьей лиги (две звезды на ранге) во вторую (сразу четыре звезды на ранге, то есть, сразу в два раза больше). 

2. Улучшение существующей схемы фильтрации не очень умелых игроков во всех лигах

Там, где это применимо — при победе игроки, занявшие последнее и предпоследнее место по заработанному опыту в команде, не должны получать звезду, если количество заработанного ими чистого опыта меньше N

Точно указать значение критерия количества заработанного чистого опыта N без доступа к статистическим данным я считаю невозможным. Чисто эмпирически и на мой взгляд — оно должно быть больше 500.

Это позволит дополнительно заблокировать продвижение вверх по рангам не очень умелых игроков, а также дополнительно заблокировать продвижение вверх по рангам любителей выстрелить пару раз и уйти к синей линии либо встать за остров в надежде, что команда вытянет и без них. 

При этом достаточно умелые игроки будут продолжать получать звезду при победе, что приведёт к повышению их мотивации продолжать играть в этом режиме.

3. Улучшение существующей концепции продвижения по рангам для достаточно умелых игроков во всех лигах

При поражении или ничьей звезда не теряется, если игрок занял первое или второе место по заработанному им чистому опыту. 

Это позволит игрокам в потенциально проигрышной ситуации меньше концентрироваться на сохранении звезды и мотивирует их предпринимать больше усилий к тому, чтобы привести свою команду к победе несмотря ни на что.

Кроме того, добавление критерия "второе место" компенсирует влияние изменений, результатом которых стало уменьшение количества зарабатываемого опыта для отдельных классов кораблей.

С удовольствием восприму конструктивную критику по существу моих предложений.

PS для любителей пообсуждать статистику и право игрока на высказывание своего мнения и внесение предложений в зависимости от статистики — я свою закрыл по принципиальным соображениям после улучшения ластомера, в результате которого он перестал предоставлять данные о боевой эффективности игроков в команде союзников. На текущий момент согласно данным в клиенте игры мой процент побед — 56% в рандоме и 55% в рангах (среднее значение по всем сезонам РБ, начиная с первого).
Насколько я разбираюсь в шкале "цветовой дифференциации штанов" — это достаточно уверенная "зелень".

Вам не надоело это писать постоянно? Сказки про то, что за 500+ любой возьмет первый ранг, ссылки на ПП в рандоме и прочее? И прям всем очень хочется отсеять "плохих" игроков. Вы лучше задайте вопрос про то, что для РБ должен быть отдельный балансер, учитывающий особенности кораблей даже одного класса.

Вот вышел умелый игрок на франц эсме и тут ему авик попался - и сдуло его в первые 4 минуты боя. Он прекрасный игрок - но звезду он не сохранит)). И, кстати, не получит в случае победы. Кроме того - не за все полезные действия в игре начисляют опыт.

В 30.07.2020 в 21:17:49 пользователь bardachniy сказал:

Скрытый текст

во-первых, перестать ныть.

во-вторых, начать учиться на эсминцах пользоваться клавишами "P" и  "O".

вчера, как и обещал, провел эксперимент.

взял худший эсминец 8 лвл - ксеянг с 10-и перковых капитаном

(бдительность, из последних сил, взрывотехник, маскировка)

т.е. у капитана НЕТ перков на усиление ПВО.

и погнал в РБ смотреть, как играется в рангах на эсмах с авиками. Действительно ли так все плохо, как тут нытики рассказывают.

а оказалось - врут нытики (в чем кстати изначально сомнений и не было)

начнем с того,, что авик попался всего в 2 боях из 5  (до этого играя на крейсерах и лк в рангах пропорция была примерно такая же)

т.е. в более чем половине боев эсминец пребывает в комфортных для себя условиях.

далее, про бом с авиками.

во всех делал примерно одно и то же

со старта без промедлений в одно лицо  на нейтральную точку и вставал на захват без дымов.

(все остальные уходили на "свою" точку)

авик противника (оба раза был Шукаку) видя начала захвата направлял туда свои штурмовики.

итог налета штурмовиков

1-ый бой. 

сбил пво все эскадрилью, все 14 штурмов

авик зацепил за три захода всего одной ракетой (снял всего-то около 1к хп)

я точку захватил.

после этого авик обходил меня "стороной"

бой проиграли.

я на эсминце сохранил звезду

2-ой бой.

штурмы прилетели уже поредевшие, всего 4. 

сбил всех сразу, даже не успели откидаться.

остальная команда утопла очень быстро, за две минуты, остался один.

авик (т.к. больше нападать   было не на кого) налетал еще три раза - 2 штурмы и один раз торперы (хотел дымы проспамить).

дамага вообще не нанес.

я попал под фокус (Чапай включил РЛС) и в порт (не от авика!).

по итогу, второй.

Реплеи есть, если вдруг надо, обращайтесь в личку.

вывод такой:

----------------------------

отдельное спасибо разработчикам игры за интересный и увлекательный сезон РБ.

надеюсь, что авики прописались в РБ на ПОСТОЯННОЙ основе.

С чего это он худший-то с дымами и с ПВО на 45 очков? Это эсм с одним из сильнейших ПВО на уровне. Для примера - кагеро - 12, Зка-24, Козак - 9, Киев - 26 (с перками кэпа), Лайтинг - 28 ( с 3м перком кэпа), Фантастик -23 (с перком кэпа, причем - он еще и без дымов)

В 30.07.2020 в 23:21:48 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Никто не жаловался, всё было хорошо, вот только авики понерфили:Smile_trollface:

Это из разряда - стоим на площади, где куча народу и НИЧЕГО не происходит:Smile_teethhappy:

Авики не понерфили, а переделали. И переделали совсем по другим причинам.
" Те же авики ИМХО, почему перепилили полностью, чтоб на них больше играло, ибо эпоха РТС прошла лет так 10-15 назад и сейчас в управление по РТС типу могут немногие, а вот на примитивных симуляторах еще играют - вот и переделали - чтоб больше играло - и, как следствие, чтоб это приносило большую прибыль. Ровно по той же причине убрали действие ББ на эсмов (кроме парочки). "

В 31.07.2020 в 01:23:46 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Ну правильно.

50-60% - вторая и первая лига РБ.

10% - высшая лига РБ.

30-40% - третья лига РБ.
Причём для выполнения условия "несколько более слабых" совсем слабых противников в РБ должно быть как можно меньше, на что и направлены мои предложения, между прочим.

Только одно но - это не спорт и многие играю не в спортивный симулятор, чем сильнее вы им обрежите возможность играть в разных режимах, тем больше вероятности, что отток игроков усилится. Ранги дают возможность играть и что-то получать тием, кто не играет в КБ (к примеру), а вы предлагаете их лишить всего и ограничить только рандомом и коопом? (Сценарии не беру - там все грустно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[PPEYE]
Участник
658 публикаций
40 271 бой

Вот такие катки поднимают настроение) 

Скрытый текст

6816a-clip-882kb.thumb.jpg.7c011885d0ac3c6384fab0aaa8ee20b5.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой

Сегодня в 15:47:39 пользователь ColonelStardust сказал:

НЕ было ББ бомб на амерах 8-10.

Ну под конец-то были)) -50к с Бисмарка с одного захода пикировщиков Лекса я буду помнить долго). А ударки было меньше, но и бомбы с торпедами были не такими анемичными, как сейчас. Один аль топоров и минус пол-Ямато. Раньше было лучше))

флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[TRYBA]
Участник
1 064 публикации
21 458 боёв

Не. Формат рангов не подразумевает и не должен подразумевать отряды. Есть детские ранги с отрядами, играйтесь там. Хочется больше чем отряды, играйтесь в КБ. А если все в отряды по желанию будут играть, то все будут зависеть от отрядов, особенно те кто будет играть в соло. Это приведет к еще большему подрыву пятых точек. Т.к. несколько отрядов опытных игроков разорвет в 0 команду с неопытными. В итоге скорее вы же сами и не только пойдете на форум жаловатся на это. А не получается ранги проходить, значит уровень игры надо подтягивать или забить на них. У меня тоже в этом сезоне че-то плохо получается ранги брать и если не успею, значит сам виноват.

В 31.07.2020 в 22:50:37 пользователь Lockdown88 сказал:

Что здесь правильного взял двух напарников и попер ы отряде ( голосовая на выбор - дискорд скайп тс итд ) не ?

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[13FRI]
Бета-тестер
35 публикаций
40 710 боёв

Самый неудачный сезон РБ, никакого удовольствия от игры.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию