Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bardachniy

Нецензурная брань в чате, но совет принял

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв

Добрый вечер.

в общем, давно не играл на АВ... очень давно

решил "освежить воспоминания"... взял 10 ур хакурю

в середине боя команда стала тыкать в карту, типа там шима... (наши эсмы слились вначале)

взял штурмы,  пошел искать шиму...

нашел с трудом... и ничего НЕ смог сделать - у шимы было выключено ПВО... и светилась она только то мгновение, когда самолеты пролетали строго над ней

я честно говоря, от такого "реализма" мало сказать офигел

попробовал атаковать, повесил люстру (толку от которой по выключенному пво у эсма был около нуля) и тут... пулеметные очереди (я офигел еще раз)

а шима как была в НЕ засвете, так спокойно там и пребывала...

наша сливающаяся команда весь чат исписала матерными словами, типа какой я л.о.х. и тупица (мягко говоря), что не могу шиму с выключенным пво найти.

не получилось у меня ее засветить (она еще два раза дымы ставила)...

наша команда проиграла... все на меня орали матом, типа я виноват..

(а например, не наши слившиеся в начале боя эсмы., и не балансировщик, который в команду противника кинул отряд из 3-х рыл из клана Стая (2 петропавловска+эта самая шима),  а нам в команду ни то что сыгранного, вообще никакого отряда не дали)

помимо матов  в чате посоветовали игру удалить.

кстати, совет принял. игру удалил. и пофиг на 13 дней ПА, что остались.... 

в такой "реализм" и "условности" играть желания больше нет.. и нецензурную брань читать тоже желания нет.

Изменено пользователем bardachniy
  • Плюс 34
  • Круто 4
  • Ха-Ха 17
  • Скучно 7
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Мне непонятны люди со столь нежной психикой и тонкой душевной организацией.:Smile_facepalm:

Нельзя было просто либо ответить коротко и соответствующе,либо-если уровень святости вам этого не позволяет-просто не обращать внимания?

И открою великую тайну-чат в бою можно отключить,это позволит сохранить нервы.

• Плюс 8
  • Круто 7
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 452 боя

Подлодки из случайных боёв выкинули, и снова началась борьба авианосцев и эсминцев). Я, кстати, после очередной переделки авианосцев, когда им порезали штурмовики, опять их забросил). А ведь на Фьюриесе даже полезным для команды себя чувствовал).

Изменено пользователем Body_Bag
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 283
[W-D-W]
Участник
3 702 публикации
14 077 боёв

Сочуствую, бой не удался, но не стоит обращать внимания на мелкие неурядицы. Один бой слив и мат в чате, следующий - приятная победа с фрагами и благодарностями от союзников. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя
Сегодня в 20:39:44 пользователь bardachniy сказал:

у шимы было выключено ПВО.

Што??? У Шимы ПВО??? Покажите плизз мне это ПВО у Шимы!!!!!!!

Для тех кто не смог в авики сбрасываю реплей боя сокомандника в рангах. А после этого скажите, что авики не контрят эсмов.

Не смог ТС в авики, так и скажи что слаб, а авики сейчас в балансе.

,Просто теперь на авиках надо УМЕТЬ играть, как и на остальных классах кораблей. Халява закончилась!. Наслаждайтесь!

П.С. И обратите внимание на чат в бою и высказывания в сторону авика.

https://replayswows.ru/replay/55883#stats

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Я держу чат выключенным, при игре на АВ это особенно актуально. Эсминцев имеет смысл искать и светить, когда эти эсминцы участвуют в бою. То есть если эсм берет точку, то его крайне желательно подсветить, а если он встал в дымы, то повесить люстру и постараться выкурить из них торпедами. Это понятно и без чата. Беда только в том, что команды иногда хотят, чтобы ты искал эсминцев, которые в бою не участвуют, а играют в какую-то свою игру. Это проблема стоит не только при игре на АВ, но и при игре на эсмах. Люди просто не могут бросить какого-нибудь краехода на "Шиме" и поехать воевать туда, где есть противники. Им обязательно упороться и поехать искать его торпеды, а ты, авик, давай летай тут до посинения... 

Если фланг под контролем, а враги убежали, то не надо, блин, упарываться и давить куда-то там. Надо посмотреть на миникарту и отыскать врагов, по которым можно вести эффективный огонь. Если точки под контролем, то можно спокойно играть от защиты и доводить бой до уверенной победы. Но народу надо искать любые способы, чтобы слиться, а виноват авик, эсмы... Кто угодно, кроме ЛК, у которых на клавиатуре нет других кнопок, кроме W. Или вообще нет кнопок, поэтому надо носиком стоять и ждать, когда торпедки дойдут.

Понятно, что ситуации бывают разными. Иногда, конечно, надо искать их на авике, но куда чаще у народа работает какой-то стереотип "авик должен найти и убить эсмов, а если эсмов нет в бою, то полететь на другую карту, там их найти и тоже убить".

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 13.02.2022 в 21:39:44 пользователь bardachniy сказал:

Мы надеемся, что Вы отдохнете и вернетесь в игру. И больше не будете надолго отсутствовать в игре. А игровой чат можно легко и вовсе отключить в настройках игры.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вы после каждого такого проигрыша игру удаляете?

• Круто 2
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 19:51:19 пользователь X_P_I0_H сказал:

Мне непонятны люди со столь нежной психикой и тонкой душевной организацией.:Smile_facepalm:

Ну естественно, откуда вам понять. Ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[GRAND]
Участник
1 121 публикация
10 199 боёв

Я так же в шоке от пулеметов и сильно вынесенных вперед прицелов самолетов. Хотели нивелировать разрыв между про авиководами и новичками, а разрыв стал ещё больше :cap_haloween:.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

кстати, совет

13 дней ПА, что остались

играть

:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 096 боёв
Скрытый текст

576101283_(2565).thumb.png.6ddd9ae90d2ce6cdc39c477759097365.png568316795_(2567).thumb.png.64d5c8e35869bc8afbd500853164d9ff.png

Наверное подумаете что прицел не сведенный)).... нет прицел сведенный!  И перед вами не эсминец, а крейсер.... всплески от пулеметных очередей хорошо видно? А куда ракеты полетят?..)))

ТС прав... только такие проблемки не у всех, а у части игроков

В 13.02.2022 в 21:10:09 пользователь guglog сказал:

,Просто теперь на авиках надо УМЕТЬ играть, как и на остальных классах кораблей. Халява закончилась!. Наслаждайтесь!

Да, уметь надо, вот только у вас при просмотре реплея, прекрасно видно как при развернутом веере, торпеды почему то идут как при сведенном веере. Вы это не считаете багом???

Мне нужен развернутый веер, а я его сделать не могу , вы считаете это нормальным?

Пол боя над эсминцем крутились, нашли эсминец? И торпеды у вас крутые... мои по 1500 снимают(если попадут), а у вас по 25000-35000 снимают...

В 13.02.2022 в 20:39:44 пользователь bardachniy сказал:

и светилась она только то мгновение, когда самолеты пролетали строго над ней

и это стало нормой... если эсминца никто не подсвечивает, то  самолетами  на атаку зайти не получится, и более того к крейсерам  можно подлететь на 5 км и увидеть их только после работы ПВО, и такое было..

Я тоже теперь редко захожу, не с чем играть)), с другими лодками другие проблемы...но игру пока не удалял, а вдруг вернется игра)))

Не меряйте других по своей игре, возможно вы не сталкивались с такими проблемами))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя
Сегодня в 02:35:06 пользователь stariy_Leschiy сказал:

прекрасно видно как при развернутом веере, торпеды почему то идут как при сведенном веере. Вы это не считаете багом???

Похоже, что это действительно баг  реплеев. Тоже обратили внимание, что при развёрнутом веере прицела так кучно идут торпеды.

Сокомандник, чей реплей выложен, сказал, что в бою все торпеды бросал при полностью сведённом прицеле. Почему так воспроизводит реплей никто из нас не знает.

Возможно при воспроизводстве реплея сервер что-то не успевает просчитывать. Но это уже вопросы к разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 904 публикации
9 899 боёв

Сгорел стул,удалил игру , не поленился зайти на форум и развесить тут нюни…Да всем вообще пополам зайдёшь ты ещё в игру или нет , уверен- зайдёшь . Что ты тут хотел ? Тебя надо пожалеть и просить вернуться ??? Я чёт вообще посыла не понял … или мы должны последовать за тобой ?? 
откуда столько неженок :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Авики реально занерфлены в хлам. Играть на них можно, но не приятно. Авики нужно апать. Особенно альфа-урон бомб, торпед при таких механиках.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв

Имхо, нерф авианосцев выполнен в угоду будущего подлодок. Ибо с бесконечным импульсом и самонаводящимися торпедами им будет легче контрить эсмов, чем порезанным авианосцам, которым ещё и функцию засветки противника порежут через механику радио. Но пока что мои слова - гадания на кофейной гуще, подождём дальнейших тестов.
Ситуация же некрасивая вышла, понимаю автора, сам недавно горел с авианосцев, при том на прошлой неделе. Но по ощущениям, за последний год/полтора поменялись моменты и с особенностями прицеливания и попадания по кораблям (подскажите были ли изменения или это субъективно, из-за долгой паузы в игре?). Т.е. новичку стало сложнее играть и не только на авианосцах. Вообще, есть интуитивное ощущение, что ЦА в этой игре, состоятельные люди, с бизнесом и свободным временем (как следствие со скиллом), деньгами, а не крабики, живущие за МКАДом и заходящие в игру после трудового дня=/

Изменено пользователем FaradF
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 00:39:44 пользователь bardachniy сказал:

в общем, давно не играл на АВ... очень давно

решил "освежить воспоминания"... взял 10 ур хакурю

Ещё и в рандоме, собственно, результат закономерный.

Сегодня в 01:10:09 пользователь guglog сказал:

Што??? У Шимы ПВО??? Покажите плизз мне это ПВО у Шимы!!!!!!!

От вас информацию о корабле закрыли в клиенте или на вики забанили?

Сегодня в 01:28:12 пользователь USS_Proteus сказал:

И больше не будете надолго отсутствовать в игре. Это вредно для Вашего самочувствия.

Какой то подозрительный совет...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

красава

все бы так из моего ЧС )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 517 публикаций
13 090 боёв
В 13.02.2022 в 20:51:19 пользователь X_P_I0_H сказал:

Согласен, такое трудно понять людям толстокожим, которым все по барабану. Вы ведь не знаете, что в обществе есть нормы приличия,  не знаете, что такое хорошо и что такое плохо (а если знаете и все равно делаете, то все еще хуже).

Интернет это место общественное, где за брань в советское время давали 15 суток. Как бы блестели чистотой все наши улицы и проспекты если б сейчас так было. Да и тут, на форуме есть в правилах:

Запрещается использование нецензурной лексики.

• Включая случаи, когда нецензурная лексика используется в виде сокращения или каким-либо образом изменена.

однако на сочетание букв “Ха” и “Зэ” (что встречается в каждом третьем посте)никто никак не реагирует.  Бан чата это даже не смешно.

Скоро тем, в чем смысл мата, начнут открыто, без стыда заниматься на улицах, и поведение современных людей приближает это время.

Цитата

Нельзя было просто либо ответить коротко и соответствующе,

Совет из серии: если у вас угнали машину, пойдите и угоните и вы у кого-нибудь.

Нельзя ибо зло нельзя победить злом . Человек должен быть человеком, а не говорящим животным, быдлом.

Мат есть сумма избытка эмоций (заранее принимайте транквилизаторы, если сами справляться не в силах),  скудости словарного запаса (читайте книги, лучше классику) (если слов вообще нет, то есть только гримаса и слюна)и морального уродства (огрехи воспитания).

Цитата

либо-если уровень святости вам этого не позволяет-просто не обращать внимания?

Дожили, норму уже считают святостью.

В 13.02.2022 в 20:39:44 пользователь bardachniy сказал:

в такой "реализм" и "условности" играть желания больше нет.. и нецензурную брань читать тоже желания нет.

Зря, играйте дальше как играли, а эти.... собака лает - ветер носит. Следовать их советам - себя не уважать.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.