Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Izumo - японский прокачиваемый линкор IX уровня [0.10.5]

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация
1 943 боя
В 01.10.2024 в 23:15:24 пользователь Ac_ сказал:

Почитал отзывы и не стал брать, прошел его за свободку:cap_like:

И правильно,худший ЛК9 в данный момент,неповоротливый,огромный.маломаневренный,с идиотским раположением орудий,просто неграбельное чудовище)) Столько рикошетов и непробитий у меня ни на одном корабле еще не было. За 21 бой на нем всего лишь 5 побед,винрейт 24%,Amagi и особенно Nagato просто колесницы богов по сравнению с этим,всю статистику только попортил себе,вообщем до Yamato дальше за свободку дойду. Впрочем пожалуй через месяц не раньше,все нервы мне эти сливы вымотали,надо отдохнуть от игры.

Изменено пользователем Amanar
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
834
[DVINA]
Участник
536 публикаций
11 730 боёв
В 02.10.2024 в 00:15:24 пользователь Ac_ сказал:

Почитал отзывы и не стал брать, прошел его за свободку:cap_like:

Напрасно. Я в своё время тоже дико боялся его. Именно из-за отзывов. И даже приуныл, когда проходил ветку япов и оказалось что у меня не хватает свободки чтоб его пройти.

И когда пришлось все-таки на него сесть, я удивился. Да что уж там, просто прифигел. Да, туговат, бронирование явно не от Союза. Но снаряды, эти снаряды...

Он стреляет просто титановыми ломами, которые пробивают, калечат и увечат просто всё, что тяжелое. Так при этом еще и баллистика аж лучше французской, как мне показалось.

Просто надо понимать, что он прежде всего ударник по тяжам.

В общем, на деле оказался ну очень комфортный ЛК, пожалуй даже самый комфортный. Никогда мне не понять тех, кто его хает. А я в очередной раз для себя убедился, что корабль должен строиться вокруг пушек, а не наоборот и за хорошие орудия кораблю можно простить всё, а вот плохие ничем не компенсировать :Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций
В 27.10.2024 в 21:47:13 пользователь 7evenSeas сказал:

Напрасно. Я в своё время тоже дико боялся его. Именно из-за отзывов. И даже приуныл, когда проходил ветку япов и оказалось что у меня не хватает свободки чтоб его пройти.

И когда пришлось все-таки на него сесть, я удивился. Да что уж там, просто прифигел. Да, туговат, бронирование явно не от Союза. Но снаряды, эти снаряды...

Он стреляет просто титановыми ломами, которые пробивают, калечат и увечат просто всё, что тяжелое. Так при этом еще и баллистика аж лучше французской, как мне показалось.

В общем, на деле оказался ну очень комфортный ЛК, пожалуй даже самый комфортный. Никогда мне не понять тех, кто его хает. А я в очередной раз для себя убедился, что корабль должен строиться вокруг пушек, а не наоборот и за хорошие орудия кораблю можно простить всё, а вот плохие ничем не компенсировать :Smile_popcorn:

Ну вот, кстати, да. Даже хотел его обвесить экономическими комплектами и припасённым редким камуфляжем, т.к. ГК бесподобен.

Но на одной из верфей собрал Дайсена, который в отличие от Ивами с амагиными пушками, имеет изюмовские пушки (но на 1 ствол меньше), а ещё вдобавок к этому злые торпы и скорость в 40 узлов, поэтому посчитал, что при наличии Дайсена Изюму пылиться в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[BEPA]
Участник
26 публикаций
442 боя
В 27.10.2024 в 20:22:37 пользователь Amanar сказал:

И правильно,худший ЛК9 в данный момент,неповоротливый,огромный.маломаневренный,с идиотским раположением орудий,просто неграбельное чудовище)) Столько рикошетов и непробитий у меня ни на одном корабле еще не было. За 21 бой на нем всего лишь 5 побед,винрейт 24%,Amagi и особенно Nagato просто колесницы богов по сравнению с этим,всю статистику только попортил себе,вообщем до Yamato дальше за свободку дойду. Впрочем пожалуй через месяц не раньше,все нервы мне эти сливы вымотали,надо отдохнуть от игры. 

В 27.10.2024 в 23:47:13 пользователь 7evenSeas сказал:

Вот поэтому и не стал брать, т.к. слишком много противоречий. То хороший, то плохой) Самому проверять не захотелось, имея свободку на Ямато. К слову, после открытия и покупки последнего, даже не играл на нём. Так и стоит в порту :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 313 публикации
11 481 бой
Сегодня в 09:12:20 пользователь Ac_ сказал:

Вот поэтому и не стал брать, т.к. слишком много противоречий. То хороший, то плохой) Самому проверять не захотелось, имея свободку на Ямато. К слову, после открытия и покупки последнего, даже не играл на нём. Так и стоит в порту :cap_haloween:

Плохим он был вначале. Его апали сильно.

До недавнего времени у него были лучшие орудия на уровне, даже Андатра с большим калибром имела худшие характеристики. При этом Изюм обмазан бронёй нормально. Теперь лучшие орудия на уровне у Корнилова, но там цитадель может достать Акидзуки фугасом с ИВ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 185 боёв
В 27.10.2024 в 20:47:13 пользователь 7evenSeas сказал:

Никогда мне не понять тех, кто его хает.

Единственный серьёзный минус Изюма (да и всей ветки Ямато в целом) - слабое ПВО. А в остальном согласен, отличный ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв

Нормальный он, так что поддержу. Я вообще его еще ванильным проходил до первых АПов. Но да же при этом он нормально накидывает. Сейчас скоро вернусь к нему так как ветка сброшена на ОИ, вспомню 2016 год))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[34]
Участник, Коллекционер
1 996 публикаций
16 206 боёв
В 14.09.2021 в 04:09:55 пользователь Viktrd69 сказал:

Играю как умею в своё удовольствие.

Как я люблю игроков "в свое удовольствие"... во вражеской команде. Ничего не знают и учиться игре не желают.:Smile_facepalm: В мою не попадайте пожалуйста.:cap_haloween:

Изюм отличный корабль. Живучий и точный. Не хуже Муси. Был бы премом его бы только и катал из ЛК9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 313 публикации
11 481 бой
В 29.10.2024 в 19:50:07 пользователь Strateg1980101 сказал:

Был бы премом его бы только и катал из ЛК9

Есть его китайский клон. Тоже хочу его, но его нет в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв

Добрался по сбросу ветки, первый бой, и сразу к суперам, шоб жизнь медом не казалась. Но накидал свои 120к. Послушайте, я все таки его катал в те далекие времена когда трава еще зеленая была. 2016 или 17. Но если он был тогда таким как сейчас, он был бы просто имбой 9 уровня) Я сейчас когда начал делать пиу пиу, удивился его точности,  оооочень прям он могет. Прям приятно играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
38 929 боёв
В 02.10.2024 в 18:59:17 пользователь Ac_ сказал:

Да как-то отзывы разнились в этой теме (понимаю что тут период в несколько лет и патчи были за это время, но всё-таки неоднозначно)..

К тому же конечной целью всё равно был бы Ямато, поэтому решил не тратить свободку на Изумо и его модули, сразу взял Ямато.

Правильно сделали!Не стоит это корыто потраченых нервов и времени!Может его и наапали но это надо было делать первоначально а не спустя уйму лет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию