Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[-KSF-]
Участник
16 публикаций
24 318 боёв

У Флинта дальность стрельбы как раньше 13км. Уже ни как не зделать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Мне, да и не только мне,   хотелось бы услышать от разработчиков ответ, ведь на многих кораблях сыграно энное количество боев, 

у многих опыт переваливает за миллионы, так почему нам надо еще или прокачивать или брать со  свободного опыта

командира, что бы с 19 сделать 21 перк, почему вы это не учитываете ?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 956 боёв
Сегодня в 14:29:18 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

И тут БАЦ! перк у эсминца, +20% к "косости" противника в течении 15 сек после засвета!

Об этом говорилось неоднократно, но... С другой стороны, если посмотреть на навыки для ЭМ, то я бы предпочёл другие навыки за 4 очка выбрать, чем Прыткий. Вот в соревновательных режимах, имхо, да, этот навык будет весьма ценным, но для рандома лучше что-то другое взять

Изменено пользователем ALEX_XX
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:17:36 пользователь Sd_kfz сказал:

Для этого нужно 2 года разработки и сбора статистики, а так же миллион долларов бюджета.
И вообще, вы сами виноваты что у вас капитанов больше, чем кораблей. "Не попадайте в такие ситуации".

Ну, к примеру у меня командиров столько же, сколько и кораблей. Но!

Купленных особых командиров нет возможности специализировать на прем корабль, для которого они куплены.

И сидит такой командир на эсминце со специализацией на крейсер...

Товарищи разработчики, в очередной раз обращаюсь - дайте уже возможность специализации командира на прем-корабль.

Уже столько всего наворотили, а такую маленькую функцию никак не прикрутите...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:32:03 пользователь Sd_kfz сказал:

Раньше хотя-бы была возможность видеть всех капитанов. Да, долго и неудобно, но хоть как-то.

А всего-то можно было к этой неудобной казарме прикрутить фильтр "по нации".

А казарму оставить как была...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
Сегодня в 17:29:18 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

PЛС советских крейсеров работает примерно 20-30 сек. При этом другие по засвету цели могут стрелять через 5 сек.

И тут БАЦ! перк у эсминца, +20% к "косости" противника в течении 15 сек после засвета!

Т.е. РЛС советов "фтопку". :Smile_veryhappy:   

Этот перк стоит на четвертой ступени. Взяв его придется отказаться от других перков, например на улучшение эффективности торпед или ГК. Так что вряд ли его будут брать поголовно все эсминцеводы. Скорее всего возьмут абсолютные артилерийсты типа французов или советов. Вот против этих товарищей будет не удобно воевать, когда у него  перк на рассеивание снарядов и форсаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Ещё такая интересная заметка . Было бы уместно выкатывать перки до или после рангового сезона . Но не во время 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
Сегодня в 14:41:29 пользователь Sd_kfz сказал:

лично я уже определился с перками эсминцев, большинства крейсеров и линкоров. Опрбовал в рангах Сталинград и не могу сказать что это не играбельно. Вполне играбельно, когда у тебя пушки перезаряжаются не 17 секунд а 12-13 когда мало хп и противник в пределах базовой заметности это доставляет.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
17 050 боёв

Зря локатор линям убрали. Теперь один на один линь однозначно проигрывает эсму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник, Коллекционер
114 публикации
21 285 боёв

Привет, бойцы! Подскажите как обучить уникального кэпа на др. классы кораблей? Если можно поэтапно... Спс)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 874 боя
Сегодня в 15:47:57 пользователь 4CUS сказал:

Привет, бойцы! Подскажите как обучить уникального кэпа на др. классы кораблей? Если можно поэтапно... Спс)

Сбросить навыки и пересадить на корабль другого класса.Распределить навыки заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[AM-BA]
Бета-тестер
129 публикаций
7 483 боя
Сегодня в 16:49:40 пользователь LemmonRus сказал:

Сбросить навыки и пересадить на корабль другого класса.Распределить навыки заново.

А нажать на "все навыки" не проще?)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник, Коллекционер
114 публикации
21 285 боёв
Сегодня в 16:49:40 пользователь LemmonRus сказал:

Т.е., нельзя одного кэпа в 4х классах одновременно использовать? Всё, как бы, по старому осталось: один кэп - один корабль?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 895 боёв

Ну да вариативные перки сильно раздражают! Тут работает, тут не работает...

Не буду их вообще брать пока мне обзорщики не докажут в цифрах, что это супер круто! 

Ну и суеты ненужной больше стало.

Во пример. Сидит у меня на Смоленске капитан с Удалого. 

Нажал на него отправил на эсм. На крейсер назначил кого хочу. Все. 

Теперь уйди с с одного корабля, перейди на ругой, там назначь, обратно вернись... снова назначь. Что не оставили то нормальную схему?  

То что  противопожарку сняли на моих любимых тяжелых крейсерах, это, понятно, вообще за гранью...

И еще теперь вижу, что лично мне из новой первой линейки вообще ничего часто не нужно. Нет там нормальных полезных перков. 

И да изучать все это по новой нет никакой охоты. 

Изменено пользователем Admirallisimus
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[AM-BA]
Бета-тестер
129 публикаций
7 483 боя
Сегодня в 16:52:41 пользователь 4CUS сказал:

Т.е., нельзя одного кэпа в 4х классах одновременно использовать?

можно, только три класса из них на премах

Собственно, единственное что можно считать положительным, теперь не нужны отдельные кэпы, которые никак не лезли по перкам на прокачиваемые ветки. Типа Абруцци, Массачуссетсов (хотя щас вопрос по нему)) и тд

Изменено пользователем kkk787

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 410 боёв
Сегодня в 15:48:46 пользователь ACETON87 сказал:

Особенно если Линкор берет этот перк 

Показать содержимое

shot-21_01.20_13_18.47-0741.thumb.jpg.893889720821167bb60d2ccdc512d97a.jpg

А торпедный эсминец этот 

Показать содержимое

shot-21_01.20_14_59.06-0993.thumb.jpg.5ae2e6c75ba7024b696cc39982286e5a.jpg

Для торпедника  бесполезный перк так, как у корабельных торпед затопы идут по 240-300%,а вот для ав обязательный перк,но его там нету?) 

Изменено пользователем Eger_boec
Исправил
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 149 боёв
Сегодня в 19:49:40 пользователь LemmonRus сказал:

Самый оптимальный вариант, пересадить на не прем, переобучить, потом пересаживать на любой прем этой же нации любого класса и уже там распределять очки навыков для лк ,эсма кр по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[R0GER]
Участник
14 публикаций
14 356 боёв
Сегодня в 14:50:10 пользователь Dartsunshine сказал:

Очень надеюсь что всех кто это сотворил уволят и лишат премии, такое сделать это еще надо умудриться

Если через месяц будет патч,я не удивлюсь."Мы пересмотрели количество опыта,необходимое для достижения 10ок и решили,что нужно добавить еще 1.2кк опыта для их получения. Поэтому мы забрали у вас все 10 и вместо них дали 9ур,чтобы вы качали.Чтобы каждый устал качать много веток и катался на 1 или 2ух десятках.Это повысит вариативность!"

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
19 115 боёв
Сегодня в 15:40:35 пользователь ACETON87 сказал:

Этот перк стоит на четвертой ступени. Взяв его придется отказаться от других перков, например на улучшение эффективности торпед или ГК. Так что вряд ли его будут брать поголовно все эсминцеводы. Скорее всего возьмут абсолютные артилерийсты типа французов или советов. Вот против этих товарищей будет не удобно воевать, когда у него  перк на рассеивание снарядов и форсаж.

Думаю этот перк будет ультимативным для всех эсмов по одной простой причине будешь дольше жить - больше надамажишь . Разогнать ГК и торпы и отправляться в порт под прицельным огнем РЛС КР мало кто захочет .  А у арт эсмов он вообще работать не будет - они постоянно светятся и так , потому что постоянно стреляют . Ну может Клебер спикоровать  захочет - тогда да . А Хаба пикировать не может ( только из-за острова ) . Универсалам - зайдет полюбому . 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[-DG-]
Участник
123 публикации
20 859 боёв

Народ, а мне показалось, или ПМК теперь даже с перком на 35% точности, стреляет по всем в зоне досягаемости, а не как раньше только по 1?

Изменено пользователем Lexa_SPb777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.