Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Подводные лодки: результаты тестирования в случайных боях и дальнейшие планы

В этой теме 514 комментария

Рекомендуемые комментарии

41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв
Сегодня в 17:57:42 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Меня тут спрашивали, почему я против класса:

Показать содержимое

shot-22_01.10_17_46.22-0814.thumb.jpg.2944bfcc00ea6ef4228a40f4970c7bf3.jpg

shot-22_01.10_17_48.20-0046.thumb.jpg.2935271121be256f554685c7473f0936.jpg

Весь бой человек где-то ехал, чтобы бесславно прожить 2 минуты и нанести 17 тысяч урона. Никакого влияния на бой не оказал, только вызвал раздражение из-за невозможности адекватно ему противостоять и вряд ли сам какое-то удовольствие от этого получил. Я не вижу в таком геймплее ничего полезного для игры. Ясно, что можно сказать, что проблема не в классе, а в людях, играющих на этом классе, но, во-первых, сам геймдизайн к такому подталкивает, во-вторых, не проработаны средства противодействия.

1b966c79781e.png

Один линкор и подводная лодка противника. Было весело=)

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[JAGER]
Участник
8 447 публикаций
27 579 боёв
Сегодня в 20:01:35 пользователь kroxa_vova сказал:

Потому и говорю, что геймплей у лодок скучнейший. На них можно жить весь бой без проблем главное не уходить далеко от союзных крупных соединений, держаться на таком расстоянии, чтобы импульсы и торпеды дотягивались до вражеских линкоров и крейсеров.

С таким геймплеем и на эсминце можно долго жить. С такой же эффективностью как у тебя - урон 10 подлодок сравним с эсминцами 2-3 уровня.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[TREE]
Участник
34 публикации
8 477 боёв
Сегодня в 16:56:04 пользователь LLIkinep сказал:

В этом случае фанаты лодок рискуют остаться кучка на кучку с себе подобными, а такой парад гомункулов их вряд ли устроит, а значит и режим "С лодками" заколлапсирует и довольно быстро схлопнется окончательно. Нет, я не против, но разрабы это понимают не хуже нас с вами и никогда на это не пойдут. К сожалению.:Smile_trollface:

`"С тех пор, как финикийцы придумали деньги" это не проблема. Дайте бонус к опыту, серебру, ещё какие-нибудь плюшки и желающие найдутся.

Изменено пользователем ion2_3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 433 боя
Сегодня в 21:01:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

С таким геймплеем и на эсминце можно долго жить. С такой же эффективностью как у тебя - урон 10 подлодок сравним с эсминцами 2-3 уровня.

Можно.

Вот только почему урон 10 плодок должен быть под сотню? Вы хотите выпускать торпеды в упор с пистолетной дистанции, гарантированно попадать и уходить незамеченными и неповрежденными. Не треснет?

Сегодня в 21:26:13 пользователь ion2_3 сказал:

`"С тех пор, как финикийцы придумали деньги" это не проблема. Дайте бонус к опыту, серебру, ещё какие-нибудь плюшки и желающие найдутся.

:Smile_veryhappy: все равно много не дадут

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[JAGER]
Участник
8 447 публикаций
27 579 боёв
В 10.01.2022 в 22:49:52 пользователь kroxa_vova сказал:

Можно.

Вот только почему урон 10 плодок должен быть под сотню? Вы хотите выпускать торпеды в упор с пистолетной дистанции, гарантированно попадать и уходить незамеченными и неповрежденными. Не треснет?

Не треснет. По статистике светят подлодки на уровне крейсеров, точки берут еще реже них наверное, защищать точки практически не могут, самолеты не сбивают. Значит чтобы влиять на бой им остается только наносить урон, количественно примерно на уровне линкоров, т.е. средуха примерно сотня как раз должна быть.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 898
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 917 боёв
Сегодня в 00:10:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

т.е. средуха примерно сотня как раз должна быть.

Чего мелочиться- две сотни,и чтоб ПВО было в два раза круче чем у Холланда и фигачило из под воды.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 433 боя
В 10.01.2022 в 23:10:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не треснет. По статистике светят подлодки на уровне крейсеров, точки берут еще реже них наверное, защищать точки практически не могут, самолеты не сбивают. Значит чтобы влиять на бой им остается только наносить урон, количественно примерно на уровне линкоров, т.е. средуха примерно сотня как раз должна быть.

а с чего вы взяли, что плодки, являсь вспомогательным классом, должны влиять на бой?

Изменено пользователем kroxa_vova
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
9 936 боёв
Сегодня в 10:48:57 пользователь kroxa_vova сказал:

а с чего вы взяли, что плодки, являсь вспомогательным классом, должны влиять на бой?

а по какому принципу вы делите классы на вспомогательные и какие еще? основные чтоле?

Сегодня в 02:10:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

По статистике светят подлодки на уровне крейсеров, точки берут еще реже них наверное, защищать точки практически не могут, самолеты не сбивают. Значит чтобы влиять на бой им остается только наносить урон, количественно примерно на уровне линкоров, т.е. средуха примерно сотня как раз должна быть.

можно вернуть взведение торпед чтобы ПЛ проще взаимодействовали с эсмами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 433 боя
Сегодня в 08:01:45 пользователь superfishmgn сказал:

а по какому принципу вы делите классы на вспомогательные и какие еще? основные чтоле?

то, что бесполезно, и без чего можно обойтись, то вспомогательно. Линкоры, крейсера, эсминцы и авианосцы - основные классы. Плодки - вспомогательный класс.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
9 936 боёв
Сегодня в 11:03:20 пользователь kroxa_vova сказал:

то, что бесполезно, и без чего можно обойтись, то вспомогательно.

то их специально сделали такими тебя не смущает? в начальных вариантах когда ПЛ могли бороться с эсмами они не были бесполезными

по факту имеем полный провал разработки. хотя видя какие рожи сидят на стримах леста не сильно выбивается из среднего уровня менедмента в РФ

Сегодня в 11:03:20 пользователь kroxa_vova сказал:

Линкоры, крейсера, эсминцы и авианосцы - основные классы. Плодки - вспомогательный класс.

это только твое и довольно предвзятое мнение.

отдельно забавляет то с какой категоричностью ты его высказываешь

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 433 боя
Сегодня в 08:11:31 пользователь superfishmgn сказал:

это только твое и довольно предвзятое мнение.

отдельно забавляет то с какой категоричностью ты его высказываешь

Мое мнение подтверждается фактами. Плодки выводят из игры и большинство игроков (даже в этой теме видно) такое решение принимают тепло и с энтузиазмом. Бои раньше прекрасно обходились без плодок и дальше будут прекрасно обходиться без них. А значит этот класс самое большее - вспомогательный.

Сегодня в 08:11:31 пользователь superfishmgn сказал:

то их специально сделали такими тебя не смущает?

нет, не смущает ибо им место, максимум (!), в каком нибудь спецрежиме. Но никак не в рандоме.

Изменено пользователем kroxa_vova
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 689
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 285 боёв
Сегодня в 09:19:15 пользователь kroxa_vova сказал:

Мое мнение подтверждается фактами. Плодки выводят из игры и большинство игроков (даже в этой теме видно) такое решение принимают тепло и с энтузиазмом. Бои раньше прекрасно обходились без плодок и дальше будут прекрасно обходиться без них. А значит этот класс самое большее - вспомогательный.

Скажу даже больше (как показывает опыт других проектов) - если через пару тройку месяцев взглянуть на аккаунты игроков, кто тут сейчас активно топит за подводки, окажется что больше половины их или забросило игру. или играют два боя в месяц.... "А как дышал, как дышал!" (с) 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 083 боя
Сегодня в 09:01:45 пользователь superfishmgn сказал:

"проще взаимодействовали"... Восхитительная политкорректность.:Smile_coin: Так и скажите: "Я хочу топить свой контркласс левой пяткой с вертухана". Вы, ПЛщики, сами себя послушайте: вам и средуха нужна 100+ тыс, и ПВО при беззубых авиках, и с эсмами дайте на равных тягаться, и чтоб ЛК не смели уворачиваться от торп ваших, и скорость, и автономность, и дальность обнаружения, и прочее-прочее, и желательно побольше... С такими хотелками вам обручи металлические на лицах носить надо, пока не треснули.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 486
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 356 публикаций
26 828 боёв
Сегодня в 16:59:47 пользователь LLIkinep сказал:

"проще взаимодействовали"... Восхитительная политкорректность.:Smile_coin: Так и скажите: "Я хочу топить свой контркласс левой пяткой с вертухана". Вы, ПЛщики, сами себя послушайте: вам и средуха нужна 100+ тыс, и ПВО при беззубых авиках, и с эсмами дайте на равных тягаться, и чтоб ЛК не смели уворачиваться от торп ваших, и скорость, и автономность, и дальность обнаружения, и прочее-прочее, и желательно побольше... С такими хотелками вам обручи металлические на лицах носить надо, пока не треснули.

:cap_horn:Забыл добавить "порезать ультимативную девочку противолодочную авиацию по вызову"!:cap_horn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 083 боя
Сегодня в 10:40:12 пользователь runSIG сказал:

:cap_horn:Забыл добавить "порезать ультимативную девочку противолодочную авиацию по вызову"!:cap_horn:

Точно! Как я мог забыть вот это вот знаменитое: "Стоит только засветиться и в тебя тут же летит 5-6 авиаударов". При 3-5 ЛК на всю тиму, разошедшихся по флангам в 30 км друг от друга, и при КР с дальностью АУ 6 км max. Это ж как нужно каждый раз влезать, чтобы на тебе минимум три ауры ПЛО сходились?!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:19:15 пользователь kroxa_vova сказал:

нет, не смущает ибо им место, максимум (!), в каком нибудь спецрежиме. Но никак не в рандоме.

А чем рандом не спецрежим? Все норм.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
9 936 боёв
Сегодня в 11:59:47 пользователь LLIkinep сказал:

Так и скажите: "Я хочу топить свой контркласс левой пяткой с вертухана".

Сегодня в 11:59:47 пользователь LLIkinep сказал:

с эсмами дайте на равных тягаться,

человек ты сам читаешь что ты пишешь,а?

зачем ты мне приписал все тобой перечисленное,а?

вот люди с такими гениальными талантами как у тебя и тянут сову на глобус вводя ПЛ в игру.

ничего неслышу кроме себя, а оппонентам приписываем содержимое своей внутренней вселенной 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 083 боя
Сегодня в 12:06:55 пользователь superfishmgn сказал:

человек ты сам читаешь что ты пишешь,а?

зачем ты мне приписал все тобой перечисленное,а?

вот люди с такими гениальными талантами как у тебя и тянут сову на глобус вводя ПЛ в игру.

ничего неслышу кроме себя, а оппонентам приписываем содержимое своей внутренней вселенной 

Всё мной перечисленное - это сборник из хотелок подлодкофилов, на что я в тексте косвенно указал. Что ты там на свой личный счёт принял - не мои проблемы. Однако, если мы хотим вести дальнейшую дискуссию в конструктивном ключе, предлагаю расшифровать твоё загадочное "проще взаимодействовали", ибо в такой формулировке оно может означать всё что угодно. Так что не стоит обижаться, на то, что тебя как-то не так интерпретировали. Выражайся конкретнее и избавишься от обоснованных инсинуаций, прости за оксюморон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[JAGER]
Участник
8 447 публикаций
27 579 боёв
Сегодня в 08:48:57 пользователь kroxa_vova сказал:

С того, что все классы должны влиять на исход боя. Иначе зачем они нужны? И как вы определили, что это вспомогательный, а не основной класс, по каким признакам?

Сегодня в 09:01:45 пользователь superfishmgn сказал:

Чуть выше писал об этом. :Smile_smile:

Сегодня в 09:03:20 пользователь kroxa_vova сказал:

то, что бесполезно, и без чего можно обойтись, то вспомогательно. Линкоры, крейсера, эсминцы и авианосцы - основные классы. Плодки - вспомогательный класс.

Вы ведь попадали в бои без линкоров, без крейсеров, без эсминцев? Вполне нормально они проходят, значит без любого из этих классов можно обойтись.

Сегодня в 09:59:47 пользователь LLIkinep сказал:

Так и скажите: "Я хочу топить свой контркласс левой пяткой с вертухана".

А кто сказал, что эсминцы должны быть контрклассом подлодок? Исторически так было? Так мало ли что было. Исторически эсминцы не были контрклассом линкоров, а в игре их такими сделали. И контрклассом авиков их сделали на высоких уровнях. Не слишком ли жирно для них быть еще и контрклассом подлодок?

Сегодня в 09:59:47 пользователь LLIkinep сказал:

Вы, ПЛщики, сами себя послушайте: вам и средуха нужна 100+ тыс, и ПВО при беззубых авиках, и с эсмами дайте на равных тягаться, и чтоб ЛК не смели уворачиваться от торп ваших, и скорость, и автономность, и дальность обнаружения, и прочее-прочее, и желательно побольше... С такими хотелками вам обручи металлические на лицах носить надо, пока не треснули.

Собрал все в кучу и выдаешь, что ПЛфилы требуют всего этого сразу. Нет, не все вместе, но что-то из этого придется добавлять подлодкам чтобы они стали играбельными.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
9 936 боёв
Сегодня в 14:30:07 пользователь LLIkinep сказал:

если мы хотим вести дальнейшую дискуссию в конструктивном ключе, предлагаю расшифровать твоё загадочное "проще взаимодействовали", ибо в такой формулировке оно может означать всё что угодно

то что ты не понимаешь какие то формулировки - не мои проблемы. 

я думаю выдержал заданный тобой уровень конструктивности 

Изменено пользователем superfishmgn
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию