2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 906 боёв Жалоба #4801 Опубликовано: 8 ноя 2021, 09:31:28 Сегодня в 12:25:23 пользователь Rtiko сказал: 3 точки на карте = 3 эсмам. Не больше. Лично я принципиально согласен, что подлодки следует балансить в одной "корзине" с эсминцами, однако не согласен с ограничением в три эсминца на команду. Впрочем, вопрос о количестве эсминцев на команду это уже оффтоп для настоящей темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #4802 Опубликовано: 8 ноя 2021, 09:32:20 Сегодня в 11:00:40 пользователь Olegan_72 сказал: У вас, конечно и своих тараканов хватает, но уж в этом разницу понять не трудно. Ну да, за вывод ПЛ из игры здесь топят без своих тараканов Сегодня в 11:09:23 пользователь Keeper_Ilya сказал: Вроде ещё в первой новости, про ПЛ была инфа , что сервера не "потянут" большее кол-во участников, чем 12 на 12. Не приводите в пример того о чем речи не было, или то что вы не верно услышали. Речи о том что сервера не потянут не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #4803 Опубликовано: 8 ноя 2021, 09:34:48 Сегодня в 11:07:31 пользователь LionelDjonson сказал: Ненавидят Лесту, ПЛ и всех, но продолжают играть. В вашем манямирке - наверняка. В реальности - ожидают вывода подлодок, в игру не заходят / заходят забрать снабжение, и решительно не понимают такого отношения к себе со стороны разработчиков. Я не QA, и не состою в штате тестировщиков, а меня попытались заставить тестировать какой-то сырой недопиленый контент, который к тому же не вызывает у меня симпатии. Разве так можно делать? Сегодня в 11:07:31 пользователь LionelDjonson сказал: Займитесь тем чем вы обычно заняты - простановкой минусов любым моим постам. Это так забавно. Если бы для вас это было забавным - вы бы никак не отреагировали и продолжили бы получать лулзы. Кругом обман. А так You get exactly what you deserve. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [SEALS] Keeper_Ilya Участник 165 публикаций 11 148 боёв Жалоба #4804 Опубликовано: 8 ноя 2021, 09:44:24 Сегодня в 12:25:23 пользователь Rtiko сказал: 3 точки на карте = 3 эсмам. Не больше. Не соглашусь с такой формулой. Есть много эсмов, которые играются не от точек (Ветки Элбинга, Хабаровска, отчасти Клебера) и в тоже время есть легкие крейсера (ветки Вустера, Минотавра) которые за частую, при отсутствии эсмов и РЛС на фланге, могут легко отыгрывать роль "светляка". Прибавим сюда ещё новый класс ПЛ. Тяж.крейсера с РЛС, Авианосцы, Немецкие ЛК с ГАПом и ПМК (новая ветка ещё и с торпедами) - это всё тоже неплохие бойцы за точки. Эсминцы сами по себе вообще больше корабли поддержки, торпеды и дымы можно реализовать, только если противник играет агрессивно. Эффективно дамажить "убегающих" соперников на эсминце практически невозможно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #4805 Опубликовано: 8 ноя 2021, 09:46:17 (изменено) Сегодня в 11:25:23 пользователь Rtiko сказал: 3 точки на карте = 3 эсмам. Не больше. Есть и на четыре точки карты. Почему ЭМ как то связываете с точками на карте? В составлении ММ команд об этом ничего не говорится Изменено 8 ноя 2021, 09:46:48 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 906 боёв Жалоба #4806 Опубликовано: 8 ноя 2021, 09:46:23 Сегодня в 12:34:48 пользователь RackShasE сказал: меня попытались заставить тестировать какой-то сырой недопиленый контент Позвольте поинтересоваться, кто и какими методами пытался Вас заставлять? Вас пытали? шантажировали? Вам угрожали? Ткните в имена, назовите пальцы. 3 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4807 Опубликовано: 8 ноя 2021, 09:46:54 Сегодня в 11:34:48 пользователь RackShasE сказал: В вашем манямирке - наверняка. В реальности - ожидают вывода подлодок, в игру не заходят / заходят забрать снабжение, и решительно не понимают такого отношения к себе со стороны разработчиков. Ого неужели лозунги ухожу и друга колю забираю и весь мой клан против не в моде. А где то 150+ страниц назад я давал пророчество, что никуда они не денутся Сегодня в 11:46:23 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Позвольте поинтересоваться, кто и какими методами пытался Вас заставлять? Вас пытали? шантажировали? Вам угрожали? Ткните в имена, назовите пальцы. Он же сам пишет что добровольно заходит в игру пофармить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 906 боёв Жалоба #4808 Опубликовано: 8 ноя 2021, 09:48:59 @LionelDjonson, @RackShasE Граждане, таки прошу вернуться в рамки обсуждаемой темы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #4809 Опубликовано: 8 ноя 2021, 10:10:03 (изменено) Сегодня в 13:46:23 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Позвольте поинтересоваться, кто и какими методами пытался Вас заставлять? Вас пытали? шантажировали? Вам угрожали? Ткните в имена, назовите пальцы. Это вы из приводите примеры из физического принуждения. Но в случае онлайн игры это не подходит, да и сейчас не девяностые. Но вполне достаточно не оставить другого выбора. Как новую машину без допов сейчас попробовать купить - там такие же "ни к чему не принуждатели". Например, добавить подлодки во все основные (не ивент) режимы, СБ / РБ, да даже в кооп, и тогда все игроки становятся невольными тестировщиками. А людям, которым по какой-то причине это неприемлемо? Ну да, блиц. А сколько там того блица? Это ж не постоянный режим. По именам это вам виднее - подозреваю, что это инициатива какого-нибудь ПМа / тимлида разработки. Если вы знаете, чья конкретно это инициатива - то поделитесь информацией, если не НДА, форум должен знать своих героев. Причем используется фантастическая метода "Мы сначала добавили, а потом проводим опрос". Ну вон на первом посте можете глянуть, зашло людям или нет - вроде как соотношение плюсов и минусов говорит само за себя. З.Ы. Да-да, выбор есть, просто не играйте, ага. Так я и не играю. З.З.Ы. Я так понял, что вам не нравится слово "заставить". Могу заменить на "пытались навязать мне неприемлемый для меня геймплей." Так лучше? Сегодня в 13:46:54 пользователь LionelDjonson сказал: Он же сам пишет что добровольно заходит в игру пофармить. Пруф ? Изменено 8 ноя 2021, 12:23:44 пользователем a911 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [TRYBA] iPbICb Участник 261 публикация 15 763 боя Жалоба #4810 Опубликовано: 8 ноя 2021, 10:21:20 Сегодня в 13:10:03 пользователь RackShasE сказал: Могу заменить на "пытались навязать мне неприемлемый для меня геймплей." Так лучше? Не пытались, а навязали 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #4811 Опубликовано: 8 ноя 2021, 10:22:50 (изменено) А я Вас правильно понял? Если нововведение в игре Вам нравится, то все ок, а если нет - то Вас - "заставляют"? При этом, разработчики делают одно и тоже в обоих случаях?)Ну, вносят изменения в привычный порядок вещей?) Изменено 8 ноя 2021, 10:23:51 пользователем Fremen_Fedaykin 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #4812 Опубликовано: 8 ноя 2021, 10:26:56 Сегодня в 12:22:50 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: А я Вас правильно понял? Если нововведение в игре Вам нравится, то все ок, а если нет - то Вас - "заставляют"? При этом, разработчики делают одно и тоже в обоих случаях?)Ну, вносят изменения в привычный порядок вещей?) Уровень манипуляции - 0. Если разработчики руководствуются мнением игроков при добавлении нововведений, проводят опросы и голосования - то "не заставляют", если вводят на пофиг и никого не спрашивают - то "пытаются навязать мне неприемлемый для меня геймплей." 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 570 публикаций 27 750 боёв Жалоба #4813 Опубликовано: 8 ноя 2021, 10:28:29 Сегодня в 11:06:30 пользователь Riba_Baskervilei сказал: С того "будуна", что прокачиваемая ветка подводных лодок доступна всем игрокам. Значит не зря я опыт на них набивал? Сегодня в 11:59:57 пользователь Rtiko сказал: Вводить костыли на команды чтоб максимум было 3 эсма и 1 лодка 2 эсма + 2 лодки, 1 эсм + 3 лодки тоже нормальные варианты. Сегодня в 12:44:24 пользователь Keeper_Ilya сказал: Эффективно дамажить "убегающих" соперников на эсминце практически невозможно. На подлодке тем более. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #4814 Опубликовано: 8 ноя 2021, 10:36:02 А Вас (и игороков) спрашивали, вводя Хелоуинские операции? Или Личные испытания в рамках ввода новой ветки немецких линкоров? Или событие по советским авикам? Или навязали и заставили? Вопрос в том, должна ли игра стагнировать в угоду любителям одноручного геймплея, или продолжать развиваться? Что-то публика примет, что-то будет поливать желчью, но развитие и изменения лучше застоя, не? 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 161 бой Жалоба #4815 Опубликовано: 8 ноя 2021, 10:40:00 (изменено) Сегодня в 14:36:02 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: Сегодня в 14:36:02 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: А Вас (и игороков) спрашивали, вводя Хелоуинские операции? А они что, во всех основных режимах игры? Не знал, не знал... Изменено 8 ноя 2021, 12:26:01 пользователем a911 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 del_112316852 Участник 203 публикации Жалоба #4816 Опубликовано: 8 ноя 2021, 10:47:01 (изменено) Сегодня в 14:36:02 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: А Вас (и игороков) спрашивали, вводя Хелоуинские операции? Или Личные испытания в рамках ввода новой ветки немецких линкоров? Или событие по советским авикам? Или навязали и заставили? Вопрос в том, должна ли игра стагнировать в угоду любителям одноручного геймплея, или продолжать развиваться? Что-то публика примет, что-то будет поливать желчью, но развитие и изменения лучше застоя, не? Еще раз вас попрошу - не пытайтесь манипулировать. Вы сейчас говорите про отдельные режимы игры с отдельными кораблями, которые в основных режимах боя не используются. Если бы лодки были добавлены в виде основного режима - такого неудовольствия со стороны коммьюнити бы не было (и, как не единожды признавали лоббисты подлодок в СБ в данной теме, "если бы был отдельный тип СБ с подлодками, то в него бы никто не играл. Кроме подлодок.") . Игра ни разу не подразумевает одноручный геймплей. Более того, что есть самонаведение торпед, как не оказуаливание игры? Или предельное погружение? С чего вы взяли, что существует только такой вектор развития и он верный? Новые карты и ивенты никто не отменял. В ивентах вроде как предлагают кучу плюшек за просто так, но даже от этого вы можете отказаться и не использовать жетоны / не забирать подарок. Если вас задачи раздражают в списке, то тут, скорее всего, ничего не поделать. Изменено 8 ноя 2021, 12:26:45 пользователем a911 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 570 публикаций 27 750 боёв Жалоба #4817 Опубликовано: 8 ноя 2021, 10:51:31 Сегодня в 13:47:01 пользователь RackShasE сказал: Более того, что есть самонаведение торпед, как не оказуаливание игры? Или предельное погружение? И то, и другое реально использовалось в отличие от гапов и рлс видящих за островами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #4818 Опубликовано: 8 ноя 2021, 11:00:54 (изменено) Меня пока что ничего не раздражает, я слишком недавно играю. Подлодки не вызывают негативных эмоций, я их топлю, они - меня, все честно.Не испытываю бессилия перед ними от слова "совсем". Я не сторонник прилюдных заламываний рук и объяв, типа "Ну-ка, разраб, вернул так, как я привык, а то я клиент удалю". Это, как раз, попытка манипуляции, в которой Вы меня обвиняете. Есть люди открытые к новому, есть - ригидные. И те, и другие - не плохие и не хорошие, они просто есть.Согласитесь, это же не плохо, что мы не остались в пещерах?) Технология активного акустического самонаведения существовала к концу ВМВ, да, в бою ее не успели применить, как и целый ряд кораблей, которые остались на синьках, но отлично существуют в игре. Но торпеды эти были изготовлены и испытаны. В ПЛ здесь не больше эльфизма, чем во всем остальном. Есть нюансы, которым не помешает более тонкая настройка, не более. Пришла мысль, в нынешней ситуации, когда так модно лепить всем ярлыки, тех, кто поддерживает ПЛ можно называть "заподлодочниками".) Изменено 8 ноя 2021, 11:11:09 пользователем Fremen_Fedaykin 6 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 483 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 432 боя Жалоба #4819 Опубликовано: 8 ноя 2021, 12:00:42 Сегодня в 13:51:31 пользователь Panzer_krabe сказал: И то, и другое реально использовалось в отличие от гапов и рлс видящих за островами. То, что игре, досих пор не способны придумать, эльфийская реальность, если только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 161 бой Жалоба #4820 Опубликовано: 8 ноя 2021, 12:14:18 (изменено) Сегодня в 14:00:54 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: Меня пока что ничего не раздражает, я слишком недавно играю. Подлодки не вызывают негативных эмоций, я их топлю, они - меня, все честно.Не испытываю бессилия перед ними от слова "совсем". Я не сторонник прилюдных заламываний рук и объяв, типа "Ну-ка, разраб, вернул так, как я привык, а то я клиент удалю". Это, как раз, попытка манипуляции, в которой Вы меня обвиняете. Есть люди открытые к новому, есть - ригидные. И те, и другие - не плохие и не хорошие, они просто есть.Согласитесь, это же не плохо, что мы не остались в пещерах?) Технология активного акустического самонаведения существовала к концу ВМВ, да, в бою ее не успели применить, как и целый ряд кораблей, которые остались на синьках, но отлично существуют в игре. Но торпеды эти были изготовлены и испытаны. В ПЛ здесь не больше эльфизма, чем во всем остальном. Есть нюансы, которым не помешает более тонкая настройка, не более. Пришла мысль, в нынешней ситуации, когда так модно лепить всем ярлыки, тех, кто поддерживает ПЛ можно называть "заподлодочниками".) Вы просто ещё понятия не имеете, что творится на хай левелах, хотя и немного вкусили прелести жизни на 8 ЛК. Вкусили с очень печальным результатом, надо сказать, и без подлодок. А, кстати, я не вижу у вас боёв в рандоме против ПЛ вообще. P.S. А нет, есть, извиняюсь, однако, почти все на миду - просто, поверьте, это совсем не то. Изменено 8 ноя 2021, 12:17:17 пользователем LLIkinep 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию