Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 881 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
Сегодня в 16:08:36 пользователь justlulz сказал:

Сливаетесь тут только вы лол, и отчаянно не хотите этого признать:cap_popcorn:

Нет. На каждый ваш вопрос всегда дан чёткий ответ. )

Сегодня в 16:33:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

о, что ПП похожи ничего не значит. ПЛ и после релиза менялись, люди учились против них играть.

Конечно. За год до релиза не научились, а после релиза как начали учиться... )

Ничего там не менялось. Только появлялись новые ПЛ. Но на старые это не влияло... И вы сами тому подтверждение.

Сегодня в 16:36:40 пользователь justlulz сказал:

Ну так поиграйте, убедитесь что все осталось по прежнему, что оправдываться то тогда:cap_popcorn:

Зачем? Геймлей на ПЛ тосклив до невозможности. Я понимаю, что у вас вся статистика на ПЛ держится, но мне такое не требуется. )

Я сам вызвался участвовать в тестировании ПЛ, и пока тестирование шло - я на них играл. Сейчас не вижу причин заниматься такой ерундой. ) Ну может если Alliance в руки попадёт... И то больше из любопытства.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 806
[YOKO]
Участник
4 571 публикация
2 199 боёв

Интересно, а почему нет гайдов от игроков на ПЛ, как играть в рандоме на них?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 410
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 18:35:56 пользователь Shurff сказал:

Ничего там не менялось. Только появлялись новые ПЛ. Но на старые это не влияло... И вы сами тому подтверждение.

Ага, и до сих пор учатся.

Я не могу быть подтверждением влияния на целый класс, т.к. я лишь один из многих игроков.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
Сегодня в 18:48:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ага, и до сих пор учатся.

Я не могу быть подтверждением влияния на целый класс, т.к. я лишь один из многих игроков.

Тот факт, что статистика на дорелизных ПЛ у вас почти идентична вашей статистике на них после релиза, сильно обесценивает ваши рассказы, что после релиза всё поменялось и раньше ПЛ нагибали, а теперь страдают. )

Не нужно пытаться перевести разговор на других игроков. Просто вы сделали ложное утверждение. )

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
7 174 боя
Сегодня в 16:35:56 пользователь Shurff сказал:

Нет. На каждый ваш вопрос всегда дан чёткий ответ. )

Только в ваших мечтах :cap_haloween: 

Ну понятно, слова не мужа но мальчика. С вами бесполезно разговаривать, когда из кокона своего выйдете и поиграете в нынешних условиях, тогда и поговорим. До этого вы больше языком почесать горазды)

Сегодня в 16:40:41 пользователь FJedi_1 сказал:

Интересно, а почему нет гайдов от игроков на ПЛ, как играть в рандоме на них?

Есть, на ютубе наберите во первых 19 сантиметров, он хоть и танкист, но на пл играть умеет и может, и посмотрите. Но лучше посмотрите PR00FMAN тоже на ютубе, у него для новичков очень хорошие видосы с разбором как играть на пл.

Зачем? Геймлей на ПЛ тосклив до невозможности. Я понимаю, что у вас вся статистика на ПЛ держится, но мне такое не требуется. )

Я сам вызвался участвовать в тестировании ПЛ, и пока тестирование шло - я на них играл. Сейчас не вижу причин заниматься такой ерундой. ) Ну может если Alliance в руки попадёт... И то больше из любопытства.

Слив засчитан

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 544
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
В 15.12.2024 в 17:59:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

Согласно Вашим же подсчетам вместо 50 лодок немцы могли построить не 6, а только 2 Бисмарка.

Их необязательно было строить за счет ПЛ. Можно было немного ужать развертывание хеера или хотелки Борова. Например, знаете ли вы, сколько стоит линкор относительно других родов войск? Сообщаю - построить и содержать линкор стоит столько же, сколько сформировать и содержать один среднебомбардировочный авиаполк или одну пехотную дивизию. Немного контринтуитивное знание, но это так.

И если бы в польской кампании участвовало не 56, а 50 дивизий - кардинально бы ничего не изменилось. Все равно война была Германией проиграна на море, а не на суше (да, это я сейчас вбросил).

опять же, возникли бы проблемы с комплектованием экипажей, ведь экипаж Бисмарка был в 44 раза больше, чем у типа VII

Нууу... "В 44 раза" звучит внушительно, но - командир - один на линкоре и один на лодке. Штурман - один на линкоре и один на лодке. Мех - один на... И так далее. А размер палубной команды "от сохи" значения не имеет. Тем более мы договорились чуточку ужать сухопутчиков.

Бисмарк, который был обречен после попадания одной единственной торпеды с палубной этажерки. Его необязательно было добивать линкорами, можно было и подлодками, например, хотя это заняло бы немного больше времени

Интересно, это у вас целенаправленный передерг сейчас или вы действительно так думаете? Во-первых - атака торпедоносцев стала возможной после линейного боя, в котором "Б." выгреб "цитадель" с затоплением генераторного отделения и выходом из строя двух котлов и "сквозняк", вызвавший дифферент и потерю топлива. Не будь их - к моменту выхода авианосца (двух авианосцев)  он бы давно потерялся в океане. Во-вторых - не "единственной торпеды с палубной этажерки", а двух трех атак полными составами ударников авианосца. Немного другой акцент, не так ли? В-третьих - не будь у Лютьенса линкоров на хвосте - ему не было бы нужды отпускать "Ойген", крейсер мог бы дотащить "Б." до Сен-Назера без проблем. Так что не упрощайте)

Так что если немецкие ПЛ кому и проиграли, то не британским линкорам, которых в любом случае было недостаточно чтобы приставить к каждому конвою, а противолодочной авиации союзников, потому что после появления летающих радаров многие из них не могли даже дойти до конвоев, их топили на переходах в Бискайском заливе.

Тут тоже спрятано некоторое умолчание. Это не немецкие лодки проиграли противолодочной авиации. Это германский ОКВ проиграл войну Адмиралтейству в целом. Лодки несли потери, потому что их невозможно было прикрыть на переходе надводными кораблями и авиацией. А невозможно их прикрыть было почему? Потому что для того, чтобы учинить бойню экортным раумботам и "F"-ам не нужно было даже гонять какой-нибудь "Энсон", достаточно и "Уганды".

И японцы проиграли свою войну на Тихом океане не когда у них кончились линкоры, а когда они потеряли большую часть палубной авиации и авианосцев.

Ябсказал, что японцы проиграли тогда, когда попытались решать все вопросы авиацией, сберегая линкоры "на Новый год". Т.е. двадцать лет строив флот для генерального сражения - добровольно стали играть в войну на истощение, завставив играть в нее и американцев.
П.С. Пока японский надводный флот поддерживал высокую активность - были успехи и у их ПЛ. За 1942 год был добит "Йорктаун", потоплен "Уосп", отправились в ремонт "Саратога"(дважды) и "Н. Кэролайн" (кстати, там реально была атака всех времен и народов - одним шеститорпедным залпом с большой дистанции I-19 потопила авианосец и эсминец и повредила линкор). А потом все.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 025 публикаций
Сегодня в 19:47:13 пользователь justlulz сказал:

посмотрите PR00FMAN

2 года назад .Я прекрасно помню его последние стримы на пл .И полностью солидарен с его оценкой утопков.

Сегодня в 23:37:40 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Тут тоже спрятано некоторое умолчание.

Какое умолчание?Простое невежество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 410
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
В 16.12.2024 в 23:37:40 пользователь Cpt_Pollution сказал:
Скрытый текст

Их необязательно было строить за счет ПЛ. Можно было немного ужать развертывание хеера или хотелки Борова. Например, знаете ли вы, сколько стоит линкор относительно других родов войск? Сообщаю - построить и содержать линкор стоит столько же, сколько сформировать и содержать один среднебомбардировочный авиаполк или одну пехотную дивизию. Немного контринтуитивное знание, но это так.

И если бы в польской кампании участвовало не 56, а 50 дивизий - кардинально бы ничего не изменилось. Все равно война была Германией проиграна на море, а не на суше (да, это я сейчас вбросил).

По деньгам это может и стоило столько же, но по времени наверняка выходило дольше.

Нууу... "В 44 раза" звучит внушительно, но - командир - один на линкоре и один на лодке. Штурман - один на линкоре и один на лодке. Мех - один на... И так далее. А размер палубной команды "от сохи" значения не имеет. Тем более мы договорились чуточку ужать сухопутчиков.

На лодке было 4 офицера, включая командира, обычно обер-лейтенанта. Линкором командовал явно не обер-лейтенант, офицеров точно было не 4, а штурманов и механиков не по одному. Ну да ладно.

Скрытый текст

Интересно, это у вас целенаправленный передерг сейчас или вы действительно так думаете? Во-первых - атака торпедоносцев стала возможной после линейного боя, в котором "Б." выгреб "цитадель" с затоплением генераторного отделения и выходом из строя двух котлов и "сквозняк", вызвавший дифферент и потерю топлива. Не будь их - к моменту выхода авианосца (двух авианосцев)  он бы давно потерялся в океане. Во-вторых - не "единственной торпеды с палубной этажерки", а двух трех атак полными составами ударников авианосца. Немного другой акцент, не так ли? В-третьих - не будь у Лютьенса линкоров на хвосте - ему не было бы нужды отпускать "Ойген", крейсер мог бы дотащить "Б." до Сен-Назера без проблем. Так что не упрощайте)

Во-первых не факт, что линкор потерялся бы так, что его не нашли. Во-вторых в контексте атак на конвои линкоры не надо было бы искать по всему океану, только вдоль маршрута следования конвоев. В третьих не факт, что союзники не смогли бы противопоставить 6 линкорам аналогичные или даже большие силы тяжелых кораблей. Ну и атак торпедоносцев на линкор все же было две. И не факт, что Ойген дотащил бы линкор до порта под ударами авиации.

Скрытый текст

Тут тоже спрятано некоторое умолчание. Это не немецкие лодки проиграли противолодочной авиации. Это германский ОКВ проиграл войну Адмиралтейству в целом. Лодки несли потери, потому что их невозможно было прикрыть на переходе надводными кораблями и авиацией. А невозможно их прикрыть было почему? Потому что для того, чтобы учинить бойню экортным раумботам и "F"-ам не нужно было даже гонять какой-нибудь "Энсон", достаточно и "Уганды".

Германия не могла позволить себе флот равный британскому. Да и не успела бы его построить. Немцы сделали ставку на скрытность подлодок, но она оказалась недостаточной. А смогли бы они прикрыть их кораблями - большой вопрос, японские корабли, например, проиграли американским самолетам. И авиации для прикрытия было явно недостаточно.

Ябсказал, что японцы проиграли тогда, когда попытались решать все вопросы авиацией, сберегая линкоры "на Новый год". Т.е. двадцать лет строив флот для генерального сражения - добровольно стали играть в войну на истощение, завставив играть в нее и американцев.

Не буду строить предположения, как развивались бы события, если бы японцы действовали по-другому. Думаю, они в любом случае проиграли бы, противник был слишком силен.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
В 16.12.2024 в 19:00:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Прежде чем пукать в лужу стоило бы сначала привести цитату моих рассказов о том, "что после релиза всё поменялось и раньше ПЛ нагибали, а теперь страдают." 

То есть по сути вам возразить нечего. Как и ожидалось... )

В 16.12.2024 в 19:47:13 пользователь justlulz сказал:

Только в ваших мечтах :cap_haloween: 

Нет. На форуме. В этой ветке.

Ну понятно, слова не мужа но мальчика. С вами бесполезно разговаривать, когда из кокона своего выйдете и поиграете в нынешних условиях, тогда и поговорим. До этого вы больше языком почесать горазды)

Я играл на ПЛ заметно лучше вашего. ) Можете сами посмотреть. ) А какие-то мифические "изменения" никто перечислить так и не смог... ) Ну кроме ввода новых ПЛ. )

Слив засчитан

Я вам в очередной раз дал чёткий и мотивированный ответ. ) Если вам он не нравится и вам нечего возразить - это не делает его сливом. Зато вы вот всё болтаете, а по делу так ничего и не сказали. )

Ну хорошо хоть за умными людьми пытаетесь повторять. )

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 544
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
В 16.12.2024 в 23:56:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

По деньгам это может и стоило столько же, но по времени наверняка выходило дольше.

Насчет этого спорить бессмысленно, плюс политические ограничения. Чисто теоретически - вместо ШиГ заложить сразу пять "нормальных" (3х3*380, 35к тонн) линкоров на всю квоту. 

На лодке было 4 офицера, включая командира, обычно обер-лейтенанта.

Вот именно. Линкором может командовать лучший из имеющихся каперангов, оберлейтенантов на лодки нужно просто назначать, всех, сколько их есть. Без всякого отбора. Качество... в воле Посейдона.

Во-первых не факт, что линкор потерялся бы так, что его не нашли. Во-вторых в контексте атак на конвои линкоры не надо было бы искать по всему океану, только вдоль маршрута следования конвоев.

А чем искать? Ведь линкоров (в данном допущении) не было? "Флауэрами"? Так им не искать его надо, им надо убегать и прятаться.

В третьих не факт, что союзники не смогли бы противопоставить 6 линкорам аналогичные или даже большие силы тяжелых кораблей.

По килям - да. В состояниии "здесь и сейчас" - не всегда. Факт в том, что британцы и американцы испытывали нехватку линкоров по крайней мере до 44 года. "Вашингтон" гонял между Атлантикой и Тихим океаном как ужаленный. Летом 1943, когда линкоры стянулись в Средиземку - союзникам пришлось остановить отправку конвоев в СССР на неск. месяцев - их нечем было прикрыть от "Тирпица" с "Шанрхорстом" в Норвегии.

Германия не могла позволить себе флот равный британскому.

Почему? 1000 ПЛ стоили дороже всего Ройал Нэви. 

Да и не успела бы его построить.

Это да. Но не всегда нужно быть больше, иногда достаточно быть лучше. Японцы были лучше (не больше) в 1904-1905 годах, американцы были лучше (не больше) в 1942. Во всяком случае, для того чтобы выиграть - нужно хотя бы купить лотерейный билет. Тоннажная война Деница покупкой билета не являлась.

Немцы сделали ставку на скрытность подлодок, но она оказалась недостаточной.

Неимцы сделали ставку на высосанные из пальца мечты, основанные на линейной экстраполяции. То самое "а слонопотам будет смотреть на небо". Очень по немецки.

А смогли бы они прикрыть их кораблями - большой вопрос, японские корабли, например, проиграли американским самолетам.

Странная постановка вопроса. Американским самолетам проиграли самолеты японские. Японские корабли проиграли американским кораблями. Добивание "Ямато" в 1945 - это доигрывание королем против короля и ферзя. И германским кораблям не нужно было прикрывать кого-то от авиации - им нужно было выиграть у британского флота, после чего задача прикрытия своих подводных лодок и прочих оставшихся москитных сил становилась британской проблемой.

Не буду строить предположения, как развивались бы события, если бы японцы действовали по-другому. Думаю, они в любом случае проиграли бы, противник был слишком силен.

Между прочим, экономическое и прочее неравенство с противником в 1904 году у Японии было больше. Если бы Того действовал так же, как Ямомото - т.е. атаковал бы Порт-Артур, удовлетворился выводом из строя трех кораблей, после чего принялся бы высаживать десанты на Сахалин, Камчатку, чёта там делать в Корее, в то время как японские броненосцы отстаиваются в Токийской бухте, русские ремонтируются в Порт-Артуре, а с Балтики идет Вторая эскадра - результат РЯВ был бы вероятно примерно аналогичен ВМВ. Разве что без атомных бомбардировок.

Ну и атак торпедоносцев на линкор все же было две.

А, ну да. Вторая из трех была на "Шеффилд")))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
В 13.12.2024 в 19:31:50 пользователь justlulz сказал:

НЕОЖИДАННО пл тоже боятся эсмов

Разве что с ГАП или если есть внешний засвет поиском/автономка на нуле.

Иначе это еда/можно уйти в закат

В 14.12.2024 в 14:21:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

А сами пробовали, убедились, что это можно делать абсолютно безнаказанно? Или просто придумали это?

регулярно делаю и под и рядом и развернувшись - и даже ГАП надкушенным ЛК не очень то и помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[SUB_X]
Участник
9 143 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 11:35:34 пользователь AnidalNisky сказал:

регулярно делаю и под и рядом и развернувшись - и даже ГАП надкушенным ЛК не очень то и помогает.

"Регулярно" это 1 (один) раз в несколько боев?

декабрь. 7 боев - 8 фрагов.

ноябрь. 12 боев - 10 фрагов.

октябрь. 33 боя - 29 фрагов.

Среднее значение за все время +- такое же.

А ведь наверняка бывали бои по 2-3 фрага, то есть их львиная доля - пустышки. 

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[ROF]
Участник
1 463 публикации
9 746 боёв
Сегодня в 11:35:34 пользователь AnidalNisky сказал:

любой ЭМ имеет сильно не нулевые шансы против ПЛ...

яб даже сказал наоборот - ПЛ имеет некоторые шансы против некоторых ЭМ. :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
7 174 боя
В 16.12.2024 в 23:45:23 пользователь Shurff сказал:

Нет. На форуме. В этой ветке.

Ну хватит уже фантазии фантазировать лол:cap_haloween:

Вы абсолютно НИЧЕГО не предоставили кроме того факта, что играли на лодках ДО релизных, которые отличаются от современных, об этом хотя бы приставка OLD говорит. Если бы они не отличались, эту бы приставку не поставили. Так что вы НЕ умеете играть на пл. как бы красиво раньше не играли. 

Я играл на ПЛ заметно лучше вашего. ) Можете сами посмотреть. ) А какие-то мифические "изменения" никто перечислить так и не смог... ) Ну кроме ввода новых ПЛ. )

Опять же ПОВТОРЮСЬ вы играли ОЧЕНЬ мало по сравнению со мной, тогда были ДРУГИЕ реалии, игроки НЕ умели пл противостоять совсем. Из мифического тут только ваше умение играть на пл лол.

Я вам в очередной раз дал чёткий и мотивированный ответ. ) Если вам он не нравится и вам нечего возразить - это не делает его сливом. Зато вы вот всё болтаете, а по делу так ничего и не сказали. )

Ну хорошо хоть за умными людьми пытаетесь повторять. )

Слив засчитан.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 410
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 01:45:23 пользователь Shurff сказал:

То есть по сути вам возразить нечего. Как и ожидалось... )

Т.е. подтвердить свои выдумки цитатой моих слов ты не можешь. Как и ожидалось.

Сегодня в 01:50:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Насчет этого спорить бессмысленно, плюс политические ограничения. Чисто теоретически - вместо ШиГ заложить сразу пять "нормальных" (3х3*380, 35к тонн) линкоров на всю квоту. 

Какую квоту? У них же даже Граф Шпее в ограничения не уложился.

А чем искать? Ведь линкоров (в данном допущении) не было? "Флауэрами"? Так им не искать его надо, им надо убегать и прятаться.

Каталинами.

По килям - да. В состояниии "здесь и сейчас" - не всегда. Факт в том, что британцы и американцы испытывали нехватку линкоров по крайней мере до 44 года. "Вашингтон" гонял между Атлантикой и Тихим океаном как ужаленный. Летом 1943, когда линкоры стянулись в Средиземку - союзникам пришлось остановить отправку конвоев в СССР на неск. месяцев - их нечем было прикрыть от "Тирпица" с "Шанрхорстом" в Норвегии.

Для чего им была необходима такая прорва линкоров?

Это да. Но не всегда нужно быть больше, иногда достаточно быть лучше. Японцы были лучше (не больше) в 1904-1905 годах, американцы были лучше (не больше) в 1942. Во всяком случае, для того чтобы выиграть - нужно хотя бы купить лотерейный билет. Тоннажная война Деница покупкой билета не являлась.

Бисмарк был лучше, но ему это не помогло. Ставка на ПЛ не сработала, но где гарантии, что сработала бы ставка на линкоры?

И германским кораблям не нужно было прикрывать кого-то от авиации - им нужно было выиграть у британского флота

Это было нереально, и Дениц это понимал.

Сегодня в 09:35:34 пользователь AnidalNisky сказал:

Лол, эсминцу от ПЛ еще проще уйти в закат, у него скорость выше. Однако почему-то уходить в закат предлагается только ПЛ.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[K9]
Участник
612 публикации

Посмотрел арчерфиш на западе на стримах, лютая имбища со скоростью под 45, торпедами по 8к-9к урона, перезарядкой 20 с чемто сек с инструкциями, хилкой и батареей. Посмотрел бы как горело если бы такое ввели у нас.

Изменено пользователем MakakaBrevno
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
Сегодня в 10:27:59 пользователь justlulz сказал:

Ну хватит уже фантазии фантазировать лол:cap_haloween:

Вы абсолютно НИЧЕГО не предоставили кроме того факта, что играли на лодках ДО релизных, которые отличаются от современных, об этом хотя бы приставка OLD говорит. Если бы они не отличались, эту бы приставку не поставили. Так что вы НЕ умеете играть на пл. как бы красиво раньше не играли. 

Настолько отличаются, что вы не можете сказать чем. ) Ну кроме названия. ))

Сегодня в 10:27:59 пользователь justlulz сказал:

Опять же ПОВТОРЮСЬ вы играли ОЧЕНЬ мало по сравнению со мной, тогда были ДРУГИЕ реалии, игроки НЕ умели пл противостоять совсем. Из мифического тут только ваше умение играть на пл лол.

Лучше уж повторяйте за мной. В этом случае вы хотя бы повторяете умные вещи. А тут вы просто повторяете чужие глупости. ) Будто игроки не научились играть на\против ПЛ пока они были в открытом тесте и доступны всем... )))

Сегодня в 10:53:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Т.е. подтвердить свои выдумки цитатой моих слов ты не можешь. Как и ожидалось.

Значит вы поняли и признали, что по ПЛ не было никаких изменений при релизе.

Я понимаю, что вам хочется хоть как-то сменить тему и не признавать это, но тем, кто вам давно читает, этот ваш приём очень хорошо знаком. )

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 410
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 11:35:17 пользователь Shurff сказал:

Значит вы поняли и признали, что по ПЛ не было никаких изменений при релизе.

Я понимаю, что вам хочется хоть как-то сменить тему и не признавать это, но тем, кто вам давно читает, этот ваш приём очень хорошо знаком. )

Изменения были и до релиза, и после релиза.

А ты ожидаемо слился, когда понадобилось подтвердить свои слова.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
7 174 боя
Сегодня в 09:35:17 пользователь Shurff сказал:

Настолько отличаются, что вы не можете сказать чем. ) Ну кроме названия. ))

Лучше уж повторяйте за мной. В этом случае вы хотя бы повторяете умные вещи. А тут вы просто повторяете чужие глупости. ) Будто игроки не научились играть на\против ПЛ пока они были в открытом тесте и доступны всем... )))

Повторюсь за собой- Слив засчитан))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 806
[YOKO]
Участник
4 571 публикация
2 199 боёв
Сегодня в 02:50:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Почему? 1000 ПЛ стоили дороже всего Ройал Нэви. 

Это было огромной ошибкой. Хотя у них просто не было времени...слишком "хочуньщик" поджимал.

Сегодня в 02:50:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

И германским кораблям не нужно было прикрывать кого-то от авиации - им нужно было выиграть у британского флота, после чего задача прикрытия своих подводных лодок и прочих оставшихся москитных сил становилась британской проблемой.

Они просто ошиблись в направлении. Им надо было не идти на восток, а на север..., и почему то я уверен у них получилось бы)))

Эту армаду плоек, надо было применить для осады Британского сотрова с высодкаой на неё ;) .....

з.ы. а самолёты у всех в то время были хорошие и численость тоже хорошая...что показало по факту в Среднеземном море ;)....тем более АСы у всех сторон присутствовали.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию