Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 888
[YOKO]
Участник
5 842 публикации
2 422 боя
Сегодня в 16:25:01 пользователь Bifrest сказал:

В верхний  правый  уголок  после боя на  них  смотрел?:Smile_Default:Да и потом  ... Супер  то не всяк ..супер  , я вполне мог  забить на  доходность .скажем ,пока ямагири  мог выдавать серию  залпов ,убрали его  и нафига  он нужен стал ?

Ты так говришь, как буд то бы у меня всего один супер))

Скрытый текст

945785909_.thumb.png.33fe0c80650838d7b709c8f4bda43be1.png

Добавится максимум две.., Мейн  и возможно супер лодка.

Сегодня в 13:03:02 пользователь Neverhoodo сказал:

Если брать то сейчас! Что бы была возможность потом сравнить (что было  и что стало!)

сравню, без проблем ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[CL_S]
Участник
304 публикации
38 379 боёв
В 27.02.2025 в 13:44:58 пользователь _DESPERATE сказал:

Перепутал что ли? Бывает... Ты имел в виду - авианосцы, скорее всего...

Многие, только из за ПЛ и вернулись в корабли! Достали кассету из молодости, сдули пыль, включили фоном - и в бой.

7f5344ee4cc781fff35c5254528a6b85.jpg

Это ты видимо что то попутал. 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
Сегодня в 16:35:16 пользователь FJedi_1 сказал:

Добавится максимум две.., Мейн  и возможно супер лодка.

Мейн  ..собака страшная :Smile_sceptic: ,особо в циклоне ,как  Гемпшир   .. Уже  сталкивался  на Инке  ,жрет меня  быстрее   ..  вот ведь  скрестили  бульдога с носорогом   ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[PEPE]
Участник
460 публикаций
13 020 боёв

ПЛ в поиске стало значительно больше, или мне кажется? Где-то прям раза в два, сопоставимо с популярными классами, вроде лк или кр.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 154 публикации
В 27.02.2025 в 09:44:58 пользователь _DESPERATE сказал:

Многие, только из за ПЛ и вернулись в корабли!

Многие ушли из кораблей и в том числе из за пл.

Два человека(знаком лично,один с ЗБТ играл,второй пришёл после анонса пл) ушли после ввода утопков из за реализации так называемых пл.Первый вернулся на тест авианосцев в перпендикулярную игру и так там и катает.Второй в симуляторах пл отвисает.

Так что довод о наплыве новых игроков из за утопков не аргумент.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 023
Участник
3 282 публикации
5 341 бой
Сегодня в 15:13:55 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

ПЛ в поиске стало значительно больше, или мне кажется? Где-то прям раза в два, сопоставимо с популярными классами, вроде лк или кр. 

Возможно любители ПЛ пытаются "надышаться перед смертью". )

Будет очень здорово, если ПЛ перестанет быть классом для лёгкого фарма статы...

Сегодня в 15:22:31 пользователь sudak68 сказал:

Так что довод о наплыве новых игроков из за утопков не аргумент.

Хотя бы потому что наплыва как-то не заметно...

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 154 публикации
Сегодня в 15:13:55 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Кажется.За шесть боёв ночью в рандоме -только в дирижабле брызгуны попались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 128 боёв
В 27.02.2025 в 18:48:18 пользователь Bifrest сказал:

Он жульничал :Smile_teethhappy:  .. с ГАПом  и я  могу  ))  Ну  и  корпус Казака  сам по себе  весьма  не плох .. пусть берет  у Жени  готланда  и  покажет  ..кузькину :cap_viking: ... ))

Если ты ему эсминец выбрал, он может выбрать подлодку, так было бы честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[WN8]
Участник
938 публикаций
1 715 боёв

Всё же зашел в игру и сыграл боев 50 на днях. Что могу сказать. ПЛ не напрягла меня ни разу. Раньше стабильно где-то 1 бой из 10 упарывались и не давали играть нормально. А сейчас спустя почти год вижу, что вроде они как бы есть, а вроде как бы их и нет. Плывут куда-то, дохнут почти моментально, влияния никакого не оказывают. Возможно мне так особо повезло конечно. А может оный "класс" и приходит к своему логическому финалу постепенно. Хочется думать, что второе - ввиду тамошнего откровенно скучного и странного геймплея толковых игроков на оных утопцах остается всё меньше. Надеюсь, когда-нибудь останется человека три, да и те будут больше сидеть на форуме, чем играть. Всем добра. :cap_popcorn:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
Сегодня в 15:49:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если ты ему эсминец выбрал, он может выбрать подлодку, так было бы честно.

Я уже  эту  тему  поднимал :Smile_Default: , в  игре существует от силы пяток  эсминцев  которые  топить  ПЛ выйдет  дорого (это не  значит  совсем невозможно ) , и даже  не потому что  именно  ОНИ  будут наносить  урон ...  Это совсем не значит  что  ТОЛЬКО по ним  нужно  делать вывод  о противостоянии  классов в целом   .. Не правильно  это  ..   Я же  не сую   в  тему  примеры  нагиба   от Лоянга ?  Вот  зачетный  бой на Норке  это да  )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 128 боёв
Сегодня в 17:08:21 пользователь Bifrest сказал:

Я уже  эту  тему  поднимал :Smile_Default: , в  игре существует от силы пяток  эсминцев  которые  топить  ПЛ выйдет  дорого (это не  значит  совсем невозможно ) , и даже  не потому что  именно  ОНИ  будут наносить  урон ...  Это совсем не значит  что  ТОЛЬКО по ним  нужно  делать вывод  о противостоянии  классов в целом   .. Не правильно  это  ..   Я же  не сую   в  тему  примеры  нагиба   от Лоянга ?  Вот  зачетный  бой на Норке  это да  )) 

Все эсминцы топить дорого, кроме Хабаровсков и Рагнаров всяких без маскировки.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SUB_X]
Участник
9 422 публикации
В 01.03.2025 в 19:29:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

Теоретически ПЛ с нормальным взведением/разбросом и 6 трубами может топить любой эсм всплытием в упор. Он просто не успеет сбросить бомбы.

Практически нужно научиться всплыть в идеальный тайминг, что весьма непросто.

В 01.03.2025 в 19:08:21 пользователь Bifrest сказал:

Я уже  эту  тему  поднимал :Smile_Default: , в  игре существует от силы пяток  эсминцев  которые  топить  ПЛ выйдет  дорого (это не  значит  совсем невозможно ) , и даже  не потому что  именно  ОНИ  будут наносить  урон ...  

Любой эсм имеющий может самостоятельно топить большинство лодок в игре, если понимает логику поведения ПЛ и имеет пеленг.

А тактика "лампочки" это отговорка для тех кто не умеет топить самостоятельно. Таких быстро отправляют в порт, когда их друзяшки с АУ заканчиваются.

Сегодня в 13:00:19 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Опять начинаешь?

Смысл ему вообще отвечать ? Он же регулярно врет.

Стандартное вранье про "не менявшиеся в тестирование подлодки"

https://forum.korabli.su/topic/153397-подводные-лодки/?page=835&tab=comments#comment-7075291

image.thumb.png.e4ac65ad32361f0ba51e7b15700a9bcc.png

При этом большая часть боев наиграл до крупных изменений:

https://forum.korabli.su/topic/153397-подводные-лодки/?page=885&tab=comments#comment-7103113

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 023
Участник
3 282 публикации
5 341 бой
Сегодня в 16:07:18 пользователь TouristCat сказал:

Возможно мне так особо повезло конечно.

Судя по всему повезло. Некоторые выше жаловались, что наоборот ПЛ стало много...

Сегодня в 16:07:18 пользователь TouristCat сказал:

Надеюсь, когда-нибудь останется человека три, да и те будут больше сидеть на форуме, чем играть

Я надеюсь, что вы правы )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
В 01.03.2025 в 16:29:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну конечно , потопил  рядом с  мной Гиринг на Севере :Smile_trollface: Ну мне  то  хоть  не рассказывай )) Дорого ... 

P?s/  Вот вчера на Гиганте  слева  меня шотнула к1  (без  претензий ибо не светилась   )  у меня в тылу МОСКВА И СТАЛИН   ,я  вытягиваю на себя  52  и начинаю  шпиливили  на Сомерсе  , ну  понятно что  с таким прикрытием  -у него шансов  нет без дымов  ..глядь  а  они оба дружно спрятались  ,а спустя секунды  понял почему   :Smile_trollface:  Это просто  всеобщий  дрищ какой  то  порой  :cap_haloween:, очень печально    что настолько  игроки боятся  .. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[WN8]
Участник
938 публикаций
1 715 боёв
Сегодня в 18:49:05 пользователь Shurff сказал:

Судя по всему повезло. Некоторые выше жаловались, что наоборот ПЛ стало много...

Я надеюсь, что вы правы )

Количество ПЛ выглядит плюс-минус таким же. Хотя бой с 3 штуками на команду не помню, чтобы был. Обычно 1-2. 

Всё дело в качестве. Я - не мега-спец по киданию бомб. Плюс много месяцев не играл вообще. Но почему-то теперь я ими попадаю почти постоянно. Пока не удалось встретить подводника, чье поведение не было бы очевидным. И меня ни разу не шотганили. Теперь это происходит так - о, вот ПЛ, я кидаю бомбы и спокойно занимаюсь своими делами. Бам-бам - попал, может даже убил. Торпы от нее идут? Ну ок, увернемся. Одну-две поймали? Да и пофиг. То есть это очень слабый раздражающий фактор. Слабее, например, циклона или режима дирижаблей. Что-то на уровне небольших лагов, время-от времени появляющихся (если бы они у меня были). В общем если ПЛ действительно приходят и придут к вот такой роли в бою, то я полностью за. Идеально было бы конечно совсем их убрать (как лаги, циклон или дирижабли). Или сделать игру с ними опциональной и отключаемой в настройках. Но если так нельзя, то пусть будут просто для декораций и редкого отвлекающего фактора.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 128 боёв
В 01.03.2025 в 19:30:43 пользователь Bifrest сказал:

Ну конечно , потопил  рядом с  мной Гиринг на Севере   находясь  в  з..це  и из  зад..цы   Ну мне  то  хоть  не рассказывай )) Дорого ...

Ракалов и на эсминце можно топить бесплатно.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 214
[HA7AH]
Бета-тестер
1 334 публикации
Сегодня в 15:21:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ракалов и на эсминце можно топить бесплатно.

Ты везде отметился,разработчики тебя услышали.1 игрок=1 голос,чем больше вы с друзьями здесь

напишите,от этого ничего не изменится.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[PEPE]
Участник
460 публикаций
13 020 боёв

А вот ещё интересный вопросик, насколько будет показательны результаты в режиме с новыми подлодками на продакшен сервере?
Какой палкой придётся загонять игроков в бои с подлодками, когда большая часть с воем убегает от них?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 023
Участник
3 282 публикации
5 341 бой
Сегодня в 19:43:56 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

А вот ещё интересный вопросик, насколько будет показательны результаты в режиме с новыми подлодками на продакшен сервере?
Какой палкой придётся загонять игроков в бои с подлодками, когда большая часть с воем убегает от них?

Почему? Вроде никто не возражал, чтобы у ПЛ был свой отдельный режим. Даже наоборот.

В рандом ПЛ не вписались - это да. А в отдельный режим, тем более новый и временный очень даже можно поиграть.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[PEPE]
Участник
460 публикаций
13 020 боёв
В 02.03.2025 в 22:11:22 пользователь Shurff сказал:

Почему? Вроде никто не возражал, чтобы у ПЛ был свой отдельный режим. Даже наоборот. 

В рандом ПЛ не вписались - это да. А в отдельный режим, тем более новый и временный очень даже можно поиграть.

Это шутка такая? Ты серьёзно думаешь, что нытьё "аэ ваш *** падлотки *** сделайте им режим пусть там играют" совсем не для того чтобы не заходить в этот режим никогда?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию