Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации

Может пора вывести большие КР в отдельный класс с отдельной веткой навыков командира, ибо с навыками КР без живучести они стали бумажными корабликами облитые бензином, к тому же у них еще и ПМК кое какое есть на которые вы перки зажали. И ещё, гибриды которые вы тестируете какую вкладку навыков будут иметь?  Или сделать вкладку навыков для гибридов в которой будут собраны перки со всех классов и к гибридам отнести большие крейсера ,  крейсера с орудиями до 130мм, тот же Граф Шпее туда засунуть а так же  в неё пойдут планируемые полу авианосцы. 

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:37:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

да именно так, эта та заметность которая показывают в порту.. с модулями и перками.

читайте внимательно пояснения к перкам - заметность можно менять перками и модулями.

Что значит - внимательнее - всю жизнь, везде, базовая = начальная БЕЗ КАКИХ ЛИБО МОДИФИКАТОРОВ ВООБЩЕ (что в играх, что в технике, что в науке). А тут они свое новое понятие базы вводят.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
9 701 бой
Сегодня в 09:56:40 пользователь grozny37 сказал:

у "Смоленска" можно было делать дальность стрельбы 16,6 км или 19,2 км...теперь не более 16 км.

это явный нерф!!! почему об этом не было сказано ни слова???:cap_horn:

Скажи спасибо, что как флинту 11.3 не сделали:)) Смола и так задолбала всех у кого ее нет:))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 19:55:44 пользователь k310ii сказал:

P.S.S Ручное управление ПМК для немцев еще актуально?

теоретически и по ожиданиям разработчиков - да

по отзыву игрока, чей курф в пмк  несмог ничего сделать упершемуся в остров эсму - нет.

и лк сейчас играются от синей линии - иначе недействуют новые перки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 100 боёв
Сегодня в 18:56:47 пользователь qdjentree сказал:

Вот это навык рекомендуемый на клебера. Наверное и так мы мало светимся и ПВО у нас мощное. Да тут половина навыков не играбельна

Если учесть, что клебер, как и другие артэсмы должны постоянно стрелять, по сути, то у Вас всегда КД разогнано на 10%. Вот для инвизного эсма этот навык явно будет лишним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 982 боя
Сегодня в 19:56:29 пользователь utka_v_tapkah сказал:

А что не так с советскими РЛС?

Они теперь бессмысленны против эсминцев.Т.к. с перком ослепляющий первые 15 секунд работы РЛС вы тупо по эсму не попадете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 377 боёв

Ну стало полной дичью. Вы представляете сколько времени займёт переобучить командиров у меня их почти 300 нещетая особых 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 333 боя

Поиграл на эсме и на Тандерере. ( С предустановленными навыками) Эсм около тирпица прокатился без урона ( прошел где то в 2 км) Тандерер стал сильнее гореть и хилка у него хуже стала. По эсмам с первого залпа не попадает. Ждать 15 секунд после обнаружения желательно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 859 боёв

где искать обещанную кнопу на сброс перков всех капитанов в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[NF]
Участник
28 публикаций

Ребята, хочу добавить конструктива и развить идею, опубликованую в предыдущем посте: ссылка
Как бы вы отнеслись к предложению если бы разработчики, желая сбить волну негодования, дали не два, а три очка за 1 200 000 требуемого командирского опыта - то есть ввели 22-х перкового кэпа при уже имеющихся в версии 0.10.0 навыках, сделав хотя бы логичной прогрессию прокачки?

grind_3b.thumb.png.14eb996240306e30d256376bdb2ba4bf.png

Изменено пользователем OKEAHABT
  • Плюс 18
  • Круто 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MPA]
Участник
17 публикаций
4 039 боёв

А куда делся навык РЛС у командиров линкоров?

Против эсмов теперь вообще беспомощны?

Изменено пользователем Stolz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 859 боёв
Сегодня в 20:07:34 пользователь ALEX_XX сказал:

100 раз говорили - завтра

я захожу играть в корабли для отдыха, и важную информацию ХОЧУ видеть крупно, а не заниматься ее поисками.

Видать не царское дело, писать удобно такие важные вещи для игроков

Изменено пользователем red_mavr
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 20.01.2021 в 17:11:55 пользователь Reisenkind сказал:

Эй, я вижу ап дамага ЛК в этом патче за счёт нерфа живучести, у меня есть в голове пара эффективных билдов, просто мне на это, повторюсь, надо гриндить 1 200 000 опыта, а мне лень.

Там варианта два - играть с "метким" в снайпера, или играть в ПМК с "мастером ближнего боя", ручку не брать.

НУ да на курфе если ставить ПМК и супермодерку конечно убойно получится - если доживет) Хотя, благодаря нерфу Смолы)). Да и на Репе, кстати, тоже. Но там и на 3м надо перк на дальность ПМК брать и модерку на дальность. Чтобы уже с 12 км перезарядка ускорялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[VOLKI]
Участник
73 публикации
8 811 боёв
Сегодня в 07:36:53 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Если речь идет о перке "Отличник артиллерии", то да, он будет полезен. Ведь помимо постоянно действующего увеличения скорострельности ПМК в этом навыке есть еще и активируемый эффект, который дает увеличение скорострельности ГК если противник находится в радиусе базовой заметности корабля, что не такая уж редкая ситуация.

Описание перка "Отличник артиллерии" не корректно. Сто значит "БАЗОВАЯ ЗАМЕТНОСТЬ"? Такого термина нет ни в описании ттх корабля в порту, ни в статье wiki " Обзор и маскировка". Хотелось бы услышать пояснения.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая фраза.
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 00:16:37 пользователь ColonelStardust сказал:

НУ да на курфе если ставить ПМК и супермодерку конечно убойно получится - если доживет) Хотя, благодаря нерфу Смолы)). Да и на Репе, кстати, тоже. Но там и на 3м надо перк на дальность ПМК брать и модерку на дальность. Чтобы уже с 12 км перезарядка ускорялась.

Я попробовал пока в коопе такой билд.  Аварийка "переехала" на 4-й уровень и она никак не берется. Дальше выбор: брать инвиз или противопожарку.  Если инвиза нет, то ты до ПМК можешь не доехать, но не брать огнетушитель, то гарантированно сгоришь. Сижу вот и думаю. Действительно получается 12 км, но как это будет в рандоме - фик его знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:27:29 пользователь OleggK сказал:

Я попробовал пока в коопе такой билд.  Аварийка "переехала" на 4-й уровень и она никак не берется. Дальше выбор: брать инвиз или противопожарку.  Если инвиза нет, то ты до ПМК можешь не доехать, но не брать огнетушитель, то гарантированно сгоришь. Сижу вот и думаю. Действительно получается 12 км, но как это будет в рандоме - фик его знает.

Не брать точность ПМК!!! Тут главный фокус в том, что при попадании в радиус ПМК ускоряется не только перезарядка ПМК, но и ГК. Т.е. берем Маскировку (для выживания), противопожарку (для того же) и мастер ближнего боя. На 3м берем навык увеличивающий дальность ПМК на 20% и в 3й слот ставим модуль на ПМК - еще 20% к дальности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 20.01.2021 в 17:59:16 пользователь Lexa_SPb777 сказал:

Что-то мне кажется, недовольных этой новой системой будет гораздо больше, чем радостных. Тяжелые крейсера пострадали в плане живучести, перки бессмысленные появились, а суть так вообще не поменялась. Один плюс вижу, если не ошибаюсь: в плане пво в порту все органичнее смотрится.

Только на те же ЛК не лезет никуда ПВО)). Раньше он хоть на сдачу от ПМК был)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 00:17:57 пользователь a_wolf86 сказал:

Лично по моим ощущениям, данное, не знаю как вежливо сказать, безобразие делал человек явно далекий от игры, но близкий к продажам и маркетингу. От этого обновления гриндом и донатом за версту веет. 1 200 000 свободки для прокачки одного командира с 19 до 21 очка, это здравствуй премиум аккаунт, премиум корабль и дублоны, для перевода опыта корабля в свободку, плюс покупка камуфляжей и экономических сигналов. 

По сути два важных перка для линков: отчаянный и аварийка просто повысили до 3 и 4 уровня.  Т.е. чтобы догнать прежнего 19 перкового капитана по эффективности надо влить 1 лям 200 тыс. опыта.  Сколько это по времени - уму непостижимо.  Особенно если гараж большой. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 170 боёв
Сегодня в 20:32:53 пользователь Neirhoff сказал:

Как вы мне предлагаете изменять ваши навыки  командира для крейсера без наличия крейсера? А командир сидит на премиумном линкоре

Вопрос: а зачем?? Все скинуть по кнопке, а крейсерские навыки можно будет распределить потом,  когда крейсер появится. Куда торопиться-то, ведь они могут и не подойти к вашему будущему крейсеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 12:44:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

не ну это было бы слишком уж имбово.. тогда можно было просто нереально мощный билд собрать.. и так то с утра сыграл 1 бой и просто был в шоке как на 20км противник лицо теряет.. из 9ти снарядов Мусаши стабильно 7-8 в тушу попадают, я при турбине 180к набил.. без перка на точность я в лучшем случае в таком бою набил бы 130к.

Я готов какой нибудь прем ЛК купить чтобы выразить свою благодарность за патч.

Хорошо . Зашли эти перки на Мусе . Гнет он месяц - два . Точненько кидает ( с Ваших слов ) . Знаете , что будет потом ? Обрежут Мусе зту точность по самое не могу ! Не знаю , как , через какой параметр , но будете радоваться 1-2 снарядам " в тушу " .

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.