Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Derfflinger - немецкий линкор V уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Derfflinger?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

94 841
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 727 публикаций
30 294 боя

1291656279_.jpg.85fa83d7a662a7d5c92e7bb5e8b8b7d2.jpg    SMS Derfflinger - немецкий линкор V уровня 1291656279_.jpg.85fa83d7a662a7d5c92e7bb5e8b8b7d2.jpg

Derfflinger_wows_main.thumb.jpg.12373dccca90b38ebd4c1166d1a0ac8a.jpg

SMS Derfflinger — немецкий линкор V уровня.  Немецкий линейный крейсер (в официальной немецкой классификации того времени линейных крейсеров не было, и этот тип кораблей совместно с броненосными крейсерами относился к "большим крейсерам" (нем. Großer Kreuzer), головной корабль серии из трёх кораблей. Был назван в честь бранденбургского фельдмаршала райхсфрайхерра Ганс-Георга фон Дерфлингера (20 марта 1606, Нойхофен-на-Кремсе — 14 февраля 1695, Гузов; нем. Hans-Georg Reichsfreiherr von Derfflinger). Входил в состав Флота открытого моря Императорских военно-морские сил Германии в период Первой мировой войны. Участвовал в Сражение у Доггер-банки и Ютландском сражении. Был интернирован в Скапа-Флоу, и затоплен экипажем в 1919 году. Поднят со дна в 1939 году и разделан на металл в 1946.

Фельдмаршал Ганс-Георг фон Дерфлингер                                          Герб корабля Derfflinger

220px-Derfflinger.jpg.67b5631c523e2f6937ab3206bb5a6149.jpg                                                     1544461125_imageproxy(1).jpg.4c5b67d78b9f08230bb91ccc2e927bef.jpg 

Краткая историческая справка

Показать содержимое

Описание

В разделе "Описание" будут представлены все тактико-технические характеристики корабля по отдельности. В них вы найдете не только описание конкретной тактико-технической характеристики, но и варианты ее улучшения за счет установки определенных модернизаций, снаряжения, флажных сигналов, изучения навыков командира.

Внешний вид корабля в порту и фан-кит:

Показать содержимое

Плюсы и минусы

Показать содержимое

Общее сравнение ТТХ одноклассников на V уровне (линкоры)

Показать содержимое

Модули 

Показать содержимое

Боеспособность и бронирование 

Показать содержимое

Главный калибр

Показать содержимое

Противоминный калибр (ПМК)

Показать содержимое

Авиаудар (глубинные бомбы)

Показать содержимое

ПВО

Показать содержимое

Маневренность

Показать содержимое

Вооружение и снаряжение

Показать содержимое

Модернизации

Показать содержимое

Маскировка 

Показать содержимое

Конфигурации

(навыки командира, модернизации, снаряжение, флажные сигналы)

В разделе "Конфигурации" вам будут предложены варианты конфигураций корабля с упором на определенные ТТХ и стиль игры. Эти конфигурации являются лишь рекомендациями и не могут считаться окончательными и бесповоротными.

Показать содержимое

Применение в боях

В разделе "Применение в боях" будет дана краткая характеристика тактики ведения боев с определенными классами кораблей противника. 

Показать содержимое

Всем спасибо за внимание! Надеюсь гайд поможет вам в предстоящих боях!

Удачи и семь футов под килем! 

Изменения в ТТХ и пр.!!!

резерв

См.также гайды по другим кораблям (общий список)

Показать содержимое

• Плюс 20
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спс Мэтр ! Вы как всегда , качество подачи инфы отличное ! Подумаю над Дэрфом , а то думал его продавать...

Изменено пользователем Siler_173
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 841
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 727 публикаций
30 294 боя
  В 04.11.2021 в 06:08:26 пользователь Siler_173 сказал:

Спс Мэтр ! Вы как всегда , качество подачи инфы отличное ! Подумаю над Дэрфом , а то думал его продавать...

благодарствую! :Smile_honoring:

вообще конечно я давно уже ждал участников Ютланда, особенно немецкие линейные ("большие") крейсеры.

так что этот историчный пепелац априори должен быть в порту и в боях! :Smile_izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 509 боёв

Фидель тема про плов жива ,иль как "цитаты Панды пандиуса " удалена с просторов форума :cap_book:А так вы очень умеете писать руководства об кораблях -очень доступно и полно!!! 

Пи.си. До сих пор не забуду как вы на тестируем эм забирали противников гыы :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 065 публикаций
  В 04.11.2021 в 06:08:26 пользователь Siler_173 сказал:

а то думал его продавать...

Я так же раньше. всех этих "пескариков" продавал. А теперь - нет! Пусть стоИт! Хотя бы просто как музейный корабль, который можно время от времени рассматривать, и даже выйти на нём в бой!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

@_JIukBuDaToP__ Продолжая полемику скажу, что мне нравится на этом линкоре попадать. Это роскошь, которую другие линкоры этого и, вобщем-то, 6 го уровня, позволить себе не могут.

Понятно, что еще упадет статистика, но начало мне нравится. 42% точности.

Показать содержимое

В столкновении не понравился Куин Элизабет из за пожаров. А Петр вообще не противник. На дистанции 12 км я стабильно загонял в него 4-5 снарядов, он едва мог попасть одним.

Конго тоже хорошо пробивается. А ответ в ромб совсем не впечатляет. Ну и опять же, здоровенный разброс Конго не делает из него убермашину.

Встречался с Джулио. Он вполне сносно получал белый урон от бб. В ответ прилетало, но не критично.

Ну и корабль выглядит очень красиво благодаря обтекаемым формам- короткие толстые трубы, заниженность башен. Дедушка Зигфрида и Агира.

Небольшой бонус любителям реального корабля- на корме размещен герб кайзера.

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
  В 04.11.2021 в 12:01:32 пользователь _Vikingr_ сказал:

@_JIukBuDaToP__ Продолжая полемику скажу, что мне нравится на этом линкоре попадать. Это роскошь, которую другие линкоры этого и, вобщем-то, 6 го уровня, позволить себе не могут.

Показать содержимое

В столкновении не понравился Куин Элизабет из за пожаров. А Петр вообще не противник. На дистанции 12 км я стабильно загонял в него 4-5 снарядов, он едва мог попасть одним.

Конго тоже хорошо пробивается. А ответ в ромб совсем не впечатляет. Ну и опять же, здоровенный разброс Конго не делает из него убермашину.

Встречался с Джулио. Он вполне сносно получал белый урон от бб. В ответ прилетало, но не критично.

Ну и корабль выглядит очень красиво благодаря обтекаемым формам- короткие толстые трубы, заниженность башен. Дедушка Зигфрида и Агира.

Да какая полемика, просто ИМХО,  красивый линейный крейсер, с историей, тут без вопросов. В реалиях игры быстроходной середнячок не хватающий звёзд. Вот уже Маккензен, да, он вполне хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

ужасное впечатление... очень мало урона в одноклассников и такое себе в кр, а корабль легенда... вгм вы просто *** ***

В 04.11.2021 в 12:01:32 пользователь _Vikingr_ сказал:

Показать содержимое

и чо вы там накидале петру? 3-4к?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
  В 12.11.2021 в 11:38:30 пользователь Simmons сказал:

и чо вы там накидале петру? 3-4к?

Меня все устраивает.

Показать содержимое

P.S. Кстати, рекомендую перк капитана на орфографию. Прокачивается долго, но того стоит.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
  В 12.11.2021 в 11:58:23 пользователь _Vikingr_ сказал:

Меня все устраивает.

Показать содержимое

P.S. Кстати, рекомендую перк капитана на орфографию. Прокачивается долго, но того стоит.

лень играть с вами в орфографию, если вы не заметили стебный стиль послания)

у меня регулярно в борт оч слабо в лк, 0 цитаделей, а сам ловит огого урона во все проекции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

По ощущениям он на уровне Оклахомы и Бретани. Сыграл 2 боя, плюнул, и за свободку прошёл. Для коллекции и снежинки околачивать вполне сгодится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя

Неплохой линкор, сначала не распробовал, а потом как распробовал... В общем, последние бои до следующего лк только радовали. Тактика игры на нем - как на большом крейсере, пользуясь скоростью и неплохим инвизом можно подойти поближе и наградить вражеские крейсера. Линкоры в цитки практически не пробивает, за всю игру мне только из Измаила удавалось вытаскивать цитадели, поэтому целимся в каземпты и радуемся белому урону, благодаря неплохой точности вполне можно вытащить из них 6-10 к. По моему рейтингу линкоров занял первое место по удовольствию от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[UA]
Участник
127 публикаций
13 408 боёв

Из плюсов:

- "железный" и прославленный корабль. Специально в своё время тратил немецкие жетоны только на камуфляжи, чтобы качать данную ветку с самого начала и поиграть на знаменитых больших крейсерах эскадры адмирала Хиппера;

- низкая заметность даже без специального перка командира;

- в борт циты из крейсеров вынимает только в путь, сквозняков практически не даёт.

А теперь минусы:

- дохлое ПВО даже для 5 уровня;

- насколько орудия хороши против крейсеров, настолько же они плохи против ЛК. Даже в борт одноклассников урон выбивается очень проблемно;

- хотя ПМК уже длинный, толку от него пока никакого. В одном из боёв у меня было около 80 попаданий ПМК, а, по итогу, урон от него получился что то в районе 2500;

- очень боится фугасов. На других ЛК 5 уровня я, допустим, Омаху и за противника не считал, это же просто жертва. Но, при игре на Дерфллингере, Омаха реально вас может спалить. Для него, по факту, крейсера опаснее линкоров.

В целом, я бы корабль оценил положительно. Не лопается от пары попаданий, как одноуровневые крейсера, не тормознутый утюг, как одноуровневые линкоры. Играть можно.

Изменено пользователем Alexey8833
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Да уж, подпортили мне статку последние 6 боёв на нём - как проклял кто. Корабль, определённо, не настолько плох, насколько показывают мои цифры) Просто повезло под занавес попасть на чреду турбосливов/турбопобед с судорожным набиванием 20-40к урона за те пять минут, которые длились бои. Впрочем, будь у него пушки несколько злее - это было бы проще сделать, потому как пробоя в ряде случаев заметно недоставало. Отчасти компенсировала это замечательная точность, выдающаяся даже на фоне других немецких ЛК, по натуре весьма точных - аж 36%. Броня же показала свою полную рандомность: доводилось и отхватывать на половину лица в нос, и выдерживать, как только что казалось, смертоносные залпы в борт. Но в целом - достаточно мягкий агрегат, по типу "Петра", разве что не склонный к получению ваншотов на развороте благодаря всё же более адекватно расположенной цитадели. Ограничение на количество ремок в глаза так же не бросилось - гореть доводилось как-то довольно нечасто, к удивлению. В заключение же, в комплекте имеются хорошая скорость, сильное ПМК и никакущее ПВО.

Вполне приятный ЛК, по итогу, качественный по ТТХ и не тягомотный по геймплею. Проходить было просто и местами даже весело)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ISKRA]
Участник
59 публикаций
6 838 боёв

Крайне не понравился линкор. Что то даже не припомню, что бы мне так какой либо корабль не заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 960 боёв

Отвратительный корабль.  ГК совершенно нет: косое страшно, пробития никакого, рикошетят от крейсеров. ПМК? Ну если есть раскаченный по максимуму кэп, то наверно ПМК появится, но вот только найти на 5 уровень такого проблема. Скорость вроде есть...если полкарты не использовать руль. Правда всё равно ей никого не удивишь, в эсминцы под 50 узлов попадают, а в это бревно и подавно. Начал качать с 3-уровня, стабильно новый уровень хуже предыдущего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Проверил. Железная  собака все еще в строю

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
17 публикаций
4 278 боёв

С заточенным под ПМК командиром способен творить чудеса. Не радует только большой разлет снарядов ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[C_F]
Участник
5 публикаций
1 457 боёв

Добрый день!

Прошу прощения за нубский вопрос, но разве это не та ветка ЛК, пмк которой должно КАРАТЬ врагов? Если так, то с какого уровня оно должно начать это делать?

P.S. Кэп вкачан в пмк.

ы.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[WWWWW]
Участник
1 070 публикаций
8 719 боёв
  В 04.09.2022 в 15:05:07 пользователь Lethallan сказал:

Добрый день!

Прошу прощения за нубский вопрос, но разве это не та ветка ЛК, пмк которой должно КАРАТЬ врагов? Если так, то с какого уровня оно должно начать это делать?

P.S. Кэп вкачан в пмк.

ы.jpg

ну точно не с 5-го, как по мне там пмк появляется на 9, мб на 8 уровне, некоторые считают что и 7 в этом плане что-то может, но точно не раньше 7.

мало вкачать кэпа в пмк, нужны еще и соответсвующие модки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию