Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Раньше деревья были выше, флажков больше, а игра веселее.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций
18 387 боёв

Бро, а про какие флажки речь? Боевые или экономические? Если экономические-поддерживаю, а если боевые-то не вижу в них смысла от слова совсем. У нас в игре происходит очень много странных вещей, которые принято называть культурно и обтекаемо-"рандом". Пример: выстрел в упор в открытый борт-все снаряды падают недолетом. Рандом? Яаааснааа. 350 попаданий с Удалого по Аляске, которая не горит-ни одного поджога. Рандом? Яаааснааа. Выстрел с кормовой башни Монарха на 15 км в Бисмаря-все три пульки попадают и вызывают ТРИ пожара на Бисмаре после только что прожатой ремки. Рандом? Яаааснааа. И вот пока в нашей игре присутствует вот такой вот "рандом", смысл во всех этих флажках теряется. Ну, ты понимаешь да, про что говорю?))

Про ранги-ничего не скажу, в игру уже недели три не заходил, может больше. Что там сейчас происходит и какой движ в бронзе-не знаю. На завтра хочу себе выходной сделать и надеюсь проскочить бронзу за первую половину дня.

Ну а тебе респект, почти каждый день какие то темки создаёшь, не даешь форуму уснуть. Лайк-подписка)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[KKZ50]
Участник
3 271 публикация
24 414 боёв
Сегодня в 11:26:09 пользователь Aztec21 сказал:

Далеко не у всех есть свободное время, чтобы ловить единственную в сезоне неделю.

Я уже предлагал альтернативу: сделать не "спринты"=ограничение по времени 1-2недели, а

"попытки" = ограничение на число боёв. Вам даётся N боёв, чтобы повысить ранг. На моём примере, я - "рак", N=50.

Т.е. не прошёл за 50 боёв бронзу, начинаешь с 10го ранга новую попытку.

Нюансы -- можно ли прервать попытку= начать новую с 10го ранга, если пошло плохо, лишь обсуждаемые нюансы.

Вот в такой схеме, по-моему, есть отбор по скилу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[AUF]
Участник
922 публикации
12 719 боёв

О как, а я и не знал что флажки выпили за достижения. Хмм, даже играть перехотелось в игру.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 624 боя
Сегодня в 12:11:03 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Бро, а про какие флажки речь? Боевые или экономические? Если экономические-поддерживаю, а если боевые-то не вижу в них смысла от слова совсем. У нас в игре происходит очень много странных вещей, которые принято называть культурно и обтекаемо-"рандом".

Экономические. Они ж за уголь. Что касается боевых, то хилку, скорость и перезарядку снаряги никак не зарандомишь.

На завтра хочу себе выходной сделать и надеюсь проскочить бронзу за первую половину дня.

Пришли мне тогда открытку со звездой о прохождении квалификации. :Smile_medal:

Ну а тебе респект, почти каждый день какие то темки создаёшь, не даешь форуму уснуть. Лайк-подписка)))

Спасибо! 

Сегодня в 12:12:43 пользователь ru1719 сказал:

Я уже предлагал альтернативу: сделать не "спринты"=ограничение по времени 1-2недели, а

"попытки" = ограничение на число боёв.

Мне кажется это возмутит игроков, которые развитие скила заменяют плоским железным тухесом и стальными бейцами. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв

Тоже в последнее время вижу как тают флажки. Раньше по моему если не ошибаюсь в суперах давали по 250 флажков а сейчас сто? Хотелось бы флажков всех и побольше. 

Сегодня в 14:11:03 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Бро, а про какие флажки речь? Боевые или экономические? Если экономические-поддерживаю, а если боевые-то не вижу в них смысла от слова совсем. У нас в игре происходит очень много странных вещей, которые принято называть культурно и обтекаемо-"рандом".

На скорость и детонацию это рандом? А перезарядка снаряги и хилка? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[DIKIY]
Бета-тестер
2 828 публикаций
17 294 боя

Нюансы -- можно ли прервать попытку= начать новую с 10го ранга, если пошло плохо, лишь обсуждаемые нюансы.

есть, но не больше чем сейчас

впрочем, местные "ранги" вообще не про "отбор по скилу"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 359 боёв
Сегодня в 14:31:36 пользователь Effekt сказал:

суперах давали по 250 флажков

100 обычных или 25 особых. 

Не было никогда 250 на моей памяти..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 387 боёв

"попытки" = ограничение на число боёв. Вам даётся N боёв, чтобы повысить ранг. На моём примере, я - "рак", N=50.

Гхм-гхм... Если вы читали самую первую тему перед запуском тестового сезона, то должны помнить, что там были десятки предложений по оптимизации нового формата рангов. Ни одно из них принято не было. В этом формате есть квалификации, которые призваны отделить мух от котлет. И номинально, квалификации должны отсортировать скилл по лигам: в бронзе-печеньки с глазами, в серебре-середняки, в золоте-статисты и кибер котлеты. И именно квалификация должна не пускать печеньку к середнякам, а середняка к статистам. Но сделали так, что квалификация не более чем формальность, просто ступенька перед наверху идущей площадкой. И если у тебя есть достаточно свободного времени, то будь ты самой распоследней печенюгой, у тебя есть шанс попасть в золото и даже взять там первый ранг. Знаю нескольких наших форумчан, играющих на жёлтую и красную альфу, которые умудрились таки взять первый ранг в золоте. Хотя, по идее, этого быть не должно и наличие квалификаций как бэ намекает на это. Но, как верно заметил Некроласт, ранги сейчас-это не что иное, как гриндорежим. Это больше не спортивный режим, это режим гринда стали, накопив которую ты можешь купить стальной корабль, который потом понерфят механиками. Ы. И если рассматривать ранги с этого ракурса, то разработка все сделала правильно. Тебе предлагают пофармить сталь на разных уровнях кораблей. На каком уровне тебе легче играть, на том ты и фармишь сталь. Все просто. И тут не должно быть ограничений. А вот если ранги затачивать именно под спортивный режим... оооо... Ну представьте, разработка запускает такие ранги и там нет НИКАКИХ наград, кроме медальки рядом с ником в таблице послебоевой статистики. Как думаете, много народу будет играть в такие ранги?)))  Поэтому, Ваше предложение, оно конечно интересное, но лишено смысла. Ранги-это про гринд, а не скилл.

Сегодня в 12:25:22 пользователь Aztec21 сказал:

Экономические. Они ж за уголь. 

Ты знаешь, я мало играю и мало их трачу, а пополняю их секретным способом))) но не за уголь, это слишком дорого!

Что касается боевых, то хилку, скорость и перезарядку снаряги никак не зарандомишь.

Согласен. Но матчмейкер все равно не переиграешь, если ты понимаешь, о чем я)) можно с 1-но перковым кепом и вообще без модок выйти в бой и спокойно там победить. А можно посадить 21-но перкового, поставить все модки, обмазаться флагами и отлететь ваншотом по последнему засвету. Рандом? Рандом. И пока есть этот рандом, я не вижу смысла во всех этих флагах. Рандома нет только в одном режиме-на КОТСе. Но я там не играю, ибо сам печенька))

Пришли мне тогда открытку со звездой о прохождении квалификации. :Smile_medal:

Могу пока прислать скрин с прошлого сезона, где осознанно просидел только в бронзе, если было время.Screenshot_20210901-165326_Chrome.thumb.jpg.34c6bcb349186b32dbdcf5e123a79be2.jpg

В данном сезоне рангов основная проблема в поиске. Поиске свободного времени и поиске Атланты на 6 уровне)))

Спасибо! 

Эээ нет! Это тебе спасибо, что создаешь темы, где не только я, но и любой другой форумчанин может спокойно высказаться без боязни быть забаненным!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:52:51 пользователь DZCUGX1 сказал:

А, понимаю. Мол наличие АВ на 8 ур-не (как и ПЛ) недостаточно?

хотя в схеме 8-9-10 АВ и ПЛ нет на 9 ур-не и ничего.
Многие любят сидеть в серебре в такой схеме. Без АВ.
А в схеме 7-8-9 смогут хоть и в золоте поиграть. Без АВ и ПЛ. 

Я так понимаю, что разработчикам важно протестировать сейчас взаимодействие всех классов кораблей. Поэтому и 6-8-10. Ранги для этого подходят лучше, чем кооп, где игроки, мягко скажем, не стараются играть сосредоточенно. Поэтом, пока не оттестят, думаю, будет 6-8-10.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ORDA]
Участник
968 публикаций
27 782 боя

По части сигналов согласен, с их регулярной покупкой экономика изменилась уж очень сильно. Накопление серебра возможно лишь на акционных 9-ках, либо без установки сигналов. На средних и ниже уровнях наличие боевых сигналов на корабле вообще уводит каждый бой в глубокий минус и ставить их нецелесообразно, при стоимости одного сигнала в 100-120К серебра. Заставит ли это нововведение тратить реальные деньги на покупку серы- не думаю, а вот ограничить количество боёв- скорее всего.

К тому же получение сигналов в виде поощрения за достижения было очень оправданно и стимулировало игроков. Кроме, конечно, флажков за детон))

Раньше лично я ставил все 8 на все лодки, теперь ограничиваюсь 4-5. И постоянно топчусь на месте в плане накопления серебра, начинаю подумывать о продаже редко используемых кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 387 боёв
Сегодня в 12:31:36 пользователь Effekt сказал:

На скорость и детонацию это рандом? А перезарядка снаряги и хилка? :Smile_amazed:

Бро, давай так, ты цепляешь вот эти вот флажки на Заю, летишь вперед-волосы назад. Попадаешь в засвет. Подлетаешь к островку, отсвечиваешься. И тут ннна!!! Тебе прилетает от Ямы на все хп. Было подобное? Наверняка ведь было. И сильно тебе помогли вот эти вот флажки? Вооот.

Ты не подумай, я не пытаюсь тебя переубедить. Для тебя-они имеют смысл. А для меня, после 7к боев, они смысла не имеют. Ты высказал свою точку зрения, я-свою. Мы молодцы. Выводим тему в топ. Не даем скучать форумчанам))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 553
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 747 публикаций
48 034 боя
Сегодня в 10:25:28 пользователь Aztec21 сказал:

Получилось, что игроков, которые активны в боях лишили поощрения

Вы забываете о том, что:

Флажки за достижения выдавались ОДИН РАЗ В ДЕНЬ!

Т.е. хоть двадцать основных калибров в день получай флажки начислят все равно ОДИН раз.

Так что неверный посыл. Ибо выгодно было только тем, что сыграет не более 10 боев в день и получит все достижения

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 387 боёв
Сегодня в 13:16:28 пользователь _R0NIN сказал:

Вы забываете о том, что:

Т.е. хоть двадцать основных калибров в день получай флажки начислят все равно ОДИН раз.

Так что неверный посыл

Так, бро, я нипонил. Тебя что, взяли на работу в одну известную студию чтоле?))) Ты, как опытный  и профессиональный киберкотлетист, наоборот должен поддерживать нас и наши посылы!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 553
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 747 публикаций
48 034 боя
Сегодня в 13:24:54 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Ты, как опытный  и профессиональный киберкотлетист

Из всего сейчас осталось только "опытный"...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[AUF]
Участник
922 публикации
12 719 боёв
Сегодня в 13:16:28 пользователь _R0NIN сказал:

Вы забываете о том, что:

Так что неверный посыл. Ибо выгодно было только тем, что сыграет не более 10 боев в день и получит все достижения

Хоть и один раз за день, но было все таки приятно. Был хоть какой то смысл в этих медальках. Теперь выпили их и ничего не поменяется.
Да и ведь в день 20 флажков даже одного типа  это много. Это 20 боев с этими флажками. А 20 боев в день это много. А сделав по паре достижений ты флажков разных видов заработаешь достаточно. А так...
Смысл есть только в гринде серебра и угля

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 12:43:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

100 обычных или 25 особых. 

Не было никогда 250 на моей памяти..

250 было в начале. Потомопустили до 100 и добавили уникальных флагов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 553 боя

Если экономические-поддерживаю, а если боевые-то не вижу в них смысла от слова совсем.

Не согласен  ... Флажок на скорость , на  +тучку  , на таран  ,на минус время   затоп /пожар   все  они весьма  помогают и их  постоянное  действие  можно лицезреть  ))  Серебро  в  этой  игре  зависит  по большей части   не  от према  (и слава Богу  ,поиграйте  те  как сейчас в коробочки  -удивитесь)  , а  от наличия  фармящего кораблика  (8-9 уровня )  , жаловаться на  экономику для  раков  это такое  .. Я  вот  даже в  бою  запрос  сделал  как можно  с  донным  среднем  и  пп  вкачать яму за 170 боев  ?  Оказывается  можно  ,как  Некро сказал .. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 153
[POR]
Участник
2 478 публикаций
13 119 боёв
Сегодня в 13:01:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я так понимаю, что разработчикам важно протестировать сейчас взаимодействие всех классов кораблей. Поэтому и 6-8-10. Ранги для этого подходят лучше, чем кооп, где игроки, мягко скажем, не стараются играть сосредоточенно. Поэтом, пока не оттестят, думаю, будет 6-8-10.

Естественно. 
тут ТС то, как понимаю, думает о будущем. 
По ряду его постов можно сделать вывод, что он на 10-ках фармит сталь в РБ и добраться до них через 6-ки его несколько печалит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 387 боёв
Сегодня в 13:28:32 пользователь _R0NIN сказал:

Из всего сейчас осталось только "опытный"...

Вот не верю. Скилл ведь нельзя пропить. Или все таки можно?))

Сегодня в 14:29:11 пользователь Bifrest сказал:

Не согласен  ... Флажок на скорость , на  +тучку  , на таран  ,на минус время   затоп /пожар   все  они весьма  помогают и их  постоянное  действие  можно лицезреть  )) 

Не соглашайтесь)) если сервер решил, что меня сейчас должны ваншотнуть, то так и будет и мне эти флажки не помогут. А если я должен победить, то сервер надевает на меня скин Дункана Маклауда и победа идет вне зависимости от наличия флажков)) Это чтобы было понятно, ход МОИХ мыслей. И вы ни в коем случае не думайте, что я пытаюсь вас переубедить и навязать свою точку зрения. Нет, конечно же. Просто делюсь СВОИМИ мыслями касаемо флажков. Если вы считаете, что наличие данных флажков на мачте позволяет вам вырвать победу, то пусть так и будет, я не оспариваю)

Сегодня в 14:29:11 пользователь Bifrest сказал:

Серебро  в  этой  игре  зависит  по большей части   не  от према  (и слава Богу  ,поиграйте  те  как сейчас в коробочки  -удивитесь)  , а  от наличия  фармящего кораблика  (8-9 уровня ) 

Опять таки, поделюсь своими личными наблюдениями. Если катать на темно зеленый урон на прокачиваемом шипе, то серы хватит, чтобы купить следующую лодку. А если играть на бирюзовый или даже фиолетовый урон, то хватит и на модернизации и еще на кафе с девочками останется)) Но обязательно с ПА и желательно с экономическими флажками. Вот когда начинал играть в 19 году и начале 20, все было крайне грустно и приходилось продавать корабли, часто играть на премах и даже пару раз донить рублями в серу. Сейчас с уроном получше стало и сера сама по себе неплохо фармится даже на прокачивыемых шипах. Естественно, свое мнение вам не навязываю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 069 боёв

У нас в игре происходит очень много странных вещей, которые принято называть культурно и обтекаемо-"рандом". 

Поэтому критично важны флажки на длительность пожара, откат ремки и ап хилки. Не катаю линкоры без них и все хорошо с этим... как его... рандом.

А вот то, что линкор за один бой пожирает полмиллиона на эти флажки - не очень хорошо.

Так что тема правильная, се речь не мальчика, но мужа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию