Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 21:08:40 пользователь azkeep сказал:

Не знаю, насколько правда, но пользуюсь сайтом иногда. Собственно, люди жалуются на то, что последнее обновление API для кораблей было в 2017 году, что сильно усложняет работу с текущими данными пользователей.

Если что, wows-numbers - это как proships, только для западного сегмента

Прошу прощения, не увидел вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DMKOT]
Участник
16 публикаций
2 227 боёв
Сегодня в 20:33:01 пользователь Daemian сказал:

Чего??? Что значит, "нет на миникарте"? "Потом" - это когда?

Сегодня.Во время игры заметил как появились торпеды из ниоткуда и не было возможности уворачиваться - убили. Кораблей не было, самолетов тоже.Посмотрел в интернете видео где эсминец 10-го уровня набил 201000 урона и 700000 серебра. При этом по нему никто не стрелял при непосредственной близости. Он рядом ходил с кораблями противника, выпуская торпеды и не был замечен. Это что - запрещенные моды, читы и т.д. Как администрация с этим борется?

Это большой секрет игры, доступен не для всех. Объяснения администрации игры, сводятся к тому, что земля круглая и водная поверхность имеет свою кривизну. Объяснения про маскировку кораблей, не убеждают. Получается, в выгодной ситуации для корабля противника, возникает по заказу водяной холм, величиной с остров, который скрывает корабль, когда владельцу этого корабля нужно. Корабли в этот момент исчезают и на мини-карте, затем проявляются в выгодной для них позиции. Данный факт, я бы назвал игровым шулерством, явным и наглым. Или продвинутые игроки сами себе сотворили такую функцию, или вахтенный админ играет в морскую стратегию за лиц "приближенных к императору". Одно и то же море в игре, не для всех оказывается одинаковым. Кому то победа нужна больше. К такому систематическому явлению в игре, уже можно привыкнуть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
456 публикаций
33 375 боёв
Сегодня в 11:55:40 пользователь volk456_22 сказал:

в интернете видео где эсминец 10-го уровня набил 201000 урона и 700000 серебра. При этом по нему никто не стрелял при непосредственной близости. Он рядом ходил с кораблями противника, выпуская торпеды и не был замечен. Это что - запрещенные моды, читы и т.д. Как администрация с этим борется

Моды это или везение/скилл? Я, при своей так себе игре смог на гиринге 258 к дамага сделать. Без читов, противники были отменные рельсоходы, мне норм, им - ну пусть думают что хотят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 19:56:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

вы серьезно? 

Я вам открою маленький секрет, после обновления добавления перков капитана до 21 и порезав противопожарку тяжелым крейсерам (не помню, но вроде это было в декабре 20 года), многие с нашего клана перестали активно играть а некоторые даже удалили игру. (в клане был постоянно нормальны онлайн и на КБ всегда ходили двумя составами). А вы и дальше рассказывайте что всем все нравится, а кому не нравится бан. Как там пишут вам на форуме игроки с евро сервера: WG, haven't you figured it out yet, we the community don't believe you anymore. Forget everything else, address this first, otherwise IMHO you're wasting your time. My wallet will stay closed??

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 814 боёв
Сегодня в 21:44:01 пользователь Veselyi_kot сказал:

Ну, например, новая немцеветка ЛК.

Ээээ, есть нюанс, я лично его видел - новые немцы это не просто ПМВ: а после модернизаций 20-30-ых годов. Вообще, Королевы это еще до ПМВ - но после модернизаций вполне себе воевали и в ВМВ. А один британский кораблик ПМВ даже служил в... ВМФ СССР во время ВОВ (в конце). Виксы также были в ВМВ.

Лин КР Британии также участвовали в ВМВ - хотя не сильно удачно. Но реально были в боевых действиях.

... есть такое не очень качественное кино - и там была фраза: Старый, но не бесполезный.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 388 боёв
Сегодня в 15:59:21 пользователь Max_P_8 сказал:

Судя по графику - все нормально. 

Ещё раз пересмотрите, в марте столько, в сентябре столько. В сентябре режим школотроны activated.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:55:40 пользователь volk456_22 сказал:

Сегодня.Во время игры заметил как появились торпеды из ниоткуда и не было возможности уворачиваться - убили. Кораблей не было, самолетов тоже.Посмотрел в интернете видео где эсминец 10-го уровня набил 201000 урона и 700000 серебра. При этом по нему никто не стрелял при непосредственной близости. Он рядом ходил с кораблями противника, выпуская торпеды и не был замечен. Это что - запрещенные моды, читы и т.д. Как администрация с этим борется?

Это большой секрет игры, доступен не для всех. Объяснения администрации игры, сводятся к тому, что земля круглая и водная поверхность имеет свою кривизну. Объяснения про маскировку кораблей, не убеждают. Получается, в выгодной ситуации для корабля противника, возникает по заказу водяной холм, величиной с остров, который скрывает корабль, когда владельцу этого корабля нужно. Корабли в этот момент исчезают и на мини-карте, затем проявляются в выгодной для них позиции. Данный факт, я бы назвал игровым шулерством, явным и наглым. Или продвинутые игроки сами себе сотворили такую функцию, или вахтенный админ играет в морскую стратегию за лиц "приближенных к императору". Одно и то же море в игре, не для всех оказывается одинаковым. Кому то победа нужна больше. К такому систематическому явлению в игре, уже можно привыкнуть.

Не обижайтесь, но вам нужно немного изучить матчасть игры.

Эсминцы - это такой тип корабля, у которого довольно маленький радиус заметности по сравнению с другими классами кораблей.

У некоторых эсминцев - этот радиус - всего 5.4 км. Это довольно непосредственная близость к другим кораблям. Ничего странного в том, что он ходил на таком расстоянии и его не видели - нет. 

Никаких читов, багов и волн высотой с остров.

Просто играйте в игру чуть больше, разбирайтесь в механиках, и будет вам счастье. 

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв

Для свидетелей секты падающего онлайна надо запилить мод, что бы возле прицела была информация в реальном времени об количестве игроков онлайн :cap_haloween:

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:17:26 пользователь volk456_22 сказал:

Поясните какой смысл прокачивать корабли , если у противника в случайных и ранговых боях есть мягко говоря методы  нечестные. Лучше играть с ботами они хоть не исчезают.

Можно я поясню?
Играйте больше в игру, разбирайтесь, тогда поймете, что то, что вам сейчас кажется "нечестными" методами - это просто механики и правила игры. Которыми вы тоже можете свободно пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Вот что спросить чтобы увидеть четкий ответ а то мне если честно с пустотой переписываться поднадоело. Может кто подскажет??

Изменено пользователем zoom067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 21:54:52 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Прошу прощения, не увидел вопрос.

дико извиняюсь)

Суть вопроса - API давно не обновлялось и часть метрик на фанатские сайты нет возможности подгрузить.

Есть ли возможность передать команде, в чьей компетенции находится ведение состоянием API, что разработчики фанатских сайтов хотели бы получить обновление? 

Чтобы продолжать держать комьюнити в курсе их же метрик, но в более удобных и привычных представлениях.

Если верить этим разработчикам, то последнее существенное обновление было 4 года назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[RBR]
Участник
399 публикаций
22 972 боя
Сегодня в 22:01:01 пользователь Barkil сказал:

Ээээ, есть нюанс, я лично его видел - новые немцы это не просто ПМВ: а после модернизаций 20-30-ых годов. Вообще, Королевы это еще до ПМВ - но после модернизаций вполне себе воевали и в ВМВ. А один британский кораблик ПМВ даже служил в... ВМФ СССР во время ВОВ (в конце). Виксы также были в ВМВ.

Лин КР Британии также участвовали в ВМВ - хотя не сильно удачно. Но реально были в боевых действиях.

... есть такое не очень качественное кино - и там была фраза: Старый, но не бесполезный.

Резонно, но вот что пишут сами разработчики:

Цитата

Корабли III-V уровней – основаны на реально существовавших кораблях ВМС Германской империи и принимали участие в Первой Мировой Войне. Линейный крейсер Mackensen был спущен на воду в 1917 году. 
Линкоры VII-X уровня основаны на проектах, разработанных в конце 1910-х годов.

В дальнейших их анонсах я ни слова о модернизациях, увы, не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 22:10:30 пользователь azkeep сказал:

Есть ли возможность передать команде, в чьей компетенции находится ведение состоянием API, что разработчики фанатских сайтов хотели бы получить обновление? 

Чтобы продолжать держать комьюнити в курсе их же метрик, но в более удобных и привычных представлениях.

Если верить этим разработчикам, то последнее существенное обновление было 4 года назад.

Я не могу прокомментировать данные по поводу версии нашего API и его частоту обновления. Могу уточнить по вашему вопросу, но уже в понедельник. Напомните мне в личку, пожалуйста =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 939 боёв
Сегодня в 22:55:40 пользователь volk456_22 сказал:

Он рядом ходил

Насколько рядом? Например, "Шимакадзе" или "Гиринг", тоже эсминцы 10 уровня, могут ходить менее, чем в 6км от кораблей противника - и если у тех нет немецкого ГАПа или РЛС, не светит эсминец или не летает авик, то им никто ничего не сделает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 22:05:32 пользователь Rubinatrix сказал:

Не обижайтесь, но вам нужно немного изучить матчасть игры.

Эсминцы - это такой тип корабля, у которого довольно маленький радиус заметности по сравнению с другими классами кораблей.

У некоторых эсминцев - этот радиус - всего 5.4 км. Это довольно непосредственная близость к другим кораблям. Ничего странного в том, что он ходил на таком расстоянии и его не видели - нет. 

Никаких читов, багов и волн высотой с остров.

Просто играйте в игру чуть больше, разбирайтесь в механиках, и будет вам счастье. 

Не-не, изучение мат.части тут совершенно не при чем.

Лично мне встречался такой баг (или подобный).

Очень редко, в этом году всего три раза, при весьма активной игре.

Суть его такова: корабли (это всегда эсминцы), без всяких дымов, скал и пр. в момент поиска их в чистом море по пеленгу, неожиданно появляются на расстоянии около двух километров.

Причем, судя по всему, это неожиданность для обеих сторон-потому что и сам не нахожусь в статусе "обнаружен" до этого момента.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

1. Перепил авиков - фэйл.

2. Перепил перков - фэйл.

3. Пожары на БКР - фэйл.

4. Постоянные марафоны - фэйл.

5. Верфь - задумка хорошая была, но зафэйлили.

6. Перепил перков и недолив очков опыта командирам после апа перков до 21 - фэйл.

6. Нерф штурмовиков авиков - фэйл.

7. Нерф Венеции вместо введения ограничения по кораблям в КБ - фэйл.

8. Перепил ПМК - фэйл.

9. Смоленск после изменения перков - фэйл.

10. Снабжение - прикольно сделали. Вопросов нет, плюшки за вход - приятно.

11. Хэлоуин, космические бои - очень спорный вопрос, на любителя. На мой взгляд про корабли игра.

12. КБ на 6х уровнях - фэйл.

13. Проблемы баланса - видно в рандоме - фэйл.

14. Отсутствие обучения, как такового - видно в рандоме - фэйл.

15. ОИ - фэйл.

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 12
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 814 боёв
Сегодня в 22:13:36 пользователь Veselyi_kot сказал:

Резонно, но вот что пишут сами разработчики:

В дальнейших их анонсах я ни слова о модернизациях, увы, не видел.

Ну, я открою страаашную тайну - еще у Японии часть кораблей ПМВ, но вполне себе воевали в ВМВ. Плюс еще ряд кораблей США родом из ПМВ (или рядом) - но вполне себе участвуют вместе с кораблями ВМВ.

Фраза же

Цитата

Линкоры VII-X уровня основаны на проектах, разработанных в конце 1910-х годов.

означает одно - ОСНОВАНЫ. Т.е. за базу взят проект ПМВ6 а что было бы с ним потом, уже гипотетка.

См у нас - проекты да, еще времен ПМВ, но им уже потом дали новые ПМК, ПВО, нос и пр: и они могли бы быть в ВМВ.

Все претензии к истории - техника времен прошлой войны могла участвовать в следующей (Квин Элизебет, Реновн, Конго и пр). Я уж молчу про Новороссийск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 22:29:39 пользователь n193r сказал:

1. Перепил авиков - фэйл.

2. Перепил перков - фэйл.

3. Пожары на БКР - фэйл.

4. Постоянные марафоны - фэйл.

5. Верфь - задумка хорошая была, но зафэйлили.

6. Перепил перков и недолив очков опыта командирам после апа перков до 21 - фэйл.

6. Нерф штурмовиков авиков - фэйл.

7. Нерф Венеции вместо введения ограничения по кораблям в КБ - фэйл.

8. Перепил ПМК - фэйл.

9. Смоленск после изменения перков - фэйл.

10. Снабжение - прикольно сделали. Вопросов нет, плюшки за вход - приятно.

11. Хэлоуин, космические бои - очень спорный вопрос, на любителя. На мой взгляд про корабли игра.

12. КБ на 6х уровнях - фэйл.

13. Проблемы баланса - видно в рандоме - фэйл.

14. Отсутствие обучения, как такового - видно в рандоме - фэйл.

15. ОИ - фэйл.

16. Критические баги- фейл.
17. Ранжирование карт- фейл.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
В 05.09.2021 в 22:00:28 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

У нас есть плашки для имен, но они только для тех, кто на стриме играют. Но, я с вами согласен, надо будет сделать плашки для всех =) 

ахахах  таблички  номер отряда и ткд:cap_horn:нововведение )

Изменено пользователем a911
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 22:34:04 пользователь XMeNN сказал:

16. Критические баги- фейл.
17. Ранжирование карт- фейл.

18. Перепил ранговых боев - спорный момент. На мой взгляд, больше фэйл.

19. Сохранение звезды в старой и новой системе ранговых боев - фэйл.

20. Обесценивание ресурсов в игре - фэйл.

21. CTRL+C - CTRL+V некоторых кораблей - фэйл.

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию