71 anonym_GnajYSfXJH2r Участник 40 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 19 янв 2022, 14:36:15 (изменено) Сегодня в 16:32:35 пользователь Alexahiks сказал: почему? бенхам, китаказ норм должны быть. может будет норм , но интересно какие ограничения у матчмейкера для суперкораблей Изменено 19 янв 2022, 14:36:32 пользователем anonym_GnajYSfXJH2r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 янв 2022, 16:50:30 (изменено) В 19.01.2022 в 21:32:35 пользователь Alexahiks сказал: бенхам, китаказ норм должны быть. против аннЫ? с РЛС в 45 сек и диким ДПМ. Вышел против паоло, Чунь и наполи. два залпа по эсминцам, переключаем на ББ - наполи утоп. 6 залпов + 1 перезарядка. по 5.5 сек Следующий бой с сокланом. Если толстые - там два куска дамага, а эсминцы также бодро дохнут как 9 и 10. То кондер и тем более АннА - имбы в данных условиях, Анны - токсичнее смоленсков сейчас. И вопрос до модераторов - чего до сих пор в "Корабли в игре" - "Крейсеры" - "Американские" нет темы про аннаполис, а во французкой ветке про Конде? Раз уж их готовят к вводу, надо тему где про них обсуждать. Изменено 19 янв 2022, 17:10:14 пользователем igor5let 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 693 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 060 публикаций 34 380 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 19 янв 2022, 17:28:48 Сегодня в 19:50:30 пользователь igor5let сказал: вопрос до модераторов - чего до сих пор в "Корабли в игре" - "Крейсеры" - "Американские" нет темы про аннаполис, а во французкой ветке про Конде? Раз уж их готовят к вводу, надо тему где про них обсуждать. пока официально не ввели, - и не будет. вы же про севастополь не видите7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 577 публикаций 19 682 боя Жалоба #44 Опубликовано: 19 янв 2022, 17:31:24 Сегодня в 10:11:20 пользователь Sedoj_LV сказал: В любом развивающемся проекте необходим новый контент, без этого вы сами быстро утратите интерес. не могу сказать за других. Но могу за себя. Я утрачивал интерес к игре регулярно. И всегда, почему-то, это было связано с введением нового контента. На худой конец - новых фишек. Я терял интерес, когда убрали БЗ с 4 уровня. Я терял интерес, когда убрали чудесные старые авики и ввели это кошмарное убожество и дамажество. Я терял интерес, когда махом и без особых причин перепилили дерево перков и подняли прокачку капитанов до 21 уровня. Собственно, вам писали тут и не раз - вводите новый контент. Есть возможность глобального режима. Сделайте кампанию (именно как нормальную кампанию, а не цепочку БЗ типа набей 100500 дамажки на кораблях 8 уровня и выше). Сделайте бои 1 на 1 не ранговые время от времени, а постоянные. Сделайте отдельный режим со старыми авиками. Сделайте асимметричный бой в старом варианте, 5-6 против 7-8, да еще и постоянным режимом. Но нет, вы гонитесь за количеством, сочетая всевозможные вариации и наступая на одни и те же грабли. если интересно мое мнения - суперкораблями недоволен. Они тут просто не нужны. 23 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 19 янв 2022, 17:32:33 Сегодня в 13:20:25 пользователь Buanonote сказал: Скорее с командами просто повезло, поэтому золото и не прошёл.... Вроде русским по белому написал, кончилась сера на акке, поэтому пересел с Аннаполиса. Причем тут команды и везение? Сегодня в 13:20:25 пользователь Buanonote сказал: Ну да, ну да.... Поэтому их в рангах и было 1 раз в 5 боёв... А некоторые другие корабли , не буду говорить какие ибо действительно имба - каждый бой и по 2 в команде..... Мы тут вроде про суперы говорим, а не про какие то мифические имбы 10лвл. А суперов в золоте было действительно крайне мало, каждый бой минимум минуту ждать приходилось. Сегодня в 13:20:25 пользователь Buanonote сказал: Ты просто в него не смог. Как и просто во всё Лк, на которых у тебя 51%, Ага, спасибо кэп, но прошипсом я тоже умею пользоваться. И о своем посредственном уровне игры знаю не хуже тебя. Сегодня в 13:20:25 пользователь Buanonote сказал: А пмк линкор это не просто пиу пиу издалека, тут думать нужно, когда вовремя вдавить кнопку W. Дак вот Ганновер для рандома - куда сильнее Сатсумы. Просто поверь более опытному игроку. С удовольствием поверю более опытному игроку. Может тогда более опытный игрок подскажет мне, почему в рангах, хотя бы средненькие игроки не брали Ганновер? Как не встречу Ганновер, так там обязательно 40% сидит. Почему? Сегодня в 13:20:25 пользователь Buanonote сказал: Экспертное мнение, тем более в сравнении с Пуэрто Рико, да... Ведь ничего сильнее пуерторики нету, а он ещё сильнее.... Не поспоришь))) Ну так я опять таки русским по белому написал, что мало играл на этом корабле и не понял его. И клинч на нем у меня был всего один-с Пуэрто. Я же не пишу какие то выдумки, а строго то, что было у меня в боях и какие после этого остались ощущения. Что не так? Понимаешь, если пишу, что Аннаполис имба, то это так и есть. Ведь если даже я, со своим уровнем игры сильно ниже среднего, смог в него, то каких бед сможешь на нем натворить ты, который без приукрас играет действительно хорошо? А? Пол рандома на нем убьешь? Убьешь. Даже не сомневаюсь. Поэтому я против Аннаполиса в рандоме. Сегодня в 13:20:25 пользователь Buanonote сказал: Без комментариев. Уж будь любезен, оставь свое авторитетное мнение. Если ты считаешь, что Ямагири слабый, а Зоркий очень сильный, то так и напиши. Зачем вот эти многозначительные "без комментариев"? Ты играл на суперах, я это знаю. Так напиши какие у тебя остались ощущения от них. Это сложно? Ну и на самом деле, я не уловил смысл твоего ответа мне. Какой был посыл? Что суперы-это слабые корабли и их можно спокойно выпускать в рандом? Или что? Какая твоя точка зрения? 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 19 янв 2022, 18:01:59 (изменено) Достались мне сегодня суперкорабли. Днем, всё нормально было и где-то в 18:30 (по местному времени), вдруг ждал начала боя около 5 минут, вышел из очереди, потом 3 минуты, опять вышел, потом 6 минут и тут - пиндык, а нас два, на два и на этих самых суперах. Сыграл. Следующий бой, та-же ситуация. Взял и вышел из игры. Граждане создатели, у меня всего 6 дней, один уже пропал, а в анонсе последнего обновления, ничего сказано не было, про блицы на суперкораблях 2Х2. Изменено 19 янв 2022, 18:11:52 пользователем SKC34 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #47 Опубликовано: 19 янв 2022, 18:16:21 (изменено) Сегодня в 22:32:33 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Может тогда более опытный игрок подскажет мне, почему в рангах, хотя бы средненькие игроки не брали Ганновер? Не брали?? Рили??? Гетфан в рангах играл, медузко ранги на нём проходил, комРичард от него кипяточком тоже брызгал)) И это только стримеры на вскидку)) Или это тоже плохие игроки?? Сегодня в 22:32:33 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Причем тут команды и везение? При том, что имея на анаполисе 0,7 фрага за бой, урон как у эсминца 10лвл, и выживаемость 30%, - это просто ни о чем для кр11. Всё победы 67% сделали за тебя союзники, когда ты уже был давно на дне. Сегодня в 22:32:33 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Как не встречу Ганновер, так там обязательно 40% сидит. Почему? Даже я играл на нём 47 боёв и, изначально не имея всё перки на пмк (первые боёв 20-25), и командира Лютьенса, настрелял средуху 126к, и средний фраг 1,2. Хотя с супер командиром и перками всё можно гораздо лучше ещё. Что никак не сравнится с твоей сатсумой с 0,7 фрага)). Ну и выживаемость гораздо выше). Говорю ещё раз, ты не раскусил его) Изменено 19 янв 2022, 18:28:40 пользователем Buanonote 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 19 янв 2022, 18:27:39 Сегодня в 21:16:21 пользователь Buanonote сказал: Не брали?? Рили??? Гетфан в рангах играл, медузко ранги на нём проходил, комРичард от него кипяточком тоже брызгал)) И это только стримеры на вскидку)) Или это тоже плохие игроки?? Медузко сильный, не спорю. Комричарда вообще не знаю. Про Гетфана лучше вообще промолчу. Получается, мне не везет на сетапы, тк скилловичков вижу крайне редко. Видимо матчмейкер вас друг с другом балансит и не пускает в наше болото. На другие вопросы ответы будут? Или как всегда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #49 Опубликовано: 19 янв 2022, 18:31:24 Сегодня в 23:27:39 пользователь Salat_Oliv1e сказал: другие вопросы ответы будут? Или как всегда Читай выше - я там добавил. Сегодня в 23:27:39 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Про Гетфана лучше вообще промолчу Ну как не крути, он всё равно лучше тебя играет)) Сегодня в 23:27:39 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Комричарда вообще не знаю. Тоже стример под 60% соло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 20 янв 2022, 00:19:33 Прошу прощения если вопрос. Будет ли компенсация за неиспользованные жетоны суперкораблей? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 янв 2022, 01:36:12 Сегодня в 00:32:33 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Вроде русским по белому написал, кончилась сера на акке, поэтому пересел с Аннаполиса. а куда ты ее тратил ездя на Анна? он же бесплатный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 693 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 060 публикаций 34 380 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 20 янв 2022, 05:52:25 Сегодня в 04:36:12 пользователь igor5let сказал: а куда ты ее тратил ездя на Анна? он же бесплатный. Он то бесплатный, а вот обмаз флагами это два плюс ляма за бой Сегодня в 03:19:33 пользователь BeriyaLIVE сказал: Прошу прощения если вопрос. Будет ли компенсация за неиспользованные жетоны суперкораблей? Моральная. Мысленно люди, будут благодарны, что суперов в бою меньше 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 янв 2022, 06:10:14 Сегодня в 12:52:25 пользователь Alexahiks сказал: а вот обмаз флагами это два плюс ляма за бой а на кой ее мазать боевыми флагами? только один на Детонацию от остальных толку мало. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 20 янв 2022, 07:12:10 В 19.01.2022 в 21:16:21 пользователь Buanonote сказал: При том, что имея на анаполисе 0,7 фрага за бой, урон как у эсминца 10лвл, и выживаемость 30%, - это просто ни о чем для кр11. Всё победы 67% сделали за тебя союзники, когда ты уже был давно на дне. Вот это поворот. Сейчас я попробую в твою логику. Значит, играя на Аннаполисе, мне просто везло с тиммейтами и у меня получилось быстро влететь в золото. А играя на десятках и имея такие же слабые показатели мне с тиммейтами не везло и в золото было не попасть. Так? Подкрутка что ли? Ты на это намекаешь? Играя на Аннаполисе мне Леста с хорошими командами подкручивала?)) В 19.01.2022 в 21:16:21 пользователь Buanonote сказал: Даже я играл на нём 47 боёв и, изначально не имея всё перки на пмк (первые боёв 20-25), и командира Лютьенса, настрелял средуху 126к, и средний фраг 1,2. Хотя с супер командиром и перками всё можно гораздо лучше ещё. Ну так ты ОБЯЗАН настреливать больше меня, так как играешь лучше меня. Нет? В 19.01.2022 в 21:16:21 пользователь Buanonote сказал: Что никак не сравнится с твоей сатсумой с 0,7 фрага)). Если оперировать твоей логикой, то получается, что на Сатсуме мне просто не везло с командами. Такие дела. Ну не подкручивала мне Леста с командами на Сатсуме. Понимаешь? В 19.01.2022 в 21:16:21 пользователь Buanonote сказал: Ну и выживаемость гораздо выше). Говорю ещё раз, ты не раскусил его) Бро, выживаемость в рангах она за счет танковки командой достигается. Ты в рангах играешь также как и в рандоме, танкуешь командой и через их голову накидываешь урон и фраги. А я играю в рангах по принципу АВТактикса, то есть иду вперед и пытаюсь засейвить союзника. Отсюда и винрейт на 11 у меня 62,86, а у тебя скромные 53, хы. Конечно я не раскусил Ганновера танкующего командой. Или ты хочешь сказать, что все 70 боев на 11 мне Леста подкручивала, а тебе откручивала? Я так и представляю дядю Седого, который спать не ложится, все ждет, когда же мой акк появится в рангах, чтобы персонально мне накрутить победки)) Ну ты юморист, бро)) Но это все лирика. Ты на главный вопрос не ответил? В чем посыл твоего мессэджа мне? Просто хотел блеснуть своей альфой? Молодец. Блеснул. Тебя не звали, но ты все равно пришел. Я пишу, что суперы слишком сильные и их не желательно пускать в рандом. Ты это отрицаешь или разделяешь мое мнение? Вот допустим мне тяжело дается прокачка Дрейка, очень сильно напрягаюсь, сильно стараюсь. Но все равно тяжело даже против 9 и 10. А теперь мне еще и против Аннаполиса и Сатсумы надо будет воевать. Да они от меня мокрого места не оставят! Мне бы не хотелось видеть в противниках супер крейсера и супер линкоры. Вот это был общий посыл моего сообщения. Что хочешь сказать ты, я так и не понял. Сегодня в 09:10:14 пользователь igor5let сказал: а на кой ее мазать боевыми флагами? только один на Детонацию от остальных толку мало. Не забывай, что ранги до часа ночи. А дальше я прокачиваю веточные корабли в рандоме и сера, на покупку новых веточных лодок плюс модки к ним, тратится очень быстро. Играя в рангах на акционках или обычных лодках, но с пермофляжем, пусть по 250-300 но я вывожу чистыми по серебру. А играя на суперах вывожу ноль. И после часа ночи мне нечего купить среди веточных кораблей. Крайний день даже пришлось фармить серу на Азуме и Фрезе. Это последствия игры на суперах-играть играешь, но серу не заработать. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 20 янв 2022, 07:26:50 Сыграл 2 боя на Ганновере, какой же это мусор. Такое впечатление, что разработчики хотели сделать супер худшую версию Курфюрста. ГК не попадает, на ПМК без слез не глянешь. Сатсума на его фоне как бог Олимпа против обычного смертного. Я на Курфе себя комфортней чувствую. Что там там 126к хп – это чтобы противнику было на чем дамажку фармить. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 20 янв 2022, 07:44:14 Сегодня в 10:26:50 пользователь Hans012 сказал: Сыграл 2 боя на Ганновере, какой же это мусор. Такое впечатление, что разработчики хотели сделать супер худшую версию Курфюрста. ГК не попадает, на ПМК без слез не глянешь. Сатсума на его фоне как бог Олимпа против обычного смертного. Я на Курфе себя комфортней чувствую. Что там там 126к хп – это чтобы противнику было на чем дамажку фармить. А вот дядя Буаноноте авторитетно считает, что ты его просто не раскусил. Да. Он говорит, что Ганновер это не просто пиу пиу, там думать надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DEO_DUCE Участник 116 публикаций 3 904 боя Жалоба #57 Опубликовано: 20 янв 2022, 08:36:46 А может ли кто-то подробнее расписать экономику тестирования? Вот хочется после Ямато потестить Сацуму. Жетоны набились, на несколько дней выпадает Сацума. Кэпа пересадил, модернизации поставил, флажками помазал. Через несколько дней кэра платно обратно на Ямато пересаживать? И за время теста серы будет около нуля? И минус по сере за модули? Цена тестирования Сацумы будет 500 дублонов и лямов 20 серы за один заход? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 20 янв 2022, 08:40:04 В 19.01.2022 в 08:22:10 пользователь Sedoj_LV сказал: Если вам не нравится данный геймплей, то вам совершенно не обязательно играть на этих кораблях. Спасибо за совет - пользуюсь , но чувствую от этих суперов дискомфорт . Вопрос лично Вам как компетентному лицу : насобиралось тут суперовских жетонов - сгорят или будет компенсация ? Спасибо за ответ . п.с. совет : если Они вводятся на постоянку " тепло принятые" , то пусть продолжат как все свои нац.ветки - ПРОКАЧИВАЕМЫЕ . Имхо это хотя бы логично и правильно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 20 янв 2022, 08:41:48 Сегодня в 11:36:46 пользователь DEO_DUCE сказал: А может ли кто-то подробнее расписать экономику тестирования? Вот хочется после Ямато потестить Сацуму. Жетоны набились, на несколько дней выпадает Сацума. Кэпа пересадил, модернизации поставил, флажками помазал. Через несколько дней кэра платно обратно на Ямато пересаживать? И за время теста серы будет около нуля? И минус по сере за модули? Цена тестирования Сацумы будет 500 дублонов и лямов 20 серы за один заход? У меня как получалось. Снимал Хелси с Айовы и бесплатно сажал на Аннаполис. Также покупал модки на Аннаполис. После 2-х суток суперы забирали. Хелси уходил в резерв, все модки возвращались в имущество сами по себе, то есть бесплатно. Потом нажимал на Айову и кнопку "вернуть кэпа". Хелси садился без штрафов и дополнительных вложений. Все бесплатно, было. Как сейчас-не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 693 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 060 публикаций 34 380 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 20 янв 2022, 08:44:22 Сегодня в 11:36:46 пользователь DEO_DUCE сказал: А может ли кто-то подробнее расписать экономику тестирования? Вот хочется после Ямато потестить Сацуму. Жетоны набились, на несколько дней выпадает Сацума. Кэпа пересадил, модернизации поставил, флажками помазал. Через несколько дней кэра платно обратно на Ямато пересаживать? И за время теста серы будет около нуля? И минус по сере за модули? Цена тестирования Сацумы будет 500 дублонов и лямов 20 серы за один заход? модули после списания отправятся на склад, так что просто считайте, что купили заранее. Серебро после боя не дают (а флаги, если вешать, очень даже стоят). Ямамоту перучивать не надо, - как и шикишима, сацума позволяет без переучивания юзать. Разве что другой набор перков захотите... Сегодня в 11:41:48 пользователь Salat_Oliv1e сказал: У меня как получалось. Снимал Хелси с Айовы и бесплатно сажал на Аннаполис. Также покупал модки на Аннаполис. После 2-х суток суперы забирали. Хелси уходил в резерв, все модки возвращались в имущество сами по себе, то есть бесплатно. Потом нажимал на Айову и кнопку "вернуть кэпа". Хелси садился без штрафов и дополнительных вложений. Все бесплатно, было. Как сейчас-не знаю. так же 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию