Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Сегодня в 12:43:40 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Существует такое понятие как "Тактическое мастерство", важно не то сколько кораблей вы утопили, а сколько кораблей вы помогли сохранить в своей команде

И насколько хорошо работает тактическое мастерство? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Дядь ДедКамик, в заблокированной теме вы выкладывали скрин, как на Могами в рангах наколотили 3 с лишним тысячи опыта. У вас не осталось реплея этого боя, желательно залитого на вовсреплейс? В бронзе на Атланте как то наколотил 2700 или 2800 чистого, так после того боя у меня руки тряслись)) и мне интересно, что же вы там такого натворили, что дали три с лишним опыта? Там у половины обеих команд интернет что ли отвалился?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:49:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Единственный способ надёжно сохранить союзника - перебить всех красных, об которых он может убиться. 

Смотря чем и как  вы будете это делать

Сегодня в 12:51:42 пользователь LexaNevolny сказал:

И насколько хорошо работает тактическое мастерство? 

Тактическое мастерство не работает, это не модуль и не флажок ))) к нему нужно стремиться и что то пытаться делать для этого в бою

image.thumb.png.a98247118f19be2fa78f1a9e083665dc.png  

Победить в бою можно при совместных продуктивных действиях всей команды. Каждый стремиться потопить больше кораблей красных, но лучший результат исхода боя получит команда, в которой игроки видят кто , где и как может потопить корабль эффективнее вас и как вы можете ему в этом помочь, или наоборот, вам будут в этом помогать.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 581
[NAXIM]
Участник
2 749 публикаций
30 264 боя

Рангам отлично, даже несмотря на качели, верните только старое время, как минимум, а как максимум сделайте с 8 мск

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:57:21 пользователь bardachniy сказал:

так по скрину отлично видно за что сняли

(я бы за подобную "игру" на эсминце снимал бы две)

у вас всего один захват точки

и то, наверняка, она была "ваша" - вы ломанулись на нее со старта и захватили в одно лицо (скорость клебера позволяет)

далее вы почти весь бой либо из-за островов (по чужому засвету) либо гоняя на расстоянии 12 км "заливали" фугасами крупные корабли противника, т.е. тупо набивали урон

и в конце, когда противник выигрывал по очкам, вы тупо спикировали на лк пожирнее (8 торпед с двумя затопами), с целью сохранить звезду.

ваше влияние на бой было в районе нуля, звезда снята справедливо.

для диванных теоретиков был приложен реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 237
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 308 боёв

В последние дня три в рангах я превратился в натурального рака, хотя до этого правилом было нахождение в тройке лидеров и сохранение звезды. Причину понял не сразу (надеюсь, что понял:fish_book:). Верфь подходила к концу, а у меня оставались невыполненными задачи на урон для получения последнего бесплатного этапа строительства. И я как оглашенный начал их выполнять в рангах (хотя в коопе было бы намного быстрее и проще). В результате думал не о победе, а о том как набить дамажку на эсмах и кр - рисковал и, как следствие, тупил безбожно. Все, кому не посчастливилось попасть в эти дни со мной в одну команду, прошу прощения. Боевые задачи - зло, а ранги - они классные. Карт бы (количества) побольше - цены бы им не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:16:31 пользователь Leopard сказал:

для диванных теоретиков был приложен реплей

Реплей не предоставит информацию о том кому и за какие действия сколько начислено опыта и почему. Да, такое часто бывает, кажется ничего такого не сделал а оказался на первом месте, а бывает наоборот, много движений и "напряга" а по опыту мало.  Мне кажется это нужно вопрос ставить не здесь, а по повышению оценки тактических действий игрока в этой теме .

Кстати, у меня реплей не играет, возможно из-за обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации
В 15.06.2021 в 19:32:25 пользователь Leopard сказал:

ну прежде чем писать бред надо подумать, посмотреть на свою альфу 932 и 50% побед и оценить вероятную ценность своего высказывания...

Как его стата коррелирует с тем, что ты действительно играл на урон в этом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
В 17.06.2021 в 11:16:38 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Как его стата коррелирует с тем, что ты действительно играл на урон в этом бою?

отсутствие понимания игры что у него что у тебя коррелируется с вашими высказываниями и вашем желанием высказать свое мнение не подкрепленное ничем...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 813
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 013 публикации
Сегодня в 10:57:41 пользователь Leopard сказал:

отсутствие понимания игры что у него что у тебя коррелируется с вашими высказываниями и вашем желанием высказать свое мнение не подкрепленное ничем...

ну раз вы так коррелируете, то сча подойдут уважаемы тёти и дяди и скажут, что урон в виде сокрушившегося тандыра, ну ни как не тянет на первое сохраненное место, что вполне очевидно. и глупо скидывать такой скрин, с таким провокационным вопросом. а на замечание, сравнивать проальфы и уровни понимания игры. понятно, что во время боя можно приободрить союзника, назвав его "раком",  и т.п., но на форуме, такое себе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Интересно, а начиная с какой альфы или винрейта гражданин леопард даст позволение комментировать его непревзойденный бой?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 581
[NAXIM]
Участник
2 749 публикаций
30 264 боя
В 14.06.2021 в 14:15:17 пользователь Leopard сказал:

сохраняйте звезду двум первым а не одному !

Вообще не нужно никому сохранять, сделайте как раньше, ранги командная игра, проиграла команда - проиграли все, а то многие, сейчас, стали играть за себя. Случай в серебре пару дней назад. "Товарищ" на зеленом треугольнике, в начале боя, в чате написал:  "Вы мне не нравитесь, играть в вами не буду" - и простоял пол боя в сторонке, увидев, что мы начали проигрывать, быстренько собрал несколько подранков, умер сам, но в результате оказался на первом месте и ничего не потерял.

Ожидаю гневные выпады, типа раз на первом месте, значит заслужил.....Отвечу так.....НЕ ЗАСЛУЖИЛ, потому что если бы бился со всеми с самого начала, неизвестно бы как  закончился бой, вполне возможно, что вся команда получила бы по звезде.....

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации

Не знаю, как там сейчас, но полгода назад была популярна тактика "сохранения звезд", когда скоростной эсминец(типа французов) брал "свою" точку, после чего по периметру карты обходил врагов и забирал "вражескую". Обычно к этому моменту союзная команда уже сливалась в меньшинстве и без света, после чего наш герой быстренько пикировал и забирал подранка и бац - вот он, наш "лучший" боец и "звезда". Стоило бы уменьшить начисления за захват точек или вообще убрать - чтобы влияние взятых точек на заработанный опыт было только косвенным, в виде победы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 581
[NAXIM]
Участник
2 749 публикаций
30 264 боя
Сегодня в 11:24:32 пользователь NikomedS сказал:

Стоило бы уменьшить начисления за захват точек или вообще убрать - чтобы влияние взятых точек на заработанный опыт было только косвенным, в виде победы.

Не, ну так тоже, наверное, неправильно будет, ведь кто-то честно берет точки, светит, короче играет на победу команды....просто не сохранять никому - коллективная ответственность... 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Скрытый текст
В 19.06.2021 в 11:05:51 пользователь wabulogg25 сказал:

Вообще не нужно никому сохранять, сделайте как раньше, ранги командная игра, проиграла команда - проиграли все, а то многие, сейчас, стали играть за себя. Случай в серебре пару дней назад. "Товарищ" на зеленом треугольнике, в начале боя, в чате написал:  "Вы мне не нравитесь, играть в вами не буду" - и простоял пол боя в сторонке, увидев, что мы начали проигрывать, быстренько собрал несколько подранков, умер сам, но в результате оказался на первом месте и ничего не потерял.

Ожидаю гневные выпады, типа раз на первом месте, значит заслужил.....Отвечу так.....НЕ ЗАСЛУЖИЛ, потому что если бы бился со всеми с самого начала, неизвестно бы как  закончился бой, вполне возможно, что вся команда получила бы по звезде.....

В 19.06.2021 в 12:28:55 пользователь wabulogg25 сказал:

Не, ну так тоже, наверное, неправильно будет, ведь кто-то честно берет точки, светит, короче играет на победу команды....просто не сохранять никому - коллективная ответственность... 

Верны оба мнения. Есть факты обеих ситуаций, причем первые варианты происходят очень часто в боях  Пока даже затрудняюсь сделать однозначный вывод, есть предположение, что отсутствие возможности сохранить звезду повлияет на игру и на игроков подставляющих команду на проигрыш своими действиями направленными на личный результат.

Накинул спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[DWGC]
Участник
79 публикаций

Если убрать награду за взятие точек, эта игра окончательно превратится в симулятор набивания урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 802 боя
Сегодня в 11:24:32 пользователь NikomedS сказал:

Не знаю, как там сейчас, но полгода назад была популярна тактика "сохранения звезд", когда скоростной эсминец(типа французов) брал "свою" точку, после чего по периметру карты обходил врагов и забирал "вражескую". Обычно к этому моменту союзная команда уже сливалась в меньшинстве и без света, после чего наш герой быстренько пикировал и забирал подранка и бац - вот он, наш "лучший" боец и "звезда". Стоило бы уменьшить начисления за захват точек или вообще убрать - чтобы влияние взятых точек на заработанный опыт было только косвенным, в виде победы.

Судя по всему  тактика  подобных бойцов Вам понятна. Что мешает повторить?  Это ваш выбор на  чем  на что и как играть;) 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Прошел серебро на Казаке, в золото не пойду. Настоящая имба, артой можно убить почти все 9-е эсмы, а заметность уступает только Югумо, 100 метров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

а можно сделать кнопочку "пройти ранги в текущей лиге еще раз" по достижению первого ранга? Ну вот скажем прошел бронзу, (быстро или тупо нравится на семерках против семерок, а не девяток, играть) - и вместо того, чтоб следующий спринт ждать, как альтернативу квалификации в серебро дать возможность пройти бронзу повторно.

Без наград, просто сбросить ранг с 1 на 10.  

Изменено пользователем anonym_NrqFVMe7dyUt
опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 19.06.2021 в 23:30:47 пользователь le_pin сказал:

Без наград, просто сбросить ранг с 1 на 10.  

А зачем вам это? Если хочется такого формата, найдите активный клан, и вперед в клановые. И плюшек много))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию